Дурашка, ПЛ во вращающейся СО не действуют, ПЛ только для ИСО.
А ну-ка назови физические признаки различия, этим покажи причину почему не действуют! Опровергни Эйнштейна, утри ему нос -

Если сказал А, то скажи и Б!
а ты молчишь. А почему молчишь? Да потому что не знаешь даже как будут работать примитивны эйнштейновские световые часы!
На все твои дурацкие идеи реагировать не собираюсь.
Э нет, задохлик, давай честно назовем вещи своими именами - ты не знаешь как будут работать световые часы сделанные из сашиной установки! Или может знаешь? - ну так хотя бы намекни на это, я быстро проверю на самом деле знаешь или ты наврал!

Ты знаешь только косую СТО, порождение
твоей буйной фантазии.
Ну как минимум в отличии от тебя я знаю как вот будут работать световые часы сделанные из сашиной установки, и по эйнштейновским формулам смогу спрогнозировать все их параметры!
Так когда ты приведешь, как именно ты узнаешь, когда скорость групповая а когда фазовая?
Своими словами я тебе сто раз жевал, но не в коня корм. Но я и сто раз тебя отправлял почитать профессионала малыкина, как он разжевывает специально таким как ты задохликам, обращает ваше внимание "вопрос не так прост" -

из каких соображений он спокойно заменяет фазовую скорость волны на фазовую скорость одиночного импульса, а далее дело
техники математики.
Неужели так трудно понять, что волна это бесконечное множество точечных импульсов, и импульс, соответственно, это волна нулевой длины!
А дальше и вообще просто - можешь ли ты импульсом (пулей в сашином случае) передавать информацию или не можешь, соответственно и выбирать тебе или релятивистское сложение скоростей или классическое. Читай малыкина! у него все разжевано!
Хотя, Валлав, у тебя скорее всего просто мозги под физику не заточены. Вот и Александр45 такой, и Крюков, и Рустот, и Гаврилов... ну короче много твоих коллег, кто понимают лишь математику, но не понимают правильное применение математики в физике, в частности вот в СТО. И признак этому - вы с СО не умеете работать! Вы даже не знаете как в СО узнать координаты и время события чтобы передать эти данные в формулы СТО! Тебе и вам эти данные приходится фантазировать, и то что вы фантазируете противоречит показаниям приборов на практике. У вас всегда 2+2=5 в релятивистской физике!

ДОПОЛНЕНО хоть разберись почему малыкин групповую скорость импульса складывает с линейной скоростью вращения, на кой черт это вообще делается. Может хоть тогда тебе и станет понятно в чем Александр45 ошибается в соображениях со своей пулевой установкой.