Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Грядёт ли в России революция?  (Прочитано 23397 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Грядёт ли в России революция?
« Ответ #1500 : 03 Ноябрь 2014, 15:15:48 »
Эок, вы человек умный и отлично понимаете, что революция начинается в умах и отсутствии работы, низких зарплат , недоступности многих услуг- медицины, образования, жилья и т,д ..- в  низком уровне жизни. Однако никто ничего за нас не сделает и  постоянная агитация  крайне необходима  :)

http://www.youtube.com/watch?v=Vl_UB3LSVEU
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #1500 : 03 Ноябрь 2014, 15:15:48 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10696/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #1501 : 03 Ноябрь 2014, 17:01:18 »
В.Ф. Рашкин: «Природные ресурсы - общенародное достояние, и доходы от их использования должны принадлежать каждому россиянину»

Депутат Госдумы Валерий Рашкин считает, что все граждане России должны участвовать в распределении доходов от добычи углеводородов и других природных ресурсов.
Депутат высказался за проведение общероссийского референдума по этому поводу, и намерен выступить с соответствующей инициативой.
Парламентарий считает, что сейчас решение этого вопроса, который и раньше неоднократно обсуждался в обществе, как никогда актуально, поскольку «социальная перестройка является необходимым условием сохранения России».

Валерий Рашкин напомнил, что согласно Конституции РФ природные ресурсы - общенародное достояние, и доходы от их использования должны принадлежать каждому россиянину, и привел примеры из общемировой практики.

«Среднестатистический житель Аляски получает по  1 тыс.  долларов в месяц только за то, что на территории штата добывают золото, а новорожденному в Арабских эмиратах детство обеспечено суммой в   150 тыс. долларов отчислений от продажи нефти.

Так же, в Аляске, с целями стабилизационного характера и недопущения излишних затрат со стороны правительства создан специальный нефтяной фонд, на счету которого   30 млрд. долларов. Из этого фонда ежегодно населению штата выдаются дивиденды.

Практика раздачи доходов от нефти существует в таких странах, как Кувейт, Саудовская Аравия и Аляска (США). Так, в Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере  3 тыс. долларов, представляет кувейтским гражданам беспроцентный кредит на сумму  220 тыс. долларов для строительства жилья».  – Сообщил Рашкин.

По мнению депутата, российская экономика не только в состоянии позволить себе пойти на подобные меры, но и существенно выиграет от этого.

«Аккумулируя на территории одного отдельно-взятого шоссе огромный кусок активов страны –  власть блокирует развитие. Строят ли разжиревшие на продаже национального достояния топ-менеджеры технические училища, подготавливая своим предприятиям будущих специалистов; финансируют ли лаборатории и НИИ ведущие изыскания в профильных и околопрофильных областях; занимаются ли строительством детских садов, дорог, энергосистем и прочих объектов инфраструктуры?

И если хоть кто-то ответит на эти вопросы «да», то закономерен вопрос: где тогда отечественные процессоры и материнские платы, качественные автомобили и мотоциклы, достойная ткань и одежда, продукты питания и т.д. и т.п.», - прокомментировал Рашкин идею о распределении доходов от добычи углеводородов и других природных ресурсов.

Депутат также добавил, что, по данным Института экономики РАН, разведанные запасы полезных ископаемых России оцениваются в  320-380 трлн. долларов.  
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2799/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #1503 : 03 Ноябрь 2014, 18:30:46 »
Существует закономерность: для сплочения общества необходимы враги. И если их нет то их стоит выдумать. Можно и вовсе не утруждать себя какими-либо поисками и совсем не искать враждебную группу. Можно весь не принадлежащий тебе мир объявить враждебной территорией, а всех не своих людей врагами. За счёт этого можно добится контроля над своей группой.

