Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26454 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1160 : 14 Декабрь 2022, 15:15:53 »
Человек раб. Тоесть ему не позволяется стоять перед богом на ногах. Ангелы отца сильные. Их мышцы крепче железа. Двое ангелов положат свои руки свои на плечи и опустят на колени. Скоко говорить что при живом боге свое мнение оставь в себе. Заглоти его. Стань мышью. Тихой и безропотное. Которая всегда отвечает да. Тогда тебя не разорвут или не вынут орган. Не изобьют хлыстом прошибающим и ломающим кости. Вот ваша свобода. Свобода подлец еще тот. Я бы не уповал на этого ангела. Он будет дергать а получать будет мясцо. Потому что человек должен держать эту энергию в узде. Не говорить богу о мелочи всякой.

Большой Форум

« Ответ #1160 : 14 Декабрь 2022, 15:15:53 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #1161 : 15 Декабрь 2022, 06:59:00 »
С сатаной поступил Бог, как эта тварь поступила с остальными душами. Все справедливо однако, по заслугам и вердикт.
На мое день рождение Бог мне сделал подарок, который никто не смог бы сделать.
Терпение дороже золота.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1162 : 16 Декабрь 2022, 11:09:28 »
У тебя сатана виноват. А человек не причем. Если бы некоторые держали энергии в узде. В равновесии. То раса стала бы подобной богу. Держать свободу. Тоесть нутро не позволяет глупить.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1163 : 16 Декабрь 2022, 13:56:42 »
У тебя сатана виноват. А человек не причем.
Оба по сути сами выбирают свой путь. Но сатана сам виноват в своей судьбе. А воспитание человека на себя взял Сам Бог, ведь сотворение человека это дело Его рук. Но не все просто так происходит. Человек тоже должен заслужит себе жизнь, даром только крысоловка.   Сатана на славе, пока ломает человека(ов). Человек это слава Бога, как Творца Совершенного Человека!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1164 : 16 Декабрь 2022, 14:14:27 »
Судьба есть только у людей. У сатаны судьбы нет. И он бессмертен. Смысл цеплять человеческие энергии к ангелам.  Люцеферу поставлена задача богом. Взять и обработать ложь. Да он не хочет этим заниматся. Но есть энергии и кто то должен. Большинство предметов бога он хранит. Получая преобладание над другими ангелами. Зато бог богов может изъять оружие и силы из люцефера. Такой склад. Бесов.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1165 : 17 Декабрь 2022, 07:37:35 »
Судьба есть только у людей. У сатаны судьбы нет. И он бессмертен.
У всех есть выбор пока они не встрять Бога. Бог это вечность, т. е. Его решение одно и навечно.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1166 : 17 Декабрь 2022, 12:24:02 »
Ангелы не имеют выбора. Приказ и все. Для божества люди не свободны он знает все пути.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1167 : 19 Декабрь 2022, 07:05:27 »
Ангелы не имеют выбора.
Перед Богом человека все имеют выбор. Человек глас и свидетель Бога. Человек не делит души на великих или малых, богатых или бедных. Для человека есть близкие ему и другие, которые выбрали свое.
Насильно мил не будешь.
Разве это крутость на слабых делать свой авторитет?
Бог не будет мелочится. Либо выполняете свои слова, либо Он уничтожает вас одним махом. Зачем жалеть тех, кто других не жалеет.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1168 : 19 Декабрь 2022, 09:21:19 »
Для божества люди не свободны он знает все пути.
Для Бога Израиля никто не свободен. Это Дух это значит души в духе не свободны в своем выборе.
Гавриил боится того, что Иисус в праве забрать его тело по праву духа.
Т. е. по сути главным в духе Израиля является душа Иисуса Христа.
Так что может быть я имею дело с Исой, а душа Мухаммада уже мертва.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1169 : 19 Декабрь 2022, 11:16:35 »
Человек не делит души на великих или малых, богатых или бедных.
И я должен тебе поверить. Сам то понял что сказал чепуху. Человек создал пирамиду. Касты. Не делит он. Делит все.  Жизнь. Дух с семью рогами и очами. Получает преобладание. А это нарушение закона не преобладай. Значит свобода ему проиграет. И весь мир изменится. Именно об соблюдении своих слов которые бог давал ты и говоришь. А это уже уход от свободной игры. Тоесть прозглашение истинных законов.  Человек раб. Если он не соблюдает законы с одной стороны. Божество тоже их не соблюдает. Такой договор с богом любви у бога богов.    Человек должен стать на колени. Тогда и бог станет соблюдать свои заветы. Я его знаю. Он вывернет так что даже верные ему окажутся что нарушают закон. Договор жизни большой. Законов много....

