Автор Тема: Евреи сошли с ума. Апокалипсис начался.  (Прочитано 5071 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Евреи сошли с ума. Апокалипсис начался.
« Ответ #40 : 03 Январь 2022, 12:27:34 »
Пришла пора отделиться от спутника своего, перепутье. Он своей дорогой и я своей. Плюс ношу свою, т. е. корону зверя с собой прихватит. Хорошо что не пригодилась корона.
А ему это корона в самый раз.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #40 : 03 Январь 2022, 12:27:34 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #41 : 04 Январь 2022, 06:41:34 »
Каждая молитва из святых писании это ключ для ангела церкви.
Сама книга апокалипсиса это не  книга молитв это всего лишь аннотация  видение пророка об исходе судного дня.
А вот молитвенник(и) это писания пророков и читать этот молитвы нужно в оригинале, чтоб ангел(ы) получил(и) приказ(ы) к действию.
А всякие абры-кадабры на другом языке это карикатура своего боженка.
Это нижний отдел бесовщины.

Но сильнее всего это слово с уста человека. Достаточно ему сказать "засохни" и любая река или водоем исчезнет с лица земли.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 04 Январь 2022, 19:51:27 »
Евреи ждут что Агнец появится из моря. Но зверь тоже из моря и Вавилон из моря.
Море это христианство в судный день. Это Израиль, который по миру растекся.
А вот ангел с 20 главы с неба пришел. И у ангела цепь и ключ от бездны в руке.
С неба значит приказ Его и власть у ангела от Него.
Далее появляется престол Бога на земле. Т. е. небо и земля бежит от Сидящего на престоле.
Есть Иерусалим и есть просто земля. Иерусалим это земля мира, благословенная земля от Него.
Ад и смерть отдает мертвых. И море отдает мертвых.
Но Иерусалим ничего не отдает для суда Его.
И все плохие бежали от лица Сидящего. Звери бегут от огня, точнее от мучительной смерти.
Значит Сидящий на престоле не бежал от мучительной смерти. Бог не убивает человека верил он и шел к Нему.
И пришел к Нему. Так вы можете проверить себя, кто вы перед Ним. 
Конечно сатана устроит перед вами смертельный аттракцион в надежде вас сломать.
Не бойтесь, Бог с вами всегда рядом. Сегодня сатана понял за что ему такая участь перепало. Каждый выбирает свой путь сам и каждый отвечает за свои действия перед Ним.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 05 Январь 2022, 13:32:12 »
Пророчество апокалипсиса это путевка в озеро огненное для Израиля.
Все пророки Израиля это "динамо" машина, чтоб освящать ад на земле этой.
Смотришь на них, на тех, кто верит во все это и не поймешь что за сущность эта, которая сама себя в ад волочит.

Ладно они себя в бездну тащат, но и других людей с собой стараются зацепить.
Вот ты и думаешь - Причем тут Я?!
Чтоб в раю на "подвиги" не тянуло! Этот мир сбор царей, который готовы по головам друг друга ходить при удобном случае.
И зверь с человеческими именами должен был им помочь пожить по человечески поставив над ними жесткий контроль. Но... человек может это предложить в добровольном порядке ангелам церквей.
А те через колена Израиля будут управлять этим миром.
Слава Богу что все эти царства для меня прошли без короны на голове.
Власть принадлежит Богу одному. Пусть эта власть остается с Ним вечно.
Это вроде образ вашей души, которую поставили над управлением всей Вселенной. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 08 Январь 2022, 17:24:00 »
Сегодня день воскресения это значить воскресли мертвые, т. е. те, кого смерть уже забрала к себе. Т. е. Бога они уже в свое время проигнорировали. Так что Бог за них не заступится, ведь это день для них судьи те, кого взяли они Богом себе в свое время.
А Гога и Магога будут по миру творить такое безумие, что они себе места спокойного не найдут в этом мире.
Спокойно будет только рядом с Ним тем, кто примет Его сегодня. А вокруг будет озеро огненное.
Этот вариант будущего я желал видит в самую последнюю очередь. Но Богу виднее. И не согласится с Ним трудно. Чем больше они игнорировали Его, тем только хуже было для них.
Гоге и Магоге тоже сладко не будет однако, ведь враг их будет числом как песок морской, который не даст им встать на ноги.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 09 Январь 2022, 16:09:26 »
Гога это Католики(США, Англия и Западная Европа)  и Магога(РФ и восточная Европа).

