Автор Тема: Время - это длительность.  (Прочитано 3586 раз)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Re: Время - это длительность.
« Ответ #80 : 27 Декабрь 2021, 15:39:02 »
только за то, что рот открыл, морду бьют
Наверное поэтому ты аватару не вывесил - имеешь печальный опыт на своем лице.

Большой Форум

« Ответ #80 : 27 Декабрь 2021, 15:39:02 »
Загрузка...

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #81 : 27 Декабрь 2021, 17:15:42 »
Нет, за хамство и подлость, подобное твоему, таким подлецам как ты, Дрозд, бьют морду тоже. А я обхожусь без этого. Но и со мной, как ты, подонок, даже бляди не разговаривают. Знают, что могут и по морде схлопотать.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #82 : 27 Декабрь 2021, 17:41:03 »
Нет, за хамство и подлость, подобное твоему, таким подлецам как ты, Дрозд, бьют морду тоже. А я обхожусь без этого. Но и со мной, как ты, подонок, даже бляди не разговаривают. Знают, что могут и по морде схлопотать.
Хошь я к тебе приеду и ты мне морду набьешь или ты ко мне приезжай, но делай что-нибудь, а то ты как баба из-под прилавка только тявкаешь.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 27 Декабрь 2021, 18:03:26 »
Хошь я к тебе приеду и ты мне морду набьешь или ты ко мне приезжай, но делай что-нибудь, а то ты как баба из-под прилавка только тявкаешь.
Давай свой адрес в этой теме и полные свои паспортные данные, чтобы я мог официально проверить, не врёшь ли ты мне,  а то ты как сука из-под шконки только брешешь, пользуясь своей анонимностью.

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
« Ответ #84 : 28 Декабрь 2021, 01:59:39 »
.
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #85 : 28 Декабрь 2021, 06:41:52 »
А как же мерили скорость, когда часы еще не были изобретены, А?
Когда НИКТО не знал слова "секунда", "минута", "час" и т.д?
Дневными переходами каравана, а также прямыми сравнениями со скоростью стрелы, скоростью черепахи, скоростью коня.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #86 : 28 Декабрь 2021, 06:45:56 »
Мера движения - ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ за некую единицу, которая может периодически и с точностью повторятся - биение сердца, качание маятника, падение песка или капель воды, появления на небе Луны или Солнца. 
Время тут никаким боком.
Движение это не только пройденный путь, но т то же самое качание маятника, биение сердца и т.д.
Периодические процессы движения  всегда служили единицами измерения времени - меры движения.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #87 : 28 Декабрь 2021, 06:48:56 »
Ты мне напомнил одного человека, который свято верил, что планета Земля плоская, а Солнце, Луна, звезды перемещаются но хрустальному небу. 
Он это доказывал очень просто, но наглядно и убедительно. 
Он говорил:
"Вот, смотрите, я стою даже не шелохнувшись.  Сейчас Солнце своим краем задевает ту ветку сосны.  Подождем немного."   
Приблизительно через час.   
"А теперь посмотрите на ту же ветку - Солнца там уже нет - оно переместилось, хотя я продолжаю, как вкопанный, стоять на том же месте. 
И вы утверждаете, что Земля вместе со мной вращается вокруг Солнца?   
Да вы больные!"
Просто этот идиот- плоскоземельщик не знает принципа относительности Галилея, как впрочем и ты.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #88 : 28 Декабрь 2021, 07:06:55 »
А я утверждаю, что неграмотный говнюк да ещё и невежа в придачу это  Ltlekz49.
Он не понимает, что материя, из которой состоит всё сущее, имеет три свойства: сущность, протяжённость и длительность . Это триединство: Бог-отец, Бог - сын, Бог - дух святой. Понятие Бог - это Единство. Понятия: отец, сын, дух святой - триединство.
Мера этих составляющих триединства: масса, пространство (длина, ширина, высота - трёхмерность этого параметра) и время.
Единицы (эталоны) измерения: грамм, метр, час.
Конкретно по теме:
Материя находится в движении. Движение абсолютно. Неграмотный говнюк Ltlekz49 врёт, что я утверждаю ложь. Так врёт он или вру я? Считаю, что врёт  Ltlekz49.
 Мера протяжённости  материи (или движения её) - пространство. Единица (эталон) измерения:  метр.
Мера длительности материи - . Единица (эталон) измерения:  час (минута, секунда или сутки, неделя, год, век).
А вот если надо измерить интенсивность движения, то применяется понятие "скорость". Она (физ. величина "скорость) измеряется расстоянием, пройденным в единицу времени (м/с). А если требуется определить интенсивность изменения скорости, то применяется величина "ускорение" - изменение скорости в единицу времени.
Но неграмотным говнюкам типа Ltlekz49 этого не понять.
Дурак ты желя, и хамло.
У материи нет длительности, длительность есть лишь у процессов движения материи.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #89 : 28 Декабрь 2021, 07:09:52 »
Совершенно верно: Мера движения - ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ. Измеряется путь метрами. А уж за какое время возник этот путь, то дело десятое.
Поэтому можно сказать, что Время (измеряется секундами) тут никаким боком.
Возникает вопрос: Ltlekz49 метры от секунд отличает?
Возникает вопрос: желя понимает ли прочитанный текст?

