Автор Тема: Существует ли в природе безинерционное механическое движение?  (Прочитано 6302 раз)

комукак

• Гость
Блин! А ведь хорошая игра..помню в молодости как соберёмся в межящичном пространстве..на синьпозиум, так посля второй начинаем викторину..я наигрываю фразу -остальные должны угадать пестню...тут всё зависило от двух факторов -количества выпитого и моего отсутствия музыкального слуха...(потому мне и доверяли наигрывать...шоб не сразу ..угадывалось...)

а в музыке интуиция  -  это не просто хлеб, а  - хлеб с маслом

заказали в кабаке мне песню "Про насос" и мы все свои талмуды перерыли и ничего похожего не нашли.
Тогда я попросил клиента напеть....оказалось : "Насос тавалось только трое...На безымянной высоте!"
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 11:54:14 от комукак »

Большой Форум

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
а в музыке интуиция  -  это не просто хлеб, а  - хлеб с маслом

заказали в кабаке мне песню "Про насос" и мы все свои талмуды перерыли и ничего похожего не нашли.
Тогда я попросил клиента напеть....оказалось : "Насос тавалось только трое...На безымянной высоте!"
Класс !!!

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2192/-934
Во второй фразе вместо начальной ноты ДО надо играть ноту СОЛЬ (исходную на фразу от прежней фразы):
C-E-GGGG,G
G-C-EDDD,D

нельзя детям пальцы ломать
Маэстро, а вы не ошиблись?
Я вот ошибся.
Во начале второй фразы у меня пропущена нота до второй октавы.
Лень было взять гитару и проверить.

комукак

• Гость
Маэстро, а вы не ошиблись?
Я вот ошибся.
Во начале второй фразы у меня пропущена нота до второй октавы.
Лень было взять гитару и проверить.

а толку мне было проверять?, если я даже по слухам не помню этих куплетов?

просто когда пишет композитор продукцию для детей, то композитор солюдает правила, которое в вашей минусовке нарушено.
Ребёнку легше придя в какую нить ноту, начинать следующую фразу с той же ноты и руками и ушами (петь)
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 15:08:15 от комукак »

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
А "Чу чу" слабать могёшь ?
(отправив в щель промежду лба и нижней челюстью очередную порцию очищенной для ради творческой удачи, напеваить..) "..па на нуна, панануна..бляха чу чу...." Нет, что то не очень мотивно..щас , я перепою.. " па нунану, па нунану.чу чу.." Нет, блин, опять не получается (взопремши от усердия дрожащей рукой наливает новую порцию..)..Дык..ето типа как про "насос" у меня получается..токо хужее.. но ведь помнил же как оркестр лабал с Дюком Эленктоном...
(задумчиво закусывая килькой пряного посола.)..а я ещё хотел похвастаться что лично знал товарища Шульберта...
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 19:53:59 от revkom »

комукак

• Гость
А "Чу чу" слабать могёшь ?
(отправив в щель промежду лба и нижней челюстью очередную порцию очищенной для ради творческой удачи, напеваить..) "..па на нуна, панануна..бляха чу чу...." Нет, что то не очень мотивно..щас , я перепою.. " па нунану, па нунану.чу чу.." Нет, блин, опять не получается (взопремши от усердия дрожащей рукой наливает новую порцию..)..Дык..ето типа как про "насос" у меня получается..токо хужее.. но ведь помнил же как оркестр лабал с Дюком Эленктоном...
(задумчиво закусывая килькой пряного посола.)..а я ещё хотел похвастаться что лично знал товарища Шульберта...

"Pa-ardon me boys!...
To thet the chatanoоge choo! - choo!"...и т.д. и со свсеми остановками и примбамбасами...

Тока не с Д. Элингтоном, а с Гленн Миллером.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 21:11:09 от комукак »

Большой Форум