Это по сути не христиане, а звери, которые нарушили главный завет Иисуса Христа это запрет на поднятие меча.
У них "крыша съехала" от власти, который дал им сатана. Научные знание и технические превосходство над другими народами. Все серверы для средств связи или для банковских операции находятся в Европе, точнее в Англии.
Думают они цари земли.
Были народы намного сильнее их в знании, но они были уничтожены одной общиной, которая стоит над мирами.
У них тоже есть своя книга, договор с Ним по которой они "живут" в семи мирах. Это восьмой, точнее нулевой уровень по их меркам. Этот мир тоже делиться на семь уровней ада, где седьмой уровень это христианство, есть также восьмой уровень, который сжимает все семь уровней в единый уровень это ислам.
Ладно теперь по теме. Ислам должен сдерживать семь уровней в аду, чтоб соблюдались законы для каждого уровня.
Поэтому был дан Коран и была дана власть ангелам, которые должны были контролировать этот процесс.
И в судный день должен был придти тот о котором написано в Коране, а эти ангелы должны были служить ему согласно Корану в ином случае все переходило под власть иных служителей закона Вселенной.
Так что я передал вам это уведомление. Я же предупреждал что с Ним шутки плохи.
Не только вы способны на поступки из  вон выходящие.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 10 Январь 2022, 18:39:39 »
Не путай те, местоимение "Мы" с семи этажами неба. Это одно небо, но разные миры.
А весь натюрморт от этих миров  в этом мире, мусор с "неба".

Так как это их мусор то и разбираться Им, т. е. ангелы апокалипсиса должны скинут их с неба, т. е. не допустит в святой город свой.

