Автор Тема: Суть перехода в Новый Мир.  (Прочитано 2874 раз)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Re: Суть перехода в Новый Мир.
« Ответ #20 : 18 Декабрь 2021, 21:41:13 »
Если биться за энергетику так, как это делает Вашкевич, то мы быстрее перейдём к питанию лапшой с ушей, чем к бестопливной энергетике.

Тебе не нравится как я борюсь за безтопливную энергетику - возьмись за это дело ты.
Вот расскажи, за счет чего и как работают "энергосберегающие лампы".
Я вот разобрался в схеме - Ого!   Так этих специалистов расстреливать надо.
Жулье!  Думаю, ты, как горе-электрик, вполне как  соучастник мафии электриков пощел бы.

Большой Форум

« Ответ #20 : 18 Декабрь 2021, 21:41:13 »
Загрузка...

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #21 : 19 Декабрь 2021, 20:10:27 »
Тебе не нравится как я борюсь за безтопливную энергетику - возьмись за это дело ты.
Вот расскажи, за счет чего и как работают "энергосберегающие лампы".
Я вот разобрался в схеме - Ого!   Так этих специалистов расстреливать надо.
Жулье!  Думаю, ты, как горе-электрик, вполне как  соучастник мафии электриков пощел бы.
Энергосберегающие лампы работают за счёт выработанной электроэнергии. Сбережение происходит за счёт увеличения интенсивности свечения на единицу потребляемой мощности. Думаю, что ты, как горе-антиэлектрик, вполне как  соучастник мафии, которая облыжно обвиняет электриков, пошел бы. Твой чечен всю Россию халявным электричеством снабдил или только половину?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #22 : 19 Декабрь 2021, 20:17:16 »
Энергосберегающие лампы работают за счёт выработанной электроэнергии. Сбережение происходит за счёт увеличения интенсивности свечения на единицу потребляемой мощности. Думаю, что ты, как горе-антиэлектрик, вполне как  соучастник мафии, которая облыжно обвиняет электриков, пошел бы. Твой чечен всю Россию халявным электричеством снабдил или только половину?

С тобой все ясно. В списки пособников Чубайса.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #23 : 19 Декабрь 2021, 23:01:50 »

С тобой все ясно. В списки пособников Чубайса.
Что тебе со мной ясно? Что чечен всех своей электроэнергией снабдил, а я этого не вижу? Это ты должен быть в списках пособников Чубайса, развалившего энергетику.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #24 : 19 Декабрь 2021, 23:15:42 »
Что тебе со мной ясно? Что чечен всех своей электроэнергией снабдил, а я этого не вижу? Это ты должен быть в списках пособников Чубайса, развалившего энергетику.

А энергетика и должна быть развалена, ибо она глупыми тупыми гоями
построена по  жидовским  выдумкам.
Все что создано за ХХ век переделывать все надо.
А ты, электрик сраный, - куда ты смотрел?
Дикий чечен в электричестве лучше тебя разбирался.
Разбирался...  так убили вы чечена, ни за что убили.
Убили за то, что в электричестве лучше тебя соображал.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
« Ответ #25 : 28 Декабрь 2021, 11:57:05 »
  В новую эпоху информационного общества,  когда роль религий увязла в обмирщении (стяжании материальных благ и светских выгод), а идеологии индустриального общества безнадежно устарели, основой возможного единения стран и народов остается простота и непосредственность этики. А то, что организованное существование разнородного общества может обходится без государственной идеологии показывает опыт восточной деспотии Единого государства Чингисхана (тюрк. Йехэ монгол улус).
Подробнее на https://devyatov.su/articles/251-nebopolitika/97630-put-pobedy-v-voyne-gibridnogo-tipa

Меняется человек, естественно меняются взаимоотношения между людьми.

Пошел перевод всех форм жизни на другой уровень ощущений.
Для нас это значит, что мы уходим от заповеди  «Возлюби ближнего своего, как самого себя.»  и идем к заповеди  «Почувствуй ближнего своего, как самого себя.»,  то есть энергия от человека с одним отклонением начнет свободно перетекать к человеку с противоположным отклонением, при том без посредников.

Энергия и информация, если и не одно и тоже, то, во всяком случае, являются смежными понятиями, это говорит о том, что мы идем к Телепатическим и Телекинетическим связям, вот когда проявится истинная суть понятия "Стяжать Дух", он же Заряд.
Подробнее:
https://www.politforums.net/redir/culture/1571818638_1571820486.html#1571820486
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #26 : 27 Февраль 2022, 12:01:52 »
Раскрываем еще карту.

Календарь, это ритм жизни, поэтому идеальных календарей не бывает, они уходят вместе с ритмом и приходят новые. Ритм же преследует определенную цель. Так например, календари Нашей Эры призваны стяжать кровь и отдавать дух, что проявлено во всевозможных праздниках, в них нет войн, которые считаются форс-мажором, их цель «плодится и размножатся», худо, бедно, но цель уже достигнута, дальше стабилизация народонаселения планеты, и переход в Новый Мир.

