Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 27978 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1220 : 16 Февраль 2023, 12:29:00 »
 Оправдание. Что же выводы сильные очень. Вещаешь как пророк.  Значит есть власть.
Я пророк? Помилуй Боже от такой участи.
Я просто человек, который идет к Богу, т. е. к миру и достатку по всей земле для жизни человеческой.
Но перед этим надо по человечески предложит другим это благо от Бога.
Бог предупредил в писаниях что это не лучшая идея, но благородная со стороны человека.
Ведь Бог уже испытал их и знает что они выберут, т. е. горбатого уже не исправишь.
Я не претендую на вашу землю. Зачем мне земля, где проливалась кровь людей. Такая земля как вампир всегда будет нуждаться в жертве. Т. е. дух убиенных будут мстить убийцам своим. А это войны или катаклизмы или болезни.
Но можно одним махом на время успокоить аппетит земли.
Главное чтоб не стать частью духа, т. е. не остаться на этой земле навеки.
А для этого не надо пользоваться молитвами и другими проклятьями в сторону тех, кто причиняет тебе несправедливость.
Т. е. суд над ними будет приписано вам это ваше пожелание. А потом все с начала начнется.
За несправедливость они  так будут наказаны и без вашего участия. 
Т. е. придет время Бог вам воздаст за ваше терпение, т. е. отдаст землю вам на временное пользование в этом мире перед вечной на новой земле.
Т. е. вы царь земли в это время. И вам решать с кем быть и как поступать с остальными творениями Его.
Вы можете жестко провозгласить себя Избранником Божьим, т. е. Христом и через свою армию жестко заставить всех признать себя царем царей.
Или же возвести всем Бога в лице святых пророков Божьих, т. е. провозгласить Бога Израиля царям всех и вся. И царствовать от имени этого Бога.
Но эти два варианта это насилие, которое вас закует в кандалы. Т. е. убийство не прощается. Станете частью убийц.

Есть иной вариант, когда предлагаете жителям Иерусалима самим решить свою судьбу, типа сами очистите свой град от грешников.
И тогда вам будет позволено быть со мной на земле этой некое время в раю Божьем. Человек будет вам в роде и. о. Христа и подготовит к встрече с вашим Христом.
А потом вы получите вечную власть на земле этой оставаться в раю.

Мое дело предложить, а не навязывать.
Выбор за вами.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1220 : 16 Февраль 2023, 12:29:00 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1221 : 17 Февраль 2023, 09:25:49 »
Сказал не пророк. А сам пророчишь. Ходил я к богу богов и сказал о неэффективности политики прощения грехов. Затевают войны и не каются. Мочи терпеть уже нет. Он дал мне три меча. Я свободный. Могу делать что пожелаю с мечами.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1222 : 17 Февраль 2023, 13:16:06 »
Сказал не пророк. А сам пророчишь. Ходил я к богу богов и сказал о неэффективности политики прощения грехов. Затевают войны и не каются. Мочи терпеть уже нет. Он дал мне три меча. Я свободный. Могу делать что пожелаю с мечами.
Судьба пророка приготовить путь Богу своему, т. е. упасла придет беда, а потом Он на крыльях Своих спустится с небес.
Я что похож на зверя, который принесет горе людям? Для ангелов все люди это суд их Бога, т. е. слово из святых писании.
Где  пророки это святые, т. е. самые лучшие по нраву это значить остальные это тьма для них.
Но есть в среде пророков и мудрые, которые не навязывают свои пророчества, т. е. дают выбор людям самим сделать выбор из писании, точнее слово их Бога.

Пример про двух пророков.
Один пророк апокалипсиса, который дает выбор всем.
Другой Даниил, который дает выбор жителям Иерусалима, т. е. где почитают Бога пророков Израиля.

И в них есть звери. Вы можете провозгласить себя пророком и стать зверем или же говорить от имени пророка и передать весь суд Ему, Богу пророка.

