Именно так.
И под каким соусом?

Ибо "так возлюбил Творец человека" (после того как его создал), что предоставил ему свободу воли, свободу выбора, и Землю со всем что на ней во владение.
Еще и цитаты самопальные приводите. Видимо, какая любофф, такие и цитаты.
Мне ли, творению, человеков возненавидеть?
А кому же еще? Именно так и происходит - благими намерениями дорога все ниже и ниже...
Тем более, что человеки - такое же точно творение, как и я сама.
Вот Вам и ненависть обоюдная.
А если вы нас уверяете, что восемь миллиардов человек "тут же погрязнут " в грабежах, беспричинных убийствах и сексуальных извращениях, якобы едва убери от них руку карающую - так стало быть вы их как минимум не любите. А по факту - попросту презираете и ненавидите..
Что такое мародерство знаете? Или, положим, эффект толпы - стадный инстинкт? Бунт команды на корабле? Да какой Вам корабль - Вас же туда не пускают... говорят - к несчастью. Ну, тогда припомните события, т.н., "черных пятниц".
И это еще относительно контролируемые явления в ранге маргинальных, подсознательно осуждающиеся даже самими деятелями...
А кто у нас "человеконенавистник от начала"? Правильно - Сатана.
Не используйте понятия, значения которых не знаете. В библии сказано что (прибл. цит.) "...он лжец, отец лжи и человекоубивец от начала...". И под "ним" понимается совершенно другой персонаж.
Разве я где-то солгал или серьезно навредил? Если нет, значит это клевета от Вас. А противника библейского бога как раз так и называют "наушник" или "клеветник".
Ну и кто Вы после этого?
Так я вас поэтому и спрашиваю: сатанист вы, чтоле - раз так последовательно проповедуете нам тут сатанинские убеждения, что творение Творца человек - это полное говно, и скот безмозглый.
И снова клевета - я нигде подобного не писал. Тем более не ссылался на христианскую теологию - она здесь лишняя сущность, иначе говоря - предмет для Вашей неумелой демагогии.
Да и правда не боится обличения - вот я и обличаю, показывая, как оно есть на самом деле. А Вы предлагаете эту действительность скрыть, видимо потому, что "...возлюбили тьму больше света".
Извращенский еще к тому же. 
Ну-тес? Что имеете на это возразить? 
Зачем мне возражать очередной болтушке? Вы и сами отлично себе противоречите.

ПыСы. Кстати о птичках - от грабежей, беспричинных убийств и сексуальных извращений еще ни одна карающая рука государства ни одного грабителя-убийцу-пидара не остановила.
Максимум что она может сделать - это надавать по жопе атата уже после совершения преступления (если поймает, конечно).
Но несмотря на этот неоспоримый факт, как видим - не погрязли все 8 миллиардов в злодеяниях - большинство таки осталось честными и порядочными людьми, без всяких извращений.
Так-то, дядя.
Милчка, так существует психологическая классификация преступников. Есть клинические, по незабвенному и вечно живому Ч. Ламброзо, а есть т.н. "соблазнившиеся" - на них контроль и ориентирован. Остальным - раздача. Да вот конкретный живой пример - Вы. Будь здесь строгое модераторство, Вам, за слово с пониженной лексической окраской тут же надевали бы по шляпке - и больше бы Вы его не употребляли никогда. Потому что знали - в следующий раз просто забанят. А так - чего бы не ляпнуть? Когда можно.
Так что про "самакантроль" в более крупных масштабах Вы лучше мне не свистите. Свистулька отвалится.