Автор Тема: Танкер утонет, Завод Взорветься в США: ближайшие вангование  (Прочитано 414 раз)

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-3
У меня бывают " Апы" - выход на Ноосферу где существует  общая база потенциальных событий . Не особо напрягаясь, зная ее особенности можно из этой Базы тянуть инфу о потенциальном будущем.

То что я называю " Ап" это когда инфа Ноосферы приходит сама. Она имеет ряд особенностей: обычно несколько сжатых предложений. Коротких совсем.
Что было сегодня, буквально сейчас- взрыв на Танкере /Балтика?/, Танкер затонет!!! и Завод Взорветься в Америке, /Лидия!/
Именно так это и звучало . Ещё было слово " Косово"

Во первых-  ещё есть время вмешаться в события и как то предупредить, оповестить людей.

Во вторых- были б службы специального назначения работающие в этой области, оперативно реагирующие на возможные неблагоприятные варианты развития Ритмических ситуаций! ( Я этого очень хочу, уверенна что людей можно спасать, можно успевать их спасать! Ведь инфа не конечная а все но лишь потенциальная!) Но увы люди ТУПЯТ и обрекают себя и своих близких на существование в тщете житейской, на преступное прозябание

В третьих- я так смело пишу ту и не боюсь глумлений ( хотя они неприятны). Потому как  " Апы у меня были раньше. И они заффиксированны в  других источниках нета. Подробнее ниже.

То есть реально завтра или послезавтра Взорветься завод в США погибнет множество народа ( которые сейчас живые и здоровые, любят, верят, надеются... но из за Общественного поощрения к тупости уже обречены! То же и с Танкером - " Балтика", или на Балтике...

Я хочу этим постом привлечь внимание людей к проблеме токсичности информационной среды. Когда поощряется - инфантилизм и небрежение прямыми человеческими обязанностями в отношении к другим людям. Ведь я пишу посты по Ноосферу уже довольно солидное время. И никто этой проблемой не заинтересовался, и никто реально не захотел помочь людям спастись заранее! Меня банят, трут и по всячески глумятся! Цивилизованные вроде люди, не варвары тупые...

А ведь завтра я могу напечатать пост про то что где то в Самаре/ Киеве/ Москве дом Взорветься, и если не развивать не исследовать проблему дальше и глубже, если не определить " где именно дом" - то может в этом доме погибнет дорогой вам человек! Именно из за ваших систематических глумлений и смачных издевок - обесцениваюших мои изыскания по теме.

где ярко выраженный мой " Ап"- ДВач> Теория Заговоров> Тред Вангований> paladria ( ник мой тот же)
О чем там речь в том " Апе"  : "поезд перевернется, перевернется поезд!" И действительно на следующий день на станции Оливос( соответствует Дереву, т.е соритмено стихии России Воздух/ Древо; я там упоминала что мне показалось что это связанно с Россией...искажение соритмическое) случилась катастрофа с электричкой!
На ДВаче, этой помойке анонимной, меня забанили. Я там больше не могу ничего писать. На Пикабу то же. ...заминусили массой хорошие люди любящие кошечек. На аетерне квип - где аетерна квип!?:) Там я выкладывалась по полной. И там " Апом" предсказала " подводная лодка затонет на Огненной Земле" на следующий день погиб "  Сант Хуан"  Аргентинских ВС.

Большой Форум

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
[если вы хотите знать что я чувствую, когда гибнут люди , которых я я могла спасти имея больше ресурсов и знаний. То раньше Хреново себя чувствовала . Словно Гитлер. Который их закрыл в Бухенвальде. А сейчас мне индеферентно....наверно когда тебя ВВязывают в массовые убийства / общество/ это огрубляет. Мне только холодно становиться когда я узнаю что в очередной раз кто то кого можно спасти погиб. Все. Иногда " Демонойды" после такого сняться, смущённые. Они не такие вовсе конченые ребята. Ангелов вообще жалко. Те за всех нат Тупую Воду горой, их не ценят. Цените ангелов.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
ну завод уже взорвался, химической промышленности в Луизиане. Судя по Новостной Ленте. Не понимаю причем здесь /Лидия/ нужно вчитаться будет?. Вроде пишут что никто не погиб. Новости про завод пошли где-то через час после моей тутошней публикации, по ихнему было утро, часов 10ть.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
 `%? Что нужно сделать чтоб купировать возможные катастрофы и кризисы из за свойств Ритмов ( я понимаю что все эти " ритмы" и пр. Это для Вас темный лес. Но выражаться же нужно технически граммотн. От постоянно делая отступления на разжевывания проблемы, как я часто делаю, я теряю суть ...упускаю важные детали , нить повествования даже):
1- нужно образования, нужно понимать прРичино- следственные связи по Ритмическим тягам как глобальным, так и местечковым.
2- нужны специалисты, абсолютно любой человек за два месяца может научиться тянуть с Ноосферы инфу, и это не сложно. Без " чипов" в мозгах уж точно. Только тянуть будет с уклоном на собственные индивидуальный ритмический маркер  личности.
3- службы быстрого реагирования, если в них будет острая необходимость....все таки опасно сосредотачивать знания и ресурсы в одних руках
4- компьютерная аналитическая программа, доступная обществу. Которая будет отслеживать существующую Ритмическую ситуацию, учитывая изменения , корректировки. И выдавать зоны возможных " провисание" , ...зоны где возможны катастрофы и определять какие именно возможны. Мне кажется можно даже вплоть до дома вычислять.
Ну и
5. / Я конечно понимаю что это маняфантазии, что в реалиях где урвавшие куш психопаты и придурки готовятся к ядерной войне не могут внедрить по настоящему полезную для людей, прогрессивную идею. Ведь тогда поменяется все....но я везучий человек, получаю что хочу,... и как говориться " ваши проблемы"-  не мои, даже глобальные/
Создание специального экологического мониторинга, исследования некоторых точек Ритмических ( астрогеографические)  на постоянной основе. Да и  просто нужны исследователи в этой области. Нужно признать проблему Ноосферных знаний. ..как то с этим жить, взаимоувязывать.

Спасибо за внимание!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
и танкер тоже взорвался, ...возле Нигерии, 03.02.2022г.
Осталось понять причем тут " Балтика",
Ну прежде всего возможно ещё один взорвется!
Или это просто соритменная инфа. И " Балтика" значит что то другое.
Косово это то же интересно!
В Сербии вроде все спокойно ...но не просто же так заноосферило!

Большой Форум