Я об этом уже писал. "=?
Методические диверсии в советском высшем техническом образовании
ПЛЮС: коллективизация все страны... я буду въебывать, как папа карло, а мой сосед - водку жрать, а потом мы будем спать под одним одеялом, где он будет ссаться...
Послушай Еок, ты путаешь хрен с пальцем, когда пишешь о достижениях Сталина. Все то лучшее о чем ты пишешь, это не его достижение, а, скорее промах, точнее это то, что он не успел угробить.... когда отучал людей мыслить самостоятельно, когда душил личность, делая вольных и благородных людей послушны быдлом, когда все лучшее уничтожил или изгнал из России.. Тебе видать невдомек, что значит отнять последнюю корову у семьи, где семеро детей... И что значит "кулачить" за то что ты трудишься, а не трескаешь самогон...
О "трудоднях" тебе похоже не известно вообще, ну а как сахарок в СССР добывался - для тебя это тайна за семью печатями...
Да Еок, ты пишешь о достижениях и преимуществах советских времен... но это не заслуга Сталина, это гордость и достоинство чисто РУССКОГО НАРОДА, который все тот же Сталин уничтожал, как Гитлер евреев...
А сегодня мы так плохо живем (кстати, на вопрос который ты не ответил) потому:
1. Что люди от Бога отвернулись... опять же ( в том числе) "заслуга" рябого...
2. Что чисто русских почти не осталось....
Вот так то (ну как я тебя, поимел?

)