Так они из этого мира, точнее из моего мира сделали мусорный полигон.
Они выбирают самого лучшего "лоха", типа самого чистого барана, чтоб через него произвести суд над "мусором" в судный день, а до этого Гавриил судит сам.
Короче это цирк шапито на выезде.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 11 Январь 2022, 08:28:25 »
Зачем им мешать убивать себя? Бог показывает человеку как Он за хохол держит зверей, тех, кто не принял Его слова всерьез.  А Гога и Магога(католики и православные) это те, кому Он дал власть над иными зверями. Можно сказать это милость и гнев Его. Милость тем, кто от этого испытания покается и гнев над теми, кто не принял Его милость.
Я тоже был далек от Него, пока и мой город не навестили Гога и Магога.
Сейчас эти твари земли казахов топчут.  Мечом вы их не победите.
Бог всегда отправляет от Себя свидетеля, через которого Он принимает покаяние.
Одно могу сказать, что ислам как спасательный остров отжил себя.
Только трон Его выше огня преисподней.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 18 Январь 2022, 07:58:56 »
Святые писания это послание всем душам от Бога, точнее от самого себя. 
Все души сами избрали себе свой жизненный путь до своего рождения.
Они сами себя создали такими какие они есть.
Но рождение или воскрешение это шанс на возрождение людей, чтоб стать свободным от оков смерти.
Бог не приказывает, Он дает совет и помогает тем, кто прислушивается своему разуму, ведь ближе вас к вам никого нет и не будет.
День воскресение это шанс для каждой души, чтоб обрести Бога своего и этим спасти себя от смерти.
А другие согласно своим книгам сами себя засудят, каждая община желая быть ближе к своему Богу будет биться с другими подобными себе доказывая что они выше других.
Человек наместник Бога своего на земле этой, поэтому он поступит как Он и предложит душам из книг мертвых самый милосердный вариант из их книг о их судьбе в день воскресения. И даже сам пройдет через скорбь, чтоб дать спасение последней общине из святых писании. Но... когда души отклонять Его милость то, хуже от этого будет только им.
Он не нуждается в помощниках и тем более в рабах! Он самодостаточен. Он не враг самому себе.
Они не помогают Ему, они спасают свою шкуру от огня преисподней.
Человек один как и Бог. Т. е. при появление человека все святые писания становятся книгами мертвых, т. е. идя по их стопам вы себя сами выбросите в озеро огненное. И книга жизни уже становится не нужной, она уже сделала свое предназначение, давала шанс душам из книг мертвых временное успокоение от ада.
Так что все в рамках свободы выбора душ.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 23 Январь 2022, 15:27:38 »
Какая связь может быть между книгой апокалипсиса и Кораном? Коран это второй цикл после того,  когда ангелы семи церквей не смогли взять контроль над агнцем.  Это вроде предупреждение, временное затишье перед приходом Бога.
Типа урок-предупреждение. Но все равно никто из людей не примет Коран добровольно.
К чему я это. Коран по сути прогнозируем это мучение и смерть для людей. Но перед приходом Его.
Т. е. Он придя возьмет бразды правление в Свои руки, но перед этим Его ангелы помучают и захотят убить.
Коран дает жизнь ангелам отнимая его у людей. За слова не судят. А вот за деяние Сам Бог велел ответить подобным или лучше этого. За добро добром, за зло злом.
Текст Корана составлял Аллах, Бог тех, кто взял Его богом себе.
Так что ответственность ляжет на составителя и рабов его.
У вас два выбора сегодня, чтоб понять являетесь вы творением Аллаха или нет.
Проверить это очень легко. Примите ислам и делайте как там сказано, и тогда вы будете богаты и здоровы, ведь ваша молитва очистить вашу грязную торговлю.  Но когда приняв ислам вы не стали богаты, а наоборот начали беднеть то, значит вы не из числа "избранных", а просто простолюдин, которого облапошили "избранники" Аллаха.
Не огорчайтесь это радостная весть для вас. Вы не до конца конченый, чтоб на вас можно было ставить крест.
Многие "ломаются"-отчаиваются от того, что они остались не уделами, выкинутыми за борт спасительного челнока.
Вспомните Иона, которого спас Бог. Никто не сможет убить вас, без вашего на то разрешения. Это касаемо людей.
На примере Иона Он указал об этом. Аллах это прога, как матрица, которого послали Мы-люди, чтоб образумить себя от зла.
Мы держим в своих руках вся и всех. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 24 Январь 2022, 20:02:16 »
Вернемся к вчерашней теме. Вот подтверждение из Корана, которая указывает что сатана будет все делать чтоб не появился человек на земле, ведь это смерть для него.
28.  (28). И вот сказал Господь твой ангелам: "Я сотворю человека из звучащей, из глины, облеченной в форму.
29.  (29). А когда я выровняю и вдуну от Моего духа, то падите, ему поклоняясь".
30.  (30). И поклонились ангелы все полностью,
31.  (31). кроме Иблиса. Он отказался быть с поклонившимися.
32.  (32). Сказал Он: "О Иблис! Что с тобой, что не вместе с поклоняющимися?"
33.  (33). Сказал он: "Я не стану кланяться человеку, которого Ты создал из звучащей, из глины, облеченной в форму".
34.  (34). Сказал Он: "Уходи же отсюда! Ведь ты — побиваемый камнями.
35.  (35). И, поистине, над тобой — проклятие до дня суда!"
36.  (36). Сказал он: "Господи мой! Отсрочь же мне до дня, когда они будут воскрешены".
37.  (37). Сказал Он: "Поистине, ты — из тех, кому будет отсрочено
38.  (38). до дня назначенного времени".

Приход человека приведет тому, что каждая душа обманутая сатаной кинет камень в сатану, т. е. все узнают истину и обвинят в этом сатану. Т. е. ангелы найдут своего истинного сударьа и Бога своего!
Ну остальные, которые не протрезвели от вина сатаны то, они вместе с ним будут биты ангелами своего Сударьа.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 24 Январь 2022, 20:34:20 »
19.  А кого унизит Аллах, тому нет возвышающего. Поистине, Аллах делает, что пожелает!
20.  (19). Вот — два врага, которые враждовали об их господе; тем, которые не веровали, выкроены одежды из огня, проливается на их головы кипяток.
21.  (20). Растапливается от этого то, что у них в утробах, и (их) кожи. (21). Для них есть железные крючья.
22.  (22). Всякий раз, как они захотят выйти оттуда из страданий, их вернут туда и... вкусите мучения огня!

