Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Грядёт ли в России революция?  (Прочитано 23212 раз)

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1583/-2246
Re: Грядёт ли в России революция?
« Ответ #1720 : 05 Февраль 2015, 02:35:17 »
И все таки в данном случае численность, именно ЧИСЛЕННОСТЬ  может сыграть роль в смене  политического курса страны. Ведь как они рассуждают-вышли на митинги 5 тысЧ, мы автобусов нагоним на 25 тысяч..
А если выйдут миллионы, власть не соберет столько же людей. Потому что тогда не поедут проплаченные ими же  люди.. Просто потому что поймут что из используют  .
Всему свое время, сейчас пора агитировать против антинародных действий режима  и затем, нас будет становиться все больше и больше.

Именно агитация за обновленный социализм и есть общая идея

Агитируй.. Тебя посодЮть, а ты не агитируй..  ,G

Большой Форум

« Ответ #1720 : 05 Февраль 2015, 02:35:17 »
Загрузка...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2873/-288
« Ответ #1721 : 05 Февраль 2015, 09:40:04 »
 Агитируй.. Тебя посодЮть, а ты не агитируй..  ,G

Т ы понимаешь, что ты пишешь? Ты почитай статьи и ссылки к ним..ты вообще то читаешь прессу?
 g^- g^- g^- g^- g^-

Газеты? Всех посодить хочешь, кровожадная клеветница..
Посади всех оппозиционеров , всех лидеров. Оппозиционных партий..

Посади автора вот этой статьи..

Триумф безволия
http://www.mk.ru/politics/2015/02/02/triumf-bezvoliya.html

.......
""""""В России оппозиция не хочет быть оппозицией, а граждане гражданами. Страдая комплексом жертвы, они верят, что от них ничего не зависит и им не под силу ничего изменить. «И всегда так было», — отмахиваются они, подписываясь под своей гражданской недееспособностью.

Тяжелая, как могильная плита, вертикаль власти, отмена выборов, круговая порука чиновников, монополизация СМИ, запрет на митинги и политические судебные процессы привели к тому, что люди ощутили абсолютную беспомощность перед государством. Русские уже не верят, что могут поменять ход событий в стране. Они — пассажиры тонущего корабля, которые прильнули к иллюминаторам, вместо того чтобы заделывать пробоины. Русские не ходят на выборы. «Все равно выберут за нас!» Русские не ходят на митинги. «Все равно разгонят!» Русские не борются за права. «Живы, и слава Богу. Лишь бы не было войны». Русские не выступают против закрытия больниц и школ. «Властям виднее, как нас лечить и чему учить»...

Синдром выученной беспомощности был описан американскими психологами Мартином Селигманом и Стивеном Майером в 1967 году. Первые эксперименты были проведены на животных: собак подвергали неконтролируемому воздействию слабых ударов тока, а затем помещали в условия, в которых они могли избежать неприятных ощущений, но ровным счетом ничего не делали. Затем опыты были поставлены и на людях. Выученную беспомощность Селигман сформулировал как состояние, возникающее в ситуации, когда нам кажется, будто от нас ничего не зависит и мы не можем ничего сделать, чтобы предотвратить или изменить неприятные события. Беспомощность проявляется в трех сферах: мотивационной, эмоциональной и когнитивной. В мотивационной — потерей веры в себя и желания влиять на ситуацию. В эмоциональной — подавленностью, вплоть до глубокой депрессии. В когнитивной — неспособностью обучаться тому, как выйти из сложившейся ситуации......."""""""""

СИСИ....
 И еще ... Я тебе не нанялась и не обязана отчитываться , когда мне появляться на форуме. Есть время  участвую, нет времени, занимаюсь в реальности  делами. Именно ты не умеешь общаться с людьми и набрасывааешься на них .
Даже Альфу, милую девочку и ту загадила и не единожды.  `%?
Постоянно тычешь одной -роди, вторую осуждаешь за ее личную жизнь и то, что у нее муж армянин..
Это их дело и не тебе лезть и осуждать людей. Если ты верующая. ,тем более ,побойся греха
Будь добрее к людям САМА ..
Будь миролюбива к людям, меняйся СИСИ, меняйся в хорошую сторону. Ведь человек обязан работать над своими качествами всю жизнь . И  люди тебе тоже начнут улыбаться ....
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 09:48:29 от Аля »
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10691/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #1722 : 05 Февраль 2015, 09:41:07 »
  Агитируй.. Тебя посодЮть, а ты не агитируй..  ,G
Сись, тебя посадили, а ты не воруй.  +@> ./.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1723 : 05 Февраль 2015, 10:31:46 »
Т ы понимаешь, что ты пишешь? Ты почитай статьи и ссылки к ним..ты вообще то читаешь прессу?
 g^- g^- g^- g^- g^-

