Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 27972 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1280 : 01 Март 2023, 17:10:32 »
Мы уже говорили об ущербности закона свободной воли. А все боги и ангелы живут по нему.
Согласен только люди живут между собой в мире и в согласие не навязывая друг другу свое мнение.
А те, кто навязывает свое желание другим то, они достойны быть под словом Бога своего, т. е. от единого духа таких же как они.

У души есть три выбора как быть с другими душами.

Первое это вести равный диалог, уважение к мнению других, которые тоже прислушиваются к мнению остальных.
Второе это не навязывать другим свое слово, когда осознаешь чего они хотят через сказанное ими слово.
Третье это через слово других управлять ими как скотом, которое нарушило свободу выбора у других душ.

Есть также и четвертый вариант, когда первая душа оказывается в среде третьего варианта душ.
Тогда эта душа обрывает диалог сними. Т. е. нет единого духа и за это нарушители свободы будут лишены своего слова, т. е. станут никем перед Ним.

А по простому Бог сперва наравне говорит с душой, потом дает совет и в третьих обманывает, когда тот начинает умничать, равнять себя с Ним. А потом вообще лишает слово.   
Возьмем пророка Корана. Это он принес знание о том, что равных Ему никого нет. С одной стороны это правда для него и для тех, кто в человеке не видит Его. Но это наглое отрицание Его. И придет время когда Он сам придет в теле человека и заберет слово у этого пророка.  А без слова пророк никто и ничто.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1280 : 01 Март 2023, 17:10:32 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1281 : 01 Март 2023, 17:34:18 »
Едиственно он был рожден. Его косяк. Поэтому вы все смертные. 
Каждый пророк принес часть слова, поэтому они смертны. А человек источник слова, поэтому он бессмертен.
Но здесь я в образе человека, т. е. пришел в гости к вам, точнее меня пригласило слово, чтоб дать или отнять у вас слово.
Коран можно унести, а вот евангелию нет. Евангелия для меня сон, а для вас слово ваше, которое будет с вами навек.
Но у меня есть совет к вам, как вам благую весть себе выбрать из неё.
Вы можете это принять или отказаться принять по слову вашему из неё.
Примите будете на коне, не примите будете под конем в огне. И конь это слово Божье для вас, которое подымет вас до небес.
И к стати придет к вам черт со своим евангелием, конь у него с змеиным хвостом, что означает вредит вам людям в конце времени для вас.
Кто отнимет то у того отнимется участие в благом, а кто прибавит то, тех ждут язвы из неё.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1282 : 02 Март 2023, 03:24:29 »
Отнять слово у меня не возможно. Как это божество делало с пророками. Оно устроено по другому. Взять его оторвать от вакуума. Пустоты возможно. Начать как с другими словами творить да есть такое. Токо оно возьмет и исчезнет. Чтоб возникнут в другом пространстве. Очень далеко от того места где было ранее.  И все нагромождение умрет.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1283 : 02 Март 2023, 05:13:25 »
А человек источник слова, поэтому он бессмертен.
Человек это не источник. Это слово. Которое умирает.  Я же говорил что писания это не слово бога. Вот слово живой человек. Это слово бога. Библия это не слово бога. А есть энергии мертвые. Они говорят используя письмо.  Я не в праве менять тебя. Думай что хочешь. Но прошу тебя не говорить о слове. Не знаешь куда лезешь. Тяжелые бои с экстерцией.  И с моим словом. Я не могу поддерживать долго я есть. Тоесть не являюсь опорой слова бог.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1284 : 02 Март 2023, 06:42:08 »
Отнять слово у меня не возможно. Как это божество делало с пророками.
Христос в святых писаниях это сын человеческий. Т. е. и. о. Человека на земле. Т. е. земля будет помогать Христу(христианам), но на определенный срок согласно слову, пока тот не повзрослеет и не примет самостоятельно свое слово.
Это про христиан.
А человеку поможет не только земля, а вся Вселенная будет работать на славу Его. И тут легким испугом не отделаются враги его.
