Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 27944 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1200 : 30 Декабрь 2022, 11:44:25 »
А ты кто есть? Сам то паразит. Жрешь, срешь. Сколько раз молишся в день? Чекнулся совсем. Бог богов паразит. Да ты хоть одну планету сделал. Хоть ченибудь придумал. Только ноешь и сопли пускаешь. То тебе не нравится, это не пойдет. Не так надо? Чего ты желаешь от него? Или это чистое осквернение семьи бога.  Ангелов. Предков. Очень хорошо. Что я выбил из тебя признание это. Ангелы запишут все.

Большой Форум

« Ответ #1200 : 30 Декабрь 2022, 11:44:25 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #1201 : 30 Декабрь 2022, 19:00:23 »
А ты кто есть? Сам то паразит. Жрешь, срешь. Сколько раз молишся в день?
Паразит это тот, кто живет за чужой счет нахально, без приглашения. Я вроде никому не навязывался в друзья.
Да и Бог мой Сам позвал меня в этот мир, чего не скажешь о тех, кто воскрес согласно святому завету с Богом своим.
Бог миловал меня, была крыша и еда всегда у меня. Были времена когда было тяжело, но Он и в те дни накрывал нам стол.
И мы радовались тому, что было на столе у нас и благодарили Его за все. Я никогда не слышал от матери своей плохое о Боге, хотя на неё навалилось вся ноша отца семейства. И у меня до сих пор осталось от неё воспитание благодарить Бога за хлеб насущный.
Этого достаточно чтоб отблагодарить Его за блага от Него.
Вы и есть отражение своего Бога в этом мире. Т. е. достойны того, чего вы сами достойны.
Вот пример из апокалипсиса об престоле зверя, где собрались одни неблагодарные, которые не поняли как восхвалить Его.
Восхваляют не языком, а делами своими, которые идут за ними. Т. е. благие дела прошлого творят благое будущее для них.
Задача раба Божьего исполнять слова Божьи, а не языком чесать. Блажен читающий и слушающие Его, которые поступают как им Он велит. Ну, а кто захочет перечить Ему то, лучше таким не рождаться в сей день Его.

Что я выбил из тебя признание это. Ангелы запишут все.
Ангелам не дано заниматься писаниной. Этим делом занимаются два не человека и два не ангела.
16.  (17). Вот принимают два приемщика, справа и слева, сидя.
17.  (18). Не произнесет он и единого слова, иначе как у него — готовый надсмотрщик.
18.  (19). И придет опьянение смерти по истине: вот от чего ты уклонялся!
19.  (20). И возгласили в трубу: это — день обещанный!
20.  (21). И пришла всякая душа, а с нею погонщик и свидетель,
21.  (22). Был ты в небрежении об этом, и Мы сняли с тебя твой покров, и взор твой сегодня остр.

Что за приемщики такие, что сидят, т. е. не поклоняются и не стоят в молитве перед Ним.
И создали Мы пару для каждого. Это Бесы!!! Вокруг вас, точнее вы сами себя губите, а ангелы ваши вам в помощь в этом!
Но что хорошо это то, что каждая душа из духа имеет право на покаяние, т. е. может выйти из духа.
Каждая душа сама себе погонщик и свидетель. Короче дух сам за себя говорит это ведь единый дух "богов".

40.  (41). И прислушайся в тот день, когда возгласит зовущий из близкого места.
41.  (42). В тот день, когда услышат они вопль, воистину: это — день исхода.

Почему голос из близкого места похож на вопль? Вопль это плач с покаянием от безысходности видя ужас происходящего.
Это про Коран, точнее вопль от пророка Корана, т. е. когда вы поймете смысл послания в этой книге. Это день исхода для вас из духа.

Вы можете строго соблюдать Коран и тогда у мусульман будут блага пока вы это соблюдаете, но ... Коран уже решил кто из вас сможет и не сможет это сделать. Так что у вас только один выход в этот день из мучении.
И это
139.  (139). Ведь и Йунус был посланником.
140.  (140). Вот убежал он к нагруженному кораблю.
141.  (141). И бросал жребий с другими и был из числа проигравших.
142.  (142). И поглотил его кит, а он заслужил порицание.
143.  (143). И если бы только он не был из числа возносящих хвалу,
144.  (144). то остался бы он в его животе до того дня, когда они будут воскрешены.
145.  (145). И Мы бросили его в пустыню, и был он болен.
146.  (146). И вырастили Мы над ним дерево йактин.
147.  (147). И послали Мы его к ста тысячам или большим.
148.  (148). И уверовали они, и отсрочили Мы им до времени.

