Автор Тема: Новые мысли глядя на вулкан  (Прочитано 5738 раз)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Re: Новые мысли глядя на вулкан
« Ответ #140 : 10 Декабрь 2021, 09:54:31 »
Ток это течение.
Ты даже до шнобелевской премии не дотягиваешь...

Большой Форум

« Ответ #140 : 10 Декабрь 2021, 09:54:31 »
Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
« Ответ #141 : 10 Декабрь 2021, 12:53:05 »
Цитата: zero43 от 09 Декабрь 2021, 21:28:23
Ток это течение.
++++++++++++++++++
Кому интересно твое мнение имбецыла?!!!!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
« Ответ #142 : 13 Декабрь 2021, 09:53:46 »
Кому интересно твое мнение имбецыла?!!!!!!!!!!!!!!!!
.
.
!!!!!!!!!!!!!!!!! Да имбецыл ты, имбецыл!!! Вооо, очередная обиженка выложила свое селфи!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну надо так надо. На тебе.
                                                                                                                                            zero43

УРОД И ЕГО УЗОРЫ.

КОВИД , ОСОБЕННО  УРОДОВ ,НЕ МИЛУЕТ.

ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
« Ответ #143 : 28 Декабрь 2021, 02:07:16 »
.
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +188/-713
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #144 : 02 Август 2022, 23:00:54 »
Постигающий (NIGDEON) писал (а) в ответ на [post=/redir/internal/1659452874_1659456009.html#1659456009]:
>Поскольку Солнце это водород по большей части.
ВЗДОР! Откуда на Солнце столько водорода и если горит только малая его часть то что делает оставшаяся часть? Ну судя по жизни Солнца там водорода огромные запасы и почему им не сгореть за миллиард лет? Ну вот откуда они взялись? НЕТ ОТВЕТА у науки а у вулкана Кумбре Вьеха есть! Его светящаяся магма вытекающая наружу это и есть  бывший водород, а Гелий на земле это продукт термоядерной реакции в недрах Земли. А откуда там водород в недрах? Он там образуется из ниоткуда, из электровещества.
И Солнце внутри пустое, там высокое давление и температура миллион градусов и нет там массы и запасов водорода нет, но то что там рождается тут же и сгорает.
А Солнце снаружи и внутри это скалы и разломы в них через которые выходит светящаяся материя, не просто выходит а вылетает огромной рекой и выплескивается на миллионы километров солнечной короны. Из чего же сделаны солнечные скалы? Из того что выдерживает такое давление и температуру. Мы этот материал еще не видели. Видимо есть еще материалы за пределами понимания человеков. Если бы Солнце не имело скелета то оно бы размазалось по космосу. Земля постоянно теряет атмосферу двигаясь в вакууме по космосу, но атмосфера восстанавливается потому что водород рождается в недрах из электровещества эфира.
Вот какой глубинный смысл существования Вселенной? Должен быть смысл. Первичный взрыв породивщий вселенную это бред. Никакого взрыва не было, вселенная была рождена в виде электровещества из другой вселенной а материя начала образовываться чтобы исчезать в черной дыре, которая является туннелем в другую вселенную. Возможно есть в нашей вселенной какой-то центр откуда выходит электровещество.
Да, смысл существования Вселенной в пропадании вещества в черных дырах. Кто-то поглощает вещество а взамен выдавливает электровещество, это что-то вроде фермы, сеешь одну форму а урожай снимаешь другой формой.

А жизнь на планете Земля это клопы и тараканы, от плесени развелось.

