А ты кто есть? Сам то паразит. Жрешь, срешь. Сколько раз молишся в день?
Паразит это тот, кто живет за чужой счет нахально, без приглашения. Я вроде никому не навязывался в друзья.
Да и Бог мой Сам позвал меня в этот мир, чего не скажешь о тех, кто воскрес согласно святому завету с Богом своим.
Бог миловал меня, была крыша и еда всегда у меня. Были времена когда было тяжело, но Он и в те дни накрывал нам стол.
И мы радовались тому, что было на столе у нас и благодарили Его за все. Я никогда не слышал от матери своей плохое о Боге, хотя на неё навалилось вся ноша отца семейства. И у меня до сих пор осталось от неё воспитание благодарить Бога за хлеб насущный.
Этого достаточно чтоб отблагодарить Его за блага от Него.
Вы и есть отражение своего Бога в этом мире. Т. е. достойны того, чего вы сами достойны.
Вот пример из апокалипсиса об престоле зверя, где собрались одни неблагодарные, которые не поняли как восхвалить Его.
Восхваляют не языком, а делами своими, которые идут за ними. Т. е. благие дела прошлого творят благое будущее для них.
Задача раба Божьего исполнять слова Божьи, а не языком чесать. Блажен читающий и слушающие Его, которые поступают как им Он велит. Ну, а кто захочет перечить Ему то, лучше таким не рождаться в сей день Его.
Что я выбил из тебя признание это. Ангелы запишут все.
Ангелам не дано заниматься писаниной. Этим делом занимаются два не человека и два не ангела.
16. (17). Вот принимают два приемщика, справа и слева, сидя.
17. (18). Не произнесет он и единого слова, иначе как у него — готовый надсмотрщик.
18. (19). И придет опьянение смерти по истине: вот от чего ты уклонялся!
19. (20). И возгласили в трубу: это — день обещанный!
20. (21). И пришла всякая душа, а с нею погонщик и свидетель,
21. (22). Был ты в небрежении об этом, и Мы сняли с тебя твой покров, и взор твой сегодня остр.
Что за приемщики такие, что сидят, т. е. не поклоняются и не стоят в молитве перед Ним.
И создали Мы пару для каждого. Это Бесы!!! Вокруг вас, точнее вы сами себя губите, а ангелы ваши вам в помощь в этом!
Но что хорошо это то, что каждая душа из духа имеет право на покаяние, т. е. может выйти из духа.
Каждая душа сама себе погонщик и свидетель. Короче дух сам за себя говорит это ведь единый дух "богов".
40. (41). И прислушайся в тот день, когда возгласит зовущий из близкого места.
41. (42). В тот день, когда услышат они вопль, воистину: это — день исхода.
Почему голос из близкого места похож на вопль? Вопль это плач с покаянием от безысходности видя ужас происходящего.
Это про Коран, точнее вопль от пророка Корана, т. е. когда вы поймете смысл послания в этой книге. Это день исхода для вас из духа.
Вы можете строго соблюдать Коран и тогда у мусульман будут блага пока вы это соблюдаете, но ... Коран уже решил кто из вас сможет и не сможет это сделать. Так что у вас только один выход в этот день из мучении.
И это
139. (139). Ведь и Йунус был посланником.
140. (140). Вот убежал он к нагруженному кораблю.
141. (141). И бросал жребий с другими и был из числа проигравших.
142. (142). И поглотил его кит, а он заслужил порицание.
143. (143). И если бы только он не был из числа возносящих хвалу,
144. (144). то остался бы он в его животе до того дня, когда они будут воскрешены.
145. (145). И Мы бросили его в пустыню, и был он болен.
146. (146). И вырастили Мы над ним дерево йактин.
147. (147). И послали Мы его к ста тысячам или большим.
148. (148). И уверовали они, и отсрочили Мы им до времени.
83. (83). Это — Наш довод, которые Мы даровали Ибрахиму против его народа. Мы возвышаем степенями тех, кого желаем. Поистине, Господь твой — мудрый, знающий!
84. (84). И даровали Мы ему Исхака и Йакуба; всех Мы вели прямым путем; И Нуха вели раньше, а из его потомства — Дауда, Сулаймана, и Аййуба, и Йусуфа, и Мусу, и Харуна. Так воздаем Мы делающим добро!
85. (85). И Закарию, и Йахйу, и Ису, и Илйаса, — они все из праведных.
86. (86). И Исмаила, и ал-Йаса, и Йунуса, и Лута — и всех Мы превознесли над мирами.
87. (87). И из отцов их, и потомков их, и братьев их, — Мы избрали их и вели их на прямой путь.