У меня - без всяких одинаковых времен. Читайте внимательнее.
А что можно трактовать Вашу фразу иначе? Повторяю Вашу цитату:
Ход лучей пересчитывается по ПЛ без всяких одинаковых времен. Берете в исходной ИСО две точки на
луче, пересчитываете в целевую и проводите по ним прямую. Если очень хочется фронтов в целевой
ИСО - проводите линии, перпендикулярные лучам. И всего делов.
В неподвижной ИСО имеется линейка маркеров, движущийся источник и 6 фронтов, света, изучаемых в разное время. Каждый фронт состоит из бесконечной совокупности точек. Да, в неподвижной ИСО они одновременны
при равных фазах. А после ПЛ находятся в
разных временах
при тех же равных фазах фронтов. Вот и выберите Вашу "целевую" точку для всей этой совокупности, соедините их,
математически опишите эти перпендикуляры и чтобы всё это было строго и только после ПЛ, и в одном времени, и в
равных фазах, когда ПЛ переводит равные фазы в разное время. Вот когда свою глупость продемонстрируете не пальцем в ..., тогда может быть какой-то, хоть и условный, разговор. А так? Когда Вы путаете стержни с фронтами света, и разговаривать с Вами не о чем. Тем более при Вашей безграмотной воинственности. Особенно после того, как Вам показывали, что и для стержней ПЛ наклоняет плоскость времени:

Эти стержни, кстати, и строились по крайним точкам, как Вам очень хочется, но и поведение стержней отличается от фронтов, и наклон во времени концов этих стержней появляется согласно ПЛ, о чём Вы ни в зуб ногой... Вот и проводите свои "перпендикуляры..."

ПЛ показало то, что идолжно показать.
Так я и показываю, как действует ПЛ, а Вы какие-то перпендикуляры кулаком по столу дорисовываете, да ещё в релятивистской манере со всей своей безграмотностью меня хаете .

О чем именно у Вас речь, непонятно.Согласен. Но лично для Вас они забыли добавить - и в одно время.
Это в классической физике так. Ты спутал, батя. После ПЛ так не получается и только безграмотные неспособны это понять. Собственно, иных релятивистов не встречал.
Вы же рисуете эти поверхности - с равной фазой но с разным временем.
Это не я рисую, а Лоренц. Наклон у него возникает из-за преобразования времени, зависящего от преобразуемой пространственной координаты. Мало того, что оперировать с ПЛ не умеете, но даже неспособны понять, когда Вам это показывают, немочь бледная. Вот только с таким "уровнем" ниже плинтуса и берутся защищать абсурд релятивизма.
После моих каляк-маляк будут точки с равной фазой и одинаковым временем, то есть, правильный фронт,после Ваших - с равной фазой но разным временем, то есть - фальшивый фронт.
Чего обкурились? Откуда у Вас одинаковое время после ПЛ для разных точек пространства?