Газеты? Всех посодить хочешь, кровожадная клеветница..
Посади всех оппозиционеров , всех лидеров. Оппозиционных партий.
Посади автора вот этой статьи..

Триумф безволия
http://www.mk.ru/politics/2015/02/02/triumf-bezvoliya.html

.......
""""""В России оппозиция не хочет быть оппозицией, а граждане гражданами. Страдая комплексом жертвы, они верят, что от них ничего не зависит и им не под силу ничего изменить. «И всегда так было», — отмахиваются они, подписываясь под своей гражданской недееспособностью.

СИСИ....
 И еще ... Я тебе не нанялась и не обязана отчитываться , когда мне появляться на форуме. Есть время  участвую, нет времени, занимаюсь в реальности  делами. Именно ты не умеешь общаться с людьми и набрасывааешься на них .
Постоянно тычешь одной -роди, вторую осуждаешь за ее личную жизнь и то, что у нее муж армянин..
Это их дело и не тебе лезть и осуждать людей. Если ты верующая. ,тем более ,побойся греха
Будь миролюбива к людям, меняйся СИСИ, меняйся в хорошую сторону. Ведь человек обязан работать над своими качествами всю жизнь . И  люди тебе тоже начнут улыбаться ....Я читала и Ходорковского, и Немцова .. Они так же говорят  Вернее , они говорят, а потом публикуют их работники эти статьи.. И цель свою они открыто озвучивают и способы переворота в России  , захвата власти..И они понимают, что сейчас люди поняли , что такое перевороты и к чему приводят( Ливия, Югославия, Украина) и не хотят такой же участи России и своим детям.. И как угодно называйте людей России , они встанут, если грянет беда , а подрывать страну свою , расшатывать её изнутри - они, как раз не дураки .. И как бы вы не называли, не обзывали народ России - он вас не поддержит и не встанет , даже  ваш заказчик понимает это.. Но..он всё равно не оставляет свою идею- продать Россию Западу, что мы видим в Украине.. Ходорковский и К - тоже за евроинтеграцию и видит путь России с ЕС.. ТЫ ТОЖЕ этого хочешь? Проплачивает ваши движения ОН, учит , как надо работать тоже ОН .. Ну вот ты.. Ты в КПРФ , вроде.. И кто у вас лидер? Удальцов?  Или ты просто так  по форумам ходишь и агитируешь на митинги ?
Что ты мне статьи эти всё время показываешь? Зачем ? Какая - то написала статью , проплаченную Холдором и  я должна принять этот бред за догму? Кто она такая , ТЫ, чтобы говорить и оценивать НАРОД РОССИИ? Давать нам характеристику ? А ты спроси сама у людей, почему они вас посылают далеко - далеко? Почему ВДВшники и др. уже Анти- Май- дан организовали? Или они тоже " инертные" , готовые вас давить, только высуньтесь и НАРОД ВЫЙДЕТ и ИХ ПОДДЕРЖИТ, поверь.. Вы получите от народа и ВАМ НАРОД скажет - что НАМ НЕ НУЖНА ВТОРАЯ УКРАИНА и ваши Холоры НАМ ТОЖЕ не нужны.. И с ЕВРОПОЙ НАМ НЕ ПО ПУТИ..
 Оппозиция , говоришь.. А кто сейчас в оппозиции? КПРФ - нет.. ЛДПР - нет.. Сейчас все думают про Украину и последствия , которые ударили по России .. Все сейчас сплотились, только вы пляшете под дудку Ходора.. ОН - оппозиция сейчас , Немцов, Каспаров.. Они мечтают власть захватить, им нужна Европа..
 Ты там что- то говорила про тон .. Так вот, детка, последи за собой.. Ты злишься. А ЗНАЧИТ ... ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО НЕ ПРАВА , но ты не просто так на форумах провокациями занимаешься.. Я понимаю.. Дураков ищешь, готовых с скакать ..
 ТЫ ПОЧЕМУ не отвечаешь, на такой простой вопрос и НИКОГДА НЕ ОТВЕТИШЬ ..МИРНЫЙ МИТИНГ, на который ты подбиваешь людей НЕ ПРИВЁЛ ни к чему.. Пришли, поговорила и всё.. ВАС ЭТО УСТРОИТ , революционерки?  ЧТО ДАЛЬШЕ , курс не изменился, власть тоже.. Ты прекрасно это знаешь, мирные митинги и не запрещены.. ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРОДОЛЖИШЬ ? НЕТ.. Ты знаешь, что дальше, зачем вам нужно " мясо" , которое вы тащите на площади.. И ХОДОР знает .. Он и заказывает , ОН И ПЛАТИТ .. Ты думаешь, что все дураки ? Пока ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ на вопросы..И ВСЕМ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ.. И даже здесь, с тобой поддерживают беседу. просто так .. Ты думаешь, что много людей поднимешь, ты считаешь, что в России много дураков?  Зря.. Как ты там говоришь- НАДО МЕНЯТЬ сознание людей.. Ну как много наменяла? И не поменяешь уже .. УМНЫЕ УЖЕ ПОМЕНЯЛИ , поэтому ПРОТИВ власти не выйдут скакать.. ОНИ УВИДЕЛИ, к чему ВАШИ лозунги приводят.. УЖЕ ПОМЕНЯЛИ..

