Автор Тема: Найди физический смысл  (Прочитано 2309 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Re: Найди физический смысл
« Ответ #80 : 06 Октябрь 2021, 19:56:08 »
Во бля нашли ученого....акуеть...
у нас Вашкевич и то умнее:
  он был последовательно разнорабочим, разметчиком, шофёром, и, одновременно, за два года сдал экстерном экзамены авиационного отделения Миланского политехнического института (1922 г.) и получил диплом авиационного инженера (окончил Римскую лётную школу в 1921 году). 
Вы сука альты вообеще окуели???
  а оттуда в Москву. С 1923 года жил и работал в СССР: на Научно-опытном аэродроме ВВС (ныне Чкаловский, ранее Ходынское лётное поле) сначала лаборантом-фотограммистом, потом стал экспертом технического бюро, одновременно военный лётчик, с сентября 1928 года, после ареста Д. П. Григоровича, возглавил экспериментальную группу ОПО-3 ЦКБ по проектированию гидросамолётов в Севастополе,[3] вначале инженером-механиком авиаминоносной эскадры, затем старшим инспектором по эксплуатации материальной части.
Учите суки классическую механику пидоры и поменьше  крутитесь на форуме идиоты... */?№! */?№!
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

« Ответ #80 : 06 Октябрь 2021, 19:56:08 »
Загрузка...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #81 : 06 Октябрь 2021, 20:01:53 »
. В 1923 году Бартини приехал в Советскую Россию, причем то ли на подлодке, всплывшей ночью у румынского берега, то ли в трюме германского теплохода.

По всем приметам он был обычным проходимцем. Если бы не одно обстоятельство — достоверно известно, что встретил его не кто иной, как заместитель начальника Регистрационного управления РККА (позднее — Разведуправление Красной армии), легендарный Ян Берзин, который курировал иностранную резидентуру. Вполне можно предположить, что Бартини придумали легенду, дали новое имя и пристроили на неприметную должность лаборанта-фотограммиста ходынского аэродрома в Москве. Странно только то, что все упоминания о нем в документах Разведупра РККА были уничтожены. Или их вовсе не было. 

Короче ...к Вашкевичу его ...надо было отправить ..
И обоих тупорылых к стенке... +/ +/ +/
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #82 : 06 Октябрь 2021, 20:18:45 »
Ипать-копать...
Нашли друг дружку..
  Бартини всерьез доказывал трехмерность времени, предложив принципиально новую систему «пространственный путь — космологическое время». Кстати, в бумагах авиаконструктора осталось упоминание о том, что Бартини провел несколько экспериментов с выдающимся астрофизиком Николаем Козыревым, причем в Крымской обсерватории.

Для непосвященных Бартини так пояснял содержание своей теории:

«Прошлое, настоящее и будущее — одно и то же. В этом смысле время похоже на дорогу: она не исчезает после того, как мы прошли по ней, и не возникает сию секунду, открываясь за поворотом». 

Во бля дебил трехмерный....
Перед самой смертью Бартини обратился в Минавиапром с просьбой зачислить ему в штат двух молодых физиков: «Есть идеи — надо передать». Ему отказали. «Непонятый гений авиации», как называл этого человека Олег Антонов, умер в декабре 1974 года.   
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2021, 20:23:49 от Gravio »

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
« Ответ #83 : 06 Октябрь 2021, 20:23:37 »
***ло ты тупорылое..
Учи школьный учебник придурок...
конденсаторщик ты куев...
Ладно б л я, возьму тебе на погоны. :)
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #84 : 06 Октябрь 2021, 20:25:28 »
Ладно б л я, возьму тебе на погоны. :)
Мне не надо у меня есть ..в шкафу..
А вот тебе блять ты безграмотная надо выучить школьный учебник чтобы не молоть херню как Вашкевич... +/

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #85 : 06 Октябрь 2021, 20:31:29 »
Мне не надо у меня есть ..в шкафу..
А вот тебе блять ты безграмотная надо выучить школьный учебник чтобы не молоть херню как Вашкевич... +/
У моей херни есть основание.
Гравио, а чего ты такой злой? :)
Подумаешь херня, если так, про нее забудут.......
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #86 : 06 Октябрь 2021, 21:32:45 »
. В 1923 году Бартини приехал в Советскую Россию, причем то ли на подлодке, всплывшей ночью у румынского берега, то ли в трюме германского теплохода.

