А я Вам сколько раз говорил - нарисуйте не фальшивые фронты а состоящие из точек с одним временем.
И все сойдется.К Вам - у Вас фронты фальшивые, а обвиняете в том, что с фальшивыми фронтами что то у Вас не сходится,
почему то СТО.
Для начала не тупите. Вам уточнялось, что все фронты характеризуются как фазой, так и амплитудой. То, что у релятивистов они оказываются в разном времени - это ваши бебехи, а не мои. Я чётко произвёл точечные преобразования из неподвижной ИСО в подвижную. В классическом формализме ничего "перестраивать" не нужно, поскольку плоскость времени/событий не наклоняется. А ПЛ наклоняет, а не я

Так что нечего мне приписывать тупость самих релятивистов, которые это за более, чем сто лет так и не смогли допереть.
Также Вы уже признали как необходимость второго преобразования, так и то, что это второе преобразование уничтожает постулаты. Так за что Вы сражаетесь? За какую глупость? Пытаетесь кургузо выкрутить, что в вашей глупости виноват я? А сколько раз я и Вам тоже задавал простой вопрос: куда производят преобразования ПЛ? В никуда? Теперь Вы от меня требуете, чтобы я что-то пересчитывал по Вашей безграмотности? В точках при одном времени можно ещё как-то подобрать фазы, но не амплитуды волн. Физику нужно, для начала, знать... и оптику, прежде чем пальцы топырить и ножки выставлять.
Скажите откровеннее, что ведёте себя, как тот Паниковский, пытаясь заставить меня пилить свои чугунные релятивистские гири. Но не золотые они и никогда золотыми не станут даже пропущенными через установку Болотова.