Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26887 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #120 : 22 Март 2022, 12:32:50 »
  Че опять разрушить.. Я совершенен. Ищи пороки в себе.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #120 : 22 Март 2022, 12:32:50 »
Загрузка...

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-0
« Ответ #121 : 22 Март 2022, 12:57:56 »
Я совершенен.
Совершенный человек знает, как сделать рубль резервной валютой мира.
Не совершенные, дабы не показать своё несовершенство, даже думать бояться о том, как практически это сделать.
Так что, таких совершенных как ты, я видал на сотнях сайтов, где меня забанили, за то, что знаю много.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #122 : 22 Март 2022, 13:08:49 »
Поклонение богу торговли на планете любви. Карается смертью...  А че таки банили? Э давно известно что сайты под спец службами. И думаю врят ли кому понравится разрушать себя. Зачем. Смысл. Ладно я. Не соперник. Не по зубам. А вот другие те могут напасть. Особенно космоэнергеты. У коих чуства не стабилизированы.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #123 : 22 Март 2022, 13:13:15 »
Совершенный человек знает, как сделать рубль резервной валютой мира.
Не совершенные, дабы не показать своё несовершенство, даже думать бояться о том, как практически это сделать.
Так что, таких совершенных как ты, я видал на сотнях сайтов, где меня забанили, за то, что знаю много.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #124 : 22 Март 2022, 13:14:53 »
Поклонение богу торговли на планете любви. Карается смертью...  А че таки банили? Э давно известно что сайты под спец службами. И думаю врят ли кому понравится разрушать себя. Зачем. Смысл. Ладно я. Не соперник. Не по зубам. А вот другие те могут напасть. Особенно космоэнергеты. У коих чуства не стабилизированы.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
« Ответ #125 : 22 Март 2022, 16:14:05 »
Сейчас чувства ни у кого не стабилизированы.
Как только людям говоришь, что являешься Вторым Пришествием Христа, как сразу шквал бессознательных эмоций, вместо разума, с тобой общается.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 22 Март 2022, 19:09:38 »
Иисов 1440 человек. Добавить ложь. В три раза еще. Кароче дохрена. Там еще отражения. Это я как технолог днк. Даже меня копирует любовь. Три лже меня будет. Тока одна разница. Их родили.  А то бы мне скучно было. А так есть противник. Припрятанный. Как я люблю тайное все. Капец. Печати. У меня интереса жить нету. Вот это всезнайство.

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
« Ответ #127 : 23 Март 2022, 11:31:37 »
У меня интереса жить нету.
Чтобы придать твоей жизни интерес, предлагаю тебе тайное руководство над миром.
Про масонов слышал?
Так вот, я создаю группу духовных работников, как альтернативу этому масоноскому братству.
Но, они рулят за счёт энергии денег, а, мы будем рулить за счёт энергии Слова Божьего.
Что вместе, всей группой посвящённых в Слово Божье, сформируем, как намерение, то и будет для всего человечества реальностью.
Если ты не одержим нечистым духом, то, тебе моё предложение должно понравится...
Только сатане не нравится, когда люди под руководство Отца Небесного встают, будучи во плоти человеческой....
Христиане не достойны Слова Божьего, ибо одержимы нечистым духом.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #128 : 23 Март 2022, 11:34:10 »
Очень интересный аят из Корана есть про то, что придет время когда Бог устроить целый кровавое представление перед Человеком. И участники этого представление это те, кто ослушался Его и не принял Человека Его наместником в этом мире.
Настолько будет жестокое наказание, что все придут и поклоняться Христу в ноги.
Только девятнадцать душ пойдут против этого и не поклоняться, плюс зацепят за собой своих. Эти души будут жестоко наказаны, что будут каждый день желать себе смерти от боли.
И это будет происходит минимум тысячу лет. А потом... 
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 23 Март 2022, 11:59:13 »
А любовь предаст. Ну может это будет тайной от сенсов людей. А для ангела тайны не будет. Я очень большая фигура. И он на меня охотится. Тоесть я не могу участвовать как хочу. Так же есть законы. Контракты. Договора.  Например мечта.  Я не хочу подвесы на ауру тряпка. Взял одно направление. И бросил. С такими ангелы не работают. И подвешивают руну. На спину. Чтоб другие видели и знали. Тряпка. С ним дел не сваришь. Так же я слежу чтоб в мечту не внесли изменений другие. Особенно любовь.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #131 : 25 Март 2022, 12:59:14 »
Очень интересный аят из Корана есть про то, что придет время когда Бог устроить целый кровавое представление перед Человеком. И участники этого представление это те, кто ослушался Его и не принял Человека Его наместником в этом мире.
Настолько будет жестокое наказание, что все придут и поклоняться Христу в ноги.
Только девятнадцать душ пойдут против этого и не поклоняться, плюс зацепят за собой своих. Эти души будут жестоко наказаны, что будут каждый день желать себе смерти от боли.
И это будет происходит минимум тысячу лет. А потом...
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #132 : 25 Март 2022, 13:00:41 »
Про масонов слышал?
Так вот, я создаю группу духовных работников, как альтернативу этому масоноскому братству.
Но, они рулят за счёт энергии денег, а, мы будем рулить за счёт энергии Слова Божьего.
Что вместе, всей группой посвящённых в Слово Божье, сформируем, как намерение, то и будет для всего человечества реальностью.
Если ты не одержим нечистым духом, то, тебе моё предложение должно понравится...
Только сатане не нравится, когда люди под руководство Отца Небесного встают, будучи во плоти человеческой....
Христиане не достойны Слова Божьего, ибо одержимы нечистым духом.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 25 Март 2022, 20:16:35 »

