Автор Тема: Где истина? Митохондрия и центросома.  (Прочитано 945 раз)

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
Re: Где истина? Митохондрия и центросома.
« Ответ #40 : 21 Январь 2022, 05:41:01 »
Связываешься?!!!!!!!!!!!!! Смешно!!!

Зато я знаю кто ты.
Ты очень обидчивый, мстительный и злопамятный молокосос.
90 % твоих постов - это либо переход на личности, либо вершина глупости.
остальные 10 % - это твоя сверх-идея про ячеистую структуру пространства.
ты маньяк - носишься со своим плакатом по форуму - всех уже достал.
а сам ты барахтаешься в маниакально-депрессивном психозе.

« Последнее редактирование: 21 Январь 2022, 06:25:06 от Владимир Липатов »
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Большой Форум

« Ответ #40 : 21 Январь 2022, 05:41:01 »
Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
« Ответ #41 : 21 Январь 2022, 08:20:45 »
Зато я знаю кто ты.
Смешно!!!!!!!!!!!!!!!!
очень обидчивый, мстительный и злопамятный молокосос.
Ну да, ты такой. Ничего нового ты не сказал.
носишься со своим плакатом по форуму - всех уже достал.
!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чо придурок, истина глаза колет? Так выколи их!!!!!!!!!!!!
Н да. "по ходу" у тебя действительно психоз. Ты не тяни обратись к психиатру, а то будешь памперсы пачкать да маму нервировать.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #42 : 22 Январь 2022, 12:03:33 »
// Центросома — это главный центр организации микротрубочек, который играет важную роль в процессе деления клетки. Как правило, в клетке содержится одна или две центросомы, а вот у клеток злокачественных опухолей их число увеличивается. //  https://nauka.tass.ru/nauka/6817463
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #43 : 22 Январь 2022, 12:11:00 »
https://www.rosoncoweb.ru/library/pub/01/02.php
Особо не вникая в научные термины, можно понять , что митохондрия запускает механизм смерти клеток, а центросома способствует безудержному делению..
Так  что бессмертия скорее всего человеку не видать,  можно только удлинить качественную жизнь, поддерживая гормональный баланс и здоровый образ жизни. Ну и конечно же  окружающую среду надо не забывать при этом.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
« Ответ #44 : 22 Январь 2022, 12:27:18 »
Пятая сила, есть Дух, он же Заряд!

Музыка сфер.

Календарь Во Веке Веков.
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #45 : 22 Январь 2022, 15:20:08 »
Миронова не просто так появилась в ЮТубе. Вероятно кто-то еще заинтресован в этом, чтобы сказать.Она  просто рупор чьей-то идеи, так как  если что -то непонятно, она ссылается на бога, не объясняя толком. Ученые не делают так. Ведь когда у Карла Юнга спросили верит ли он в бога, он сказал, мол  зачем мне верить.Я знаю."  и еще добавил что он  только научно может сказать , и то придя к этому даже в теории. В принципе, Миронова хочет в видео  сказать, что  теряя митохондрии, человечество отказывается от кислорода. Я мало знаю, центросом, потому пока ничего не могу об этом сказать.Ведь процесс окисления идет в митохондриях, давая энергию клеткам, и двигая протоны( теория Митчелла). За счет чего получает энергию центросома, я еще не изучила. Может кто из биохимиков подскажет.Я ж сказала, что хочу поговорить ища истину.
Ведь толкая к мысли мир, что мы перерождаемся, переходя не к кислородному энергообмену, кто-то хочет показать,что кислород уже не нужен и можно повысить квоты на выброс газов, ухудшая атмосферу..Возможно и такое.
но если действительно кислород может не играть основной роли в энергообмене, то жизнь на Марсе возможна и без кислорода или в незначительном процента в воздухе Марса. Возможна ли такая эволюция после катастрофы жизни на Марсе? Я считаю, что жизнь на Марсе есть, но только ли под поверхностью или на поверхности что-то живое приспособилось к анаэробной жизни?
В 1999 году под диктовку свыше записал несколько тезисов, к одному из них до сих пор не могу подъехать ни на одной козе.

Хлороводнойкровозамнитель - одним словом.

Отсюда можно сказать, что человек изменится радикально.
Есть препарат Перфторан, иначе "Голубая кровь", теоретически Фтор можно поменять на Хлор, но тогда его должен будет вырабатывать организм сам.
Хлоровод может значить соляную кислоту, это совсем бред.
Если Хлор водит, то не понятно, чего он водит.

