↑26.03.2022, 00:30
.............
Матфей глава 7 (советую прочитать)
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
(Вы точно уверены, что вы Христос? может быть просто верующий человек, заботящийся о других людях? Вы сами молитесь, поститесь или только проповедуете? )
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному.
Из последней цитаты следует, что даже если вы говорите добрые слова, цитируя Библию, или делаете добрые дела, как учил Христос, но не исполняете заповедей Христовых, то Богу это не нужно. "
Что такое исполнять Закон Христов? "возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим" Мф. 11:29 То есть, делая добрые дела и говоря добрые слова не нужно считать себя святым
советую прочитать
совет не плохой..
для тех, кто вообще не в теме.
но, кто в теме, а я - в теме, тот скажет, читать, и познать - разные понятия....
читая главу 7 от матфея, непосвященный увидит предостережение, от того, что живя уже в наше время, человечество столкнётся с проблемой обмана, на почве религии в особенности, так как действует тайна беззакония.
вот, прочитав главу 7 от матфея, вы можете сказать, что познали бога?
и, познав бога, указать путь всему человечеству, чтобы жить без страданий?
где плоды вашего чтения?
а я предлагал ковид в мире остановить, ибо сам бог меня привёл к этому.
и, предлагаю войну в украине остановить, ибо знаю, как это сделать, так как познал, по воле бога, саму суть существования всего человечества.
лжепророки ничего нового сказать не могут, так как не познали бога, потому они и лжепророки, то есть, люди ведомые не духом истины, а духом лжи и антихриста.
распознать кто есть кто, и, кто каким духом говорит, очень просто.
тот, в ком нет любви ко всему человечеству, не может быть пророком от бога, и, следовательно, не может дать такой подробной и пошаговой инструкции всем, кто хочет обрести покой своим душам, чтобы, воспользовавшись "советом", любой перестал страдать, будучи в человеческой форме.
вас как зовут, как человека?
меня зовут александр.