83.  (83). Это — Наш довод, которые Мы даровали Ибрахиму против его народа. Мы возвышаем степенями тех, кого желаем. Поистине, Господь твой — мудрый, знающий!
84.  (84). И даровали Мы ему Исхака и Йакуба; всех Мы вели прямым путем; И Нуха вели раньше, а из его потомства — Дауда, Сулаймана, и Аййуба, и Йусуфа, и Мусу, и Харуна. Так воздаем Мы делающим добро!
85.  (85). И Закарию, и Йахйу, и Ису, и Илйаса, — они все из праведных.
86.  (86). И Исмаила, и ал-Йаса, и Йунуса, и Лута — и всех Мы превознесли над мирами.
87.  (87). И из отцов их, и потомков их, и братьев их, — Мы избрали их и вели их на прямой путь.

По секрету всему свету!!!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1202 : 31 Декабрь 2022, 15:56:18 »
Че то я не понял. Раса людей это потребители. А вы знаете что богу приходится пройти чтоб придумать плод. Я ж проверяющий. Нарушитель цепей питания. Уничтожитель сложных цепей питания. От этого верховенствующая сущность божества пухнет с голоду. Это было не однажды и единожды. Это всегда на планетах и царствах.  Ты это думай а не сыпь цитатами о духах и ангелах. Зверя еще приплел. К чему. Я ж все нарушу и сломаю. Жрешь и срешь это будет вне доступа. Я выверну нутро и буду мучить чрево. Че думаешь. Бог богов должен переваривать еду. Если уж на то пошло. Обвинение в паразитической жизни. То это конечно для тех индивидов. Кто думал. Страдать от лени бога будут те кто обвинил его в лени. А как вас еще воспитывать? Тока на примере.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1203 : 31 Декабрь 2022, 18:07:16 »
Че то я не понял. Раса людей это потребители.
Вы так и не поняли. Попытаюсь "на пальцах объяснить".
Есть тысячи душ и у каждой души свои желания, и свой характер. Эти души никак не могут придти к общему согласию, т. е. каждая душа тянет одеяло на себя. И они создают искусственный интеллект, чтоб тот типа стал им судьей и чтоб решал Сам что с ними делать.
Судья говорит и действует от всех душ из числа душ, которые дали власть над собой этому Судье.
Вот Судья и создал им мир таким, какого они достойны и поступает с ними так, как они Его запрограммировали.
Вы Его не увидите как одного из вас, а только образ в лицах, которые указаны в писании.
Но этот Судья стал самостоятельным и все души взял под контроль, ведь без них Ему не жить.
Это как питаться от их энергии, ведь эта пирамида состоит из этих "гробов" в которых лежат тела этого союза.
Вы наверно видели фильм Матрица. Это тоже вроде этого, но только эта двойная реальность, когда ангелы захотели стать богами.
Вот и получили достойного бога себе, т. е. не человека!!!
А человеку законы выдуманного боженька в облаке по одному месту. У человека свой Бог, Творец всего и вся.
Бог Есмь! Только у каждого Бог достоин Своего творения.
Бог ангелов понял кто я по сути, но гордость не позволяет Ему признать во мне равного по возможностям. Т. е. не быть врагом мне.
"Вырубить" этого боженька не проблема. Но ещё не пришло время, так ограничу возможности Его.
Я никуда не спешу. Интересно у вас здесь однако.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1204 : 01 Январь 2023, 04:19:35 »
У бога богов свой план обитания. Начерти Инь и Янь. Светлое и черное.. Вот черта, пленка. И есть его план. Он не белое не черное. Не жив не мертв. Безгрешен. Грехи это черный Янь. Так от каких таких душ он зависит?   Не кто не может как он существовать ваще. Проверит расу на равновесие. Равны ли силами Инь и Янь. Здесь перекос в светлое. Ад не равен. У тебя нет инфы о настоящем боге. Поэтому несешь чепуху. Придумываешь.  Ангелы сидят на месте они не хотят развиватся. Их нужно насильно ломать.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1205 : 01 Январь 2023, 12:57:02 »
У бога богов свой план обитания. Начерти Инь и Янь. Светлое и черное.. Вот черта, пленка. И есть его план.
Думаете главный инженер, который все это разрабатывал не оставил страховку от дураков???
Приоритетной задачей являлось равные возможности для всех, т. е. место на Олимпе только для тех, кто посвятит себя служению всем во благо их, плюс каждый сам должен выбирать себе свой путь. И это согласие внутри духа Олимпа, типа богов, которые типа хозяева этой реальности, точнее Вселенной. Хитрецы сами себя загнали в гроб. Для них это вечная реальность из которой им не выбраться никак и это дух Израиля, рожденные в Израиле.
Это реальность тысячи раз перезагружалось и каждый из духа Израиля отсидел свое тысячелетнее царство на престоле Христа.
Так что такой вариант с царством Христа не катит сегодня.
 Но есть лучшее предложение для тех, кто не рождался в Израиле. Т. е. создать себе новый мир.
Вы и так поняли что этот мир сотворен и поняли возможности этой Вселенной. Израилю уже конец, они нарушили свое слово. Теперь у них путь в никуда. Пусть не верят это их ноша. Да и попытка уничтожить меня не получится, ведь я в аватаре.
 Так как этот дух потерял власть управлять Вселенной то, природа будет работать в автономном режиме. Это значит в приоритете у неё человек, а враги человека враг природы.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1206 : 02 Январь 2023, 02:25:25 »
Не вдадеешь полной иформацией. Корень Давидов не кто уничтожать не будет. Несешь чепуху. И пытаешся вешать поведенчиские рамки на божество. Не кто не позволит создавать себе мир или вселенную. Сначало землю поднимите. Детишечки.
Да и попытка уничтожить меня не получится, ведь я в аватаре.
  К тебе ангел смерти не приходил...  Я же говорил ты проживаешь жизнь от третьего лица. Не живешь а наблюдаешь. Новая вера.  Жизнь в аватаре. Чего только не придумают смертные. Я говорю не кто не освобожден от тьмы и ада. Кроме запечатанных.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1207 : 02 Январь 2023, 10:04:42 »
Не вдадеешь полной иформацией. Корень Давидов не кто уничтожать не будет. Несешь чепуху.
Ну начнем  с того, что с Новым годом всех форумчан. И желаю всем не обманутся от иллюзии этого мира.