Человек не только сам любит свободу и мир, но и желает такого другим людям. Также он как наместник Его ведет диалог с теми, кто заключил с Ним завет. Т. е. тоже желает мира им, точнее милости Его в рамках этого завета. А за отказ он просто разорвет сними завет. А Евангелия всегда останется при нем. Человек пришел жить, а не приходить и уходить с своим евангелием.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1285 : 02 Март 2023, 08:31:40 »
Какие такие контракты? Какие враги бога и завета? Все из него сделано. И свет и мрак. Все ему и так пренадлежит. Что он захотел поделится. Бог богов хочет ирать... Поэтому до некоторых донесена мысль что могут ему противостоять.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1286 : 02 Март 2023, 09:36:58 »
Какие такие контракты? Какие враги бога и завета?
Враги Бога??? Точнее враги самих себя! Назвался человеком, так будь им! А то, Бог твой погубит тебя. Вы просто обуза для друг друга, вечные обещание и обман.
Мне достаточно ваших слов, чтоб понять кто передо мной. И ничего хорошего я от вас не жду. А говорю, чтоб правда в мир пришла.
Я не желаю никому зла, зло само погубит себя. Я желаю мира и согласия во всем мире, такое возможно только без зла.
Чтоб все старое ушло и пришел мир на землю родную. Но перед этим я должен был предложить всем мир, чтоб те, кто желает жить в мире остались на земле со мною.
Мое Евангелия - благое слово всегда со мною и никто не в силе у меня его отнять. А кто попытается то, тому такого слова никогда уже не видать.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1287 : 02 Март 2023, 13:36:38 »
Мир не возможен. И вы об этом знаете. Я ж сказал что воюю против всех. И никогда не проигрывал. Хоть раз общался с демонами. Да они на смех тебя подымут. Демоны сейчас готовы к войне. И я им велю драть ангелов. За то что они одалели темных с помощью ра.  Веды хорошо сохранили. Эту победу. Свет показал свою полную не компентентность. Сейчас армады девов усилены пиб. И с каждым днем все сильней и сильней. Голод, холод, жажда, не возможность дышать. Вот мои легионы и полки.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #1288 : 02 Март 2023, 14:06:18 »
Вам бы к языкам динамо приладить да энергию на залежную производить. Хоть какой то толк от имбецылов будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1289 : 02 Март 2023, 14:22:20 »
Демоны сейчас готовы к войне.
Само собой, полундра, спасайся кто может на корабле. У вас есть только одно толковое евангелия от Иисуса Христа, но получите вы его тысячу двести шестьдесят  лет отслужив Богу Христа. Лето это когда солнце в зените.
Тогда вы получите вечную власть Иисуса Христа в своем мире. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1290 : 03 Март 2023, 06:15:59 »
Ваш противник. Это начало богов. Или начало духов. Черное. Я же за рамками этой бойни. Для меня важно равновесие. Свет одержал победу используя оружие демонов. Сейчас победит мрак. Потому что равновесие и баланс. Во вселенной так все живут.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1291 : 03 Март 2023, 07:24:04 »
Ваш противник. Это начало богов. Или начало духов.
Мой противник??? У меня лично нет врагов. Кто считает меня врагом то, такой враг самому себе. А кто считаем меня другом то, лучше друга им не найти. А кто считает меня Богом то, такой недалекий об истине, ведь те, кто хочет провести черту между Богом и человеком то, их место у чертей.
А кто хочет использовать меня, типа договорится со мной то, я не против этого, когда увижу в нем милосердие Его.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1292 : 03 Март 2023, 07:31:53 »
Свет одержал победу используя оружие демонов.
Источник света это Бог для человека, а для остальных Его творении источник света это человек. Между Богом и человеком не было и не может быть никого. Бог один и человек один, иного не дано. Все остальное от пророков Израиля. Есть также сыны человека у которых тоже знание о Нем есть, но они молчат когда говорит человек, кроме отродье жены.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1293 : 03 Март 2023, 10:01:43 »
Мой противник??? У меня лично нет врагов.
Я же сказал против всех и вся. Это против любви. Ну так как он ваше божество. То воевать вам придется.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1294 : 03 Март 2023, 12:38:59 »
То воевать вам придется.
С собою да, чтоб лицом перед Ним не пасть.