Но плесень шипко умная. Скорее всего надо признать что Солнце и другие звезды это космические организмы и у них своя жизнь, планеты это тоже организмы а вот кометы это космические маршрутки-транспорт. Их смысл это движение по маршруту без видимых на то причин. Мало ли из дальнего космоса прилетает разного мусора и обломков? крупных и малых астероидов и кто из них  становится кометой? Никто. Комета это порождение разума, маршрутка а такие вещи как Тунгусский или Челябинский метеориты это высадка с кометы. Челябинский неудачно а впрочем.. хз. Может взрыв метеорита это уже акт самоликвидации.
« Последнее редактирование: 02 Август 2022, 23:15:12 от SENSONIC »
России не существует, это фейк

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #145 : 02 Август 2022, 23:23:05 »
жизнь на планете Земля
Земля это объект солнечной системы. Пишется с малой буквы. Имя у земли Мидгард. Есть земля Марс, земля Венера и т.д.
Так же и луна это спутник. А имя луны Месяц.
Планетой землю обозвали имбецылы типа Дрозд.
План это земли - глобус.
Так что пора уже понимать то что говорите.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #146 : 03 Август 2022, 09:55:26 »
ВЗДОР! Откуда на Солнце столько водорода и если горит только малая его часть то что делает оставшаяся часть?
Ну, водород может гореть ТОЛЬКО если есть кислород, а на любой звезде его НЕТ.
Температура на звездах на поверхности около 5000 градусов, для сравнения самый тугоплавкий металл плавится на Земле при температуре 2500 градусов.
В недрах любой звезды температура около 20-30 миллионов градусов.....
Всё это есть в интернете.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #147 : 03 Август 2022, 09:56:59 »

А Солнце снаружи и внутри это скалы и разломы в них
Любой камень на Земле плавится при температуре 1500-1700 градусов, а на поверхности Солнца - 5000 градусов.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #148 : 14 Август 2022, 20:25:09 »
Спасибо, ты помог!
водород может гореть ТОЛЬКО если есть кислород
Не обязательно. В атмосфере фтора тоже хорошо горит и кислород горит. Кажется я обрисовал картину точно. Если малая часть водорода термоядерно горит в недрах звезды то что происходит с "запасами" водорода, он-то где хранится и с какой температурой?
Ведь ученые утверждают что на Солнце большие запасы водорода вот и где он находится, на поверхности Солнца? А как он попадет вовнутрь чтобы гореть?
Если Солнце горит миллиард лет ну или больше то сколько водорода в запасах было ДО того как прошел миллиард лет? И откуда такие запасы берутся? Ученые говорят что Солнце выгорит и превратится в красного карлика только это будет очень не скоро если вообще будет.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #149 : 14 Август 2022, 20:36:27 »
Новые слова:
Вот наука открыла позитрон и утверждает что это электрон наоборот. Хорошо!
Но что будет если Позитрон встречается с электроном, происходит взрыв, выброс энергии. Да?
А что, позитрон и электрон до того как встретились не являлись по сути энергией? Вот они столкнулись и вышла энергия- в чем именно, что за энергия? Световая? Но как же так, в пустоте вдруг появляется свет? Значит космос не пустота а электронно-позитронная материя с чередованием положения - и + в шахматном порядке. Ну если минус это электрон то плюс очевидно позитрон. А если учоные обнаружили позитрон свободно летящий то где-то эту решетку сломали. Но на мой взгляд даже если сломали то позитроны и электроны присоединились бы к решетке в любом месте им незачем лететь через космос.
Вопрос с позитроном шит белыми нитками. Если он свободно летает то можно ведь создать позитронику!