И чего только не сделаешь, чтобы предотвратить назревающую народную революцию.
ВАС отвелкли от того что нашей экономике медленно но верно настает ПЗДЦ, отвлекли от того, что зарплаты не повышаются, а все дорожает... и вы запели слава путину)))ура.)))
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1504 : 03 Ноябрь 2014, 19:02:18 »
Замечательно ЭОК.. Хороший афоризм . И еще надо быть легким на подъем. Быстро собраться и .. Не сидеть на диване, а действовать. Если  трудиться, стараться, обязательно будет хороший результат :)
Аля, здесь всё не так просто и не всё так однозначно. Проверено на своей собственной шкуре. *`:
В самом начале двухтысячных, было дело, вынашивал планы создать революционную группу единомышленников, которая в перспективе должна была взятся за оружие, то есть я где-то на восемь-десять лет чуть было не опередил приморских партизан (оперативники ФСБ не напрягайтесь у меня для вас заготовлена специальная отмаза под названием формумный звиздёж и чего только там в интернете ради красного словца про себя и не про себя не назвиздишь). Серьёзных проблем со сколачиванием группы у меня не было (и тогда и сейчас было и есть крайне и крайне много недовольных нынешним режимом). Проблема была в том, что делать дальше. Люди либо не служили (то есть не имели крайне необходимой для революционной борьбы военной подготовки) либо также как и я прошли через необучающую воевать срочную службу (что приводит к тому же самому результату "@$). И я стал выискивать крайне опытных отставных офицеров, которые могли бы дать всем нам крайне необходимую для дальнейшей революционно-вооружённой борьбы военную подготовку. И вот где-то именно здесь я и проколосься. И вот где-то именно здесь кто-то меня сдал и настучал органы ФСБ. Короче говоря, обложили меня ФСБшная наружка и ФСБшные сексоты по самое не балуйся. Благо на том момент я сам работал в правоохранительных органах и в силу специфики своей службы я достаточно быстро насобачился их оперативно выявлять и вычислять (никто этому меня специально не учил, сама специфика милицейской службы этому учит /с одной стороны начальство заставляет тебя быть на чеку и всё время что-то вынюхивать, а с другой стороны крайнее обилие внутримилицейского стукачья и служба негласного контроля то и дело заставляет направлять свой профессиональный милицейских нюх и в отношении своих соратников по службе/). Быстро сообразив что меня вплотную обложили я не менее быстро залёг на дно и свернул всю свою деятельность. И несмотря на то, что я был в этих вопросах абсолютный дилетант мне повезло. Никого из членов своей группы я скорее всего не засветил. Предъявить мне было абсолютно нечего, но со службы в правоохранительных органов меня всё-таки ушли. Придраться конкретно по работе ко мне было не возможно (можно сказать, что как милиционер и как судебный пристав я работал идеально и добросовестно), но уйти "по собственному желанию" из органов мне всё-таки пришлось. |^-
В итоге я оказался в ситуации личной непримиримости к режиму в условиях невозможности лично самому (или с группой единомышленников) взяться за оружие. Естественным решением, в условиях которой стала идея русско-китайского Советского Союза. http://www.kprf.org/showthread-t_3132.html )@№ +/ Нехай вородерьмократы вместо меня и кучки моих единомышленников с коммунистическим Китаем, с его армией, спецслужбами и финансовыми ресурсами пободаются. И мне до сих пор кажется, что я нашёл идеальное решение в тогдашней сложившейся вокруг меня ситуации (несмотря на все произошедшие с тех пор крайне и крайне негативные изменения в моей жизни).

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1505 : 03 Ноябрь 2014, 19:21:16 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1506 : 04 Ноябрь 2014, 23:49:12 »
профессор-исследователь НИУ ВШЭ, главный научный сотрудник Института социологии РАН Наталья Тихонова
Группы социальных аутсайдеров в массе своей политически инертны. Если человек слишком долго пребывает в состоянии безысходности, у него развивается апатия, ощущение безнадежности. Он уже не склонен бороться за свои интересы, а думает о выживании. Поэтому политическая активность характеризует средний класс, рабочих и тех, чье социальное положение ухудшилось недавно. Но в нынешней ситуации ждать от них каких-то действий также не стоит. Чтобы ухудшение их положения привело к протестам, должна произойти экономическая катастрофа. Причем сопряженная, с точки зрения населения, с неправильной деятельностью властей. В противном случае, даже если будет очень плохо, винить в этом будут не правительство. А, например, США.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1508 : 10 Ноябрь 2014, 02:25:32 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1509 : 10 Ноябрь 2014, 02:28:04 »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1511 : 10 Ноябрь 2014, 12:41:48 »
Целые гектары - без этой братии!

Обанкроченные Кагалом исландцы
повыгоняли из своей страны жiдов -
и процветают теперь в своих льдах лучше всех:
первое место в мире у них по занятости!

А кто это нам - тулил всё время
про сраную толерантность?
Ах да, они же и тулили...
И еще трендели: отпусти народ мой!
Так, может быть, и правда отпустить?
Только - всех гамузом!

