Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 28017 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1320 : 09 Март 2023, 11:23:40 »
Опять все переиначил. Ну это я тебя знаю.  Со страхами борется только вера. А с чем борется слава? Что вера, что слава обои светлые ангелы. Страхи черные. С чем борется слава? Не может он просто существовать. Есть демон его вечный противник.
Вы думаете мне нужна слава? И тем более от духа святых писании?
Я не верю ни одному слову этого духа. Через этот дух вы познаете силу Слово. Дух ничто без слово своего. Т. е. за невыполнение своего слово этот дух просто исчезнет. Я просто дал выбор этому духу из слово этого духа, хочет делает, не хочет не делает это выбор самого духа.
Вот скоро конец месяцам и придет время дней расчёта. Этот может выполнит свой завет или просто стать никем.
  Самое главное это Слово.
Я как бы веду диалог с духом святых писании, который говорит через эти писании.
Я желал помочь хоть одному из этого духа, но сам дух этого не хочет. Вот такой вот этот дух.
Как можно помочь тому, кто не желает, чтоб ему помогали? Но предложить помощь надо, чтоб душа ваша не страдала.

Т. е. сейчас переломный момент, когда все от этого духа уйдут туда , от куда они пришли, т. е. из небытия.
Обманывая других вы обманываете себя, остаетесь без своего слова, а без него вы никто.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1320 : 09 Март 2023, 11:23:40 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1321 : 09 Март 2023, 14:34:36 »
Справедливость не в том, чтоб наказывать кого-либо за грехи. От этого они человеком не станут.
Справедливость в том, что каждый должен сам выбирать, где и с кем жить.
Справедливость не в том, что забирать мир у других.
Справедливость в том, чтоб дать им шанс заселить этот мир по единому уставу о не навязывание своего слово  никому.
    А кто попробуют навязать то, лишится права своего слова, т. е. отнимется у них слово и за них будет говорить единый
    устав, который ближе к свободе слова. Т. е. даже обман лучше насилия. Т. е. обман во имя мира и согласие это блаженный поступок в среде тех, кто любит навязывать другим свое слово. Но этим должны заниматься только подобные из этого духа.
    Человеку не место в среде такого духа. Но у всех один роддом и это земля, так что человеку придется быть в среде таких до времени, пока время их разлуки придет. Т. е. когда только у человека останется права слово на земле.
И кто захочет это слово у человека отнять то, тем слово само отнимет их последнее слово на право быть.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1322 : 10 Март 2023, 10:24:14 »
Слово у меня есть пиб. Я знаю как оно выглядит. Знаю где живет и что делает. Так что увы здесь меня не взять. Никаким другим словом.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1323 : 10 Март 2023, 11:38:28 »
Слово у меня есть пиб. Я знаю как оно выглядит. Знаю где живет и что делает. Так что увы здесь меня не взять. Никаким другим словом.
Вы так и не поняли меня. Я вам не враг и не друг. Вы сами выбираете, где и с кем быть. В слове есть много выборов для вас.
Но это слово духа это значит вам никогда не выбраться от своего устава.
Хотите живите вечно по своему уставу, не хотите то, пойдете в мрак.
Когда вы поступаете между собой согласно слову то у вас есть право на жизнь согласно этому слову.
Да это слово для зверья и задача в ней, победить и быть на вершине пирамиды, а это поступать по слову и быть человечнее в среде зверей.
Самый человечный в среде вас это Иисус Христос. Поставьте его царем над собой и будет вам вечный оазис в пустыне.
Но перед этим вы должны отработать тысячи двести шестьдесят дней(самых длинных дней в году). Т. е. 1260 лет служить во благо человека. Вы спросите что я сделал для этого.
Я сделал то, что дало власть Иисусу Христу. У него сейчас такая власть, что может любую армию за миг уничтожить.
Это выбор Иисусу Христу, типа милость от Бога собрать себе свиту для своего вечного царства.
Вы сейчас Иисуса не увидите, пока не придет время его царства. Ничего личного все согласно слову.
Можно сказать Иисус сейчас личный ангел хранитель человека. Так он охраняет свое благое будущие, где он будет вечно отдыхать будучи царем своего царства христиан. Да это смесь рая и ада. Но все таки это лучше абсолютного мрака.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1324 : 11 Март 2023, 04:00:34 »
Служить людям?  Как собака. Людям служит природа. Чего еще я то должен. Служить Иисе. Ты сам то служишь ему? Я тебе сказал что я из ада. Нам с Иисом не по пути.  Мучения и великие мучения. Голод и холод. Я очень жесток. Иис же любил людей. Я вас не люблю. Это божество сделало для меня вакуум. Наложило забвение. Я же удалил судьбу. Потому что там столько написали его маги. Что лучше жить без судьбы. И ты хочешь чтоб я прогнулся перед человеком? Да это невозможно. Только война. И жатва. Я воздам.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1325 : 11 Март 2023, 07:15:04 »
Служить людям?  Как собака. Людям служит природа. Чего еще я то должен. Служить Иисе. Ты сам то служишь ему?
Все святые писания это тернистый путь для человека. Только человек в состояние пройти его это его судьба от Бога.
А вот зверей этот путь не выпустит из себя. Звери бывают разные, чуть умнее и хитрее и наглее.
Человек это почти Бог для зверья, ближе к Нему им уже не найти. А когда нет человека то, святой дух и. о. человека на земле до поры времени. Т. е. кто служит человеку из зверья то это статусом пес в среде зверья. А кто служит святому духу то это ангелы Бога по взгляду духа святых писании.
Псы не войдут в небесный Иерусалим, т. е. они не шестерки, которые вздумали что они вместе это Он.
Псы самые умные из зверей, которые поняли суть послания в слове, т. е. кто есть Кто.
А вот Иисус Христос до этого не допер. Поэтому он в числе зверя из моря к образу которого заставляет поклоняться 6 6 6.

