Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 28034 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1340 : 14 Март 2023, 20:26:44 »
Когдато в прошлом мой ангел хранитель ругал меня за общение с жабой.
Вас наверно жаба душит, что о ней так вспомнили. Жаба это обитательница реки, т. е. уста трех духов квакают в устье реки, которая скоро иссякнет. Река это Евфрат, точнее род Адама, которая вышла из рая и приплыла в Израиль.
Уста трех духов вывело вас из рая и привело в Израиль. Т. е. вам обратного пути нет. Но есть пустить Израиль по кругу, тогда получится вечная река выходила и проходила перед Ним. Что сие означает.
Река это течение времени, точнее путь во времени. Т. е. это не цикл однообразный как в озере огненном.

Получается Даниил соберет свое царство, где будут все из Израиля плюс иные народы, которые губили землю.
Огненная река будет обжигать всех в царстве Христа. Т. е. Израиль фактически получит власть в джунглях.
Все справедливо однако. А насчет времени царства это дело самого Даниила. Скажет Зам Зам и все остановится. Реку поглотить пустыня, кроме трех духов, который навечно в ней застряли. 
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1340 : 14 Март 2023, 20:26:44 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1341 : 15 Март 2023, 02:26:32 »
Жаба входит в геном человека.  Говоришь о том чего никогда не видел. Ни духов ни жабу ни слово. Гой не держит слово. Кто держит тот и раб.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1342 : 15 Март 2023, 06:49:21 »
Жаба входит в геном человека.
Знаю. Все жизни в этом мире от совершенного тело человека были выведены. Теперь вы знаете какие способности имеет совершенное тело человека. Но это не касается паразитов, т. е. вирусов. Это разработка от сатаны, которая может временно жить только паразитирую на клетке. Но против совершенного тела ни один вирус не в силе причинить боль.

Я знаю что гои, точнее животные по вашему не держат слово. Поэтому они под вами как скот для вас.
Но не дай Бог вам с человеком связаться и посчитать и его гоем. Человек не ответить вам по скотски, т. е. как вы с гоями поступаете. Он просто заберет у вас слово человека, а это для вас хуже смерти.
Так что у вас осталось мало времени чтоб спасти себя от этого.
Это не угроза и не предупреждение. Это слово человека.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1343 : 15 Март 2023, 07:48:01 »
Против пришельцев я выставил лягушку. Серые сразу стоп. Оружие против них. Гой это культ славянский. Сейчас запрещен. Потому что игнорирует законы госсударства. Тоесть огроменные дела и програмирование. Коту под хвост. Представь не кто не работает.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1344 : 15 Март 2023, 13:43:38 »
Против пришельцев я выставил лягушку.
Слово пришелец относится к тем, кто пришел к вам из своей обители.
Дух святых писании это пришелец, точнее кочевник по землям. Кочевники приходят на готовое, пришел, сожрал и ушел.
Ну типа саранчи, которое приходит сожрать Урожай людей.
Все что дает земля то она дает людям, т. е. во благо людей, тех кто носит в себе слово Его.
Слово Бога это свободное слово, никого не спрашиает и никому не поклоняется. Первому Человеку было дано это слово, но он променял его на слово духа в святых писании, т. е. отдал свое слово духу святых писании.
А теперь слово обратно возвратилось человеку согласно слову святых писании.
Вспомним Иона, почему его угроза не исполнилось. Ведь он предупреждал о том, что через несколько дней придет наказание на город, но оно не пришло. А сам пророк попал в чрево кита.
Нельзя навязывать слово никакими угрозами. А кто захочет то, попадет в чрево кита, ангела смерти тех, кто в море.
Бог не Ниневия  пожалел, а пророка Иона пожалел, чтоб тот не стал добычей кита.
Это Бог оставил в слове, который принес дух к человеку. Этим Бог показал, что Он решает всё.
И это не слово тех, кто в море готовых друга кинут в море ради выживания.
И это намек про пророчество в апокалипсисе. Где есть намек о том, что это откровение Христа. Т. е. послание к человеку, чтоб тот сам выбрал свою судьбу.
И послал это пророчество через Иона, чтоб указать о том, что только пророк Иона это слово Его. Т. е. это первое и последнее слово человека. Либо он останется человеком, либо его поглотит дух святых писании, т. е. это второе слово, а где второе то там и третье и четвертое и т. д..

Т. е. пророчество Иона это выбор между жизнью и смертью для человека. Поэтому там два слова, одно от Иона, одно от Иоанна, который назвался сам пророком апокалипсиса и этим выбрал смерть для себя и тех, кто принял книгу эту от его имени. Так Бог дал каждому выбрать самому свой мир, т. е. с кем он хочет быть.