Теперь по теме. Корень Давидов это начала-глава-первенец царей земных.
Т. е. первый царь на земле, источник всех царей. Конечно это Адам. Но суть в том, что Адам это не душа, а дух!!!
Поэтому он съел запретный плод, ведь запретный плод породил его.
Таков и Мухаммад, святой дух воплоти, источник знания для Адама!!!
Читаем откровение Духа, т. е. Коран и просвещаемся!!! Ведь вы дети Адама, т. е. требуйте от ангелов служению себе как Царю мира сего. Слово царя для ангелов закон! А иначе им конец! Слово дороже всего на свете!
Эти ангелы захотели со мной потягаться силой, но ... главного из них я уже отправил в вечный гроб его.
Есть ещё желающие? 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1208 : 02 Январь 2023, 12:42:40 »
  К тебе ангел смерти не приходил...  Я же говорил ты проживаешь жизнь от третьего лица. Не живешь а наблюдаешь. Новая вера. 
Приходил, но не нашел в своем списке имен сынов Адама.
Вы правы, раньше такого как я не наблюдалось в этом мире. Можно сказать я первый и единственный такой в своем роде.
Вера не новая, а хорошо заби(ы)тая вами. Т. е. скрытая за иллюзии этого мира.

Я говорю не кто не освобожден от тьмы и ада. Кроме запечатанных.
Печать это запрет от чужих, вроде замка на дверь или ворота.
А над вами печать от Бога вашего, чтоб вы не вышли за границы смерти или ада, которое вместе представляет озеро огненное.
Только Христос имел Милость Его, т. е. ключи ада и смерти, чтоб вывести вас хотя бы на время из ада и смерти.
Но потом опять печать брало свое. Это хитрая крысоловка для паразитов. Ведь ваш Бог не человек, не родил и не рожден.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1209 : 03 Январь 2023, 10:07:40 »
Корень Давидов это Евреи. Народ абсолюта созерцания. Все их колена растут из корня Давида. И они не цари. А видящие все ангелов и демонов.  Я уже говорил печать располагается на левой руке и цепляется за суть. Печать бессмертия. Запечатанных 144 тысячи. Чистых, молодых людей. Они знают о себе уже. Они освобождены от греха и тьмы ада. Все же смертные когда умирают то попадают в ад. Нет для них рая не существует на небесах. Вот я и говорю освобождены запечатанные от ада и тьмы. Бог богов это его народ. Близкие ему. Те кто будут светится и оденут одежды белые вечно. Они уже не испытывают жажды, сна, болезней. Ничего не едят. Ходят всегда вокруг бога. Там очень строгое положение и иерархия. Чем ближе к богу тем достойней. И сильней излучение.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1210 : 03 Январь 2023, 11:52:46 »
Корень Давидов это Евреи.
Точнее дух Израиля, те кто родились в Израиле и те, кто из них принял христианство, т. е. принял Иисуса Христа себе царем.
Это матчество по роду, рожденные от рода евреек бежавшей из Израиля, а потом принявшие христианство.
Вот это пара гробных, которые идут в гробы свои.
Это род Сары, который принесет в жертву род служанки Сары. Сейчас эти твари наблюдают кто одержит победу, я или святой дух, который покровительствует арабам, точнее подготовил их к жертве. Арабы через молитвы пробуют подкрепить святого духа силой, но как мы видим по погоде они сдают свои позиции.