Иисус Христос это хозяин дома, точнее зоопарка. Типа и. о. человека на земле, точнее сын человеческий.
Поэтому как главе дома ему оказана честь стать "псом" человека до поры времени. А потом ему будет дана честь говорить от имени Бога над всем своим домом. Да вот только его гордость сыграло с ним злую шутку, его обхитрил самый хитрый змей.
Типа Бог это не человек, а слово Его.

Теперь про Даниила. Даниил самый мудрый из духа. И скоро ему будет оказана честь навсегда стать Его устами для зверья.
Он будет праведно судит их согласно слову из ковчега завета.
Пса никто не заставлял служит человеку это его выбор, которое дает ему и роду его быть при власти, что означает мирную и сытую жизнь под крышей у человека, точнее слово Бога их.
Зверь из бездны это Даниил. Это дух справедливости Его над нарушителями слово Его.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1326 : 11 Март 2023, 09:10:57 »
Я ещё раз просто повторяю всем о том, что каждая душа свободно на свое свободное слово изъявление.
А слово духа это изъявление слово душ из этого духа. Т. е. от имени этих душ говорит дух.
Ведя диалог с духом вы хотите ему помочь, но надо быть осторожным с ним.
Либо дух выполняет свое слово, либо не выполняет и теряет свое слово, а это значит нет у него власти над вами.
Теперь только вы свободны на свое свободное слово изъявление. Т. е. никто и ничто вам не указ как вам жить в среде духа.
А кто захочет то вы просто одним словом уничтожаете весь этот дух.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1327 : 11 Март 2023, 09:17:46 »
Не знаю до чего не допер Иис. Явно твой текст о будующем. Так что же ты не даш мне мечту. Это все версии. Суть не в работе. А именно че в конце будет. Оставь зверя и Иису в покое. Это суть лишь процесс. Че будет если всех свалить и уничтожить. Что будет в конце. Это мне надоедает одна версия. Ну мучения ну и что. Ты пойми я не светлый ангел. Это как бы родственное. Тоесть мучения это мое. Хоть знаешь. А у тебя неизвестность. Тока пугаешь адом. Может в аду лучше чем здесь? Ты так говоришь что мне хочется быть зверем а не человеком. Больше плюсов..

