Автор Тема: Новые мысли глядя на вулкан  (Прочитано 5737 раз)

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +188/-713
  • БЕЙ В СПЫНЮ
Новые мысли глядя на вулкан
« : 15 Октябрь 2021, 14:48:20 »
Я вот что подумал, эти грандиозные видео с канарского острова, уже событие считают огромной катастрофой и ущерб продолжает расти.
Конечно впечатляют реки лавы вытекающие из вулкана, он вроде считался потухшим а ныне это  просто ужас.
Вот эта ярко светящаяся жидкая материя наводит на мысли что она первична, что вся геология происходит от лавы то есть магмы. А как образуется магма? Мне кажется это результат материализации вещества внутри планеты по неведомым нам законам. 
Недра земли разогреваются и этот механизм однажды привел к зажиганию солнца. Ну то есть механизм тепловыделения имеет много общего. Я не имею ввиду механическое трение слоев как это иногда объясняют, в тепло превращается электровещество эфира.
Может быть я ошибаюсь и придумываю. Но у меня есть обоснование для придумывания, Георгий Малинецкий, профессор из Дубны, говорил так что фантасты, те кто придумывают они считаются первой ступенью проектирования будущего. А вот ГРАМОТЕИ, грамотные, которые заряжены знаниями (старыми)  эти только 3-я ступень и то если им разрешат. Самый свежий пример что бывает от безоговорочного доверия ГРАМОТНЫМ- запускают ракету с Восточного и она падает в океан. Стали разбираться оказалось что запуск с другого космодрома происходил по СТАРОЙ СХЕМЕ С БАЙКОНУРА. Вот они вам старые знания.

Вот грамотные заявляют что в недрах Солнца горит водород где его запасы. Но откуда там столько водорода? Откуда берутся такие запасы? Есть сомнения. Водород может образовываться в недрах Солнца из электровещества эфира, образуется и горит и не нужны никакие запасы. И в недрах Земли водород тоже может образовываться и из него  и его реактивности  образуется жар недр и расплавляется порода, происходят реакции "холодного" ядерного синтеза и  образуется более тяжелые элементы.
Ну это полет фантазии, а конкретно мы видим реки лавы, которая выглядит мягко говоря странно и ужасно и мы в основном этого не видим. А может и не видели ранее в таких масштабах как вот это извержение, когда оно освещается сми с применением дронов и видеотехники. Новые вопросы и мнения появляются в результате притока новой инфолрмации, я считаю что в этих потоках лавы вытекает ИНФОРМАЦИЯ о планете и скрытых процессах внутри, о которых мы ни ничего не знаем. Но вулканолог рассказывает что извержение это просто планета хочет охладится. Даже для меня чайника ясно что то количество магмы которое вытекло оно ничтожно и охлаждение таким образом это чепуха полная. Я вообще не собираюсь верить этому вулканологу что планета хочет и нуждается в охлаждении. По моему он гонит.
Может быть извержение это случайный фактор но сами вулканы не случайны и их каналы по которым из недр выходит магма они очень глубокие и вряд ли они образовались случайно. Вот сегодня увидел как в речке из лавы плывет глыба породы размером с двухэтажный дом. Ну как это может быть?

« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2021, 14:54:35 от SENSONIC »
России не существует, это фейк

Большой Форум

Новые мысли глядя на вулкан
« : 15 Октябрь 2021, 14:48:20 »
Загрузка...

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
Re: Новые мысли глядя на вулкан
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2021, 17:06:06 »
КОГДА КОНЧИТСЯ МАГМА В ВУЛКАНЕ?

ОТВЕТ: ОЧЕНЬ НЕ СКОРО, РЕБЯТКИ. БУГАГАГАГА   */8$

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2021, 17:10:11 »
НА НЕКОТОРЫХ ВИДОСАХ ПОКАЗЫВАЮТ КАК МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ОТКАПЫВАЮТ СВОИ ДОМА ОТ ПЕПЛА, но  рановато приступать к раскопкам. Вулкан может еще так бабахнуть что накроет весь остров.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2021, 18:32:58 »
Вот грамотные заявляют что в недрах Солнца горит водород где его запасы. Но откуда там столько водорода?
Примите мой респект. Я с Вами полностью согласен что это полная фуфлогония.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2021, 18:51:40 »
Современная гипотеза о происхождении галактик =

https://proza.ru/2014/03/28/1117

Почитайте пожалуйста.