Новый Мир – Новый календарь, в котором уже есть Время Войне с принципом «Отдай кровь, прими Дух», уровнем ниже жертвоприношение.

Надо сказать, что все это выводится естественным образом из
«5. Принцип Ритма.
Все течет, втекает и вытекает, все имеет свои приливы, все поднимается и падает — маятникообразное колебание проявляется во всем. Мере колебания налево есть мера колебания направо. Ритмы компенсируются. (КИБАЛИОН).

Этот принцип заключает в себе истину, что во всем проявляется мера движения в одну и другую сторону — приток и отток, качание вперед и назад — маятникообразное движение, нечто по типу движения отлива и прилива, высокого и низкого прилива, между двумя полюсами, которые существуют в соответствии с принципом Полярности, описанном ранее. Всегда существует действие и противодействие, продвижение и отход, подъем и спуск. Все это — в действии Вселенной, звезд, миров, людей и животных, Разума, энергии и материи. Этот закон проявляется в создании и разрушении (уничтожении) миров, в подъеме и упадке наций, в жизни всего и, наконец, в душевных состояниях человека. Именно по отношению к последнему Герметисты находят понимание Принципа Ритма наиболее важным. Герметисты схватили этот принцип, обнаружив его всемирную приложимость (универсальность), а так же открыли определенные методы его следствий на них самих при помощи соответствующих формул и методов. Они применяют мысленные Законы Нейтрализации. Они не могут полностью уйти от его воздействия, или предотвратить его действие, но они научились сводить его действие до определенной степени, в зависимости от мастерства в этом принципе. Они научились пользоваться им, вместо того, чтобы быть используемыми им. В этом, а также в других методах заключается Искусство Герметистов. Мастер Герметиков поляризует себя в точке, где он желает покоиться, а затем нейтрализует различные колебания маятника, стремящегося унести его к другому полюсу. Все индивиды, которые достигли некоторой степени самомастерства, делают это на определенном уровне более или менее бессознательно. Но Мастер делает это сознательно, используя свои желания, и достигает равновесия и душевной стойкости, почти недоступных пониманию той части масс, которые качаются туда и сюда как маятники. Этот Принцип Полярности был глубоко изучен Герметиками, и методы противодействия, нейтрализации и использование их образуют важную часть Герметической Алхимии Разума.»

Кровь и Дух нельзя вечно стяжать, так как неминуема отдача, порой не предсказуемая, поэтому берем эти процессы под контроль.

Алхимический Календарь на Эру.

Эра длится 2160 лет или 22 века, 22 век конец Нашей Эры и начало Новой. В веке 56 ВРЕМЕН, соответственно во ВРЕМЕНИ опять же 22 месяца, Марсианский цикл!
Полный Солнечный период снова 22 года, что равно 2 * 11.

mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #27 : 28 Февраль 2022, 18:36:10 »
Запад, вурдалак, периодически требует крови, он ее получает от нас, взамен нам достается Дух.
В этом симбиозе победить ни одна сторона не сможет, реально поменять только форму, которая будет принята всеми, по сути, это есть новый договор в новом мире.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #29 : 10 Март 2022, 10:59:35 »
Я вот разобрался в схеме - Ого! 
Ты не можешь разобраться в схеме. Ибо у тебя, судя по постам,  нарушено восприятие причин и следствий.  https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRWhWp_HSw4QIlYBXTnPUuMw Расшифруй это, тогда еще малый шанс у тебя есть.
« Последнее редактирование: 10 Март 2022, 11:03:53 от Олег Владимирович Лавринович »
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #30 : 10 Март 2022, 11:10:29 »
Ты не можешь разобраться в схеме. Ибо у тебя, судя по постам,  нарушено восприятие причин и следствий.  https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRWhWp_HSw4QIlYBXTnPUuMw Расшифруй это, тогда еще малый шанс у тебя есть.

Как вы считаете - где находится источник управляющего сигнала - в прошлом или в будущем ?
Уже очевидно, что и в прошлом и в будущем!
По моему, это очередная гадюка с головой в будущем и хвостом в прошлом. :)

6. Принцип Причины и Следствия.
Каждый принцип имеет свое следствие, каждое следствие имеет свою причину. Все совершается в соответствии с законом. Случай есть ничто иное как имя закона, который не распознан. Существует много планов причинности, но ничто не ускользает от Закона. (КИБАЛИОН).