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1328 : 11 Март 2023, 12:20:06 »
Не знаю до чего не допер Иис. Явно твой текст о будующем.
У духа нет будущего. Это цикличность, где начало то, там и конец. А слову Бога нет конца, т. е. дням Его нет конца.
Иисус Христос принял слово ангелов за слово Бога своего, т. е. для него человек не авторитет.

Я ещё раз повторяю о том, что человек не возьмет слово в святых писаниях за слово Бога своего.
Эти слова человеку урок о том, что какие ошибки приводят в бездну для зверья.

Оставь зверя и Иису в покое.
Думаете я нуждаюсь в них? Нет конечно. Я просто даю совет духу с которым веду диалог по человечески не смотря что оно отвечает ко мне не по человечески, но всем в духе я даю шанс по уставу самого духа принять милость Бога своего.
И этим помочь не только духу, но и всем людям на земле пожить по человечески свою жизнь.
Я мог бы в помощь себе призвать зверя из моря, но тогда остался бы вместе со зверями.
А зверь из 11 главы помогает самому себе это ближе к свободе выбора слова. Поэтому я дал этому зверю шанс обрести себе мир и достаток в мире зверья. Это про Даниила, т. е. для умных из духа зверья.
Они могут это принять или отклонить, выбор за ними. Но подождать нового полнолуния нужно, чтоб уважить дух отца в святых писаниях.

А у тебя неизвестность. Тока пугаешь адом. Может в аду лучше чем здесь? Ты так говоришь что мне хочется быть зверем а не человеком. Больше плюсов..
У меня все просто. Либо живи как человек уважая других, либо ты никто.
Ад по слову место для выбора. А я указываю вам о конце выбора для вас.
Не я, а вы сами своими деяниями указываете кто вы по сути. Нельзя из животных сделать человека, получится цирк.
Я помог Даниилу, дал ему возможность обрести покой.
Сколько раз его воскресали в тылу врага, чтоб он хитро отнимал корону у людей. Но я не в обиде, потому что цари мне не по нраву, хоть они из людей. Он может помочь тем, кто сделает по Его слову, а сам уйдет на покой. Или сам нагло управлять как зверь рабами духа. Для меня будет ясно одно, как он относится ко мне, на коне я или пешком буду в конце следующего месяца ходить по земле.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1329 : 11 Март 2023, 13:38:35 »
Из твоего измышления я понял одно зверем больше свободы. Тоесть выбор очевиден. Человек это то недостижимое. Мечта. Интересно какой слой ада устроит всех. Я буду украшать фонарные столбы. Повешенными за жилы и кишки. Дело в том что я совершенно не уважаю шестеричную власть. Первые падут люди системы. Армии. Эти омоны. Там разберемся. Дети и матари тоже будут подвешены и мучится, мучится сильно.  Хватит этих бесполезных и никчемных книг. Хватит пророчить мне. Я могу выжить даже после уничтожения галактики. И я буду решать кому здесь обитать.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1330 : 11 Март 2023, 17:27:55 »
Из твоего измышления я понял одно зверем больше свободы.
Дело не в звере и не в человеке, а в слове. Эта Вселенная появилось по приказу слово.
Слово имеет силу творить! Слово дает власть кому либо! Слово оживляет и умерщвляет.
Но... почти у всех людей есть язык, т. е. умение говорить слово. Но от слова халва слаще не станет, пока ты в рот не засунешь халву.
Но у Иисуса слово могло материализовать еду. Значит слово имеет силу только при определенных условиях.
И это слово Бога! Бог это самая чистая субстанция в религии, т. е. только праведники или ангелы могли нести слово Божье на себе.
Бог это тот, кто никому ничего не должен, т. е. свободный на Свое воле изъявление, только Он царь, а остальные рабы.
Раб не имеет своего слово, значит этот раб передал свое право на слово своему Богу.
Т. е. Бог говорить от всех душ, которые составляют Его дух.
Т. е. чтоб иметь абсолютное власть в этом мире то, нужно не нарушать свободную волю на слово у других. Иисус творил чудеса только в своем народе, т. е. у тех, кто принял до него его Бога! А вот над римлянами он власти не имел.
Это значит этот мир имеет устав, который запрещает насильно пихать свое слово кому либо, хоть ты в тысячу раз святой кого либо.

