Доказательства ошибочности СТО
1. Опыт Майкельсона-Морли подтверждает ошибочность СТО
Опыт Майкельсона-Морли однозначно подтвердил, что свет распространяется на движущейся с огромными скоростями в космосе земле одинаково во все стороны. И следовательно, он движется вместе с землей, как и другие движущиеся на земле тела. Или как движутся тела и поля вместе с кораблем. То есть в соответствии с преобразованиями Галилея и баллистической теорией Рица. А раз это так, то скорость света, как и скорость всех других объектов в других СО относительна. Поскольку если свет увлекается вместе со всеми телами СО земли, то в других СО скорость света относительна. И поэтому для 2-го постулата СТО, отказывающем свету в относительной скорости и перемещении, опыт Майкельсона Морли не оставил никакого шанса и места в физике. Так же, как этот опыт доказал, что свет распространяется не в эфире, а в СО своего излучения. И следовательно свет и э/м волны не являются волнами или возбуждениями классического эфира, образующего якобы абсолютную систему отсчета. Ввиду чего, данный опыт доказал отсутствие абсолютной системы отсчета. Соответственно, э\м поле и другие поля это также не возбуждения эфира.
2. Опыты с мюонами объясняются эффектом Доплера
Опыты с мюонами могут иметь другое объяснение, не касающееся СТО, но касающееся эффекта Доплера. Как известно распад атомов обусловлен слабыми взаимодействиями. Слабые взаимодействия как и все другие поля являются квантовыми полями. Тогда как кванты обладают длиной волны. Для того чтобы частица распалась с определенной вероятностью в слабых полях, ее составляющие должны войти в резонанс с полями и квантами слабых взаимодействий. Но, если частица движется относительно среды с большой скоростью, то частоты волн квантов поля слабых взаимодействий среды в СО движущихся релятивистских частиц (мезонов и т.д.) получают сдвиг вследствие эффекта Доплера. Догоняющие волны увеличивают длину волны, а встречные волны уменьшают длину волны. Ввиду этого, частоты внешних полей не совпадают с частотами движущихся частиц и резонанс не происходит. Как следствие этого уменьшается вероятность распада частиц (мезонов) в полях слабых взаимодействий внешней среды. Это же касается любых частиц, склонных к распаду, в том числе в ускорителях. Таким образом, замедление распада мезонов объясняется эффектом Доплера. И этот эффект не имеет никакого отношения к СТО.
3. Преобразования Лоренца не действуют на объекты.
СТО опровергается тем, что цуги частиц на ускорителе и расстояния между ними не сокращаются при любых скоростях, но остаются постоянными. СТО также опровергается тем, что волны и иные модуляции света, движущиеся относительно наблюдателя со скоростью света не подвергаются сокращениям, предусмотренным для них преобразованиями Лоренца (ПЛ). Так же эффект Доплера, являющийся следствием относительности скорости света доказывает, что скорость света относительна, и, следовательно, 2-й постулат СТО ошибочен. Так же как ошибочны и ПЛ, выводимые из этого постулата логически. Таким образом, существует бесчисленное количество простых экспериментов, доказывающих ошибочность СТО, ее 2-го постулата и преобразований Лоренца. Одним из таких экспериментов является опыт Майкельсона-Морли. Друим опыт Синьяка. В этом опыте доказывается относительность скорости света, ввиду сложения его скорости со скоростью движения зеркала. Таким образом, скорость света относительна.
4. СТО не поддерживает однозначность причинно-следственных связей.
Но, главное противоречие СТО с реальностью связано с тем, что СТО и другие теории основанные на относительности пространства и времени, не поддерживают единственность причинно-следственных связей. Так как в каждом относительном времени и пространстве, охватывающем весь континуум образуются свои причинно-следственные связи и линии причинности, не равные другим. Ввиду чего, когда такие разные линии причинности соединяются в одной СО, то они порождают в ней неразрешимые логические противоречия. С чем и связаны все парадоксы СТО. В том числе, парадокс близнецов. И другие парадоксы, которых можно придумать бесконечно много.