Не, просто из точек. В пространстве-времени точка представляет собой линию. А вот линия состоит из точек-событий.
Пересечение совокупности линий точек тела плоскостью t=t0 - события-точки для тела в момент t0. Из них и состоит форма тела в момент t0.
После ПЛ получается сечение точек-линий наклонной плоскостью с разным временем в разных местах. Зная эти точки-события нужно построить сечение плоскостью t=t0. Сомневаюсь, что так Вам будет понятнее.
Теперь я оказывается не понимаю, то, что показывал в анимациях и от чего Вы ручкой отмахивали, приписывая мне то безграмотное моделирование, то самопал...

Так значит, ПЛ всё-таки наклоняет. И при этом Вы продолжаете утверждать, что ПЛ переводит реальное в реальное. Так у штрихованного наблюдателя физическое время, а не наклонная плоскость событий/времени.
Теперь меня убеждаете, что нужны дополнительные преобразования, чтобы реальное переводилось в реальное и опускаете показанное мной, что суммарные преобразования уже не сохраняют релятивистский инвариант. Это само по себе уже уничтожает релятивизм, который Вы не только не знаете, но даже понять неспособны, когда Вам с релятивистскими формулами в руках это показывают. Дальше жонглирования формулками Лоренца - всё тупо и глухо. Но оппоненты всегда виноваты в Вашей собственной тупости

Также и с фронтами. Я же Вам на формулах показал, что фронт точечного источника характеризуется как равенством фаз, так и равенством амплитуд. Причём, привёл не свои формулы, а Калитиевского - авторитета в области волновой физики. Тоже тупо?

А ведь точки событий после дополнительного приведения наклонной плоскости событий уже будут отвечать другим точкам в неподвижной ИСО. Нарушается однозначность преобразований. Но Вам то с Вашей оголтелостью что? Главное прокричать верность релятивизму и обгадить оппонента. До иного Ваши мозги не доходят, впрочем, как и у остальных релятивистов. Ведь именно безграмотно-гонорливые релятивисты и породили безграмотных альтов, подменив изучение измышлением. Потому и манеры общипанных павлинов с красными морщинистыми задами общие. Одной крови и одной безнравственности