Ну Еок, иногда с тобой общаться просто удовольствие...
Хорошо, давай посмотрим на проблему по другому. Коммунизм, впрочем как и фашизм, если разобраться здесь скорее прилагательное, нежели существительное. Попробую объяснить почему, что Ленин, что Гитлер были по большому счету "прыщом" на больном теле... Чуть раньше или чуть позже этих людей никто бы всерьез не воспринял, по этому мы их как факт рассматривать не будем. Факт здесь в другом, в настроении масс, в точнее народе, а еще точнее в каждой личности. А что определяет эту личность? здесь два критерия- мораль и желудок, которые находятся в постоянной борьбе между собой. И если побеждает последний, то наступает кризис...
Так вот, последние столетия характерны резким ростом численности населения на планете. По этой причине рушатся государственные устои, мораль. А где нарушение морали, там начинается хаос. Этот хаос и порождает революции.
До недавнего времени государству или царю, так или иначе удавалось контролировать массы. Сегодня это не удается никому - именно это и позволило "дерьмократам" оказаться у власти... как в свое время и коммунистам...
И в тоже самое время, как коммунисты не смогли удержать власть, так и дерьмократы придут к своему концу...
Но это произойдет не раньше, чем произойдет очередной этап "взросления" масс, когда люди поймут, что воровать - себе дороже... но до этого надо созреть, чтобы созреть, точнее осознать это - требуется кризис...
Который собственно и настал.
И как не странно, но библия, как раз и получается: (первая) и последняя инстанция, ибо жизнь показала, что данная "инстанция" живее всех живых. И жиды здесь не причем, они так же мечтают уничтожить идеи морали, возвысив над Богом своя "Я"...
Так что Еок, жопу мне подставлять не надо, а вот лицом повернуться нам друг к другу давно пора... мне спереди больше нравится...