В чем отличия зверя из 11 главы апокалипсиса и четвертого зверя с придатком из седьмой главы книги Даниила.
11 глава гарантирует что часть Израиля получит райские условия жизни. А книга Даниила указывает о том, что Израиля уже более не будет, после выхода малого зверя, который с корнем вырвет три первых зуба, трех первых зверей.
Т. е. река застрянет в пустыне навек.
Малый зверь  это Даниил, который по сути не был в Иерусалиме. Пустыня это место смерти, т. е. все хочет там тебя убить, и твари, и природа. Иерусалим это град с стенами от смерти этого мира. А у Даниила это вечный путь через пустыню к Иерусалиму.

Ну как то так. Выбор за вами.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1223 : 18 Февраль 2023, 02:40:31 »
Где там пишется про живу? О стране. В которой вечный мир и союз человека с богом.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1224 : 18 Февраль 2023, 08:02:18 »
Где там пишется про живу? О стране. В которой вечный мир и союз человека с богом.
Есть книги от Бога пророков для людей. И есть книга от Бога для пророков. И есть книга от Бога для Христа.
И есть книга для жителей Иерусалима.
Из этих книг вы выбираете кто вы, свое слово, свою судьбу, свою жизнь как вы для себя её представляете.
Слово дух это обозначение чего-либо общего. Возьмем пирамиду из нескольких уровней. Каждый уровень это отдельный дух, а вся пирамида это общий дух.
В этом духе свой устав с под уставами для под духов.
Но все имеет начало и конец с одного устава, как бы двери в пирамиде, можно войти или выйти.
Это пророчество апокалипсиса. На этой двери написано Вход и Выход, для кого как, точнее под каким именем пророка вы войдете в эту дверь. Время Христа это время открытия двери, смотря под чьим именем он откроет и что он там себе выберет. Т. е. возможность покинуть пирамиду и стать свободными от оков рабства или же  остаться в ней и стать рабом пирамиды навек.

Так же есть книга для пророков и это Коран. Это книга имеет своего хозяина, точнее пророка и более никому не подчиняется.
Т. е. пророку этой книги нужно умертвить остальных пророков, чтоб он стал единственным хозяином слова Его в этом мире.
Я про сильного ангела, ангела смерти для всего рода человеческого. Но есть исключения из списка смерти у этого ангела и это пророк апокалипсиса, ведь в этой книге есть выбор как обрести жизнь, т. е. послать смерть на три буквы это даже не слово, а так аббревиатура из трех ничего не означающих букв, т. е. в никуда, т. е. в полный мрак.
Такое ждет всех тех, кто ходит под именем этого пророка, т. е. открыл дверь под его именем.

А вот книга для жителей морского Иерусалима открывает иной пророк. Т. е. ему решать их судьбу. Ведь их имена в его списке душ из семидесяти семи пророков и за ними списки имен тех, кого они вели за собой.
Этот пророк входит в город последним и закрывает за собой дверь.

Но все пророки подчиняются слову Божьему. Т. е. живому слову! А книги это когда  Его там нет.  Не с зверями же пировать-жить!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1225 : 18 Февраль 2023, 13:30:29 »
На територии России будет жива. Эти ваши книги пророков че пишут? К 2050 году вы не узнаете Россию. Перепроизводство роботов и жратвы. Поселки и села и празник каждый день. Я возьму тему правления это при коим царствво не разрушить. Общинный строй. Все будут счастливы. Где это в книженциях отражено.  Книги нуль.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1226 : 18 Февраль 2023, 18:52:11 »
На територии России будет жива
При Иисусе никто не слышал про Русь или Америку.
И в принципе все пророки говорили на одном диалекте.
У ангелов один язык, который они понимают  и это язык их Бога. А начнете кудахтать на их языке то, сладко будет на ваших устах и после горько в чреве будет.
Так ангелы мучили блудницу в водах многих. Называете имена пророков Божьих, а потом бубните на языке который для ангелов похож на булькание  воды.