Это будущие типа ангелов, когда ни один из них не признал своего Синьоры.
Почему их два? Первые никого из людей не считает своим господом, вторые считают своим Богом сына человеческого.

Аллах не родил и не рожден. Он не женщина и не дитя(дитя это уже не превенец, начало-глава народа)
256.  (255). Аллах — нет божества, кроме Него, живого, сущего; не овладевает Им ни дремота, ни сон; Ему принадлежит то, что в небесах и на земле. Кто заступится пред Ним, иначе как с Его позволения? Он знает то, что было до них, и то, что будет после них, а они не постигают ничего из Его знания, кроме того, что Он пожелает. Трон Его объемлет небеса и землю, и не тяготит Его охрана их; поистине, Он — высокий, великий!

Кто заступиться перед Ним, иначе как с Его позволения. Трон Его объемлет небеса и землю, и не тяготит Его охрана их...
257.  (256). Нет принуждения в религии. Уже ясно отличился прямой путь от заблуждения. Кто не верует в идолопоклонство и верует в Аллаха, тот ухватился за надежную опору, для которой нет сокрушения. Поистине, Аллах — слышащий, знающий!
258.  (257). Аллах — друг тех, которые уверовали: Он выводит их из мрака к свету.
259.  А те, которые неверны, друзья их — идолы; они выводят их от света к мраку. Это — обитатели огня, они в нем вечно пребывают!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-3
« Ответ #52 : 24 Январь 2022, 20:54:51 »
Евреи просто народ Воды ( Немцы Огня и Воды, Русские и Датчане Воздуха/ Дерева, Индусы и Украинцы Земли и т.д) что вы таки от них хотите:) ( мимо еврей). Вода стихия бурная, тяжелая, эмоционально сложная и наконец просто мрачная. ..просто сейчас. ---. Дальше буду по фен- шуй ...--- эпоха меняется сейчас, и с Рыб на Водолея и с Металла на Воду ...и мир очищается от Нечести и тяжёлой инфы. Это сейчас. Обновление в Чистую Воду! Чистая Вода по Фен-шуй это база для создания жизни как явления ВООБЩЕ. Мир сейчас от Рыб ( итоги, конец) к Урану Водолею ( Творцу, началу) переходит! Понимаете какие это Мощности! Какие перетрубации!? А, книга Откровение, это всего на всего последняя книга библии следовательно ( по Фен-шуй) соответствует (итоги и  последние) - стихии Воды, следовательно ее образы вычурные, синтетические, бурные ( соритменные этой стихие). Там в Откровении многое чего интересного есть, например я лично уверена что  и грядет и уже было : " покроется вода кровью и треть живущих в ней умрет" - " покроется Человечество Лишаями (вследствии очистки Вод от Нечести ), красными волдырями, и болячками и разными и Германия потеряла в мировой войне треть живущих в ней! " Ибо люди что по Фен-шуй, что по аврамическим религиям -это Вода, раса природная Воды! Треть Воды которая может Умереть это Германия ибо это Закатная Западная страна, под Огненно/ Водными ритмами.т.е не все так однозначно с судьбой Германии. Огонь пробивает Воду! Всегда так чиститься Природа от хлама и сумбура! ОГОНЬ ПРОБИВАЕТ ВОДУ! Моисей ( найденный в Воде) в эпоху Овна/ Огня - что видел горящий куст через который с ним говорил Бог. И вывел Водных Евреев из Водного Египта! Птиц выпустил Ной чтоб определить окончился ли Всемирный потоп- птицы ( существа - "ли") по фен шуй соритменное Огню! Ит.д. примеров масса!  А в Воде есть змея, и чем вода темнее воднее  ( Вода бывает разной концентрации и стихийности как Огненная и Воздушная так и Водная Вода и очень ВоднаяВода:)) тем змея явственнее!/ Так ,  В черном( Водном приводном соответственно) море змеиный остров, в черном море змей Блеки/Змея это земля. В мне Ян в Яне Инь. В воде змей. У Мойши на посохе змей! Потому что он духовный вождь Водного народа....ну и в Поттериане ( которую, как я думаю писали иллюминаты) Водный Слизерин не без змеюки. ....девочки и мальчики нужно понимать глубины, разбираться, все не так страшно как кажется!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 24 Январь 2022, 21:12:12 »
 Каран. Ну там вообще Алла / Огонь ....Народы Ближнего востока, северной Африки все под ритмами Воды. Астрогеография. Им без Света в темном их Водном естве ну никак прямо. Гавриил прямо называет пророка Мухамеда - Сгустком! Водой! А что касается Овна зла из  книги Откровения это Британия конечно. Я так думаю,  один антихрист будет из Азии Китаец, другой пособник зла из Британии. Британия и Китай это астрогеографические пороги. На порогах нечесть оседает. ...
