Мне вот, как новенькому интересно, кто платит за всю эту благодать. Ведь база данных явно не хиленькая и хостинг стоит дорого, кто за это платит? Скажите пожалуйста.
Ответ найдете здесь:
Часть средств поступает из Госдепартамента США по расходной статье 'Содержание диких животных в неволе на благо США'. Часть - из благотворительного фонда 'Аль-Каеды,' для нужд верных среди неверных. Часть - из ФСБ России, проект 'За Русь святую!'Остальные 98% поступают от Мойши Абрамовича Книферсона на неизвестные нужды.
Цитата: Yago Ответ найдете здесь: Спасибо. Очень интересно, жаль только механызм хлопотный. И что, действительно содержится на деньги форумцев или кому-то приходится доплачивать? Кому? Пока мне кажется более правдоподобной версия другого товарища:Цитата: FoxDown Часть средств поступает из Госдепартамента США по расходной статье 'Содержание диких животных в неволе на благо США'. Часть - из благотворительного фонда 'Аль-Каеды,' для нужд верных среди неверных. Часть - из ФСБ России, проект 'За Русь святую!'Остальные 98% поступают от Мойши Абрамовича Книферсона на неизвестные нужды. На неизвестные? Нехарашо. А Вы сами как думаете? Похоже тут все силы перечислены, только фонда «Сокровища III Рейха для развития теории и практики фашизма и национализма» не хватает, имхо.
Мне на другом форуме ветераны КГБ сказали, что содержание БФ оплачивают агент Моцада в РФ.
Раз вы так быстро согласились на Мосад, то методом от противного оплачивает все-таки разведка иранских Стражей Исламской Революции.
Я открою вам тайну. За БФ плачу я!!!Я агент всех разведок: МИ6, Моссада, ЦРУ и т.д.Че, страшна??А все ваши данные с айпи адресами, негативными высказываниями и проч хранятся в моей базе данных. Вы все на крючке.
Чё-то я не понял... <чешет репу>... Так куда мне за зарплатой приходить? Или во все эти конторы можно?