По всем приметам он был обычным проходимцем. Если бы не одно обстоятельство — достоверно известно, что встретил его не кто иной, как заместитель начальника Регистрационного управления РККА (позднее — Разведуправление Красной армии), легендарный Ян Берзин, который курировал иностранную резидентуру. Вполне можно предположить, что Бартини придумали легенду, дали новое имя и пристроили на неприметную должность лаборанта-фотограммиста ходынского аэродрома в Москве. Странно только то, что все упоминания о нем в документах Разведупра РККА были уничтожены. Или их вовсе не было. 

Короче ...к Вашкевичу его ...надо было отправить ..
И обоих тупорылых к стенке... +/ +/ +/

Есть подозрение, что Бартини засланный агент итальянской  масонской мафии так называемых карбонариев - угольщиков.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #87 : 07 Октябрь 2021, 10:32:59 »
У моей херни есть основание.
Гравио, а чего ты такой злой? :)
Подумаешь херня, если так, про нее забудут.......
а что ты там еще учудил?
Где - "основания" то??

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #88 : 07 Октябрь 2021, 10:36:04 »
а что ты там еще учудил?
Где - "основания" то??
А ты прокрути чуть выше, и перейди по ссылке. :)
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #89 : 07 Октябрь 2021, 12:29:34 »
А ты прокрути чуть выше, и перейди по ссылке. :)

а это....куй нюхать буишь?
еще я идиотов читал бы..
Ты бля второй Вашкевич....ну тот ладно хохол ипнутый пустым мешком из-за угла...
Но ты бля ник - взял вроде бы как от ..Науки...
Учи падаль учебник ...а потом придешь сюда и поговорим... */?№!

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #90 : 07 Октябрь 2021, 12:33:11 »
а это....куй нюхать буишь?
еще я идиотов читал бы..
Ты бля второй Вашкевич....ну тот ладно хохол ипнутый пустым мешком из-за угла...
Но ты бля ник - взял вроде бы как от ..Науки...
Учи падаль учебник ...а потом придешь сюда и поговорим... */?№!
Успокойся, оно тебе и не надо. :)
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Vlamir

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +12/-0
« Ответ #91 : 08 Октябрь 2021, 04:07:37 »
Ссылаться не Бартини как авторитет в физике - глупость...

Бартини родился 1897 году и прожил 77 лет. Сейчас бы ему было 124 года.
Gravio знавал этого итальянского аристократа (как дурака без среднего образования) ЛИЧНО. Отсюда возникает вопрос – сколько же сейчас лет нашему Gravio?
Он что у нас Кащей Бессмертный или Дед Щукарь?

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #92 : 08 Октябрь 2021, 04:58:56 »
В 1923 году Бартини приехал в Советскую Россию
Дисковцы окружали свои встречи мистическим ореолом тайны . Беседы велись на самые фантастические темы , главным направлением бесед были мысли о Вселенной , о Жизни , о природе сознания и мира вещей . Роберто рассказывал о чудесном , так как будто сам был участником всех рассказов . Взрослые дяди называли себя его учениками . Возникло подобие религиозно – философского учения , в основе которого лежала возможность путешествий во времени , и идея опекунства над Землёй , древнейшими цивилизациями Галактики , среди которых были Силы конструктивные и деструктивные .

