Выживут только слабые духом. Говоришь о проявлении силы. Не правильно это. Ииса учил другому. Будьте слабыми духом и лохами.
Он учил о том, что со мною вместе пришел Он. Но у них одна беда, не видят они в человеке Бога своего, точнее в друг друге человека. Бог через Иисуса Христа показал власть слова из уст наместника от отца. Ведь отец Иисуса Христа это святое слово народа пророков. Сказано Будь и он пришел, далее по слову и ушел дав вам намек на силу слова творить из небытия.
Им было достаточно принят его слово и пойти с ним до конца. Нашелся бы хоть один твердый духом своим то , иначе бы они встречали свой рассвет. Идите навстречу смерти в слове и оно само убежит от вас.
Вот я принял это слово всем разумом и сердцем своим. И все мои страхи внутри сами собою ушли. Слово само ведет меня к славе моей. Бог не тиран, чтоб человеку навязывать обман творя по миру чудеса.
Бог за мир и согласия, и никогда Он в жертву человека не отдаст. Это само желание человека другим милость Его дать.
Не надо бегать по миру и Бога искать. Он всегда всегда рядом с вами, только зверям этого не понять.
Бойтесь не других, а самих себя, точнее желании своих. Желаете мира, будет вам мир. Желаете победит, будет вам война.
Что желает народ то, увидите вы в Нем. Каждое слово будет учтено и в конце явится оно к вам.
Вот сейчас вы мучаете народы, думая что делаете по слову, помогая своему народу.
Но таких народов по миру много, а вы одни со своим словом.
Т. е. вы делает все чтоб проклясть себя в слове. Т. е. пока это проклятие не сбудется то, не видать вам покоя.
Это вам не чаши греховные из вашего уста. Вы до сей поры не поняли что идет новый мир, где нет злого слова и где везде одно слово мир, мир и мир.