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1724 : 05 Февраль 2015, 10:35:24 »
Что ты мне статьи эти всё время показываешь? Зачем ? Какая - то написала статью , проплаченную Холдором и  я должна принять этот бред за догму? Кто она такая , ТЫ, чтобы говорить и оценивать НАРОД РОССИИ? Давать нам характеристику ? А ты спроси сама у людей, почему они вас посылают далеко - далеко? Почему ВДВшники и др. уже Анти- Май- дан организовали? Или они тоже " инертные" , готовые вас давить, только высуньтесь и НАРОД ВЫЙДЕТ и ИХ ПОДДЕРЖИТ, поверь.. Вы получите от народа и ВАМ НАРОД скажет - что НАМ НЕ НУЖНА ВТОРАЯ УКРАИНА и ваши Холоры НАМ ТОЖЕ не нужны.. И с ЕВРОПОЙ НАМ НЕ ПО ПУТИ..
 Оппозиция , говоришь.. А кто сейчас в оппозиции? КПРФ - нет.. ЛДПР - нет.. Сейчас все думают про Украину и последствия , которые ударили по России .. Все сейчас сплотились, только вы пляшете под дудку Ходора.. ОН - оппозиция сейчас , Немцов, Каспаров.. Они мечтают власть захватить, им нужна Европа..
 Ты там что- то говорила про тон .. Так вот, детка, последи за собой.. Ты злишься. А ЗНАЧИТ ... ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО НЕ ПРАВА , но ты не просто так на форумах провокациями занимаешься.. Я понимаю.. Дураков ищешь, готовых с скакать ..
 ТЫ ПОЧЕМУ не отвечаешь, на такой простой вопрос и НИКОГДА НЕ ОТВЕТИШЬ ..МИРНЫЙ МИТИНГ, на который ты подбиваешь людей НЕ ПРИВЁЛ ни к чему.. Пришли, поговорила и всё.. ВАС ЭТО УСТРОИТ , революционерки?  ЧТО ДАЛЬШЕ , курс не изменился, власть тоже.. Ты прекрасно это знаешь, мирные митинги и не запрещены.. ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРОДОЛЖИШЬ ? НЕТ.. Ты знаешь, что дальше, зачем вам нужно " мясо" , которое вы тащите на площади.. И ХОДОР знает .. Он и заказывает , ОН И ПЛАТИТ .. Ты думаешь, что все дураки ? Пока ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ на вопросы..И ВСЕМ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ.. И даже здесь, с тобой поддерживают беседу. просто так .. Ты думаешь, что много людей поднимешь, ты считаешь, что в России много дураков?  Зря.. Как ты там говоришь- НАДО МЕНЯТЬ сознание людей.. Ну как много наменяла? И не поменяешь уже .. УМНЫЕ УЖЕ ПОМЕНЯЛИ , поэтому ПРОТИВ власти не выйдут скакать.. ОНИ УВИДЕЛИ, к чему ВАШИ лозунги приводят.. УЖЕ ПОМЕНЯЛИ..
И тут Остапа...тоись Сиську пронесло....в дебри рывалюционного пылу - с жару.  &/
Фсе на баррикады. Йо-хоооооооо! Смерть капитулизьму!  +/
Сись, на площадь пойдёшь скакать - шубу не забудь напялить - кошка под норку, шоб от Ксюшади Собчачки не сильно отличаться. g^-.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1725 : 05 Февраль 2015, 10:44:54 »

