Была у нас тема «Параллельный мир остановленного времени»
Побазарили на 7-ми страницах о том, о сём, но каково это остановленное время так и не выяснили.
Недавно Николай Колтовой пригласил меня на 4-ю заочную конференцию по «Физике Времени» и попросил разрешения включить статью «Параллельный мир остановленного времени» в 12-ый сборник. Я нашел к статье одностраничное дополнение «Трехмерность времени» и послал работы ему. Таким образом в сборник вошли две работы.
Скачать сборник можно по этой ссылке.
https://disk.yandex.ru/d/LbdtnWvYyuBE6w
Я прекрасно понимал, что ждать серьезного отношения к такой работе нет смысла, поэтому и написал ее в основном для старших школьников и обывателей.
А интерес к ней вызван тем, что в других работах по, якобы, Физике Времени читатель не найдет даже намека на физическую сущность Времени.
Перед 4-ой конференцией у Николая Колтового была 3-я конференция по гравитации.
Гравитация и Время взаимосвязаны. Некоторые авторы сборников это отмечают.
Одна из взаимосвязей заключается в том, что гравитационная константа G по размерности прямопропорциональна пространству (L в четвертой степени) и обратнопропорциональна времени (T в четвертой степени).
Вот и надо найти физический смысл четвертых степеней L и T.
Владимир Липатов знает, что у Роберта Бартини Время объемное, но это не четвертая степень.
А вот отношение (L^4)/(T^4) это СИЛА!
Вы заблуждаетесь, у константы G нету размерности.
А вот у времени размерность L
4то что в формулах стоит это не время как таковое, а временной объём (сравнительный интервал длительности 3-х мерного процесса)
сила F это сумма, а не фундаментальная величина
она вычисляется как PS (давление на площадь), а P = W/V (плотность энергии возле плоскости)
тогда F = WS/V = grad W
Энергия в свою очередь так же не фундаментальная величина
а вычисляется как W = nEB
где E напряжение элементарного электрического поля
B - магнитная индукция элементарного магнитного поля
n - количество этих элементов в сумме
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
таким образом сила вычисляется как суммированная по площади разность плотностей элементарных электромагнитных энергий на минимальном отрезке нормали по обе стороны этой плоскости.
F = S ((n
1EB/V
1)- (n
2EB/V
2))
далее так же модно расписать что такое EB но я это умолчу для упрощения.