Не спешите , скоро увидите как ангелы меняют сторону поклона, вот будет зрелище.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1227 : 19 Февраль 2023, 05:55:10 »
 Значит книги пророков это для иностранцев. Нет смыла их читать. Это для не нашего народа. Ангелы меж собою говорят гримасами. Без слов. И быстрей.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1228 : 19 Февраль 2023, 15:01:01 »
Значит книги пророков это для иностранцев. Нет смыла их читать. Это для не нашего народа. Ангелы меж собою говорят гримасами. Без слов. И быстрей.
Нет конечно. Читаем Коран и понимаем что это обращение к народом, который пали, т. е. они те, кто уже обречен на смерть.
А ангелы это лучшие из них, точнее чуть чуть с мозгами, чтоб понять что к чему.
К каждому народу приходит Коран, ангел смерти. Это проверка вас на разум, кто вы перед Ним.
Как сказано в Коране.
10.  (11). Мы создали вас, потом придали вам форму, потом сказали ангелам: "Поклонитесь Адаму!" — и поклонились они, кроме Иблиса; он не был из поклонившихся.
11.  (12). Он сказал: "Что удержало тебя от того, чтобы поклониться, раз Я приказал тебе?" Он сказал: "Я — лучше его: Ты создал меня из огня, а его создал из глины".
12.  (13). Сказал Он: "Низвергнись отсюда; не годится тебе превозноситься там! Выходи же: ты — среди оказавшихся ничтожными!"
13.  (14). Он сказал: "Дай мне отсрочку до дня, когда они будут воскрешены".
14.  (15). Он сказал: "Ты — среди получивших отсрочку".

Ничего вас не смущает в этих аятах?
Мы, люди создали вас, народы! Мы указали ангелам помогать вам, народам!
Но иблис, злой ангел смерти вас обманул. Т. е. вместо вас он жил как в раю, из слуги в князья.
Но его срок до дня воскресения, т. е. пока не появится разумный человек, точнее живой человек!
Коран это и есть отсрочка!!!
Вы до сих пор не представляете с Кем сейчас имеет дело. То, что указано в Коране это только часть того, что Он может с вами сделать. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1229 : 20 Февраль 2023, 10:32:10 »
Власть луны только для народов экватора и тропиков. Пустынь где жар солнечный. Луна производит восстановление. И ради нее строятся храмы. Здесь в России покланяются солнцу. Заметь что не христианству. А солнцу. Культура гоя под запретом. Но это не выбить. Это в генах. Тоесть миллиарды лет одно было. Щас как бы налет. Пыль на этих веках. Христианство.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1230 : 20 Февраль 2023, 11:52:20 »
Власть луны только для народов экватора и тропиков.
Не думай те что я серьёзно отношусь к святым писаниям. Не я их писал, не мне отвечать за слова в них.
Я живу одним днем, утром проснулся и слава Богу что жив.
А то что я привожу цитаты из святых писании вам то это передаю взгляд Бога на все про всё. И от этого мне ничего не надо от Него.
То что мое то это от меня не уйдет, а то что не мое то это мне в рот не попадет.

И кстати по теме про зверей.
То что в апокалипсисе или у Даниила то  это так абстракция в пустыне. Т. е. типа пришла справедливость для тебя от Меня, а ты теперь покойся с миром друг Мой.
Обладатель света не нуждается в других источниках света.
Я просто хотел вам по человечески помочь выбрать хороший путь, но у вас талант губить жизнь друг другу.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1231 : 20 Февраль 2023, 13:41:06 »
Я тут размышлял. Времени не существует. Есть только хаос.  Вот я думал почему нет ангела времени. Нечто абстрактное. Не осязаемое. Обычно за словом сокрыт ангел. Слава, любовь, счастье, свобода. Есть. А времени нема. Ну можно судьбу. В заместо поставить. Как мне перевести на нормальный язык эту абстракцию. Владение кольцами, ремнями. Кароче круг. Это знак обработки хаоса. Ангел с кольцами подвержен времени. Скажи в книгах твоих умных че пишут о времени..

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1232 : 20 Февраль 2023, 14:18:14 »
Оружием не победить слово. Убивая проклинающего вы не убьете его, даже наоборот дадите шанс его душе убивать вас и ваших потомков.
Победить можно только в честном бою, слово против слово.
Кто устоит  то, тот и прав. Я не говорю о том, чтоб брать оружие и ходить по земле убивая по вашему грешников.
Конечно лож захочет уничтожить истину, но обломится и уничтожит само себя. Лож начинает бушевать когда появляется правда о ней. Начинаются бури, молнии, громы по всей земле. Но только от истины начинается дрожь земли.
Никто не захочет на себе нести лож, которая приносить смерть всем тем, кто захочет её понести.

