У меня бывают " Апы" - выход на Ноосферу где существует общая база потенциальных событий . Не особо напрягаясь, зная ее особенности можно из этой Базы тянуть инфу о потенциальном будущем.
То что я называю " Ап" это когда инфа Ноосферы приходит сама. Она имеет ряд особенностей: обычно несколько сжатых предложений. Коротких совсем.
Что было сегодня, буквально сейчас-
взрыв на Танкере /Балтика?/, Танкер затонет!!! и
Завод Взорветься в Америке, /Лидия!/ Именно так это и звучало . Ещё было слово
" Косово" Во первых- ещё есть время вмешаться в события и как то предупредить, оповестить людей.
Во вторых- были б службы специального назначения работающие в этой области, оперативно реагирующие на возможные неблагоприятные варианты развития Ритмических ситуаций! ( Я этого очень хочу, уверенна что людей можно спасать, можно успевать их спасать! Ведь инфа не конечная а все но лишь потенциальная!) Но увы люди ТУПЯТ и обрекают себя и своих близких на существование в тщете житейской, на преступное прозябание
В третьих- я так смело пишу ту и не боюсь глумлений ( хотя они неприятны). Потому как " Апы у меня были раньше. И они заффиксированны в других источниках нета. Подробнее ниже.
То есть реально завтра или послезавтра Взорветься завод в США погибнет множество народа ( которые сейчас живые и здоровые, любят, верят, надеются... но из за Общественного поощрения к тупости уже обречены! То же и с Танкером - " Балтика", или на Балтике...
Я хочу этим постом привлечь внимание людей к проблеме токсичности информационной среды. Когда поощряется - инфантилизм и небрежение прямыми человеческими обязанностями в отношении к другим людям. Ведь я пишу посты по Ноосферу уже довольно солидное время. И никто этой проблемой не заинтересовался, и никто реально не захотел помочь людям спастись заранее! Меня банят, трут и по всячески глумятся! Цивилизованные вроде люди, не варвары тупые...
А ведь завтра я могу напечатать пост про то что где то в Самаре/ Киеве/ Москве дом Взорветься, и если не развивать не исследовать проблему дальше и глубже, если не определить " где именно дом" - то может в этом доме погибнет дорогой вам человек! Именно из за ваших систематических глумлений и смачных издевок - обесцениваюших мои изыскания по теме.
где ярко выраженный мой " Ап"- ДВач> Теория Заговоров> Тред Вангований> paladria ( ник мой тот же)
О чем там речь в том " Апе" : "поезд перевернется, перевернется поезд!" И действительно на следующий день на станции Оливос( соответствует Дереву, т.е соритмено стихии России Воздух/ Древо; я там упоминала что мне показалось что это связанно с Россией...искажение соритмическое) случилась катастрофа с электричкой!
На ДВаче, этой помойке анонимной, меня забанили. Я там больше не могу ничего писать. На Пикабу то же. ...заминусили массой хорошие люди любящие кошечек. На аетерне квип - где аетерна квип!?
Там я выкладывалась по полной. И там " Апом" предсказала " подводная лодка затонет на Огненной Земле" на следующий день погиб " Сант Хуан" Аргентинских ВС.