Буратино браво. Рай был за пардой(картиной) за нарисованным кипящим котлом. А ключ от рая у Тортиллы в лягушечьим  пруду.

Как теперь карабасу быть? Ведь у него дубликаты ключа. Может самому попробовать рай открыть?

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
« Ответ #134 : 26 Март 2022, 03:52:15 »
Цитата: Pili

Цитата: Иаков Христос
↑26.03.2022, 00:30
.............

Матфей глава 7 (советую прочитать)

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.

(Вы точно уверены, что вы Христос? может быть просто верующий человек, заботящийся о других людях? Вы сами молитесь, поститесь или только проповедуете? )

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному.

Из последней цитаты следует, что даже если вы говорите добрые слова, цитируя Библию, или делаете добрые дела, как учил Христос, но не исполняете заповедей Христовых, то Богу это не нужно. "
Что такое исполнять Закон Христов? "возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим" Мф. 11:29 То есть, делая добрые дела и говоря добрые слова не нужно считать себя святым

Цитата: Pili

советую прочитать
совет не плохой..
для тех, кто вообще не в теме.
но, кто в теме, а я - в теме, тот скажет, читать, и познать - разные понятия....
читая главу 7 от матфея, непосвященный увидит предостережение, от того, что живя уже в наше время, человечество столкнётся с проблемой обмана, на почве религии в особенности, так как действует тайна беззакония.
вот, прочитав главу 7 от матфея, вы можете сказать, что познали бога?
и, познав бога, указать путь всему человечеству, чтобы жить без страданий?
где плоды вашего чтения?
а я предлагал ковид в мире остановить, ибо сам бог меня привёл к этому.
и, предлагаю войну в украине остановить, ибо знаю, как это сделать, так как познал, по воле бога, саму суть существования всего человечества.
лжепророки ничего нового сказать не могут, так как не познали бога, потому они и лжепророки, то есть, люди ведомые не духом истины, а духом лжи и антихриста.
распознать кто есть кто, и, кто каким духом говорит, очень просто.
тот, в ком нет любви ко всему человечеству, не может быть пророком от бога, и, следовательно, не может дать такой подробной и пошаговой инструкции всем, кто хочет обрести покой своим душам, чтобы, воспользовавшись "советом", любой перестал страдать, будучи в человеческой форме.
вас как зовут, как человека?
меня зовут александр.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 26 Март 2022, 07:37:03 »
Матфей глава 7 (советую прочитать)

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

Пророчество апокалипсиса разъясняет где этот лжепророк. Это три духа нечистых, зверя, дракона и самого лжепророка.
 Это старые учения о Боге. Христос принесет новое учение о Боге, т. е. пойдет против старых религии.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 26 Март 2022, 11:24:17 »
Пророчество апокалипсиса разъясняет где этот лжепророк. Это три духа нечистых, зверя, дракона и самого лжепророка.
 Это старые учения о Боге. Христос принесет новое учение о Боге, т. е. пойдет против старых религии.
   Я все это называю ангелами. У меня нет определений нечистый или чистый. Потому что книга библия запрещает и командует как мне заниматся. И что делать.  Назначает врагов прямо. Чтоб раб всегда воевал.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #137 : 26 Март 2022, 12:23:54 »
Буратино браво. Рай был за пардой(картиной) за нарисованным кипящим котлом. А ключ от рая у Тортиллы в лягушечьим  пруду.

Как теперь карабасу быть? Ведь у него дубликаты ключа. Может самому попробовать рай открыть?
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #138 : 26 Март 2022, 12:25:40 »
   Я все это называю ангелами. У меня нет определений нечистый или чистый. Потому что книга библия запрещает и командует как мне заниматся. И что делать.  Назначает врагов прямо. Чтоб раб всегда воевал.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #139 : 26 Март 2022, 12:26:54 »

https://www.youtube.com/watch?v=7wGyyLHqZMo
               ПРА8О СЛАВЬ

Большой Форум

« Ответ #139 : 26 Март 2022, 12:26:54 »
Loading...