Человек слаб по своей натуре перед искушениями этого мира.
Возьмем главу одиннадцатую из апокалипсиса. Зверь из бездны там не определен, но факт что прописан он навеки в нем.
Т. е. зверем может стать сам человек поступками звериными. Но Он на время его простит за терпение в слове, когда он у Него на виду. А после на немножко он останется один, чтоб проверит готов ли Он к своему руководству. И тут все зависит от него самого.
Может стать Им или остаться никем или в зверя превратится.
Это не только о нем! Два Христа, две пути в нем! Один на Один! Только вопрос кто Зверь в нем! Для зверья конечно Бог это Царь царей, точнее Зверь.
Для людей Бог не царь и не раб, а слово из человеческих уст.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1295 : 03 Март 2023, 18:41:31 »
Я давно знаю что все переиначишь. Это форма защиты такая. Уж очень резок меч правды. Вот и я переиначу слово не из уст человека. А из комьпютера. Вот ваш бог..

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1296 : 03 Март 2023, 19:47:23 »
Я давно знаю что все переиначишь. Это форма защиты такая. Уж очень резок меч правды. Вот и я переиначу слово не из уст человека. А из комьпютера. Вот ваш бог..
Ни один комп не способен понять человека. Есть разница между душой и духом. Душа свободна на волеизъявление, а дух ограничен уставом. Т. е. дух не может выйти за рамки устава никак. Это оковы над сатаной, чтоб не бросался на человека.
Пример. Вот дух захотел на меня одеть кандалы и сделать частью духа, где все блатные места уже за святыми закреплены.
Был бы я лох, то попался бы в их сеть, а так сейчас все они трепещут каждый сам за себя, чтоб не провалится в яму из огня.

Вот у Иисуса сейчас полный карт бланш. Либо он на коня, либо крест на себя. Ему не привыкать не себе крест таскать.
А тут такой шанс раз и навсегда избавится от этого креста. Либо он, либо найдется другой, свято место пусто не бывает.
Чем Даниил хуже Христа, уже бывал в яме со зверьем. Т. е. знает что от зверья спасает. И знает за что туда был определен.
 Конкурентов на блатное место хватает рядом у царского поста.

Да ещё. Для любителей святых, там словечко про меня есть. Типа я плохое про святых говорю и праздники у них отнимаю.
Но и у меня есть для них в их же слове ответ. Вам ваш пророк все расскажет, почему вина я вам не даю. Читаем Иеремия глава 35.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1297 : 04 Март 2023, 09:48:30 »
Выживут только слабые духом. Говоришь о проявлении силы. Не правильно это. Ииса учил другому. Будьте слабыми духом и лохами. Не бойтесь этого. Человек проявляющий силу носит рога. Приказывает. Вобщем это 666. Сила давится большей силой. Самый сильный это семирогий и семи глазый. У бесов всего два рога, и два глаза. Куда ему против семи рогов. А есть восьмирогий ну у него два глаза. Куда ему против семи глаз. Это папа. Самый сильный у него дух. Он ломает всех сильных. И любит это делать. Поэтому выживает слабейший духом. С папой не кто не играет. Больно и плохо.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1298 : 04 Март 2023, 11:55:32 »
Выживут только слабые духом. Говоришь о проявлении силы. Не правильно это. Ииса учил другому. Будьте слабыми духом и лохами.

Он учил о том, что со мною вместе пришел Он.   Но у них одна беда, не видят  они в человеке Бога своего, точнее в друг друге человека. Бог через Иисуса Христа показал власть слова из уст наместника от отца. Ведь отец Иисуса Христа это святое слово народа пророков. Сказано Будь и он пришел, далее по слову и ушел дав вам намек на силу слова творить из небытия.
Им было достаточно принят его слово и пойти с ним до конца. Нашелся бы хоть один твердый духом своим то , иначе бы они встречали свой рассвет. Идите навстречу смерти в слове и оно само убежит от вас. 
Вот я принял это слово всем разумом и сердцем своим. И все мои страхи внутри сами собою ушли. Слово само ведет меня к славе моей. Бог не тиран, чтоб человеку навязывать обман творя по миру чудеса.
Бог за мир и согласия, и никогда Он в жертву человека не отдаст. Это само желание человека другим милость Его дать.
 Не надо бегать по миру и Бога искать. Он всегда всегда рядом с вами, только зверям этого не понять.

Бойтесь не других, а самих себя, точнее желании своих. Желаете мира, будет вам мир. Желаете победит, будет вам война.
Что желает народ то, увидите вы в Нем. Каждое слово будет учтено и в конце явится оно к вам.
Вот сейчас вы мучаете народы, думая что делаете по слову, помогая своему народу.
Но таких народов по миру много, а вы одни со своим словом.
Т. е. вы делает все чтоб проклясть себя в слове. Т. е. пока это проклятие не сбудется то, не видать вам покоя.
Это вам не чаши греховные из вашего уста. Вы до сей поры не поняли что идет новый мир, где нет злого слова и где везде одно слово мир, мир и мир.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1299 : 04 Март 2023, 13:12:09 »
Знаешь есть такой абсолют войны и мира. Он перевернется и будет война.  Меж другими абсолютами. Им не кто не управляет. И он никого не слушает. Совершенно не устойчивое психически существо. Однако распостраняет свое влияние шарами. Так что некоторые абсолюты бывают и незадейсвованы. Бог же тоже под ним. Поэтому когда идет война он делает громадные вычисления. Которые при мире не сделать. Но в осномном обычно он создает ему тело. Правильно судящий и воинствующий. Как свою личность.

Большой Форум

« Ответ #1299 : 04 Март 2023, 13:12:09 »
Loading...