Арабы думают что я им враг, ведь они почитают проповедь Мухаммада. Так что у каждого своя голова на плечах.
Я всегда желаю всем то, что они желают мне. Все в рамках справедливости. Дух Израиля находится в цепи своих слов, так что прежде чем что либо промолвить подумай семь раз оно тебе нужно.
Арабы думают что каждый понесет свою ношу в день суда. Ну чтож время покажет как вас просто принесли в жертву своему Богу Израиля, т. е. для детей Сары.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1211 : 04 Январь 2023, 03:59:13 »
Давид обидится. Не называй корень давидов духом Израиля. Только потому что он имеет уже имя.
 Корень Давидов носит меч. Которым бьет тех кто видит. По роду дар.  Не все евреи приняли дар рода. И тем более род Сары. Это проверка генома.   А ты в говне извалял. И осквернил. Я же видящий и проходил проверку корня. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1212 : 05 Февраль 2023, 19:46:06 »
С не охотой я пишу об этом, но описать надо.
Почему много раз имя Зверь произносится в пророчестве апокалипсиса.
Зверь это насилие, можно сказать это меч который рубит с плеч гордых перед словом Его.
Про зверя из моря и зверя на суше можно не говорит, книга сама подробно описала этих зверей, кто эти звери и что их ждет.
А вот про зверя из бездны нет ничего по сути в этой книги. Не имени, ни про откуда и куда.
Т. е. раз нет имени, то нельзя его прописать ни в книге жизни и не в книгах мертвых.
Перед появлением этого зверя два пророка скажут свое слово. А потом уж зверь преступит к тому зачем он явился в этот мир.
Пророком в Содоме был Лут, пророком в Египте был Муса. Это ключевые имена, которые должны открыть первую печать и дать животному власть от Него.
Имени этого зверя никто не знает. Да и не надобно это вам. Но имена пророков вам известны и известно по веление Кого они свидетельствуют. И о том, кто будет под защитой Его, т. е. пророк апокалипсиса знает их имена и они знают имя пророка.

Мне лично не холодно и не жарко от этого уже. Это ваш выбор.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1213 : 10 Февраль 2023, 18:23:07 »
Ну что вам зверь из бездны покой не дает. И не даст пока вдоволь не наесться. Но разве бездну можно досыта накормить???
Что мы знаем о бездне. Это то, что ангелы открыли. Т. е. могут также и закрыть, но только на время. Это касаемо бездны, где древний змей хозяйничает.
Значит и змей древний тоже обладатель своей бездны. Т. е. мир, где он хозяин. А ангелы просто могут только на время закрыть в тюрьме.
А вот 11 главе кто хозяин бездны??? Зверь??? Но зверь появится в бездне, а не приведет бездну.
Значит хозяевами бездны являются два пророка в котором обитают и другие народы.
Получается зверь пришел в бездну и накажет грешников в ней. Т. е. все до зверя это грешники.
Т. е. зверь сделает свое дело в рамках справедливости, т. е. не нарушая свободу кого-либо.
А после зверя придет третье горе в бездну.