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #150 : 15 Август 2022, 08:00:47 »
Вопрос с позитроном шит белыми нитками.
Не хватит ниток.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #151 : 01 Сентябрь 2022, 20:53:50 »
А.А. Леонов зарисовал вид из иллюминатора своего корабля (илл.7б). Звезды видны вплоть до самой границы плотных слоёв атмосферы. При этом огромная бело - голубая поверхность земного шара не мешает своим сиянием видеть звёзды.
Вот это по моему он гонит. Свечение атмосферы из космоса должно быть настолько ярким что глаз будет "резать".
Увидеть звезды рядом с диском атмосферы означает что звезды должны сиять не менее, но они не могут синять, они далеки, когда в Москве ночь и нет облаков ни одну звезду не видно из-за зарева, но раньше, я помню было видно. Я мог смотреть в небо и видел эти блеклые точки, иногда пролетал спутник, шар этот алюминиевый. Его было видно.
Но звезды ОЧЕНЬ ПЛОХО, точки были различимы но сказать что они огромные и немигающие никак нельзя.
Если советские космонавты не врали о звездах тогда их накачали препаратами и внушили легенду о том как выглядят звезды.
Я  считаю что видеть звезды даже с МКС на фоне света от Земли не реально.
Можно ли фотографировать звезды обычным фотоаппаратом пусть даже с высоко чувствительной пленкой 250, чтобы звезды не сливались надо длину фокуса ставить около 70мм, при этом угол зрения сужается а светосила несколько падает. Чтобы снять звезды нужна экспозиция в десятки секунд, свет накапливается в светочувствительном слое пленки но в глазу человека свет не может накапливаться, экспозицию как у фотоаппарата сделать не возможно и напротив если человек заявляет что он спокойно видит звезды то и фотоаппарат их увидит. Но такого быть не может, света от звезд очень мало.
Может быть вообще звезды с земли видны астономам из-за атмосферы которая превращает их красный в общем-то свет в голубоватый, так светится кислород в в небе. Свет от звезд идет красного спектра, это очень старый свет. И если он будет оставаться красный то глазом его не увидеть, вероятно атмосфера все же усиливает светимость звезд чтобы их можно было видеть.  А то что говорит Леонов и другие это похоже на повреждение сетчатки глаза, просто не возможно смотреть на яркий свети земного диска без светофильтров. Эти космонавты должны были ослепнуть.  Тем более смотреть на Солнце ни в коем случае нельзя.

Когда солнечный свет попадает в атмосферу он ее ионизирует и вызывает стимулированное излучение на длине волны голубого цвета, в этом голубом цвете все остальные цвета начинают играть красками. Смотреть на голубое небо без очков и боле 2 секунд обычно вызывает резь в глазах т.к. цветовая температура около 10к, то же самое видом из космоса должно быть существенно ярче за счет отражения света от ионосферы. А они говорят что на фоне земли можно видеть звезды- чепуха по моему.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #152 : 01 Сентябрь 2022, 20:58:33 »
Кино называется почему в космосе не видно звезд

https://www.youtube.com/watch?v=9_SO8f73PgU
я не услышал почему.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #153 : 01 Сентябрь 2022, 21:08:16 »
https://n1s2.hsmedia.ru/fa/82/60/fa826051ab836906b4a6389568d6b39a/728x485_1_cf8d14db44ba88adb92e644bc62d4f8b@1041x694_0xac120003_8933488611641898932.jpeg

Я бы сказал что плохо видны звезды, очень плохо! Но я не знаю условий съемки.
То что я вижу не позволяет воспринимать слова что звезды видны и ночью и днем даже на фоне диска земли. НЕТ!