Когда рождается человек это считай новая книга для слово. И человек может принять слово других и стать частью этого слово или же написать свою книгу для своего слово, но не нарушая свободу слова других.

Почему Иисус не мог против римлян идти, да потому-что у римлян тоже было свое слово, единый устав в своем народе.
И римляне владели многими народами потому-что там было не демократия, а тирания одного рода. Т. е. не было равного и справедливого закона для всего общества, т. е. было нарушение слова других. Римская империя начала рушатся не из за внешних врагов, а из за распри внутри власти в народе.

А читая святые писания я веду диалог с единым духом святых писании, который взял верховенство над всеми душами в этом мире, хитро подмяв их под себя. Такое он хотел сделать и со мною, но не смог, потому-что у меня не было и нет желание кого-либо порабощать.

Я по слову этого духа хотел помочь частью из этого духа пожить по человечески или создать себе мир, где есть справедливость по человеческим меркам. Но заставит этого духа сделать по его слову не хочу. Я только даю им шанс.
Дух знает что за нарушение слова его ждет забвение в мраке навеки. Лучше пожертвовать частью себя, чтоб сохранить другую часть от мучения. А как там договорятся души внутри духа мне неведома. Это личное дело духа, главное чтоб вокруг меня не было тех, кто нарушает свое слово данное другим. Земля об этом позаботится.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1331 : 11 Март 2023, 17:33:58 »
И я буду решать кому здесь обитать.
Это ваше право. Но сперва пройдите тест на иммунитет от духа святых писании. Вот тогда вы можете решать кому жить на земле, а кому нет. Создаете свое слово, книгу жизни для жители райской земли.
А для ада уже книги созданы. Тест покажет вам из какой книги вы пришли.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1332 : 12 Март 2023, 02:07:44 »
Опять слово. Так приукрасил все. Ты был в других мирах? Ты был в прошлом и будующем. Ты шастал по измерениям и вел диалоги с обитателями? Конечно нет. Так зачем утверждать что твои слова истина. Все не верно. Все выводы не верные.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1333 : 12 Март 2023, 09:19:34 »
Опять слово. Так приукрасил все. Ты был в других мирах? Ты был в прошлом и будующем.
Образно да с духом. И это мне лично не понравилось, поэтому решил построить свой путь без духа.
А этот мир с духом для меня как сон это временно. 
Ты шастал по измерениям и вел диалоги с обитателями? Конечно нет. Так зачем утверждать что твои слова истина. Все не верно. Все выводы не верные.
Есть моменты в мирах, которые запретные для человека. Лучше туда не соваться, а том не вылезешь из этой ямы.
Читая писания вы слушаете голоса персонажей из духа, а изучая их действия вы познаете их, кто они по сути.
Вы узнаете про духа этого мира до вас и вам решать приглашать их в свой мир или перенаправить в другое русло.
Т. е. кого пригласить себе в дом, а кого лучше держать на расстояние лука, т. е. под прицелом уничтожение при приближении к вам.
Каждый пророк имеет слово от духа, т. е. где этот пророк то, там как в слове этого пророка.
Например. Где Моисей то, там нет моря. Где Ион то, там райский сад. Где они вместе то, там нет царей, кроме слово Его и где мир и достаток.   