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #90 : 28 Декабрь 2021, 07:17:59 »
Так у тебя понимание реальности ниже 4-х летнего малыша опустились, бедолага?
Тогда до какого же уровня опустился Ltlekz49, который не понимает, что Мера движения материи - ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ?
А мера движения воды в трубе?
Скорость здесь ни о чём, так как трубы имеют разные диаметры.
Поэтому мерой движения воды в трубе служат литры в минуту - здесь как видишь отсутствует движение в пространстве, но время, как мера движения присутствует при измерении любых движений.
А можно движение измерять и в килограммах в минуту.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #91 : 28 Декабрь 2021, 08:39:26 »
Поэтому мерой движения воды в трубе служат литры в минуту
Это в твоей деревне, а в городе мерят кубометрами.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #92 : 28 Декабрь 2021, 13:10:20 »
Это в твоей деревне, а в городе мерят кубометрами.
Кубометрами, но у меня, всегда это вызывало поспорить поумничать, а нужно ли? "Стандартная модель, не выдерживает критики, но в ней нельзя ничего менять, согласно неё построено и наше представление о космосе. Изменив хоть что-то придется изменить многие константы и таблицы, у воды нет ни одной постоянной характеристики, которая бы не зависела от Среды, в которой она находится..
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
« Ответ #93 : 28 Декабрь 2021, 13:19:44 »
Время - это длительность, цикл, и фаза.
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 28 Декабрь 2021, 14:46:38 »
Дурак ты желя, и хамло.
У материи нет длительности, длительность есть лишь у процессов движения материи.
Нет, это ты, Ltlekz49, хамствующий идиот. Хочешь вести диалог, будь вежлив, а если просишься нaxyй, то не по адресу. Я больных пидоров типа тебя не ябу. Какого ты пи3дишь? Если ты пидoр и в твоей жопе движется xyй, то он хоть и часть твоего ёбaря, но тоже материя. Длительность его существования отсчитывается с момента появления на свет владельца. Поэтому я и объясняю идиотам типа тебя, что длительность - это свойство материи, а время - это мера длительности.
Идиоты типа тебя понимают понятие длительности только тогда, когда им xyй в жoпу всовывают. Поэтому ты и твердишь, что  длительность есть лишь у процессов движения материи.
Впрочем, это для тех, у кого мозги eблeй не засраны. А у тебя, долбоёп, только физический процесс (eбля) в засранной голове.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 28 Декабрь 2021, 15:11:53 »
А мера движения воды в трубе?
Скорость здесь ни о чём, так как трубы имеют разные диаметры.
Поэтому мерой движения воды в трубе служат литры в минуту - здесь как видишь отсутствует движение в пространстве, но время, как мера движения присутствует при измерении любых движений.
А можно движение измерять и в килограммах в минуту.
Приехали. Движения воды в трубе - это наличие движения воды в пространстве. Я понимаю текст, а ты, Ltlekz49, пишешь ахинею.
А если кран закрыт и вода не движется, то ни литры, ни килограммы, ни кубометры на расходуются. Движения нет. Но длительность существования неподвижной воды в трубах есть. И измеряется она временем.
Кран открыли, потекла вода, длительность неподвижной в трубе воды кончилась, началась длительность движения воды.
Закрыли кран, не течёт вода, началась длительность неподвижной в трубе воды, а длительность наличия воды в трубе как была так и осталась, независимо от того движется вода в трубе или покоится. Это тебе понятно?

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 28 Декабрь 2021, 15:28:00 »
Время - это длительность, цикл, и фаза.
Не надо лишнего. Одно из определений цикла - это многократное повторение некоторой совокупности действий...
Длиться может движение, длиться может покой, длиться может слово, длиться может любая материя в любом состоянии. А время - это мера длительности, определение сколько раз величина, принятая за эталон, укладывается в измеряемом отрезке...
А фаза - это понятие угла сдвига относительно исходного периодического процесса, к длительности отношения не имеет.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2021, 15:33:10 от Zhelj »

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
« Ответ #97 : 28 Декабрь 2021, 15:34:33 »
Не надо лишнего. Одно из определений цикла - это многократное повторение некоторой совокупности действий...
Длиться может движение, длиться может покой, длиться может слово, длиться может любая материя в любом состоянии. А время - это мера длительности, определение сколько раз величина, принятая за эталон, укладывается в измеряемом отрезке...
В длительности нечего ловить, а фаза это счастливый случай, не упусти. :)
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 28 Декабрь 2021, 15:40:53 »
В длительности нечего ловить, а фаза это счастливый случай, не упусти. :)
О таких как ты у нас говорят: у него сдвиг по фазе. Счастье это для тебя или не очень, сообрази.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #99 : 28 Декабрь 2021, 16:23:37 »
Вот никак ты не можешь себя родимого от Природы отделить....твердо уверен, что все вокруг вместе с тобой родилось и помрет.

Большой Форум

« Ответ #99 : 28 Декабрь 2021, 16:23:37 »
Loading...