Короче, этот кровавый секрет еще не раскрыт, ждемсс.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2022, 15:23:54 от Менделеев2 »
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
« Ответ #46 : 22 Январь 2022, 15:35:00 »
Так  что бессмертия скорее всего человеку не видать,
Мы живем в программном мире. Вас запрограммировали на определенный срок жизни. В соответствии с этой программой и существуют клетки и органы. Достигни уровня программиста и внеси изменения в свою программу. В 70е. была череда статей о девочке которой отрезало трамваем ножку (ступню). Она знала точно что у тритона оторванная конечность отросла. Они это наблюдали в школе. Так вот девочка настроилась на рост ножки и действительно начали формироваться пальчики и очертание ступни. Ум девочки еще не знал что у человека общепринято нет регенерации членов. Ну и религия говорит о том же? По вере вам воздастся? Ну а Вера это неколебимое Знание!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 23 Январь 2022, 19:34:12 »
Мы живем в программном мире. Вас запрограммировали на определенный срок жизни. В соответствии с этой программой и существуют клетки и органы. Достигни уровня программиста и внеси изменения в свою программу. В 70е. была череда статей о девочке которой отрезало трамваем ножку (ступню). Она знала точно что у тритона оторванная конечность отросла. Они это наблюдали в школе. Так вот девочка настроилась на рост ножки и действительно начали формироваться пальчики и очертание ступни. Ум девочки еще не знал что у человека общепринято нет регенерации членов. Ну и религия говорит о том же? По вере вам воздастся? Ну а Вера это неколебимое Знание!!!!!!!!!!!!!

Допускаю такую возможность.
В трактате Аллана Картера "Программистский камень" описано явление, когда дети отказники с диабетом, думали что у них не растворяется сахар в крови и принимали ванны. Что вы думаете ? Они излечивались от сахарного диабета чтобы обрести семью.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #48 : 23 Январь 2022, 23:25:15 »
Допускаю такую возможность.
В трактате Аллана Картера "Программистский камень"
Володя, ты перепутал Алана Картера, с Аланом Чукмаком.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 24 Январь 2022, 03:37:48 »
Володя, ты перепутал Алана Картера, с Аланом Чукмаком.

На самом деле это очень добрая история о том как дети отказники хотели обрести семью и научились выздоравливать, а ты Вячеслав свёл это к уровню мошенничества. Молодец. Я бы тебе за это врезал бы по башке.

А история такая:
Интернат отказников. Группа детей с сахарным диабетом. Все хотят иметь папу и маму, жить в семье. Они больны и знают, что у них сахар в организме не разлагается. Они думают что надо вылечиться, чтобы их забрали в семью. Они заметили, что сахар растворяется в воде. Поэтому они подолгу плюхались в ванной, надеясь что от воды сахар станет в их организме разлагаться. Мотивация была очень сильной. И это помогло.

Лично я предпочитаю верить этой истории.
Иначе у человечества нет будущего.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 24 Январь 2022, 04:03:20 »
...

А история такая:
Интернат отказников. Группа детей с сахарным диабетом. Все хотят иметь папу и маму, жить в семье. Они больны и знают, что у них сахар в организме не разлагается. Они думают что надо вылечиться, чтобы их забрали в семью. Они заметили, что сахар растворяется в воде. Поэтому они подолгу плюхались в ванной, надеясь что от воды сахар станет в их организме разлагаться. Мотивация была очень сильной. И это помогло.

Лично я предпочитаю верить этой истории.
Иначе у человечества нет будущего.

Лично я до сих пор верю в то, что когда мне дают градусник и предлагают измерить температуру, то мне становиться лучше и я начинаю лечиться. С одной стороны я понимаю, что измерение температуры - это диагностическая процедура, однако мне действительно становится лучше, просто потому что мне уделили внимание, значит рано помирать, значит я кому-то нужен. Вот такая игра.

Дети прилагали огромные ЛИЧНЫЕ усилия чтобы выздороветь. Потому что им надо было БОЛЬШЕ чем просто здоровье. Они хотели изменить свой образ жизни - обрести семью. И случилось обыкновенное чудо.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 24 Январь 2022, 04:33:22 »
Лично я до сих пор верю в то, что когда мне дают градусник и предлагают измерить температуру, то мне становиться лучше и я начинаю лечиться. С одной стороны я понимаю, что измерение температуры - это диагностическая процедура, однако мне действительно становится лучше, просто потому что мне уделили внимание, значит рано помирать, значит я кому-то нужен. Вот такая игра.

Дети прилагали огромные ЛИЧНЫЕ усилия чтобы выздороветь. Потому что им надо было БОЛЬШЕ чем просто здоровье. Они хотели изменить свой образ жизни - обрести семью. И случилось обыкновенное чудо.

Именно поэтому желание просто здоровья - это проигрыш.
Зачем здоровье ?
Чтобы быть:
1. Наблюдателем,
2. Комментатором,
3. Участником,
4. Повелителем,
Тех процессов, которые происходят в обществе.
Будь то наука, культура, политика или социология...

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #52 : 24 Январь 2022, 09:49:58 »
Именно поэтому желание просто здоровья - это проигрыш.
Зачем здоровье ?
Чтобы быть:
1. Наблюдателем,
2. Комментатором,
3. Участником,
4. Повелителем,
Тех процессов, которые происходят в обществе.
Будь то наука, культура, политика или социология...
Отсюда вывод:
Каждая тварь живет в своем Времени, которое периодически сменяется следующим.
Всему свое Время со своим, присущему данному Времени, знанием и способом его познать.
mendeleev2@rambler.ru

Большой Форум

« Ответ #52 : 24 Январь 2022, 09:49:58 »
Loading...