Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Энерго-крипта  (Прочитано 398 раз)

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +42/-137
  • Я знаю что ничего не знаю.
Энерго-крипта
« : 05 Октябрь 2021, 13:38:25 »
Энерго-крипта - токинизированная (NFT) криптовалюта , в основу которой положен 1 eV (электрон-вольт) привязанный к географическому месту добычи, дате и времени поставки.
Он может быть обменян на товар только в том локальном регионе где его добыли
Его срок хранения не больший чем срок хранения энергии в аккумулирующих мощностях в данном регионе и гарантированные мощности с фрахтом не более чем на день - с подключением источников к интернету вещей для верификации их наявности в этом месте..
Однако может быть сохранен на большие сроки в том случае если его обменять на Энерго-крипто аналог в материальном носителе - металлические слитки редкоземов - точно соответствующие энергии и ее стоимости в том регионе где этот редкозем добыт + энергии которая потребна для транспортировке к усредненному производству на земле из точки добычи минус дельта растояния от точки хранения.

на каждом слитке редкозема должно быть устройство верификации онлайн , которое следить за его целостность и местом пребывания и подключаться к интернету вещей. 

данная валютная система гарантирует ликвидность валюты - энерго-ресурсным обеспечением, и уберегает владельца от риска мгновенной по меркам жизни человека инфляции.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2021, 13:46:10 от Sevrikov A.S. »
физическое явление это прежде всего его размерность уложенная в мерности.[L[A]]
Держи свой ум открытым - в этом месте опасно закрываться от страха.

Большой Форум

Энерго-крипта
« : 05 Октябрь 2021, 13:38:25 »
Загрузка...

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
Re: Энерго-крипта
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2021, 13:42:48 »
очевидная корумпированность официальной валютной системы

https://youtu.be/u5L1-vqRvVI
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2021, 14:00:58 от Sevrikov A.S. »

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2021, 13:55:39 »
Майнинг энерго-криптовой NFT валюты в таком случае возможен только в случае добычи редкоземельных металлов и их включения в систему либо наращиванием верифицируемыми интернетом вещей системы энерго-мощностей в данном регионе.
обменять одну единицу энерго-крипты на товары или доллары в данном регионе в котором вы находитесь если у вас валюта храниться в другом регионе возможно только если вы ее обменяете по курсу из региона в регион либо перевезете с собой слитки редкоземельных материалов и положите их в банк. (вы должны устанавливать подлинность нахождения вашего устройства через которое вы обмениваете, иное же будет являться мошенничеством в случае злонамеренной подделки данных о местонахождении через VPN)
таким образом - гарантией сохранности ваших денег будет являться токинизированные и верифицированные энерго-мощьностя планеты.
А гарантией что они мгновенно не инфлируют система распределения по регионам и невозможность мгновенно нарастить  энергомощности/добычу редкоземов - а даже если это будет сделано то в таком случае вы все равно станете богаче из всеобщего обогащением реальными ресурсами.

https://youtu.be/Y0jsTj2lXTs
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2021, 14:19:22 от Sevrikov A.S. »

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2021, 14:10:22 »
Изменить экономику через политику нереально так как политика является концентрированной экономикой
экономика меняется исключительно чрез изменение финансовой системы,
если мы хотим получить экологично чистую планету то нам необходимо менять именно финансово-валютную систему , а через нее
изменится экономика ,а через экономику поменяется характер производства.

Начало может быть положено через прививку в валютную систему новой верефикационно энерго-ресурсной вакцины.

а иначе это бла-бла-бла Родшильдов и Ко продлиться до бесконечности.

https://youtu.be/O0z8E10o_TM

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2021, 14:45:18 »
следствием данной предлагаемой монетарной системы станет экспансия альтернативной энергетики и производства и хранения синтетического топлива - что мгновенно очистит атмосферу от СО2 , так как на производство синтетических носителей энергии необходимо будет добывать окись карбона.   - это вполне реализуемая задача.

https://youtu.be/c7OAF4L1P4M

так же данной мониторной системой решается проблема переработки токсичных отходов - теперь будет невыгодно выбрасывать литиевые батареи на свалку , так как слитки лития это способ сохранить деньги и нарастить капитал.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2021, 14:50:42 от Sevrikov A.S. »

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2021, 15:19:46 »
Энерго-крипта это протагонист биткоина, биткоин тратит энергию , энерго-крипта накапливает.

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2021, 15:37:21 »
Дублирую это пост из "Грязных танцев", чтобы он не затерялся.

Патриотической оппозиции нужен сильный хороший пиаровский ход, именно сейчас перед выборами.
Путина трогать не надо, а вот кое-кого из капиталист-монетаристов очень полезно было бы прищучить.

