Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Война РФ против Украины колониальная и Жена президента Франции переодетый бабой мужик
На современном языке (ИДИОТОВ): время есть число или мера длительности (движения неба, рассматриваемого в отношении«раньше» или «позже»").
Дрозд нормальный собеседник? Это вряд ли.Засланец откуда-то.
А я ипал три раза и тебя и твои ультиматумы - дальше беседуй со своим соседом, гавно деревенское.
да просто пидор тупой...какой нах засранец..
Ну почему тупой? Работает на мафию РАН. Боевик комиссии РАН по лженауки.
Безграмотных в РАНе нет сынок...А этот хуесос туп как и ты..
И Дрозд грамотный жулик. Ишь пашет как - три года по сорок постов в день.
Считатешь ты, Витя, слабо... По 45 постов.
Я не считал.Так в твоем профиле написано:Сообщений:49132 (41.115 в день)
То, что ты, Дрозд, шизофреник и кандидат в идиоты, я давно понял, а что по твоему время ты растолковать не удосужился. И почему тебя не устраивает определение времени как меры длительности?
Да плюнь ты на него сынок..дебилко оно..Ты то сам как - учебник школьный одолел или ..как всегда пидорок??
Да вроде как бы стыдно взрослому человеку объяснять, что такое "время" - это и дошколята знают. Найди у себя во дворе дошкольника - он тебе объяснит. А я не могу объяснить того, чего НЕТ.
мир сводят с ума
не знают, что такое время, пространство, масса.
Учебник - учебником, но физики устроили сговор жидомасонский и притворяются, будто не знают, что такое время, пространство, масса. Вот и устроили тут игру в пятый угол.
Что такое "масса" - знают....
Это Ньютон знал,