...не верите?
(убедитесь сами)

http://mixednews.ru/archives/40259  "=?

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1513 : 11 Ноябрь 2014, 01:07:58 »
Знание о социальном неравенстве есть знание высокое, холодное и гневное.
А. Блок

Любовь к истине, любовь к своему народу и земле делают борьбу обязательную...
Или мы уже разуверились в том, что России много дано и предназначено?

И. Аксаков

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1514 : 11 Ноябрь 2014, 02:20:59 »
Жиды везде есть, но это не их форма существования.

Они всегда вопять - империя зла.

Они нашли своё - капитализм, Европа, демократия, свобода, деньги, СМИ.

Опустим лишнее и выясним в чем порок системы, почему она так легко и многократно вскрывается, а тупой охлос и еще более тупая элита этих государств-жертв опять наступают на грабли.

Примеров - тьма, выводов - ноль.
Робяты, вы что так безнадежно тупы? Вам один и тот же фокус в десятый раз подряд показали, а вы всё опять выбираете наперсток!
Выйдите за систему и посмотрите извне на то, что происходит!
Вы все до одного наняты ФРС, хотя тупина нанял Буш Младший, например, тупин нанял медведева, тот нанял министров-капусталистов, те как давай нанимать сами себя и остальных, включая партии и татупедов. А охлос не лучше все нанимают сами себя за американские пустышки.
В итоге все до единого на нитку нанизались как плотва и повесили сами себя вялить на солнышке.
Висят и думают, а чего это нам как-то не комфортно? И че-то глаз тянет, шкура подсыхает как бы и дышать трудно...кажется мы подыхаем...

Так вы бы еще маслом себя помазали в муке обваляли и на сковородку попрыгали. А потом спрашивали: "отчего так жарко?"
Далее начинается - во всем виновата элита! Она хранит деньги зарубежом.
- дурак! Это ты хранишь свои деньги за рубежом, если ты за доллары нанимаешься! А какая еще у тебя может быть элита если ты ровно таков же? Это ж ты из себя скота, а из неё элиту сделал, так как рабство бывает только добровольным, другого не бывает.

Теперь сидят перед мониторами, репу чешут и думкой богатеют. А ведь это с первой секунды понятно было чем дело кончится. Таковы правила игры в эту казину. Оно никогда не проигрывает и вас там не стояло.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1515 : 11 Ноябрь 2014, 02:21:34 »
Будучи богатейшим народом планеты, имея самую мощную в мире армию и боевую технику, саму передовую в мире науку и самую подлую в мире партию, мы умудрились быть разоренными, ограбленными, уничтожаемыми и беззубыми - типичными жертвами - черепахами без панциря.

И на чем купили? На театральной постановке. О том что с уходом вошЬдя страны не стало. "Гробачев" ушел и народ осиротел! Вы где еще таких идиотов видели в истории?
Далее более - танк по дому стрельнул - власть перешла к танкисту или тому кто его послал! Вы идиоты?! с чего вдруг она перешла, если она в темени вашем, а не в том доме была?

Точно такой же спектакль и в Киеве. Люди со сцены заорали" "уя, уя! мы победили", а большой с виду и сильно бздун дядька, собрал, что успел и в бега куда глаза глядят. Армия за ним, генералы врассыпную, милиция по норам, горожане по кладовкам и под диваны - "власть поменялась". Ну, идиоты клинические, что с них взять... Им кто залез на табуретку тот и власть. А если с "леварьвером", то тем более. Даже если с пневматикой, что и ворону убить не в силах. Зато под съёмку манекенов натаскали и ослам показали, они верят - все так и есть - власть поменялась.

Теперь, читатель, проверяемся самостоятельно, выясняем у себя синдром Лёхин.
Извлекаем из темени понятие "власть", что там находится, и внимательно его разглядываем.
Должно быть с Вашей стороны написано: Власть - это поведенческая программа подчинения, кому-либо или чему-либо..
А со стороны внешней, должно быть приклеено жирными буквами одно из следующих:
- это я сам
- это - Тупин, он же Ботакс, он же Моль, он же Шнырь, Манагер, Мыхал Иваныч, мразь, коих мало, отморозок, завклубом, изменник, приговоренный Военным Трибуналом, лучший друг главного врага, гауляйтер всея Руси и тп
- это госдурка с татупедами
- КПСС
- мраксизЬм-ленинизЬм
- Библия с хохом
- кто кормит - тот и власть
- кто дает деньги - тот и власть
- кто может дать в рыло - тот и власть. А кто не может, тому я сам дам и я для него власть.
- у кого винтовка, тот и прав
- кто успел, тот и съел
- и тп

Отдерите все лишнее и оставьте - я сам. Так будет правильно. Остальное в помойку, тк вы раб, если там остальное не стереть.