СИСИ....
Будь миролюбива к людям, меняйся СИСИ, меняйся в хорошую сторону. Ведь человек обязан работать над своими качествами всю жизнь . И  люди тебе тоже начнут улыбаться ....
И ещё.. ЗДЕСЬ форум , хочешь отвечай, хочешь не отвечай.. Я тебе указываю, когда здесь появляться? Покажи , будь добра , не помню.. Даже время указала ?   *`:
 Ты отвечай ЗА СЕБЯ, хватит прикрываться Альфами и.и.и Ты что лезешь в отношения других ?   ты не перегибай , меня учить  не надо.. Я Альфу знаю больше тебя и НЕ тебе  МНЕ указывать, что делать и как писать.. И мнение моё насчёт мужа - армянина - это моё мнение.. Ты куда полезла ??? Не нарывайся.. Сама , ведь, нарываешься на грубость..   Ты своё воспитание оставь для своих детей( если они есть) .. Ага? Задаёшь ТОН разговора ты, как раз.. И не самый тёплый.. Меняйся ты... Не тяни людей в пропасть  , стань человеком и люди к тебе потянутся..
Мне люди улыбаются, как раз.. ЛЮДИ.. а  улыбки Брута мне не нужны, как и НАРОДУ РОССИИ .. ПОЭТОМУ вас посылают 80 % населения страны..  ~/
Ты за собой присмотри .. С тобой мы не станем .. улыбаться , точно.. Врагов России - улыбки мне не нужны.. Так что.. звиняйте.. А ОТВЕТА НЕ БУДЕТ, ТАК же?  НЕ.. не будет, опять начнёшь сливать и стрелки переводить на Альфу, на бога.. Браво.. Именно так вы все и делаете.. Это уже заметно.. А вам больше ничего и не остаётся.. Цель- то у вас - людям мозги забить , а потом .. .. И Россию Ходорам преподнести , не зря же он деньги вваливает УЖЕ в это..  $*#

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1726 : 05 Февраль 2015, 10:49:23 »
И ещё.. ЗДЕСЬ форум , хочешь отвечай, хочешь не отвечай.. Я тебе указываю, когда здесь появляться? Покажи , будь добра , не помню.. Даже время указала ?   *`:
 Ты отвечай ЗА СЕБЯ, хватит прикрываться Альфами и.и.и Ты что лезешь в отношения других ?   ты не перегибай , меня учить  не надо.. Я Альфу знаю больше тебя и НЕ тебе  МНЕ указывать, что делать и как писать.. И мнение моё насчёт мужа - армянина - это моё мнение.. Ты куда полезла ??? Не нарывайся.. Сама , ведь, нарываешься на грубость..   Ты своё воспитание оставь для своих детей( если они есть) .. Ага? Задаёшь ТОН разговора ты, как раз.. И не самый тёплый.. Меняйся ты... Не тяни людей в пропасть  , стань человеком и люди к тебе потянутся..
Мне люди улыбаются, как раз.. ЛЮДИ.. а  улыбки Брута мне не нужны, как и НАРОДУ РОССИИ .. ПОЭТОМУ вас посылают 80 % населения страны..  ~/
Ты за собой присмотри .. С тобой мы не станем .. улыбаться , точно.. Врагов России - улыбки мне не нужны.. Так что.. звиняйте.. А ОТВЕТА НЕ БУДЕТ, ТАК же?  НЕ.. не будет, опять начнёшь сливать и стрелки переводить на Альфу, на бога.. Браво.. Именно так вы все и делаете.. Это уже заметно.. А вам больше ничего и не остаётся.. Цель- то у вас - людям мозги забить , а потом .. ..

