Вы заявили:
В теории электричества всего лишь одна ошибка - признание академической наукой домыслов Томпсона о существовании элементарной частицы - Электрона, в том виде, как это сейчас преподносится.
Все остальные ошибки - всего лишь следствие.
А что вы предлагаете? Судя по всему ничего.
В моём понимании граничная проблема не имеет решения, в частности, для электрона (в том что я назвал Третьей струной): электрон это сгусток в слое плотности, в полном соответствии с уравнением Шрёдингера-Гейзенберга.
Так уравнение Эренфеста гласит что «в квантовой механике средние значения координат и импульсов частицы, а также силы действующей на неё, связаны между собой уравнениями аналогичными соответствующим уравнениям классической механики: при движении частицы средние значения этих величин в квантовой механике изменяются так, как изменяются значения этих величин в классической механике». Что даёт нам возможность приравнять частицы к, например, планетам. Что я и сделал, в Нумеральной теории.
В Нумеральной есть понятие слоя плотности, когда количество элементов определяется числом наиболее близким к «нормальной плотности фотона», т.е. к нулю (в полном соответствии со Стандартной Моделью). К примеру, если вы вглядитесь в соотношение количества элементов в составе Земли к радиусу (от её центра) до центра Солнца, то обнаружите что это число приблизительно равно такому же для Юпитера, Меркурия или Венеры. То есть практически ноль, с поправкой на свойства планет. При этом не существует границ ни для одной планеты, поскольку они размазаны по своему слою (орбиты): существование электрона определяет его последующее состояние не однозначно, а лишь с определённой вероятностью. Как и планеты Земля. Он размазан с выпуклостью в том месте где его существование статистически наиболее возможно. Так что современное представление об электроне вполне даже правильное.
А если вы желаете поднять бурю в стакане — выкатите обоснованную теорию, стоящую на аксиоме, постулатах и определениях, как это сделал Эйнштейн и Бор. При этом предъявите доказывающий оную опыт, какой есть для СТО Эйнштейна. И для моей Нумеральной (опыт Юнга со сменными препятствиями, для примера).
А сейчас вы выглядите жалким брюзжащим непризнанным гением.