и кто там души выбирает??? поясни...
Книга выбирает себе души. Это не Тора и не Евангелия и не Коран. А книга жизни, точнее апокалипсис.
Это сон, который может затянуть любую душу на вечно. Хорошая книга в руках свободы. Сатана до сей поры не понял основы этой книги в чем отличии её от книг мертвых.
но ты за него агитируешь, а твои братья за несогласие головы отрезают...
реальность - девка упорная и упрямая...
Почему у зверя из моря одна голова была мертва, но потом ожила? Ответ прост. Достаточно отрезать одну голову и зверь уже не зверь.
Число зверя указано точно. Нужно точно сосчитать вместе с тем, кто ведет счет.
это кто такой(ая) "сатана"???? откуда ты с ней(ним) знаком или знаешь???
Это лицо или группа лиц использующие обман и насилия для умерщвление своих оппонентов, точнее претендентов на трон царя земли.
Задача их держать своих оппонентов под собой.
Я вне их юрисдикции, точнее слово. Поэтому со мной у них напряг. Не понимают как со мной поступит, стоят в ступоре.
А вы ведя диалог со мной узнаете то, знание, которое не положено вам знать. И этим вы возвышаетесь над их знанием.
Это всего лишь часть знания из книги жизни. Чем больше вы задаете мне вопросов, тем меньше времени у сатаны.
Поэтому сатана для спасения своего народа от знания, которое может их освободить от книг мертвых, т. е. списка ангела смерти то он может начать войну даже внутри своего народа. Типа спасает свой народ, а на самом деле приносить их в жертву.