И Россию Ходорам преподнести , не зря же он деньги вваливает УЖЕ в это..  $*#
Сумасшедшим брехливым садисткам разве надо отвечать? Над ними можно только поржать.  g<g

Опять Ходора пиарит, ну что ты будешь делать. +@> ./....Сись, почем Родиной торгуешь? Оптом её продаёшь, или в розницу?  ^-^

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1727 : 05 Февраль 2015, 10:50:34 »
И тут Остапа...тоись Сиську пронесло....в дебри рывалюционного пылу - с жару.  &/
Фсе на баррикады. Йо-хоооооооо! Смерть капитулизьму!  +/
Сись, на площадь пойдёшь скакать - шубу не забудь напялить - кошка под норку, шоб от Ксюшади Собчачки не сильно отличаться. g^-.
Это тебя, дуру она уже приметила , ты и пойдёшь .. Не зря она  вам цветочки шлёт и хвостиклом виляет, а ты - - в ответ..  Вот такие потом и скачки устраивают.. Кто по убеждению, кто за бабки, кто за кампанию.. ты против скачек? так какого ты ей цветочки рассылаешь? Она к этому призывает.. А ты всё кланяешься перед ней.. Таких надо сразу на место ставить.. Ты же видишь, ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ -  и ЗНАЕШЬ почему.. ВСЕ ЗНАЮТ , но молчат.... Подыгрываете ей.. Давай.. предавай Россию .. Цветочки- лютики..   Только помни и ей скажи.. Не допустят в России ваших скачек .. Сейчас.. Но..думаю, Ходор не откажется от своей затеи по захвату власти и евроинтеграции .. Так что.. РАБОТЫ у вас валом ещё..  "@$

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1728 : 05 Февраль 2015, 10:52:27 »
Сись, тебя посадили, а ты не воруй.  +@> ./.
куда посадили? Это ты сидишь в 4 стенах, поэтому годами на форуме и все сутки напролёт..

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1729 : 05 Февраль 2015, 10:52:37 »
Это тебя, дуру она уже приметила ,
Не, Сись - дура здесь ты. Весь форум это уже признал - ПУБЛИЧНО.  g^-
Покайся, грешница, пока тебя и отсюда не выпинали как с ПФа.  #&

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1730 : 05 Февраль 2015, 10:53:42 »
куда посадили?
Дык куда воровок сажают? В тюрьму, есес-но. Не талоны ж тебе выдавать - на усиленное питание. g^-

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1731 : 05 Февраль 2015, 11:27:00 »
И ещё.. ЗДЕСЬ форум , хочешь отвечай, хочешь не отвечай.. Я тебе указываю, когда здесь появляться? Покажи , будь добра , не помню.. Даже время указала ?   *`:
 Ты отвечай ЗА СЕБЯ, хватит прикрываться Альфами и.и.и Ты что лезешь в отношения других ?   ты не перегибай , меня учить  не надо.. Я Альфу знаю больше тебя и НЕ тебе  МНЕ указывать, что делать и как писать.. И мнение моё насчёт мужа - армянина - это моё мнение.. Ты куда полезла ??? Не нарывайся.. Сама , ведь, нарываешься на грубость..   Ты своё воспитание оставь для своих детей( если они есть) .. Ага? Задаёшь ТОН разговора ты, как раз.. И не самый тёплый.. Меняйся ты... Не тяни людей в пропасть  , стань человеком и люди к тебе потянутся..
Мне люди улыбаются, как раз.. ЛЮДИ.. а  улыбки Брута мне не нужны, как и НАРОДУ РОССИИ .. ПОЭТОМУ вас посылают 80 % населения страны..  ~/
Ты за собой присмотри .. С тобой мы не станем .. улыбаться , точно.. Врагов России - улыбки мне не нужны.. Так что.. звиняйте.. А ОТВЕТА НЕ БУДЕТ, ТАК же?  НЕ.. не будет, опять начнёшь сливать и стрелки переводить на Альфу, на бога.. Браво.. Именно так вы все и делаете.. Это уже заметно.. А вам больше ничего и не остаётся.. Цель- то у вас - людям мозги забить , а потом .. .. И Россию Ходорам преподнести , не зря же он деньги вваливает УЖЕ в это..  $*#

