Опытные доказательства ошибочности СТО
Выше я привел опытные доказательства ошибочности СТО, которые релятивисты не хотят ни понимать, ни принимать. То есть для них движение световых волн как модуляций луча и объектов мимо наблюдателя со скоростью света не приводит к сокращению этих волн по правилам преобразований Лоренца.
Так же на ускорителях они наблюдая отсутствие сокращения длины цугов частиц и всей траектории их движения в ускорителе предпочитают не задумываться об этом.
Тогда как подсчет эффекта Доплера по формулам преобразований Лоренца должен учитывать, во-первых, преобразование длины волны при ее движении со скоростью света, где в числителе стоит скорость волн относительно наблюдателя, равная скорости света. Что даст в результате ноль. И далее умножение этого нуля на преобразование Лоренца, где будет уже не скорость света в числителе, а относительная скорость системы отсчета излучения света и наблюдателя, то есть скорость V. Ввиду чего, эффект Доплера по формулам СТО вычислить не удастся, так как он будет равен нулю.
Но, у теории относительности есть и другие недостатки. А именно ее противоречие причинно следственным связям.
Противоречия причинности в СТО
Относительность времени и пространства предлагаемая нам в СТО создает независимость пространственно временных континуумов и их значений переменных длины и времени. Что создает в этих континуумах независимый ход причинности. Тогда как когда эти независимые линии причинности пересекаются в некоторой СО, то в ней они приводят к противоречиям причинности. С этим связаны все противоречия, известные в СТО. В том числе, парадокс близнецов, парадокс стержня, парадокс штриха, и множество других парадоксов. Все они связаны с существованием несовместимых линий причинности в СТО. Тогда как эти независимые друг от друга линии причинности порождены относительностью времени и пространства, вводимой в СТО. Что и приводит к неразрешимым парадоксам в СТО.
При этом 2-й постулат СТО об отсутствии у света относительной скорости неверен, так как он приводит к преобразованиям Лоренца, а они приводят к нарушению причинности. Но, во 2-м постулате уже нарушена причинность. Поэтому, этот постулат в логике его применения в СТО и приводит ко всей системе нарушения причинности.
Относительность времени и пространства всегда создает противоречия причинно-следственных связей. Тогда как абсолютность времени и пространства в СО приводит к одной линии причинности связанной с континуумом, и не порождает в нем противоречий. Поэтому, относительность времени и пространства в любой физической теории, не только в СТО, будет вести к нарушению причинности и парадоксам причинности. Что делает все такие теории как СТО и другие неработоспособными. Так как в нашем мире существует только одна линия причинности, и в ней нет противоречий. Причина этого в том, что в нашем континууме время и пространство абсолютно, и поэтому оно создает только одну линию причинности во всем континууме.
Как следствие этого, в природе и в физике могут существовать только такие преобразования координат, которые поддерживают абсолютность времени и пространства. А также создают единую линию причинности. Такими преобразованиями являются только преобразования Галилея и баллистическая теория Рица, основанная на них. Тогда как преобразования Лоренца не удовлетворяют требованиям сохранения единственности причинно-следственных связей для всего континуума. Именно поэтому, как СТО, так и основанная на ней ОТО неверна.
К сожалению секта релятивистов, которые являются атеистической религией, созданной А.Эйнштейном, не способны понять столь простых положений, как приведенные выше.