Не свисти мухлёвщик. Ни каким "преобразованиями" показания часов не изменяются. ПЛ же подразумевают переход от ИСО к ИСО. Ну перейдёшь ты от ИСО, где часы движутся, к ИСО, где покоятся. Т. е, от целевой обратно к исходной. Смысл то какой сокровенный в этом заключается? Дурогонство.
Смысл - не напрягать Ваш могучий умишко пересчетом к одному времени. Так как можно задать
длину движущегося стержня и посчитать длину неподвижного. Но естественно, задавать именно
длину а не то, что по Вашим пяткам получается.
Ну дык хренали тогда вообще в такую тему соваться? Не бельмеса даже не понимая, что есть собственное, а что относительное.
Так Вам виднее, чего Вы в нее суетесь, ни бельмеса не понимая, у меня то почему спрашиваете?
Борзеешь? Ещё нагло перевирать будешь мною написанное. Тереть буду.
О! Испугал ежа голой задницей. Тереть он будет. Что, сам не видишь, что вспышки в целевой
ИСО одновременны в исходной? А зачем в целевой такая одновременность где то там? На одновременные в этой ИСО умишка не хватает?
Но вот мухлевать, делая из неодновременных событий одновременные в пределах ОДНОЙ ИСО, ни хрена не умею.
Так и я об этом. Слабоват ты думалкой, хоть и умище, но всего одна извилина, от фуражки.
Ты о чём болезный? С умными я соглашаюсь всегда. А с дураками сразу.
Не догадываешься, о чем? О том, правильно я на твой "каверзный" вопрос ответил или неправильно. Ты это тихо и скромно заболтал, значит правильно ответил.
Ни хрена не дошло. Коли ты всё со своей подкруткой носишься, как с писанной торбой.
Не, у меня подкрутка стрелок только в одной теме, там, где надо. А ты, узнав про возможность
подкрутки, суешь ее везде, где только можешь.