Мне нужно. Для получения Нобелевской премии и мировой славы.
Наука вообще делается людьми которые имеют амбиции, и я не исключение.
Думаю, что ты понял, что я к науке имел какое-то отношение. Вот и поделюсь, что не каждому дадут эту нобелевку.
Для этого нужно иметь несколько факторов. Первое, нужно быть евреем. Скажешь, что есть и не евреи. Ну, их просто единицы.
Второе, какое бы ты не написал и сделал открытие, тебе его до регистрации на нобелевку не пропустят. И вот почему. Нужно тогда иметь соавтора, видного еврея. Где твоя фамилия будет в лучшем случае второй.
Далее, ещё сохранить это открытие за своим именем. Тут патент то не каждый просто так получит. Вот у меня друг, сделал в медицине открытие, в изготовлении медицинского прибора, так к ему примазались два еврея, директор спец института и его зам. А друга моего, по фамилии Блинов, записали третьим, в тексте документа. Так вот он долго судился, чтобы отстоять это открытие за собой. Но это было в 1989 году. Сегодня бы это у него не получилось.
Так что если хочешь получить нобелевку, стань евреем и так далее. И скажу, что евреем может стать любой человек на Земле, просто нужно выполнить некоторые вещи.
Начни с того, чтобы стать евреем.