Ну, а дом Давида лучше держать подальше. Где они то, там всегда война царей.
И чтоб сделать это то, нужно сделать по слову. И в помощь вам само слово. Возьмем Даниила и дадим ему слово, и дом Давида хочет или нет будет выполнять его слово, ведь Даниил решает исход Иерусалима.
Даже Джибриль ему не указ, а это посланник из дома Давида.
Так что пусть дух сам решает следовать своему слову или нет. Дух знает чем закончится для него отказ от слов своих.
Думаете почему имя пророка Даниила не указано в Коране, он не дурак, чтоб подписываться под самоуничтожение.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1334 : 13 Март 2023, 10:27:51 »
Я уже сказал свое отношение к письму. Говоря о духе вы говорите о черноте мраке. Дух это не светлый. Разве слово из корана является словом бога? Я уже задолбался обьяснять слова бога это живые изделия. А не из того что пишут пророки. В книгах.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1335 : 13 Март 2023, 17:05:09 »
Говоря о духе вы говорите о черноте мраке.
А откуда тогда явился дух?
Разве слово из корана является словом бога?
Ну кто считает Аллаха своим Творцом и Хозяином то, для них Коран это откровение их Бога.
Читая их книгу познаешь их самих, т. е. тех, кто верит в этого Бога.
И дух этой книги указывает в ней, кто над кем согласно слову Своему.
Ведя диалог с Аллахом, ты ведешь с единым духом этого мира. Это вроде договора с Ним о своем месте в обществе согласно слову в ней.
И ты делаешь все по слову, но когда понимаешь что Аллах не выполнил свой договор то, перед тобой уже нет единого слова для всех.
И ты далее идешь по своей дороге в среде иных договоров, слова пророков говоря им - Вы с Аллахом или без? И по слову их познаешь, на чьей они стороне. Зверь из моря, т. е. пророки Израиля приняли сторону Аллаха. Но скоро время власти зверя из моря придет конец.
Далее придет время власти зверя из бездны. Пусть этот зверь тоже скажет свое слово о том, на стороне кого он.
Три с половиной дня хватить, чтоб понять кому этот зверь служит. Почему три с половиной дня. День в счете когда солнце в зените.
Т. е. сперва ждешь до полудня есть ли результат от зверя, когда нет то, ждешь ещё три полных дня до ночи, чтоб отнять зрение у зверя из бездны, пусть идет только на голос своего хозяина таща с собой бездну.
Я уже задолбался обьяснять слова бога это живые изделия. А не из того что пишут пророки. В книгах.
Книги это слово тех, кто были и есть и будут. Это слово духа, которые пал, есть и скоро новый придет.
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

Т. е. книги это слово мертвых, которые пришли в этот мир только на время.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1336 : 14 Март 2023, 03:18:52 »
А откуда тогда явился дух?
Изготовлен этносом. Бог это логос и этнос. Инь и янь. Слово мы его не видим. Нет реакции типо создание звезды. Тока колебание воздуха. Тоже создание этноса. Говорим мы демонами. Хе хе. А вы прям ставите слово над собой. Читай об их происхождении. Сознание не мага тоже этнос. Не задействует светлых ангелов. И не может сотворить звезду.  Тоже и ученые. Ведут исследования мрака.  Огонь это не солнце. Это ад. Богу необходимо запретить использование огня. Чем тогда люди станут преобладать над природой? Восьмой зверь это компьютер.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1337 : 14 Март 2023, 07:23:58 »
Изготовлен этносом. Бог это логос и этнос. Инь и янь.
Вы делаете договор с кем-либо, когда не доверяете им или хотите поделить что-либо между вами.

Т. е. договор это признак того, что нет уважение в обществе, когда каждый хочет больше чем другие.
Для разумных людей договора между собой нет, они понимают, что помогая другим вы первым делом помогаете самому себе.
А дух это сборище душ, которые заключили между собой союз на основе договоров.
Первое слово было устное, потом на камне, а потом на папирусе. Когда словам из уст человека не верят то и на камне и тем более на бумаге слову грош цена.

Поэтому я не верю ни одной святой книге до меня. Я веду диалог с духом святых писании, чтоб очистить мир от лжи.
Каждое слово в святых писании написано чтоб вас поработить.  А я предлагаю этому духу избрать из своего слова лучшие договора с друг другом, чтоб хотя бы пожить временно в мире и в согласии. Но перед этим дух говорит что придется пройти через испытание зверем. Так дух надеялся меня погубить, точнее сломать. Но есть правило в этом мире, которое никому не сломать и это запреть навязывание своего слово. Поэтому зверь не смог меня сломать, хотя пытался из зо всех сил.