   Ментал, народность, религиозный и пр. утверждают и укрепляют всякие фанатики, фундаменталисты! Поэтому и тупые войны происходят и что то один от другого хочет...просто настоящих бурных мало, на ком хорошо устояться.  Ритм стихийный, народный характер, ментал утрамбовывают без оглядки на банальные истины и человечность фанатики! Без них фундаменталистов ну никак. Поэтому и живут люди только западными скудным мышлениями или восточными или узко национальным самодовольствованием. Евреям как водному итоговому народу это показано. Но другим бы, быть умнее. Нечего, мир от Нечести почистится, просветлеют головушки, и не только человеческие...но это совсем уже другая история.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 24 Январь 2022, 21:29:18 »
Короче что главные книги иудеев, что труд пророка Мухамеда - это для фен шуй! Книги в типологии Воды! Синтетические, сложные, глубокие! Воду Огонь пробивает! Поэтому в них есть зерно чистоты и искренности! Они всегда будет привлекать людей, и не будут до конца понятыми! Это их сущность! Но вода поглощает, обезличивает! Это тоже нужно учитывать РАЗУМНОМУ человеку! Увы, истинно верующим человек разумный станет тогда когда что то приключиться " этакое", как было со мной. Поэтому то я в Бога и уверовала. Ибо разум мой Земной и Скептичный. А представители аврамическим религий и водных народов  в Бога просто так верят без " чудес" , их сила в этой вере, сила всегда в чистосердечности. И недооценяют их тоже- такая особенность Воды. Люди / человечество , повторю, по феншику только одна ИЗ ПРИРОДНЫХ рас разумных. Есть и другие равноритменные существа человеку. Другие области для открытий и исследований. И это просто вдохновляет. Поэтому то я люблю скупой, холодный, расчётливый, деятельный энергоинженерный Фен-шуй!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 24 Январь 2022, 22:19:16 »
И ещё. Про образы Откровения Иоанна. Опять же логика Восточная, фен- шуй сугубо! Любое существование должно на чем-то базироваться, дом на фундаменте! Вода на ВОДНОЙ БАЗЕ! А это етицкие гипермощности! Монобог он Есть Ритм - " Альфа и Омега, начало - кончало" понятно? Он тот кто умеет Ритмовать на основе себя собственно! Божественное это четкое понимание этой самой Водной Базы!( А вот полностью, или в какой либо ограниченной степени это другой вопрос). Теперь Концентрация чего либо это либо Металл, либо Вода. Либо Белое, либо Чёрное! Белая концентрация Черного ( единение Метала и Воды)- Дама! Ибо Ева это кость Адама и.е. Металл. А люди сугубо Водные существа вообщем. Итак, какой образ будет у абсолютной ненасытной жестокости в Водной книге, про Водное т.е итоговое время? Дама черезмерно " подплывшая" - блудница Вавилона! Одетая в искренность, изображающая из себя нечто правильное! Искажающая суть! Впитывающая как должное- чужие страдания. Обывательство, отупление, корысть- скученность и безумие цивилизованного урбанистического мира. Плюс озападизации! Ибо все таки металл это запад! Ее рвет зверь апокалипсиса! Подобное подобным! Звери ( любые) тоже соотносят к металлу. Зверь это концентрация белого типа, отбрасывает все лишнее, мишурное. Итоговый чистый зверь ( без воды )- что это, кто это? Это Время и место и конкретный "человек!"  Значит будет время когда очиститься мир от поверхностности и ...это будет больно, очень. Зверь разрывает Блудницу чтоб создать на ее нечистой основе боли и страданий ( убийство это акт Воды по феншику) себе ВОДНУЮ БАЗУ, то на чем он может устояться и дальше как то существовать! Это как циста у глиста! Нечести уже нету времени и места, мир очищается- и приходиться делать некий кокон, гешефт, впадать в анабиоз до более удачных времён! Водную базу это Нечистое существо ( по фен шуй зло это просто перебравшая времени и действия энергия " ША" в  инертном, травмирующем "быстром" качестве) себе делает разрушая привычный людям мир. Прежде всего -Травмируя альфопотребителей этого мира, манипуляторов присвоителей чужого труда и пр. Но, но(!) - успеет ли " Оно" ей воспользоваться!?