Это Вам небольшой взрыв.

+/
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2021, 20:29:59 »
Много трепа насчет что считать живой материей и не живой.
Человек, животные живые, а планета?  Горят нет, это не живая природа. Мы живем в гробу?
Но глядя на вулкан и не скажешь что он не живой.

А Солнце? Питается электровеществом эфира и производит солнечные какашки-ядра Гелия. Оно не живое?
По моему живее всех живых как Ленин, живет и проедает электровещество как кит планктон и выделяет столько тепла что... ну просто для нас это не понятно а в зведном масштабе так себе звездочка, худосочная. Есть такие толстухи что в воображение не помещаются.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2021, 21:47:37 »
живое растёт и размножается.
это 2 самых важных признака.

однако можно быть неживым, но мыслить и чувствовать.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2021, 23:03:53 »
живое растёт и размножается.
это 2 самых важных признака.

однако можно быть неживым, но мыслить и чувствовать.
Володя, а как ты узнаешь, что можно быть неживым, но мыслить и чувствовать?
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2021, 23:11:05 »
Володя, а как ты узнаешь, что можно быть неживым, но мыслить и чувствовать?

Привет Вячеслав.
Мой ответ такой - ИИ.
Обучаемая нейросеть и сенсоры.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2021, 00:55:52 »
Привет Вячеслав.
Мой ответ такой - ИИ.
Обучаемая нейросеть и сенсоры.
Привет, хороший человек. ИИ -это хорошо, а где учителей взять по ИИ?
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 17 Октябрь 2021, 01:40:57 »
Привет, хороший человек. ИИ -это хорошо, а где учителей взять по ИИ?

простой поток данных.
берите тексты или фотографии.
и выставляйте оценку.
нейросеть всё сама сделает.

вывод - лупить детей надо.
ремнём по голой попе.

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
« Ответ #11 : 17 Октябрь 2021, 06:54:40 »
Я вот что подумал, эти грандиозные видео с канарского острова, уже событие считают огромной катастрофой и ущерб продолжает расти.
Конечно впечатляют реки лавы вытекающие из вулкана, он вроде считался потухшим а ныне это  просто ужас.
Вот эта ярко светящаяся жидкая материя наводит на мысли что она первична, что вся геология происходит от лавы то есть магмы. А как образуется магма? Мне кажется это результат материализации вещества внутри планеты по неведомым нам законам. 
Недра земли разогреваются и этот механизм однажды привел к зажиганию солнца. Ну то есть механизм тепловыделения имеет много общего. Я не имею ввиду механическое трение слоев как это иногда объясняют, в тепло превращается электровещество эфира.
Может быть я ошибаюсь и придумываю. Но у меня есть обоснование для придумывания, Георгий Малинецкий, профессор из Дубны, говорил так что фантасты, те кто придумывают они считаются первой ступенью проектирования будущего. А вот ГРАМОТЕИ, грамотные, которые заряжены знаниями (старыми)  эти только 3-я ступень и то если им разрешат. Самый свежий пример что бывает от безоговорочного доверия ГРАМОТНЫМ- запускают ракету с Восточного и она падает в океан. Стали разбираться оказалось что запуск с другого космодрома происходил по СТАРОЙ СХЕМЕ С БАЙКОНУРА. Вот они вам старые знания.