Подумайте сами, кто выбирал Тупина, если решение не принято? Или уже 37% больше 50% плюс один голос. А давно ли?
А кто принимал конституцию 93? Или менее трети это более половины?
А кто выбирал судей? И с какого бодуна тетка в халате признается вами судьей? Вы её выбирали? А кто выбрал?
- Тупин?! Так вот пусть он у неё и судится сам с собою. А вы-то причём?
Выберете Вы, будет и у вас судья, а пока это для вас тетка в ночной сорочке из Дома терпимости. Садо-мазо такое. Она садо, а вы мазо.

А про то, что Ботакс пердиздент вам Чуров сказал? А до Чурова власти не было? А его кто назначил? Опять Тупин! А вы тут при чем. Назначьте себе своего Чурова, кто мешает?
А почему нельзя? Вы незаконнорожденный, вас что на помойке нашли? С чего вдруг ему можно, а вам нельзя?! Он, что толще вас, выше вас, умнее вас или вас пальцем делали? Или вы пробирочный, а он настоящий?

Ах, у него банда! А у вас нет?
Так его банда из таких же дурней как вы и состоит, что всё вышеперечисленное никак слышать не хотят - синдром Лёхи, однако.

Так он легко лечится.
Отходим на 50 метров и шепчем тихо-тихо: ты миллионером быть хочешь? А совладельцем одной шестой части планеты? А равным владельцам ФРС по статусу и даже выше?
А мазо быть не хочешь, чтобы тебя всякая Моль в дугу гнула и продавала тебя как барахло?

- тогда сотри всё лишнее с понятия власть в своем костном наросте вместо головы и оставь там только - "это я!"
А отсюда и золотой ключик к потайной дверце в каморке Папы Карло за холстом, на котором нарисован очаг. Только в крысу Шушару нужно тапком бросить. И, вуаля!

Вставляй ключик понятия "власть" и крути по часовой стрелке, два оборота.

И больше тебе никакая НАТА не страшна с Ботаксами, Януковичами, Яйценюками, Чуровыми и тп.

Так чего делать-то надо, - вопрошает носитель синдрома Лёхи.
- а ничего и делать не надо, кроме изменения понятия власти.

Вживайся в новую роль. Привыкай считать себя миллионером и совладельцем банка, хозяином Общенарбанка СССР.
Планируй как там всё будет устроено, так как ты сам это и будешь решать.
И если именно твоя идея станет лучшей для остальных, то остальные её примут, деваться некуда.
Так как человеком управляет лучшая идея, а вьючным животным - кнут и палка. :#*

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1516 : 12 Ноябрь 2014, 00:16:15 »
из интернет-комментариев:
все соцсети буквально кричат о ненависти народа к власти, к обворовывающим нацию толстосумам! Вон из моей России СВОЛОЧИ-УПЫРИ!!!!
Главное что надо понять, будь вы хоть Рембо, но в одиночку вы ничего не сделаете. Революция и Война – это командные виды спорта. Поэтому вам нужно непременно примкнуть к одной из сторон конфликта. Еще раз: воевать одному нельзя!
https://vk.com/getter_sarvan666?w=wall253094620_152%2Fall
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 00:35:14 от Eok »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2878/-288
« Ответ #1518 : 16 Ноябрь 2014, 21:24:20 »
Главное что надо понять, будь вы хоть Рембо, но в одиночку вы ничего не сделаете. Революция и Война – это командные виды спорта. Поэтому вам нужно непременно примкнуть к одной из сторон конфликта. Еще раз: воевать одному нельзя!
https://vk.com/getter_sarvan666?w=wall253094620_152%2Fall

Один в поле не воин, именно так и говорится в мудрой народной пословице  :)
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1519 : 17 Ноябрь 2014, 02:36:41 »

Большой Форум

« Ответ #1519 : 17 Ноябрь 2014, 02:36:41 »
Loading...