В Круге своих учеников Роберто Людвигович называл себя Магом , а они обращаясь к нему называли его Магистром . Хотя никакой власти он над ними не проявлял , и общество Диск было совершенно добровольным , в основе лежала Дружба и идейное братство .

Что то такое он демонстрировал своему окружению , доверие было полным . Каждый Дисковец принимал на себя задачу , донести до умов обычных Советских людей , часть их общих знаний , по средству своих талантов и возможностей . Во внутренний , Главный Круг Диска , входили такие люди , как например известные писатели фантасты – Иван Ефремов , Александр Грин , Евгений Шварц , Михаил Булгаков . Дисковцами себя называли И . Ильф и Е . Петров , Ю . Олеша , Лазарь Лагин . П. Аматуни , Александр Беляев , совсем удивительно Николай Носов – автор бессмертного Незнайки .

С момента своего появления в России в свои 26 ть и до 50 ти , Бартини выглядел одинаковым нестареющим и бодрым . Внешность у него была сильная и запоминающиеся . Одна бровь выше другой и как бы сломана треугольником . Один глаз казался всегда весёлым , другой выглядел мёртвым . Все замечали , что зрачки его глаз всегда одинакового размера . Сам он объяснял это редкой болезнью , и не переносил яркого света . С булавкой — заколкой своей с чёрным камнем , никогда не расставался . Летом она украшала галстук , зимой белый шарфик .

В Крыму он приобрёл где то трость , с набалдашником в виде головы пуделя , и до 37 года везде носил её с собой . Можно догадаться с кого Булгаков нарисовал свой образ Воланда ?

Светилам науки , которые то же во множестве собирались у Волошина , он постоянно подбрасывал научные идеи и технические новшества , от которых у тех голова шла кругом . Идеи и разработки он просто им дарил , категорически возражая против зачисления его в соавторы .

Своим ученикам он рассказывал о своих встречах с известным мистиком того времени Гурджиевым , и с совершенно не кому не известным по молодости лет Экзюпери ( в будущем создателя Маленького Принца ). Где и когда он мог встречаться с Экзюпери , и откуда вообще мог про него знать , загадка .

Почему Советская власть у себя под боком не мешала существовать организации таких свободных мыслителей , да ещё и явно мистического толка ? Конечно все были под контролем . Девиз Дисковцев был подчёркнуто лоялен к власти – ,, СССР , всегда и во всём должно быть впереди планеты всей ! ,,

Глеб Иваныч Бокий , в то время высокий чин в ЧК – ОГПУ , сумел убедить всех высоких начальников , что это очень хорошо , что граждане таких радикальных взглядов на виду и вместе , а не прячутся где — то по углам . С 24 года одним из руководителей секретного отдела ОГПУ по изучению мистических явлений был А . В . Барченко . Личность сама мистическая и полулегендарная . Барченко сам несколько раз посещал собрания ,, Дисковцев ,, . Наблюдал и контролировал мистиков в СССР Яков Агранов — сильная фигура , наделённая большой , реальной властью .

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #93 : 08 Октябрь 2021, 07:39:49 »
Отсюда возникает вопрос – сколько же сейчас лет нашему Gravio?
Он что у нас Кащей Бессмертный или Дед Щукарь?
Гравио - пи3дабол, многократно битый, но уроки не идут в прок - его идиотизм не убывает.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #94 : 08 Октябрь 2021, 09:18:02 »
Гравио - пи3дабол, многократно битый, но уроки не идут в прок - его идиотизм не убывает.
Дух, то есть Заряд из него вышибет только пуля Вашкевича, в прочем, как и из любого из нас, поэтому тут надо Алхимически...........
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
« Ответ #95 : 08 Октябрь 2021, 18:04:10 »
Гравитация и Время взаимосвязаны.
Ахрененно гениальная "мысль"!!!!!!!!!!!!!!!
Гравитация это поток, т.е. процесс.
Время это процесс.
Ну, имбецылы процесс обозвали временем!!!!
Так что гравитация это и есть время-процесс.
Начните понимать смыслы слов и станете более осмысленными.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Vlamir