Этот принцип заключает в себе тот факт, что существует причина для каждого следствия. Следствие исходит от каждой причины. Он объясняет, что все совершается в соответствии с законом, что ничто и никогда просто не случается, что нет такой вещи, как случай, что хотя существуют плоскости причины и следствия, при чем высшие плоскости доминируют над низшими, однако ничто и никогда ни в чем не избегало закона. Герметисты понимают искусство и методы возвышения над простейшими плоскостями причин и следствий до определенной степени, и при помощи разумного возвышения на более высоком плане, они становятся источниками вместо того, чтобы быть следствиями. Массы людей проносятся, послушные окружающей среде. Желания, стремления, страсти. сильнее их самих. Наследственность, мнительность и другие внешние причины двигают их как пешек по шахматной доске жизни. Но Мастера поднимались на высшие планы, они управляют своими настроениями, характерами, достоинствами и силами: так же, как и окружающая их среда, становятся двигателями, вместо пешек. Они помогают играть игру жизни, вместо того, чтобы играли ими, или двигали их чужими желаниями и окружающей средой. Они используют принцип, вместо того, чтобы быть орудием. Мастера подчиняются причинности Высших типов, но они помогают править в своем собственном плане. В этом утверждении сконцентрировано все здоровое знание Герметика — пусть прочтет кто может.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #31 : 10 Март 2022, 11:56:36 »

Это ты  думаешь, что у меня нарушено. И правильно думаешь. Для того чтоб увидеть истину, и нудно нарушить  морок релятивизма.
И ты, пока ни нарушишь созданную  еврейскими мудрецами картину,  будешь
оставаться зомбированным  еврейской хуцпой.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #32 : 10 Март 2022, 13:09:31 »
Время - это длительность, цикл и фаза.

Фаза от цикла к циклу повторяется по Принципу Подобия, поэтому будущее несомненно тянет, как и прошлое отталкивает.
В цикле две кривых - одна Духовная, которая содержит проекты, другая Физическая, она спускает проекты на землю, воплощает.
В духовной кривой зашиты предсказания, предвидения и прочее тому подобное.

В этой таблице Время, есть фаза.

mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #33 : 10 Март 2022, 14:23:22 »
Время - это длительность, цикл и фаза.

Фаза от цикла к циклу повторяется по Принципу Подобия, поэтому будущее несомненно тянет, как и прошлое отталкивает.
В цикле две кривых - одна Духовная, которая содержит проекты, другая Физическая, она спускает проекты на землю, воплощает.
В духовной кривой зашиты предсказания, предвидения и прочее тому подобное.

В этой таблице Время, есть фаза.

Вот где явный дурогон.

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #34 : 10 Март 2022, 14:44:41 »
Собрание сумашедших-святых инквизитварей,марксабесий оборотней -продолжается!
Уря тварышы!
Вас жыдут новые серисралы Карбьасов Сэконбздов вошьдей вПопуасов!Вперд!ВзАд за святыми мраксабесиями еБанановых сРаев светлаблудщих лохоТронов Фараонов!

Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #35 : 10 Март 2022, 16:01:22 »
Собрание сумашедших-святых инквизитварей,марксабесий оборотней -продолжается!
Уря тварышы!
Вас жыдут новые серисралы Карбьасов Сэконбздов вошьдей вПопуасов!Вперд!ВзАд за святыми мраксабесиями еБанановых сРаев светлаблудщих лохоТронов Фараонов!

О чем горланишь? Чем недоволен?

https://www.youtube.com/watch?v=j3uN3KG10EM

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #37 : 22 Август 2022, 13:46:57 »
Зафиксируем дату с пятью двойками:

22 Августа 2022 год.

Таблица с 12-тью Сферами Бытия заполнена и осмысленна.
Переходим в Новый Мир!

Четыре Джокера.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #38 : 04 Декабрь 2022, 11:30:44 »
Хождение Иисуса по воде и другие чудеса, которые он воспроизводил, все это сказочные, иначе Алхимические Технологии, и Заповеди Блаженства оттуда же, то есть у Иисуса был ключик от Нового, Сказочного Мира, но что-то пошло ни так, и вместо того чтобы ПРЕВРАТИТСЯ В ИМПЕРАТОРА, Дурак стал Солнышком.
И это уже ни я говорю, а Алхимическая Таблица!

Сводим западную и восточную системы.

Берем вот эту таблицу, которая многим кажется сложна, и накладываем на нее Гексаграммы книги перемен.

78 Арканов соответствуют периодам, в каждом периоде по два Времени, условно темное и светлое, соотносятся с Арканом «Колесо Фортуны».

Таблицу можно развернуть до 144 Аркана, так как Старшие Арканы тоже принадлежат четырем Стихиям. И наоборот ужать до 36 периодов, 14 Младших и 22 Старших, опять же подразумевая, что каждый Аркан, это 4 масти.

В результате, Восточная и Западная Системы сошлись в России, получилась просто СКАЗКА, КОТОРАЯ НЕ ЛОЖЬ!!! 😊

Смотрите, как работает Алхимия по гексаграммам.
Например, берем Короля пик, проворачиваем на 180 градусов, и он превращается в крестового Короля.

Принцип Тантры:
держать в одном, чтобы прорвало в другом, Аркан Император,
Время держать и Время отпускать.

Император – Время отпускать, конец 80-ых и 90-тые.
Дальше сами.....

mendeleev2@rambler.ru

Большой Форум

« Ответ #38 : 04 Декабрь 2022, 11:30:44 »
Loading...