ПОЧЕМУ Я ЗАДАЮ ЭТОТ ВОПРОС, потому что я не бывал в космосе а те кто бывали вполне связны присягой говорить только то что им укажут. Ну как можно верить Леонову или Гагарину если они военные и под строгой присягой? Они будут врать и вы станете верить? Вот пусть нам независимая пресса расскажет что они видели.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #154 : 01 Сентябрь 2022, 21:34:29 »
(Вот) цитата из книги Алана Шепарда, которую я выкопал сам. В ней он комментирует книгу Гагарина и Лебедева, где, впервые поднявшись в заатмосферный космос, Гагарин говорит: «Какое чёрное беззвёздное небо!». Это у Шепарда. Открыв ту же книгу на русском языке, я с удивлением увидел настоящие слова Гагарина: «Какие холодные немигающие звёзды!». Зачем понадобилось первому астронавту Америки лгать?»
Вот тут я соглашусь с Шепардом, я его книги не читал и слов этих не видел но я сразу по ходы мыслей подумал а зачем Гагарин соврал? ОН ВРЯД ЛИ МОГ ВИДЕТЬ ЗВЕЗДЫ. ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН: Никто не сможет проверить эти его слова длителное время а слова эти -часть пропаганды. Может Гагарин и хороший человек но и хорошие люди под присягой КГБ врут так штаа...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #155 : 01 Сентябрь 2022, 23:48:44 »
почему в космосе не видно звезд
Потому что свет не летает!!!!!!!!!!
Свет это свойство пространственной структуры. Светится само пространство освещая объекты со стороны источника.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #156 : 05 Октябрь 2022, 23:37:04 »
На меня тут снизошло просветление, хочу обсудить два тезиса.
1. Гайка Джанибекова.  Этот феномен явно показывает то чего не видят физики. Никакой гравитации нет, есть либо не нулевой разгон тела либо нулевой. Когда гайка летит и вращается она регулярно переворачивается, т.к. гайка никуда не падает мы можем утверждать что гравитации у нее нет как и веса нет.  Но мы можем видеть почему: гайка наглядно демонстрирует  уравновешение силы электростатического заряда и взаимодействие заряда гайки с внешним зарядом космоса, этот заряд (космоса) постоянно меняет свой знак  в конкретном месте с периодом равным чему-то там. Вероятно это был период 2-3сек.
Гайка не может мгновенно изменить заряд и потому переворачивается от электростатических сил. Имеет место механизм который ее переворачивает, это электромагнетизм+динамическая модуляция заряда космоса. Аналогично этот механизм должен действовать и на другие предметы. Интересно, проводились ли эксперименты с пластиками и водой? Или только на магнитные металлы действует? Мы кстати не знаем из какого металла была сделана гайка Джанибекова. Сталь или латунь или алюминий?
Но мы знаем что она переворачивается с неким периодом, который должен с чем-то быть связан. Это может быть Солнце.
На Земле эффект Джанибекова тоже должен работать, но мы его не увидим т.к. предметы на Земле имеют заряд равный Земле и относительно нее никуда поворачиваться не будут. Но может быть всякие утечки заряда и тогда предмет может иметь странную траекторию полета. Как футбольные мячи иногда летают против сил гравитации, которой нет.
Не знаю как вам а мне надоело выслушивать байки про поле гравитации, которое никак не удается обнаружить и формулу мошенника Эйнштейна Е=МС2. Нормально объяснить  невесомость отсутствием гравитации, масса никуда не делась а вес исчез-это показывает что нет никакой гравитации. Есть уравновешенный заряд который воздействует на предмет и перезаряжает его с неким периодом. Условно говорят гайка имеет вес только 2 секунды а потом вес инвертируется на обратный. При этом гайка из-за инерции массы не успевает сколь нибудь разогнаться, а ее переворот происходит при минимальном воздействии. Измерить это не удастся т.к. измеритель сам будет подвержен изменению такого же заряда.