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1170 : 19 Декабрь 2022, 12:15:30 »
И я должен тебе поверить. Сам то понял что сказал чепуху. Человек создал пирамиду.
Точнее сын человеческий создал пирамиду из гробов, чтоб подняться в небо.
Чем выше по пирамиде, тем ближе к Богу пирамиды, т. е. тем больше возможности у души.
Вот Иисус Христос мог оживлять, исцелять и творить другие чудеса.
Нужно было только тело для Христа, т. е. куда вселится , т. е. стать живым человеком.
И одно из условии вселение души Иисуса в тело это сперва приготовление этого тела для него.
Т. е. при первом приходе он был рожден девой Марией. А за ней ухаживали иудейские священники.
Т. е. Мария была жертвой, через кров которой пришел Иисус Христос на этот свет.
Т. е. там своя процедура приготовление тела для оживление "Бога".
И одной из условии этого тела это смерть души бывшего хозяина этого тела.
Т. е. Бог писании должен приговорить душу к смерти. А это значит это душа должна будет согрешить на смерть или добровольно уйти на смерть, чтоб другая душа взяла её тело.
Око за око, душа за душу..... так прописано в святых писании народа Израиля.
Задача Гавриила была подготовка этого тела для Иисуса Христа. Когда нового человека готовили стать жертвой ради прихода Спасителя. Гавриил на этот раз не справился с задачей. Так что это смерть для ангела. Теперь его тело досталось Иисусу.

Иисус совсем не дурак. Почитайте что ангел седьмой церкви говорит пророку апокалипсиса. Типа воссядем вместе на троне Его и будем править миром. Т. е. седьмой не идет против человека, понимает с Кем имеет дело. Но хитро хочет переложить все деяния свои на агнца.
Что хорошо сейчас это то, что душа Иисуса в теле человека. Есть такое понятие "копье судьбы". И Иисус Христос может продлевать жизнь и лечить больных. Так что это мой рождественский подарок для иудей. Вот ваш Бог, просите для себя чуда.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1171 : 20 Декабрь 2022, 03:00:02 »
Иис сотворил тело сам. Без зачатия. Это значит он никого не уничтожил. Не занял тело а сотворил. Так что ты снова лжешь.  Бог богов же занял тело. Не убивая. Лишь лишний ген. Но пророки будут рождены. Не кто не может прочесть книгу жизни. И не возможно совместное сидение на троне. Ангелы будут заменены человеком. Одна треть всего. Но это не значит совместное сидение. Ангелы сидят пред престолом. Ниже.  За столом. Старцы.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1172 : 20 Декабрь 2022, 05:58:12 »
Это все мелочи. Вы не можете осуждать или судить бога богов. Он безгрешен и не порочен. Тоесть грязь грешная ему не ровня. И силы вам не хватит. Сейчас когда его нет можно говорить все что угодно. Но когда он придет все. Наказание. Пологается наказание и суд. Скорей бы пришел. Еще шесть лет. За нарушение законов воли наказание лишение части тела. За нарушение законов жизни наказание смерть. Юрисдикция вся планета. Человек соблюдающий законы будет жить. Не соблюдающий не будет. Никаких денег. Он не подкупен. Люди это рабы. Свобода бог мертвых это его прозвище. Свободных он ловит на раз.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1173 : 20 Декабрь 2022, 07:21:54 »
Вы не можете осуждать или судить бога богов. Он безгрешен и не порочен.
Как вы не поймете... в принципе не поймете, когда вы часть духа. Бог это вы, вы определяете свое будущие.
Но навязывание своего хотения другим оборачивается для вас каторгой совместно с такими как вы.
 Само слово Аллах обозначает союз душ, т. е. это дух, который стал таким по воле всех души из числа своего духа.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1174 : 20 Декабрь 2022, 09:52:46 »
Души и духи изготовлены. И великому творцу ничего не стоит уничтожить любой дух. Однако смерть не его конек. Он может мучить.  Обязательно вылезет его нутро.  Союз душ не может ему указывать или ченибудь говорить. Он прикажет и души скажут исполнено.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1175 : 20 Декабрь 2022, 13:48:00 »
И великому творцу ничего не стоит уничтожить любой дух.
Вы правы, каждый сам выбирает свое будущие. Дух святых писании может самоликвидироваться, но не от своей воли.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1176 : 20 Декабрь 2022, 14:07:09 »
Бог богов не может самоубится. Просто этот грех не прилипает. Единственный он в своем роде. Кароче у него иммунитет. Я не в праве за него говорить свои особенности перед демонами. Просто это не эффективно. А они делают чтоб получить по лбу. Тоесть это охота за этой братией.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1177 : 21 Декабрь 2022, 19:24:30 »
Кароче у него иммунитет.
У никого нет иммунитета перед одним законом о свободе выборе душ.
Кто посягнет на этот закон, то та душа станет заложницей желаний тех, кому она навязала свое желания.
Возьмем Аллаха это дух из душ, которые навязали друг другу свое мнение и единый их дух управляет ими всеми, поэтому они рабы Его.
И в самом Аллахе есть ещё духи, церкви со своими законами внутри церкви. Там свои законы и порядки, кто когда родится и умрет, плюс кто над кем будет. Этот дух через слова и святого духа управляет всеми душами, все взаимосвязано.
Все шло хорошо и по плану. В конце времен приходила новая душа, которую возводили на трон Его и эта душа судила все души.
И за это эта душа становилась часть этого духа. И все начиналось с начала. И это душа это новый Христос, помазанный на трон Его с сроком на тысячу лет, а потом Сидящий на троне, т. е. Дух управлял над всеми душами из Его рабов.