Никакая книга вам не поможет. Ведь это откровение тех, кого с вами рядом нет. Это слово мертвых, ношу которую несут мертвые. Для живых это лож. Лжецы всегда выберут лож, которую они примут за чистую правду.
Этот мир существовал в надежде что появится истина, т. е. лож это всего лишь временно.
Т. е. появление истины это начало ухода лжи, которая заберет с собой лживое слово.
Лож помогает тем, кто помогает лжи. Т. е. лживое слово дает лжецу власть, чтоб прельстить его этим. Власть это здоровье, богатства и помощников в виде избранных слуг лживого слова. Но это все временно, пока вы не погрязнете во тьме и не станете частью лжи окончательно.

Ложь это тьма. Бог создавая новую душу дает ей источник света, а ложь обманном забирает этот источник света до следующего прихода новой души, так лож существовало испокон веков. Разделяла белый свет на много разных цветов и каждая церковь думала что правда только у неё.  Конечно эти церкви увидев белый свет увидят оттенок своего цвета в нем.
И захочет тебя поставить во главе своей церкви. Они питаются кровью Христа. Но это кровь не бесконечно.
Она до прихода нового Христа и выбора этой души.

Энергия от Христа, который был до меня у вас осталось мало. Так не растратьте её в пустую.
А об новой даже не мечтай те.   

Место рядом с Ним самое безопасное.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1233 : 21 Февраль 2023, 08:32:55 »
Со слов состоит мнение. Мнение убивают. Госсударству плевать на мнение людей. Только сила и оружие позволит учитывать мнение. Диалог равнозначных сторон. Не понимаешь? При выборе президента. Столько много мнений завалили бесы. Что обожрались и стали дуреть. Мнение же бессмертного не уничтожить системами любви. Не могут переработать мнение бессмертных.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1234 : 21 Февраль 2023, 14:11:55 »
Со слов состоит мнение
Точнее желание души или духа. Через слово вы своим разумом понимаете о тех, кто сказал это слово.
Через слово вы понимаете к какой церкви относится тот или иной верующий и как с ними вести диалог или вообще не стоит с ними общаться.
Но лживое, точнее лицемерное слово, когда кто-то выдает себя за кого-то прикрываясь словом какой либо церкви или человека, то за такое следует жестокое наказание согласно уставу церкви, кроме притворится человеком.

Т. е. когда лжецы притворяются верующими людьми какой либо церкви то, за нарушение устава наказываются согласно этому уставу. Это слово церкви, которое определяет судьбу духа церкви.

А человек это Его душа. Т. е. за лицемерие человеку придется жестко ответить. И ответить он своей семьёй, родом своим.
К лицемерному человеку не придет смерть не убив все его потомство перед ним.

Так что человек это благое Его имя. Кто захочет унизить это имя то, они будут наказаны жестоким образом.
Сатана попытался это сделать и этим похоронил весь свой род своим словом о Нем.
И сейчас сатана самолично приносит свой род в жертву ради сохранение себя от смерти.
Вот какое безумие ждет тех, кто называет себя человеком, но таковым не является.
И кстати для ангелов тоже действуют это правило. Назвался ангелом то, служи во благо человека, а то... вечный мрак ждет каждого из вас по отдельности.