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 24 Январь 2022, 22:41:07 »
Воскрешение людей и других существ.это естественно когда Чистая Вода, когда ее инерции! Одно к одному грязное ушло в болото и ждёт " торфяных пожарищь"; воду Чистую-  люди представляют. Люди Чистой Воды - Чистую!
Люди грязной Воды.... Огонь пробивает Воду очищая тем самым. Честилище, ад- все это вполне себе конкретные места...но ядерного апокалипсиса не надо! Да и недопустят его, наверное...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 26 Январь 2022, 08:22:32 »
Я уже указывал о троне Бога. Трон это автономка, которая работает во славу того, кто сидит на этом троне.
Двоим там не место. На трон можно взойти только следую советам Бога.
Труден путь к Нему, но потом вечное наслаждение и это уже забота трона об Сидящем на нем.
Но до этого нужно было отдать власть зверю и предложить им мир от себя.
Можно было этого зверя взять за жабры и управлять им по своему хотению, т. е. по сучьему велению.
Но тогда ты тоже зверок и это твой рог.
Власть зверя прошла. А как поступит трон  с зверями указано в их писаниях.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 26 Январь 2022, 19:56:46 »
Дополнение.
Ангел последней церкви предлагает агнцу совместно сесть на трон Его, как Он сель на трон Его.
Крест не трон Его это всего лишь выше остальных место на пирамиде возвышенности царей земных.

16.  (16). Наподобие сатаны: вот он сказал человеку: "Будь неверным!" А когда тот стал неверным, он сказал: "Я отрекаюсь от тебя. Я боюсь Аллаха, Синьоры миров!"
17.  (17). И завершением для них обоих было то, что они — в огне, вечно пребывая там. Таково воздаяние неправедным!

Сатана был ангелом, пока не сломил  человека, т. е. не вел в свою церковь нелюдей. В церкви либо ангелы-праведники, либо бесы-грешники. Человека там нет.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 27 Январь 2022, 12:44:28 »
Евреи думают что их ждет награда из  21  главы апокалипсиса за труды их по претворению глав из апокалипсиса.
 Само указание град указывает что она огорожена, т. е. имеет стену от чужих.
Но с другой стороны врата в ней не закрывается днем, а ночи там нет. Врата обычно закрывали ночью, когда все горожане спали. А днем когда есть внешняя угроза.
Значит в этот город можно зайти, когда нет других религии по миру и когда люди не будут болеть и умирать на земле этой. И войдет в этот город те, кто в книге жизни прописан. Т. е. у кого истина о Боге.
На воротах стоят двенадцать ангелов для чего? Чтоб не пускать тех,чьи имена написаны на воротах. Ведь тем кто от Него то, тем пропуск не нужен. А стена это те, кто построил этот город, т. е. имена их. Но они не вошли в этот город, а только увидели его в близости. А другие захоронены под ним. 

На чужом горе свое счастье не построишь.
Власть от черта, смирение от Бога.

Большой Форум

« Ответ #59 : 27 Январь 2022, 12:44:28 »
Loading...