Вот грамотные заявляют что в недрах Солнца горит водород где его запасы.
Но откуда там столько водорода? Откуда берутся такие запасы? Есть сомнения. Водород может образовываться в недрах Солнца из электровещества эфира, образуется и горит и не нужны никакие запасы. И в недрах Земли водород тоже может образовываться и из него  и его реактивности  образуется жар недр и расплавляется порода, происходят реакции "холодного" ядерного синтеза и  образуется более тяжелые элементы.
Ну это полет фантазии, а конкретно мы видим реки лавы, которая выглядит мягко говоря странно и ужасно и мы в основном этого не видим. А может и не видели ранее в таких масштабах как вот это извержение, когда оно освещается сми с применением дронов и видеотехники. Новые вопросы и мнения появляются в результате притока новой инфолрмации, я считаю что в этих потоках лавы вытекает ИНФОРМАЦИЯ о планете и скрытых процессах внутри, о которых мы ни ничего не знаем. Но вулканолог рассказывает что извержение это просто планета хочет охладится. Даже для меня чайника ясно что то количество магмы которое вытекло оно ничтожно и охлаждение таким образом это чепуха полная. Я вообще не собираюсь верить этому вулканологу что планета хочет и нуждается в охлаждении. По моему он гонит.
Может быть извержение это случайный фактор но сами вулканы не случайны и их каналы по которым из недр выходит магма они очень глубокие и вряд ли они образовались случайно. Вот сегодня увидел как в речке из лавы плывет глыба породы размером с двухэтажный дом. Ну как это может быть?

ЭТО ПАРАДИГМА СУЩЕСТВУЮЩЕЙ НАУКИ ЗАГАДИЛА МОЗГИ ЛЮДЕЙ ДУРЬЮ.ВСЕ ЛОЖЬ,НАЧИНАЯ СО СТРОЕНИЯ ЗЕМЛИ и т.д.

ИСТИНА ТУТ

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=500064.0
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #12 : 18 Октябрь 2021, 11:25:18 »
Глыба которая плывет в речке лавы она размером с 2-х этажный дом и весит возможно 100 тонн, но как огна может плавать как деревяшка?
Ответ в само лаве, она скользкая и подтекает под глыбу смазывая все под ней и  глыба скользит в лаве подобно куску льда в ледяной речке. У лавы высокая смачиваемость поверхностей и они становятся скользкими.
Сколь бы долго не бурили Кольскую сверхглубокую скважину но до магмы не добурили а тут скважина со дна планеты реальная.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #13 : 18 Октябрь 2021, 11:32:57 »
Глыба которая плывет в речке лавы она размером с 2-х этажный дом и весит возможно 100 тонн, но как огна может плавать как деревяшка?
Ответ в само лаве, она скользкая и подтекает под глыбу смазывая все под ней и  глыба скользит в лаве подобно куску льда в ледяной речке. У лавы высокая смачиваемость поверхностей и они становятся скользкими.
Сколь бы долго не бурили Кольскую сверхглубокую скважину но до магмы не добурили а тут скважина со дна планеты реальная.
Блестящий пример, как можно смотреть в книгу, а видеть - фигу.Это потому, что удельный вес "Глыба которая плывет в речке лавы она размером с 2-х этажный дом и весит возможно 100 тонн" МЕНЬШЕ(!!!)  удельного веса самой лавы.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 18 Октябрь 2021, 11:33:48 »
лупить детей надо.
ремнём по голой попе.
Мало тебя лупили.....

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 18 Октябрь 2021, 11:38:55 »
Мало тебя лупили.....

А я не золотая монета чтобы всем нравиться.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #16 : 18 Октябрь 2021, 11:40:37 »
А я не золотая монета чтобы всем нравиться.
Это ты правильно написал...Главное, чтобы ты сам себя любил.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #17 : 18 Октябрь 2021, 15:23:04 »
"Глыба которая плывет в речке лавы она размером с 2-х этажный дом и весит возможно 100 тонн" МЕНЬШЕ(!!!)  удельного веса самой лавы.
Я так не думаю, только лед плавае в воде а остальное тонет и выступающая часть глыбы значительно выше уровня лавы так что.. это очень странно.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #18 : 18 Октябрь 2021, 15:24:44 »
только лед плавае в воде а остальное тонет
И тут ты ошибся...не только лед плавае, но и гавно.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #19 : 18 Октябрь 2021, 15:25:52 »
И тут ты ошибся...не только лед плавае, но и гавно.
Так, поди ка ты вон. задроздел бля

Большой Форум

« Ответ #19 : 18 Октябрь 2021, 15:25:52 »
Loading...