Так ты может не знаешь, что такое плазма?
Неужели это те, с кем ты выпиваешь?
Знаю! Книжки читаю, а не дрочу, как ты.
Не все книжки одинаково полезны.Ты каких-то вредных книжек начитался.Дрочишь не так как я.
Дурак! Книжки ВСЕ полезны, только в одних польза для одних, а в других книгах - для других людей.
Развиваем дальше гипотезу.
Слава, у тепла и света одна и та же природа - ИЗЛУЧЕНИЕ.
Развиваем дальше гипотезу.Отводы от плазменных шаров проходят через вышележащие шары и значит на орбитах планет есть мигрирующие скопления метеоритов.
Развиваем дальше гипотезу.Отводы от плазменных шаров проходят через вышележащие шары и значит на орбитах планет есть мигрирующие скопления метеоритов. Самые опасные скопления метеоритов могут быть на орбитах Марса, его плазменный шар возмущают три нижележащие планеты. Близость Марса к астероидному поясу и возмущения соответствующего плазменного шара Солнца могут вытягивать астероиды.
на Марсе частые метеоритные дожди.
Построена ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ Солнца
Что такое метиорит смотри инет.
Балбес, я знаю что пишут в интернетах. Я тебя спросил, что ты считаешь а не интернеты. Хотя у тебя же нет своего мнения?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда пользы от тебя никакой!!!!!!!!!!
пользу во всем ищешь.
Мало у тебя знаний и я тебе об этом не раз писал.
Ты, шизофреник, пукаешь, а не пишешь.
Может все таки рановато чо то там развивать? Может нужно изучить учебник "Логика"?http://data3.lact.ru/f1/s/34/178/basic/1555/79/Logika_Uchebnik_dlya_sredney_shkoly_Vinogradov_S_N_1954.pdf
Логика тебе просто необходима хотя бы для того, чтобы ты мог вести диалог.
"Почему все звезды и планеты шарообразные"?