Да какие у меня цели, о чем Вы... Я такой же как и Вы бедолага. Не против токамаков, лазеров, и взрывных котлов. Пробьете, да ради бога стройте. Скепсис есть, ну так он от фактов. Камера выдерживает, это хорошо. Но она должна выдержать тысячи взрывов. И свойства свои не менять в процессе.
Фамилии у Вас интересные. Кумахов, Болотов... Я еще о Вачаеве слышал, о Рощине-Године. Не из той же обоймы?
За ссылку на Острецова спасибо. Оказывается за него политические зубры бились. А вот есть ли ускоритель Богомолова, так и не понял. 10ГэВ, это ведь серьезная заявка.
Ускоритель Богомолова есть - он создавался в Новосибирском Академгородке. Но к концу 80-х годов прекратилось финансирование практически всех проектов - вот и Богомолов попал под раздачу со своим ускорителем обратной волны. Этот ускоритель и в самом деле мог разместиться в кузове автомобиля.
Его сотрудники разбрелись кто куда. С одним из его ведущих инженеров я работал вместе над сверхпроводящим магнитом, который и до сих пор является самым большим в России. Он и сейчас работает, хотя ему уже за 80 лет. Да и мне уже 81 годик.
А мне пришлось заняться самовыживанием, так как у меня 25 лет назад онкологи обнаружили большую опухоль.
Они предложили мне срочную операцию, а я, дурак, отказался. Тогда они мне сказали, что через несколько месяцев у меня начнутся дикие боли, но тогда они мне ничем помочь не смогут. А то я бы сейчас поживал бы в раю и горюшка не знал.
В США при раке лёгких выживают около 6 %, причём это при самом интенсивном лечении стоимостью до миллиона долл. и более. А в России - около выживает около 4 % бедолаг.
Мне пришлось залазить в онкологию и разбираться в ГПНТБ.
Я теоретически вышел на роль закисления крови в нашем организме и разобрался в физиологии этого мероприятия.
А когда я начал искать практические методы закисления крови, то вышел на Бориса Болотова, который разработал практические методы закисления и широко их применял. Его и просадили в лагерь строго режима за "незаконное врачевание".
Он, панимашь ли, в Киеве вздумал не лечить раковых больных, а вылечивать их! Тысячи людей он вылечил - к нему живая очередь страждущих каждый день выстраивалась.
Например, в вестнике "ЗОЖ, 1999, № 23, стр. 6-7, опубликована его статья под названием
"Борис Болотов: Чужих не лечу". Там он пишет, что гарантирует излечение рака любой стадии и любой локализации. Но теперь он лечит только своих, то есть тех, кто не предаст. Видать неохота ему садиться в лагерь строго режима на 8,5 лет. На Украине есть такая поговорка:
"Два украинца - это партизанский отряд, а три украинца - это партизанский отряд с предателем".
Да и гоголевский Тарас Бульба сам расстрелял одного из своих сыновей, спросив его перед этим:
"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" А "ЗОЖ", 2003, № 5, стр. 16-17 есть статья Болотова:
"Хочешь жить здоровым, закисляйся!".
Впрочем, сейчас в любом книжном магазине можно купить немало книг Болотова.
Именно по этой причине я верю Болотову абсолютно, хотя он иногда пишет фантастические вещи!
А с закислением я, пожалуй, разобрался даже лучше его, так как выясни физиологические механизмы этого дела.
Конечно, практика у него неизмеримо богаче моей. Ему его бабушка оставила тысячи народных рецептов!
А применительно к термоядерному реактору есть ещё некие физические основания уже из практики ускорительной техники.