Автор Тема: " глобус" эпохи Водолея - мир Древо!  (Прочитано 320 раз)

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-3
Часть l
Все просто
Есть Ритмы, в том числе эпохальные. Все ритмирует согласно простых, прикладных законов. Каждый человек ( любое существо) - выражает собой  согласие того или иного ритмического маркера. Их насчитывают пять. Но возможно есть и больше. Маркеры стихии : Огонь, Земля, Металл, Вода, Воздух/ Древо.( Именно в таком порядке созидания)
МоноБог аврамическим религий говорит о Себе: " Я есть Альфа и Омега,  Начало и Конец"....ритмы.
Люди изучали ритмическую природу, (и изучают) как умели. В результате появились обширные области знаний. Наука ( Вся) - под ритмами Земли в качестве Девы/ Змеи . Техника - под ритмами Воздуха - Лошади/ Весов, Религия - под ритмами Воды Рыбы/ Свинья. ...и т.д. Астрология соотносит себя к Ритмическим практикам Воды и Воздуха ( Нептуна и Урана) и т.д.
Фен- шуй это практика Воздуха- Воды,  Восточная -соответственно занималась поиском гармонизации энергии Воздуха в Воде . Осмыслением Общностей! Ибо Восток это территория под Воздушной стихией.

Это для ознакомления.

Теперь про эпохи. В классической Астрологии они идут как известно не по Солнцу. Если шли по Солнцу, было б так Рыбы- Овен- Телец и т.д. а имеем противоположную картину. Эпоху Водолея сразу за Рыбами.
Как это отражается на общей ритмике Мира ! - физиология всех существ синхронизируется  по Солнцу. А Время выходит идёт в Противостоянии к Жизни существ и материального мира. Чтоб устранилось явление Смерти ( как следствие вне синхронности), ( Можно этот Механизм  представить как гигантские Жернова, к стате в Откровении Иоанна Богослова прямо говориться что "Жернова " уничтожены) нужно синхронизировать Время по Солнцу так же.

В какой благоприятный период это можно сделать и как?
Только в градиенте между эпохами.
Рыб и Водолея ( конца опыта и Начала и До Начала)
Или
Рак и Близнецы ( максимальная тьма к максимальной энергии)
Как переключаться эпохи ?! Нужен импульс, мощный импульс исходящий от концентрированной Воды являющийся одновременно энергоБазой для переключения эпох.

Или нужно мощное  поле Света -Чистой Солярной энергии Общего Начала чтоб остановилось тяжёлое движение времени ...фактически это Когда Жизнь сама поворачивает Колесо Времён в нужном направлении. Получая при этом новые качества.

Собственно любая эпоха ( маркер стихийный) несёт в себе особенности мышления и мировосприятия. Это отражается и в средствах и возможностях для  познания Мира и Природы.
Сейчас мы подобрались к самому интересному.
Как известно Человечество давно уверили себя что мир это Круг ( пусть приплюснутый с боков) Дева/ Змея - ЗЕМЛЯ  - всегда будет тяготеть к таким формам восприятия, лаконичным и одновременно концентрированным.

Теория восприятия по Рыбам/ Свинье - ВОДА из тех же соображений концентрации и лаконичности но со спецификой собственной. Насыщенность информационная, опыт все абсолютно маркеров соедененный и упорядоченный в одном это и есть Вода, ее сущность- представит мир как плоскую землю. На Слониках - столпах познания и Великой Черепахе Объективности в Необозримом Океане .

Как Мир будет выглядеть в эпоху Водолея Воздуха / Древа - МИРОВОЕ ДРЕВО!  ВЕЛИКИЙ ЛЕС! Как выглядит этот концерт восприятия. Огромное гиперпространство, тоннели "ветки",  система поражающая сложностью и разветвленностью!

Где люди только жители одной из веток Дерева.! ...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-3
Re: " глобус" эпохи Водолея - мир Древо!
« Ответ #1 : 27 Январь 2022, 18:43:32 »
Представила как верующий человек прочитал религия Рыбы/ Свинья.

Разъясняю: есть маркер "я" активного, быстрое, Солнечное, зодиакальное
Водолей, Рыбы, Овен, Телец, Близнецы и т.д

А есть маркер " я" инертного, иньское годовое/ лунное Восточный гороскоп соответствует
Водолей/ Собака реже Гусь Белый, Рыбы/ Свин, Овен/крыса, ТЕЛЕЦ/ БЫК, Близнецы/ тигр и т.д.

Стихии диффузируют друг с другом, синтезируют, обогащаются. Поэтому так много материальных выразителей Природных Ритмических маркеров. Поэтому и свойства стихий от ярко выраженных свойств до ослабленных и в Яне Зодиакальном и в Восточном. Так Огонь это Марс Овен/ крыса, Солнце Лев/ Дракон, Юпитер Стрелец/ Обезьяна. Путь от импульса Марс  к осмыслению , устоям Юпитер!
То же и с другими стихиями. Но со своими особенностями.

К стате если вы скажите " ведьма" , Бог запретил " гороскопы". ...так это фен- шуй! Аврамический МоноБог и фен- шуй запретил с миллиардом китайцев!? :)

Я верю в Творца, для меня это Добрый Дед архитипичный мудрый статей в соответствии с Ураническими традициями. Дед с Книгой. Ну а Аврамические религии, таковы их особенности они  Водные ( сугубо под Водным маркером). А я все таки исследовать люблю, мне ближе видимо Ветер- Вода Фен-шуй, то есть. Каждому свое!

Большой Форум

Re: " глобус" эпохи Водолея - мир Древо!
« Ответ #1 : 27 Январь 2022, 18:43:32 »
Loading...