Создал теорию отталкиваясь от числа Авогадро и единственной связанной с ним в Физике аксиомы:
— Существует один, два, три и более элемента любого тела.
Базируясь на этом я вывел два постулата, которые буквально совпадают с экспериментально полученными Эйнштейном:
Постулат I: В данном объеме находится только такое количество минимальных частей мироздания.
Тоже самое у Эйнштейна:
Постулат 1 (принцип относительности Эйнштейна). Законы природы одинаковы во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
То есть закон один. И у Эйнштейна, и у меня.
Постулат II: Время включения минимальной частицы мироздания в любое множестов минимально возможное.
Что Эйнштейн сформулировал так:
Постулат 2 (принцип постоянства скорости света). Скорость света в вакууме одинакова во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
И у Эйнштейна, и у меня есть придел. То есть постоянная.
Базируясь на наличии этой постоянной я перехожу к трём родам точек: материальная, материальная продолженная (струна Теории Струн, одно-или-двух-мерная), и к точкам накопления. После этого я переписываю все законы ньютона:
Первый закон звучит теперь вот так:
Существуют материальные точки, которые находятся в состоянии покоя; существуют продолженные материальные точки в состоянии равномерного и прямолинейного движения.
Что есть вытекающий из Теории Струн вывод, подтверждённый двух-щелевым опытом и последующей переработкой закона Ньютона для гравитации, с материальных на точки накопления.
Второй закон Ньютона теперь звучит вот так:
Материальные точки (обоих качеств) становятся частями точек накопления, под действием сил упругости; где силы упругости есть проявление дефекта этих точек.
И наконец новое звучание третьего закона Ньютона:
Точки накопления взаимодействуют поскольку это взаимодействие способствуют уменьшению их взаимных дефектов и становлению материальными точками.
Закон Ньютона для гравитации, переписанный с материальных на точки накоплений, см на стр 5 моей статьи.
Теперь появился выход на четвёртый род точек, тех что выходят по центру орисфер. Тех что не дают потухнуть Солнцу, охладеть Земле и разрушится атомам.