Так что первая константа в силе всегда.
Вот я знаю эту константу и знаю об духе все. Т. е. я предложил этому духу дружбу, т. е. жить в мире и в согласии долго.
Даже согласился потерпеть в этом пути. Но... получил хитрый и подлый ответ с Его стороны. Одни ждут чудеса, а другие смерти моей.
Как мне быть, сами скажите мне. Да никак. Дух сам выберет сейчас чудеса для себя. Но от этого мне легче не станет душевно.
Придется надеть маску святого духа, чтоб дух принимал за свое отражение на троне Его.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1178 : 22 Декабрь 2022, 12:54:18 »
Ты в каком ключе говоришь о духах? Душе. Как философы о неком внутреннем состоянии? Я под этим словом вижу образы этих существ. Поэтому для меня несешь чепуху.  Ну не так там дела делаются. И не надо вешать человеческое там.  Ты даже не знаеш что тебя предадут. Даже стойкие к этому духи. Верные. Есть энергия. И дух под излучением сам не зная того  просто сливает инфу.  Вобщем есть энергия ты там царь и бог. Нет энергии ты никто. И это там рестораны. Где ее пьют для торча. Танц полы. И духов до ужаса много. Прям битком. Разных. Я вот могу поставить лишь один дом. Размерами комплекс духов. Это очень много. И превышает возможности днк человека. Но любовь поставит дом размером с эту галактику. Обьемы духов даже не сравнить. Я микроб. А у бога богов вся вселенная. Тоесть любовь это микроб. Тема не для кого на земле не понятная. Духи их не кто не видит и не знает об их. Токая я. Не кто на земле. И никогда. У них есть алгоритм защиты. Они убивают тех кто их видит в момент.  Я с тобой делюсь знаними. Но как видно не в коня корм. Тоесть человек не готов переварить знания. И еще рано говорить об этом. Зато ерись и вранье прям и прет из головы.
     Ну не знаешь. Че молоть чупуху и чушь. Придумывать об них. Че книги хапанул.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1179 : 22 Декабрь 2022, 15:16:49 »
Ты в каком ключе говоришь о духах? Душе. Как философы о неком внутреннем состоянии?
Философия это фантазия о том, чего невозможно показать на практике.
Дух это грани видение будущего, точнее пути, которое вас ожидает впереди.
Т. е. вы видите очами духа.

Большой Форум

« Ответ #1179 : 22 Декабрь 2022, 15:16:49 »
Loading...