1. Владимир Липатов:
"Я хочу вернуться к первоначальной постановке задачи.
На что я обратил своё внимание ?
Это фактор удержания потока для совершения работы.
Чтобы масса могла совершить работу - нам нужна прочная конструкция.
Для жидкости и газа, эта конструкция должна быть ещё и герметичной."
Металл является конструкцией для передачи электрического тока.
Электрический ток является конструкцией для удержания и передачи плазмы.
Что вы об этом думаете ?
2. Дмитрий Мотовилов:
" Вопрос принципиальный на самом деле, хотя сам автор и не догадывается, в чём эта принципиальность. Не в железе и жидкости. А в том, за что не любят теорию потоков энергии академики и профессора. А именно, в том, что поток энергии в его мишень, в отличие от газа и жидкости, возникает ещё до того, как возникла сама мишень его попадания. Это то, что разрушает принцип причинности в основе всей современной физики со времён Ньютона и Гераклита. Это то, что заставило так мучительно переживать Эйнштейна и подвигло его на создание СТО. И то, что так испугало его соратников по СТО при обнулении Альбертом поля Максвелла в 1921-м году."
Другими словами, волшебное само-образование потока энергии без железного короба и проводов является фундаментальным свойством того варианта вселенной, в котором мы живём и в котором соблюдается закон сохранения энергии и реакции гомеостаза на изменения в виде потока энергии. Гомеостаз посылает поток энергии в нужную точку баланса ещё до того, как эта точка и дисбаланс в ней возникли." 16.01.22