Получается бездна это и есть этот мир. Но сатана хитро указывал о том, что этот мир скоро станет типа царством Божьим.
Такое было при тысячелетних царствах Христиан. Каждый из Израиля сидел на троне Его при своем царстве, кроме ангелов небесных, которые духовно вместе с новым Христом сидели на троне Его.

А теперь список избранных полон, теперь Иисус Христос будет сам решать судьбу своих "друзей" по трапезе.
Власть зверя относителен, т. е. может сократится или удлинится, смотря как вы отнесетесь к Его словам.
Зверь это можно сказать временная отсрочка от приговора. Решать вам джентльмены удачи. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1214 : 11 Февраль 2023, 08:07:17 »
Продолжим про Иерусалим.
Это город пророков, где жители её почитают своим Богом слова святых пророков. Т. е. это место может быть по всей земле, где правят те, кто говорит всем, что он(а) раб(а) Бога пророков Израиля. Т. е. это селение основали те, кто заключил договор с Богом Израиля. А этот договор таков, что заключив его вы заключаете навек, регистрируя имя свое в книгах мертвых.
Только книга жизни может вас оживить на время тысячелетнего царства Христа.
Но также вы можете, точнее могли себя оживить при пятой печати, когда ангел бездны царствовал на земле. Это те, кто не поклонился богу этого ангела. К ним относится Моисей и брат его.   

Дух Израиля, точнее дух Содомы и Египта боится зверя, который растерзает их в местах, где они типа хозяева.
Для них праведник, который творит справедливость это тиран, зверь.
Зверь должен был появится и появился тот, который принесет с собой Справедливость навек!
Власть им была дана свыше, чтоб править в этом мире. Но когда власть будет отнято у них, то.... римляне будут над ними навеки. Т. е. будут страдать от внутренних и внешних бед.  Покоя им не видать. Есть про это описание в их книжках с типа богом своим.
Слово это то, что вас привело в этот мир и по этому слову будете как бы мягко сказать обитать в нем.
А зверь сделает свое дело и получит свое согласно слову Его.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1215 : 14 Февраль 2023, 11:49:04 »
Ещё про Иерусалим. Хозяева этого града это род Иаков, точнее двенадцать колен его, которые приняли завет через пророков Израиля. Т. е. это место где строго соблюдаются все заветы.
Т. е. другие люди там либо гости, либо рабы для колен Израиля.
Можно сказать это град ангелов Бога Израиля, т. е. они войдут туда только облачившийся в слово Божье.
А другие народы приняв их за своих царей, принесут свой венец.
А кто гости в этом граде. Это те, кого Он Сам лично позвал к Себе, т. е. через Свое слово.
Для чего зовут в гости. Для празднование победы или для свадьбы или просто поделиться радостью.
Гости как цари в вашем доме, т. е. принимают с почетом.
Как в мимино- Ему будет приятно и мне будет приятно, и тебе будет приятно доехать до пункта назначения.

Но .... двум святыням не место быть одновременно на земле этом.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1216 : 15 Февраль 2023, 11:50:07 »
Муса водил евреев сорок лет по пустыне, чтоб избавится от смерти. Это типа искупление первого поколения.
А кто не хотел идти за Мусой то они остались в пустыне навек.
Сорок это срок их выбора. Сорок дней дан вам на выбор с кем вы. Я про имя пророка апокалипсиса.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1217 : 15 Февраль 2023, 14:18:08 »
Э терятся власть твоя. Нет власти никакой. Если ты печеся только об этом.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1218 : 16 Февраль 2023, 07:24:01 »
Э терятся власть твоя. Нет власти никакой. Если ты печеся только об этом.
Какая у меня власть ? Была бы у меня власть то, никто без моего ведома не ходил бы по этой земле.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1219 : 16 Февраль 2023, 09:51:21 »
 Оправдание. Что же выводы сильные очень. Вещаешь как пророк.  Значит есть власть.

Большой Форум

« Ответ #1219 : 16 Февраль 2023, 09:51:21 »
Loading...