Именно ты скачешь по моим сообщениям и грубишь. Почитай свои  сообщения . Сися, ты мне не интересна.
Кроме оскорбительных наездов я не вижу не одного сообщения, которое способствовало бы нормальной обстановке , никаких аналитических высказываний .. Ничего ...одни оскорбления . Острая ты наша +@>
Просто одни крики и наезды . Я не собираюсь ТЕБЯ УЧИТЬ.
Ты хочешь нормально общаться с людьми, начни с себя..
Все....

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1732 : 05 Февраль 2015, 18:05:29 »
"Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним.

Неправильно полагают те, кои думают, что лишь те пискари могут считаться достойными гражданами, кои, обезумев от страха, сидят в норах и дрожат. Нет, это не граждане, а по меньшей мере бесполезные пескари

В словах «ни в чем не замечен» уже заключается целая репутация, которая никак не позволит человеку бесследно погрузиться в пучину абсолютной безвестности.

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Салтыков -Щедрин.........
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 18:14:41 от Аля »

Онлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2794/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #1733 : 05 Февраль 2015, 19:57:18 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1734 : 05 Февраль 2015, 20:17:24 »
"Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним.

Неправильно полагают те, кои думают, что лишь те пискари могут считаться достойными гражданами, кои, обезумев от страха, сидят в норах и дрожат. Нет, это не граждане, а по меньшей мере бесполезные пескари

В словах «ни в чем не замечен» уже заключается целая репутация, которая никак не позволит человеку бесследно погрузиться в пучину абсолютной безвестности.

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Салтыков -Щедрин.........
+ 100000000000  O0 O0 O0 O0 O0 O0

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1735 : 05 Февраль 2015, 20:19:53 »

Вместе они такая  силища.. O0+усе сметут

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1736 : 05 Февраль 2015, 20:20:25 »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1737 : 05 Февраль 2015, 22:41:57 »
Не, Сись - дура здесь ты. Весь форум это уже признал - ПУБЛИЧНО.  g^-
Покайся, грешница, пока тебя и отсюда не выпинали как с ПФа.  #&
Только форум ТЕБЯ  пинает и посылает, а не меня..   Админ хоть закрыл тебе доступ , замучилась, бедолага туда жаловаться бегать И админа замучила.. А меня так " пинают,"  так " пинают " ..  g^-
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 22:50:29 от Sissi »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1738 : 05 Февраль 2015, 22:43:30 »
Дык куда воровок сажают? В тюрьму, есес-но. Не талоны ж тебе выдавать - на усиленное питание. g^-
А.. очередное обострение.. Пиши ещё..  ~/

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1739 : 05 Февраль 2015, 22:49:29 »
Именно ты скачешь по моим сообщениям и грубишь. Почитай свои  сообщения . Сися, ты мне не интересна.
Кроме оскорбительных наездов я не вижу не одного сообщения, которое способствовало бы нормальной обстановке , никаких аналитических высказываний .. Ничего ...одни оскорбления . Острая ты наша +@>
Просто одни крики и наезды . Я не собираюсь ТЕБЯ УЧИТЬ.
Ты хочешь нормально общаться с людьми, начни с себя..
Все....
  Ну вот.. Опять стиль Альфы проскакивает.. g^-  
Конечно, не интересно.. тебе надо , чтобы подпевали . И это.... Пальчиком покажи " оскорбления" .. Вот искажение ника- нарушение .. Это с  каких пор ты мой ник стала коверкать, хабальством заразилась или Альфа всё же?  ^-^
 С людьми я итак нормально общаюсь..
 так ответоы будут - МИТИНГИ мирные не привели к смене курса.. Что дальше? Как там вам Ходор- составил дальнейший план действий, поделишься?  &-%
 А ваша - это ты напутала.. Никогда вашей не буду , вы свои Удальцовым и Ходорковским..  "@$
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 22:51:09 от Sissi »

Большой Форум

« Ответ #1739 : 05 Февраль 2015, 22:49:29 »
Loading...