Хорошо бы было, чтобы КПРФ, ну или Болдырев, Глазьев,  Делягин, а лучше вместе  устроили бы судебное разбирательство против Кудрина и его политики стерилизации денег в Стабфонде.

Ситуация получается смешная:
 Народ прекрасно понимает вред Стабфонда. Еще два года назад проводился опрос, более 80% сказали., что Стабфонд - вред и зло.

Теперь вот "фонд будущих поколений" (не здоровая ли экономика этим поколениям нужна? >.?)
собирается пустить на портфельные инвестиции в западные коропорации.
ТЫК!

Горы бумаги, гигабайты текстов написаны по этому поводу, а Кудрин отделывается своей обычной байкой, что он таким способом борется с инфляцией. А дальше просто не слышит.
И, разумеется, Кудрин имеет полное право "не слышать"! Он же не обязан читать всякие там статьи в "Ыксперте", какие-то там блоги и форумы в интренете, а если прочитает не обязан отвечать, а если и даже и ответит что-нибудь, типа, "возможно, вы в чем-то и правы", то не обязан менять свои решения или уходить в отставку!

Некоторые же наши оппозиционеры думают, что если они расскажут о вреде стабфонда, то Кудрин тотчас покается и инвестирует Стабфонд в развитие отечественной экономики. 
Надо ему однако в этом помочь.

Задача, вовсе не простая. Даже  с чисто юридической стороны. Стабфонд наносит вред ээкономике РФ - это очевидно, но по каким именно статьям, и какого именно права? Какой суд должен  рассматривать такие дела?
Это весьма серьезные вопросы и для их решения нужно привлечь квалифицированных юристов.

Однако в целом, задача, как мне кажется оптимальна по сложности для патриотической оппозиции.
Пориятно также, что и Каспаровы-Касьяновы >.  ни за что не смогут примазаться к ее осуществлению!  }[+

А истинные вменяемые путинисты будут только за.

Если вы полагаете, что данная идея плодотворна, прошу способствовать ее распространению среди патриотичесой оппозиции.

болтовня тут не поможет
энерго-крипта может помочь,
с изменением финансовой системы более невозможно будет держать у себя деньги без вложения в реальные ресурсы или реальное хозяйство.
такого момента как накопления нихрены уже не будет.
причем невозможно будет выгодно вложить ресурсы на хранение без распределения по регионам,
теперь все в Москву вложить будет нельзя.(банально не выгодно держать все в одном месте)

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2021, 15:39:08 от Sevrikov A.S. »

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2021, 16:10:45 »
систему взаимных расчетов на основе векселей.
любые фантики не привязанные к реальному миру через материал который они обозначают деньгами не являются.

деньги знак времени, которое уходит на то что бы добыть энергию , в свою очередь энергия - будь то людская или машинная активизирует процессы во времени чем умножает эффективность затрат времени на деятельность пропорционально вложенным деньгам.

если деньги не имеют жестко привязанного эквивалента времени то это деньгами не является  и может быть копиравно сколько угодно раз ведь это иллюзия богатства - то есть участие в товара-денежном обмене при помощи неликвидных денег является видом косплея или же социальной игры с наряжатеьством - маскарадом 

в реальности же купленные ресурсы за фантики купившему не принадлежат так как он не отдал свое время за эти ресурсы, он их не создавал.
а что не создавал тем не владеешь - нарушение божественных законов ведет к накоплению кармы (божьего попустительства) которое накопившись непременно выстрелит во обратку.

таким образом у цивилизации накапливается карма, за ресурсы которые не добывали родители вырастают дети - эти дети являются фактически скрытыми должниками, должники не знают что их долг уже поставили под процент и продолжают набирать долги , потом целые рода оказываются в долговой яме у США у же долг 30 000 000 000 000 долларов, но на само деле он значительно больше.

таким образом мы уже все должны мертвецам и нерожденным , очень крупную сумму , и рано или поздно они прейдут взымать с нас эти долги если не сами то с помощью коллекторов так точно и если у нас на то время не окажется необходимых сумм что бы расплатиться то нас придёт зачищать ликвидационная комиссия.

поэтому нужно не тратить время, браться за работу, сначала установив с работодателем (природой) трудовой договор, - деньги(время) в обмен на энергию(и ресурсы) - иначе вся цивилизация окажется в рабстве у природы, а она найдет способ как не дать нам из него вырваться - ведь нужно отдавать долги.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2021, 16:23:14 от Sevrikov A.S. »

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2021, 15:20:30 »
Я так понял все хотят хозяевам Путина и Байдена оплачивать сеньйораж валюты до конца жизни?

Большой Форум

« Ответ #8 : 13 Октябрь 2021, 15:20:30 »
Loading...