Автор Тема: Тимирязев о колебаниях без среды. Физики - трусливые молчуны?  (Прочитано 1042 раз)

Оффлайн mnarsianin

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +42/-133
  • классическая физика
Пространство проявляет вещество. Нахуя мне разделять вещества? Я дал определение Пространства. Компреме? Хотя вряд ли!!!!Ну да а слова заднеприводная Евгения несет понятие гомосека имбецыла?!!!!!!!!!

Философы вольные люди, главное не переходить  правил общения. Любое фентези это некое философское послание.
Физики ограничены определением физики, как науки измерений. Философские построения в виде математических абстракций проникли в физику, это раздел общепринятой физики.
Ваше построение, как я понимаю, это выделение кристаллического состояния вещества и его распространение на неограниченное пространство, чего не наблюдается.
Галактика спираль, планетные системы концентрические относительно звезд. На планетах вещество в различных фазовых состояниях. Кристаллы редкость, есть технологии изменения решетки материала деталей, есть экраны с  структурной поверхностью, микроструктуры в  микроустройствах и живых организмах.
Понятно , что вас вдохновило.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2021, 19:56:07 от mnarsianin »
В ТО используется несуществующая размерность скорости пространство- времени.
Преобразование Лоренца сводится к треугольнику с обратными величинами скоростей и создано для объяснения световых искажений.
Общепринятая физика уничтожает цивилизацию.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
Философские построения в виде математических абстракций проникли в физику
Чо, никакая другая информация в твою бошку не влазит? Сказано же физика инструмент Философии.
Ваше построение, как я понимаю, это выделение кристаллического состояния вещества и его распространение на неограниченное пространство, чего не наблюдается.
Так оно и не будет наблюдаться!!! Это же твое построение.
Я даю знания. Если ты не понимаешь уточняй, спрашивай. А то встал в позу пингвина и как баран уперся своим невежеством в научения.
Ну а если тебя это не интересует то чо нарываешься на комплименты? Просто проползай мимо.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Галактика спираль, планетные системы концентрические относительно звезд.
Галактики это центр (пространственное образование) из которого вылетают Звезды и по параболе улетают. рукава образуются из за вращения центра.

« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2021, 20:08:54 от zero43 »

Оффлайн mnarsianin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +42/-133
  • классическая физика
Чо, никакая другая информация в твою бошку не влазит? Сказано же физика инструмент Философии.Так оно и не будет наблюдаться!!! Это же твое построение.
Я даю знания. Если ты не понимаешь уточняй, спрашивай. А то встал в позу пингвина и как баран уперся своим невежеством в научения.
Ну а если тебя это не интересует то чо нарываешься на комплименты? Просто проползай мимо.

Все науки инструмент философии, как науки глобальных обобщений. Мое мнение: ваше обобщение не верно.
Но у вас есть частотное построение. У меня гравитация передается  излучением в планетных системах. Это некая точка соприкосновения.
Обобщать так обобщать:
Микромир: квантовая механика, взаимодействие зарядов
Наш мир: фазовые состояния вещества, тепло
Макромир: гравитация, излучение
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2021, 20:18:37 от mnarsianin »
В ТО используется несуществующая размерность скорости пространство- времени.
Преобразование Лоренца сводится к треугольнику с обратными величинами скоростей и создано для объяснения световых искажений.
Общепринятая физика уничтожает цивилизацию.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
Все науки инструмент философии, как науки глобальных обобщений. Мое мнение: ваше обобщение не верно.
Но у вас есть частотное построение. У меня гравитация передается  излучением в планетных системах. Это некая точка соприкосновения.
Обобщать так обобщать:
Микромир: квантовая механика, взаимодействие зарядов
Наш мир: фазовые состояния вещества, тепло
Макромир: гравитация, излучение
А может стоит посмотреть несколько шире? МИР, в котором мы существуем, Един. Это мы делим его условно на множество мелких миров для того, чтобы было понятно их взаимодействие. Например, земля - это тело мира звёзд и планет. Это то, что вы называете макромир: мир космоса, галактик, звёзд и планет. Мои предки называли эти миры - Правь. Только тела этого мира имеют возможность притягивать к себе тела более мелких миров. Причина в том, что эти тела едины для всех более мелких миров, один из которых - зона трансформации эфира в вещество. Эту зону Земли мы знаем как слой магмы. Ваше название - наш мир - это на только фазовые состояния вещества, тепло, но и атомы, элементарные частицы (заряды) и как общая с микромиром материя - эфир. У предков это были миры Яви. Есть ещё и миры информации, которые вы не рассматриваете. Это миры разума, знаний, информации. Древние называли их Навь. Можно и немного иначе:
Правь - миры, управляемые Богом,
Явь - миры, явленные нам Богом,
Навь - миры, навеянные нам Богом.
Однако Бог - это не дядя с Бородой, как его любят рисовать атеисты.  Это Творец мироздания, частицей которого является наша Вселенная, имя которого РОД.

Большой Форум