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +12/-0
« Ответ #96 : 10 Октябрь 2021, 13:08:18 »
Вот мнение одного моего хорошего знакомого, с которым мы давно выступали на американском физическом форуме по альтернативной физике, как бы в «русском тандеме».
Как видите, с тех пор ничего не изменилось, и физический смысл ВРЕМЕНИ так и остается за семью печатями.
Начну с вопроса "Что будет с окружающим миром, если время вдруг остановится?"
Вопрос не случаен, поскольку человеку свойственно оценить в полной мере только то, что он теряет.
Ответ-   "Мир застынет в неподвижности"  принципиально не верен.  Верным будет ответ-  "Мир просто исчезнет. Мгновенно, без каких- либо вселенских катастроф".    Поскольку  открывается первостепенная роль времени в структуре мироздания,   попытаемся  выяснить, что еще входит в эту структуру помимо времени. Мир мы воспринимаем не только во времени, но и в пространстве.  Любой пространственный объем существует только при наличии в нем каких-либо пульсаций, осцилляций, внутренних движений. Только тогда он приобретает пространственную форму.  При остановке осцилляций объект освобождает занимаемое им пространство.  Окружающее пространство объекта более высокого уровня вложенной системы  смыкается со всех сторон  и затягивает образовавшуюся дыру.<
Итак, кроме структурированного определенным образом  времени - пространства , ни один объект во Вселенной (сама Вселенная в том числе) ничего в себе не содержит.  Пространство и время связаны неразрывно  и, в различных  сочетаниях частоты осцилляций с занимаемым осциллятором пространственным объемом,  образуют все разнообразие окружающего мира от "частиц" до  планет, звезд , галактик  и живой  природы. Всё построено временем в пространстве.
Вся совокупность "фундаментальных взаимодействий"  сводится к универсальному взаимодействию осцилляторов в их пространственных объемах.   Все фундаментальные понятия - "масса",  "заряд", "поле"  "вакуум"   имеют  в своей основе  общую,  универсальную  время- пространственную структуру  и  их "абсолютная непохожесть"   определена лишь  различием в численных значениях величин.   Так,   многослойная  сферическая структура    нашей планеты, содержащая  плотное, горячее ядро в точности повторяет многослойную сферическую структуру атома водорода, только в других масштабах. >И электрон этого атома  -  аналог  воздушной атмосферы Земли, а не болтающаяся вокруг ядра заряженная точка(? ).  Электронное облако - это и есть слоистое (слои с разной плотностью, определяемой частотой их осцилляций) облако сферической формы.  А фотон ,  излучаемый электроном - один из отделившихся от облака  сферических слоев с определенной частотой осцилляций.  Что и представляет собой  сферическую волну видимого света, например.    И нет никакой нужды  придумывать  заумные, не имеющие ничего общего с реальностью,  способы "объяснения"  явлений природы. Все просто и  наглядно, что (по понятной причине) далеко не  не всех  может  устраивать....но это уже совсем другая тема.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #97 : 10 Октябрь 2021, 15:14:13 »
Этим вопросом ты слово "время" делаешь физической сущностью, а нужно прежде доказать, что время - это не только слово.   
Набери в корзинку время и покажи всем.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #98 : 10 Октябрь 2021, 15:16:18 »
Верным будет ответ-  "Мир просто исчезнет.
Понятие времени существует каких-то 500-700 лет, а до этого никто о времени ничего не знал. 
Ни на одной планете о времени, тем более земном, никто и ничего не знает.
Лечи свою шизофрению.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #99 : 10 Октябрь 2021, 21:33:51 »
О блядь...еще один Дрозд появился...
Ихде ж вас пидаров берут??

Большой Форум

« Ответ #99 : 10 Октябрь 2021, 21:33:51 »
Loading...