Сейчас уже время прихода нового зверя. При приходе его придет как бы мир. Т. е. кто захочет поднять меч то от меча и погибнет.
Так что у зверя есть два выбора, либо на коне, либо под конем. Все согласно слову.
Либо зверь убьет своих, либо иные звери их всех вместе взятых.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце – исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Ведь в воде где сидит блудница нет колен Израиля. Т. е. блудница это и есть Израиль, который сам себя сожрет словом своим.

Вы можете обманывать друг друга в духе это вам простится. Но когда захотите обмануть человека то ... вы сами накажете себя.
Человек желал вам милости и справедливости Божией. И человеку вернулись они, потому что вы не приняли её. А что вы желали человеку то, оно обратно вернулось к вам.

Я знаю об духе всё, знаю что попытается сломать, но нельзя было поступить иначе. Не по человечески было бы.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1338 : 14 Март 2023, 08:45:26 »
Вы верите в чудо? Я вот хочу чтоб у одного человека грыжа позвоночника исцелилась Ну то что со мной чудеса всякие происходят. Отворяются двери. Переключается телевизор. Часто в детстве. Дым. Изменение цвета предметов. Запахи разные. Изменение формы предметов сил у предметов. Кароче то что считается чудом у меня это быт. Так что духи есть, живут ну и в меру пытаюся помочь. Дело тут не в обществе людей. А в обществе созданий не видимых глазу. Большинство не достигает того зрения Иисы. Видят лишь часть зверя. Или не видят ничего. Когдато в прошлом мой ангел хранитель ругал меня за общение с жабой. Говорит писано не чистый дух. Но я не внял писанию. И эта жаба меня спасла от смерти дальше. Нет духов нечистых. Я не верю что люцефер работает на себя. Так же не верю библии.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1339 : 14 Март 2023, 17:00:15 »
Вы верите в чудо?
В силу слова конечно да.
Так что духи есть, живут ну и в меру пытаюся помочь.
Дух хочет  забрать у вас слово. Это враг человека, точнее человечности.
Даже пророчество апокалипсиса дух захотел прибрать себе, но эта было ловушка-яма-бездна для зверя и он туда попал.
Возьмем главу 17 из апокалипсиса. В ней идет речь о звере, который на себе носит блудницу.
Блудница сидит на семи холмах. Это о семи родов отцов. А зверь восьмой из числа семи. Зверь это Иаков, точнее род его и это 12 колен.
Агнец это новый лох, которого этот дух зверя ведет на убой.
Одурманили нового Христа, точнее Агнца и ведут его на убой. Вот такой вот дух однако, готов на все ради слово, точнее власти слово.

Я дал им хороший вариант из одиннадцатой главы сохранить свое слово внутри духа своего.
Да конечно при этом варианте, точнее в третьем горе многим из духа придется вечно мучатся, но есть малая часть, которая спасется.
Это все таки лучше чем вариант с полным мраком для всего духа. Это когда зверь из бездны при втором горе не обеспечить высокий статус человека во всем мире. Власть слово за услугу. Так зверь соберет себе элиту при втором горе, чтоб в третьем горе эта элита была на высоте. Я посоветовал вам Христа слово вашего Бога. Дайте этому Христу власть и он выстроит порядок уважения старших в вашем народе. И это Даниил. Решать отцам вашего рода, передайте ему слово и я не буду против при условии что мне и моему роду он обеспечить мир и достаток до поры ухода своего. И не обидеть тех, кто живет в мире и в согласии со мной на земле.

Другого варианта я не приемлю. Все согласно вашего слова, которое меня лично устраивает. Нарушите свое слово то , тогда  отнимется у вас слово. Все согласно слову Его. И тогда слово вернется к хозяину своему, т. е.  человеку раньше срока. И в мире будет один источник слова и это уста человека!

Большой Форум

« Ответ #1339 : 14 Март 2023, 17:00:15 »
Loading...