Перестроить полученные после преобразования точки к одному времени накроет С-постулат?
Сильно... И, как всегда, голословно - верте мне, люди. А они не верят.Богатая у Вас фантазия и раздутое чувство собственной значимости.Понятно, в четырех-мерии Вы ни бум бум.
Так Вам хоть кол на голове теши, всё равно будете гундосить "ничего не показал"...

Спроецируйте то, что получилось по ПЛ, на плоскость одного времени. Всё равно Маркеры в одну точку не сойдутся, как требовалось бы для неподвижного источника. Только и забота, что грязно оговорить. Другого не умеете.
Сколько общих точек у плоскостей x,y,0,0 и 0,0,z,t? одна, (0,0,0,0). Пересекаются они в одной
Вы сравниваете в четырёхмерном объёме двумерные плоскости, а речь о тёхмерных. Не нужно спекулировать. Это равносильно тому, что в трёхмерном объёме пересекается плоскость с линией, а не с другой плоскостью.
Тем более, что вопрос стоял о том, что невозможно построить четырёхмерные диаграммы, но только трёхмерные проекции. В свете этого, на всех трёхмерных проекциях с осью времени, т.е. xyt, yzt, zxt, будет фигурировать
плоскость времени, а значит, и в четырёхмерии будет плоскость времени, а не точка, как Вы выпендриваетесь.
Только на безграмотные выкрутасы и заточены. Так и весь релятивизм на извращённых выкрутасах и оголтелом хае.
Вы способны ответить на простой вопрос - после преобразования по ПЛ точек фронта ( одновременных в исходной ИСО ) полученные точки в новой ИСО одновременны или у них разное время?
Вам? Тупо гундосящему "нечего не доказал и не показал"? И готовому извращать физику в своей безграмотности? Я построил то, что показывают релятивистские преобразования Лоренцв и нечего липнуть к определениям классической физики. Релятивизм показывает то, что построено. Повторяю, что если сделать дополнительное преобразование, вводящее единое время в сопутствующей ИСО, то всё равно маркеры не соединятся и фронты не станут исходить из одной точки. Но С-постулат гавкнет. Это было показано на модели двух стержней. При этом, одинаковые взаимно движущиеся стержни в одной ИСО снова становятся одинаковыми в другой ИСО.
В неподвижной ИСО

После ПЛ

После дополнительного преобразования

"
О корректности базовых постулатов СТО"
Как можно видеть, ни после ПЛ, ни после дополнительного преобразования никаких трансформаций длин нет. Если равны в неподвижной ИСО, то равны и в физическом времени штрихованной ИСО. Но результирующее суммарное преобразование уже не удовлетворяет четырёхмерному интервалу, определяющему С-постулат. Но Вам то всё по-барабану. Одна грязь и огул.
Пока рекорд у меня - 7 неответов на 7 раз заданный один и тот же простой вопрос.
Десятку потянет?
Ваша непорядочность предела не имеет. Вот это бесспорно.