2. Из космоса не видно звезд. США в свое время были обвинены в подделке космических фотографий на которых нет, не видно звезд. То что звезды должны быть видны нам сказали Гагарин и Титов который их даже фотографировал обычной пленочной камерой. То есть мы должны поверить что Титов чего-то там фотографировал а Гагарин видел. Мы 30лет верили а теперь отметаем эти слова и легенды о фотографировании звезд из космоса через иллюминатор. Это просто НЕВОЗМОЖНО! Титов врал по заданию партии и Гагарин тоже. Разумеется видеть через иллюминатор звезды Гагарин не мог. Или Леонов даже выйдя в открытый космос все равно не мог видеть звезды из-за своего колпака скафандра и не только поэтому.
Сам механизм видимости звезд связан с атмосферой, она как полотно киноэкрана  "проявляет" свет упавший на нее из космоса а т.к. свет содержит УФ компонент то он выбивает ТРЕК СВЕТИМОСТИ В АТМОСФЕРЕ. Луч от звезды идет подобно лазеру с ультрафиолетом и выбивает трек. Так мы видим с земли не тот свет который пришел из космоса а тот который приплюсовала атмосфера своим индуцированным излучением. Видно глазом только самые яркие звезды, глаз не достаточно силен, но он все еще мощный инструмент. Современные цифровые камеры может быть уже опередили глаз по чутью.
Если в космосе сделать установку специальную которая будет воспроизводить атмосферный эффект в уменьшенном масштабе и с усилением то можно лучше видеть. Ну как приборы ночного видения работают.
Глаз человека, кто бы его не сделал, рассчитан на работу в условиях земной атмосферы а не космоса.
Так что я думаю американцы не врали когда показывали фото без звезд.

Если вы думаете что пора в меня кинуть ботинок то опомнитесь, телескоп Джеймса Уэбба на днях аннулировал, разоблачил в ноль теорию большого взрыва, возникновения вселенной. Ее уже хоронят.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2022, 00:02:58 от SENSONIC »

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #157 : 06 Октябрь 2022, 00:08:16 »
Так как же возникает изменение заряда космоса? Вероятно, она из теорий, это обусловлено наличием КОСМИЧЕСКИХ СПИЦ ЗАРЯДА. Эти области заряда чередуются + и - через более-менее равное расстояние, а когда гайка летит по орбите со скоростью =орбитальная она пересекает эти спицы примерно через 2 сек. Это может быть также заряд Земли и силовые его поля, гайка их пересекает. В общем чего-то она пересекает и это заставляет ее перевернутся в полете.

Должно быть электрофорная машина может помочь измерить заряд если ее использовать как некий Iref и к ней подсоединить щуп.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2022, 00:12:21 от SENSONIC »

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #158 : 06 Октябрь 2022, 00:27:18 »
Теперь отвечаю на письма телезрителей   $$  >.

Ты работаешь генератором буквенного шума? Не сцы, у меня есть технология подавления шума, цифровая. Цифрами можно подавлять буквы.  O0

Потому что свет не летает!!!!!!!!!!
Свет это свойство пространственной структуры. Светится само пространство освещая объекты со стороны источника.
Болван пилять нах   */8$

Любой камень на Земле плавится при температуре 1500-1700 градусов, а на поверхности Солнца - 5000 градусов.
Это тезис. Значит на Солнце есть такие камни которых нет на Земле.

Ну, водород может гореть ТОЛЬКО если есть кислород, а на любой звезде его НЕТ.
Температура на звездах на поверхности около 5000 градусов, для сравнения самый тугоплавкий металл плавится на Земле при температуре 2500 градусов.
В недрах любой звезды температура около 20-30 миллионов градусов.....
Спасибо, очень ценное замечание, типа зайди на рынок и купи.
Еще раз для танкистов:
Наука учоных гласит что Солнце имеет где-то внутри себя огромный запас водорода, который ГОРИТ ТЕРМОЯДЕРНО образуя Гелий, солнечный газ. И вот простой вопрос, если часть водорода горит при температуре  миллион градусов то остальная часть водорода что делает, она ведь также получает эту температуру и давление или нет?
Водород элемент с массой 1, а при термоядерном процессе другие элементы, если они есть могут ядерно распадаться на более мелкие части и в конце цепочек к водороду. Я читал что в составе звездного вещества могут быть даже тяжелые металлы. Но они должны стать плазмой то есть газом.

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2022, 00:37:11 от SENSONIC »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #159 : 06 Октябрь 2022, 07:51:16 »
Болван пилять нах 
СМотри что бы тебя там не запилили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большой Форум

« Ответ #159 : 06 Октябрь 2022, 07:51:16 »
Loading...