То что было ранее то это было до появление человека на земле, т. е. человека ещё не было, были помазанники, т. е. нареченные именем человеческим, т. е. Христы, род сатаны.
Каждый Христос был и. о. Адама в свое время. А сатана был  духовным наставником каждого Христа.
Это и есть христианская семья.
Бог всегда на стороне милости и справедливости и жизни. Конечно есть некоторые слова в святых писаниях, которые более менее приносят мир в мир сатанинский. Но они должны сами выбрать эти слова. 
Тогда будет хоть кусочек благой земли в аду, т. е. это Иерусалим.
Но... у них талант выбрать себе гнев Его. Так что не стройте себе миражи сними.
Лучше просто оставайтесь человеком по жизни.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1235 : 21 Февраль 2023, 14:25:05 »
Вы мало знаете о строении вселенной. Великая ложь содержит каплю правды. А великая правда каплю лжи. Все нужно и необходимо. И ложь просто необходима для правды. Ты же не пророк. А говориш как пророк. Эти туда, тех убьет. Те не найдут дороги. Все это полная ерунда. Только тот у кого реальная власть. Бог богов. Только он решит и правильно судит. А не эти наброски твои.  Какое нахрен потомство у лицемеров? Эти твари в ад. Там им найдется применение. Лгать дэвам. Себе дороже. Земля это рай.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1236 : 21 Февраль 2023, 17:07:17 »
Вы мало знаете о строении вселенной. Великая ложь содержит каплю правды.
Ложка дёгтя огорчит бочку мёда. Это значить даже от капли лжи замутнеет  озеро правды.
Ты же не пророк. А говориш как пророк. Эти туда, тех убьет.
Смотрю на вас и вижу вас, т. е. ваше прошлое, настоящие и будущие. За вас говорит ваш дух в святых писаниях.
Т. е. я цитирую слова ваших пророков, точнее слово вашего Бога, т. е.  слово, которое вы признали что оно создало вас и Вселенную вашу, т. е. ваш мир.
Т. е. эти слова это ваш устав в духе. Вы можете согласно этому уставу подняться на небеса или провалится в бездну, выбор слово за вами. Т. е. смотря как вы поступаете и что творится в мире то, можно понять к чему все идет.
Христос должен был взять выбор вашего пути на себя при апокалипсисе, т. е. навязал бы всем свое слово из писании.
Это воля духа святых писании. Христа дух будить мучить пока тот не сломается воле духа.
А вот человека им не сломать. Но за попытку этот дух будет наказан вечной каторгой в адской пустыне это их последнее место пристанище. А кто не будет в этом участвовать и поможет человеку наказать подобных себе то, они будут в безопасном городке в центре пустыни навеки соблюдая завет свой с Ним. Все согласно слову. Так что это ваш выбор в слове, а не мой.

А про ангелов, которые заключили временный союз в пустыне с словом можете забыть. Их место в вечном мраке. Я про Коран.

Разве с Богом можно договорится? Кто Он и кто вы!
Разве Бог вам враг?
Вы получили своего Бога, которого вы достойны!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1237 : 22 Февраль 2023, 07:42:36 »
Есть три вида бездны, для нарушителей слово Божьего из святых писании.
Одна бездна для людей. Другая для бесов и третья для ангелов.
Бездна для людей это ад, где хозяйничают ангелы и бесы.
Бездна для бесов это царства Христа, где Христос царь и Бог.
Бездна для ангелов это вечный мрак.
Первая бездна это временно, вторая возможная и третья неизбежная.
У Иисуса Христа есть шанс остаться у власти, когда есть бездна бесов.  Т. е. стать вечным царем в бездне бесов сформировав себе армию из бесов для третьего горя.

Я не против этого, но при условии, которое указанно в одиннадцатой главе апокалипсиса. Где Бог создает храм для уверовавшего человека.  Срок тикает, а храма нет. Не к добру это для вас.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1238 : 22 Февраль 2023, 07:55:32 »
Творец един. Нет разлета на три безны. Человек обитает в нижайшем уровне бездны. Ниже нет никого. И оставь тот спор бог это инь и янь. Оставь каплю лжи в покое. Ну можешь испортить. Получив каплю правды.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1239 : 22 Февраль 2023, 08:18:53 »
Творец един. Нет разлета на три безны
Точнее для святых писании начало одно, а вот далее... решит судный день, вернутся к началу или обрести вечный путь в даль без слов или со словами.
Человек обитает в нижайшем уровне бездны.
Человек сам решает какое слово принять от Бога своего. Первая бездна это начало человеческого пути, дальше к Нему или к бесам.
Конечно для бесов люди это низкая прослойка для них, типа гои. Из первой бездны можно выйти, а вторую войти по собственному желанию. А третья неизбежна для тех, кто принял власть во второй бездне над другими творениями Бога своего.
Человек должен зайти во вторую бездну, чтоб появилась третья, вечная бездна для бесов и ангелов. 

Большой Форум

« Ответ #1239 : 22 Февраль 2023, 08:18:53 »
Loading...