Миронова не просто так появилась в ЮТубе. Вероятно кто-то еще заинтресован в этом, чтобы сказать.Она просто рупор чьей-то идеи, так как если что -то непонятно, она ссылается на бога, не объясняя толком. Ученые не делают так. Ведь когда у Карла Юнга спросили верит ли он в бога, он сказал, мол зачем мне верить.Я знаю." и еще добавил что он только научно может сказать , и то придя к этому даже в теории. В принципе, Миронова хочет в видео сказать, что теряя митохондрии, человечество отказывается от кислорода. Я мало знаю, центросом, потому пока ничего не могу об этом сказать.Ведь процесс окисления идет в митохондриях, давая энергию клеткам, и двигая протоны( теория Митчелла). За счет чего получает энергию центросома, я еще не изучила. Может кто из биохимиков подскажет.Я ж сказала, что хочу поговорить ища истину.
Ведь толкая к мысли мир, что мы перерождаемся, переходя не к кислородному энергообмену, кто-то хочет показать,что кислород уже не нужен и можно повысить квоты на выброс газов, ухудшая атмосферу..Возможно и такое.
но если действительно кислород может не играть основной роли в энергообмене, то жизнь на Марсе возможна и без кислорода или в незначительном процента в воздухе Марса. Возможна ли такая эволюция после катастрофы жизни на Марсе? Я считаю, что жизнь на Марсе есть, но только ли под поверхностью или на поверхности что-то живое приспособилось к анаэробной жизни?
В 1999 году под диктовку свыше записал несколько тезисов, к одному из них до сих пор не могу подъехать ни на одной козе.
Хлороводнойкровозамнитель - одним словом.
Отсюда можно сказать, что человек изменится радикально.
Есть препарат Перфторан, иначе "Голубая кровь", теоретически Фтор можно поменять на Хлор, но тогда его должен будет вырабатывать организм сам.
Хлоровод может значить соляную кислоту, это совсем бред.
Если Хлор водит, то не понятно, чего он водит.
Короче, этот кровавый секрет еще не раскрыт, ждемсс.