Т. е. человек выбирает в пророчестве только одну главу, а остальное ему не нужно. И в этой главе милость Бога к тем, кто  однажды ошибся и стал частью духа святых писании.
Я про одиннадцатую главу апокалипсиса.  Это первое и последнее для вас слово от человека.
После сумерек начнется зачистка земли от трупов святых писании. Либо сами зачистите, либо все ляжете.
И можете уйти в небытие или стать частью третьего горе. Для моих ушей ваше слово пока второе.
Третье не для моего ухо. 
Первое слово это от Бога.
Второе слово это покаяние.
Третье слово это мучение.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1345 : 15 Март 2023, 14:08:39 »
И кстати не пытайтесь шутить со словом, либо слушайте человека, либо пророков Израиля.
Иной выбор это двойное горе.
Одно горе это добровольное испытание в слове.  Второе это предупреждение на покаяние. Третье это вечное мучение.
Одно горе это для Христа, точнее для христиан. А для человека это испытание.
Второе горе это для бесов предупреждение. Третье это для бесов второе горе.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1346 : 16 Март 2023, 12:03:10 »
 Опять слово. Скажи какое? Чье то рассказал. Прям много написал. Слово. Слово. Слушай слово. А какое не сказал. Может мнение нужно слушать.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1347 : 16 Март 2023, 13:12:37 »
 Опять слово. Скажи какое? Чье то рассказал. Прям много написал.
Кому нужно, тому передал. Я говорю с духом, а в ней есть имена человеческие. И у каждого из этого имени есть свое слово в духе, т. е. право на свое слово говорить от  имени духа с человеком.
Когда говорит дух, то все творение его должны исполнять его волю. Т. е. так я пойму кто у руля в духе.
Так дух хитро хотел из меня сделать жертву и списать все на меня.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце – исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Но я перебросил все на Даниила и предложил взять на себя миссию зверя. Так он может в третье горе как сын человеческий пройти, т. е. в статусе Христа Его.
7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.

8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.

9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его – как чистая волна; престол Его – как пламя огня, колеса Его – пылающий огонь.

10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.

11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.

А потом и третье горе.
13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.

14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его – владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.

15 Вострепетал дух мой во мне, Данииле, в теле моем, и видения головы моей смутили меня.

НЕ смущайся Даниил. Это тебе подарок от меня. Хочешь бери, не хочешь не бери. Не обижусь.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1348 : 16 Март 2023, 13:52:14 »
Не понял. Вы требуете поклонения абстракции. Слово это что такое.  Дух это другое. Тоже судя по твоим словам у тебя некая абстракция. Почему ставишь фантазии выше себя? Я же спросил какое такое слово? Мне ответил кто знает. Я не знаю. Мне скажи. Просто интерес есть.  Дух еще почему я должен слушать то что стоит ниже человека. Этой братии как грязи. Рабы они мне.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1349 : 16 Март 2023, 19:22:58 »
Вы требуете поклонения абстракции.
Я не в праве требовать ни у одного человека что либо исполнять.

Человек это глава семьи, отец.
Слово это что такое.  Дух это другое.
Слово исходит из уст человека это желание души человека.
В святых писаниях слово это желание духа сказанное через пророков.
В обеих случаях слово это то, за что можно судить тех, кто пожелал что либо.
Этот мир исполняет ваше слово, но в рамках свободы слова. Т. е. кто уважил выбор других в слове то, тот будет вне зависимости от слов, точнее желании других.
Но дух это сбор душ зависимых в друг друге в слове, т. е. они уже нарушили выбор других в слове, а за это им уже не стать никогда свободными в слове, т. е. человеком.
Но Бог милосердный, поэтому предлагает им, точнее самым мудрым из них самим решить свою судьбу в среде тех, кто ниже их по нраву.
Каждую вещь нужно называть своими именами.

Я знаю у вас всех есть сомнения насчет моего желание в слове. Даже у самых мудрых в слове, поэтому вы часть духа.
Человек это творение Бога, а это значит Бог взял на Себя судьбу человека. Т. е. человек просто не способен на жестокость.
Так Бог указал всем, что Он дал всем душам самим определить свою судьбу, т. е. Кого они считают своим Творцом, точнее кем, точнее какой Он по нраву. Я просто не принял Бога своего таким, каким мне рисовал Его дух в святых писаниях.
 А это Ему очень понравилось, поэтому Он дал мне выбрать судьбу духа. Твой выбор это Мой выбор.
Я мог бы вообще уничтожить весь Израиль с словом своим. В 18 главе апокалипсиса про это есть слово.
Но я  им дал сделать выбор самому. От этого мне уже не холодно и не горячо, но как то спокойно в душе.

Дух еще почему я должен слушать то что стоит ниже человека.
Каждый слушает свое слово, которое ближе ему. Дух слушает свое слово из святых писании, человек свое от Бога.
Это разные миры. Указывая слово пророков самому духу я говорю на понятном для духа языке.
Можно сказать это ключ в диалоге с духом. Как говорит Христос о том, что он имеет ключ от смерти и ада.
Вот этот ключ я желаю дать Даниилу, но он должен сам это заслужить. Я просто советую ему взять его.
Ключ этот мне не нужен. Но в руках Даниила он принесет много пользы духу.
Дух ранее не знал что такое забвение. Это когда слово не исполняется. Я про то, что творится с посланником от святого духа.
Дух не может найти его в себе. Такое ожидает дух за не выполнение своего слово перед человеком.
Так что Даниил вроде жертвы от духа, чтоб спасти свою шкуру. Ну Даниил вроде не дурак, чтоб понять кто главнее в слове. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1350 : 16 Март 2023, 19:24:45 »
Ну что Даниил, говори высокомерно. Зверь уже на попятную пошел.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1351 : 17 Март 2023, 02:46:21 »
Слово из уст человека это выделение. Тобишь говно. Слово раб человека. Не давай никогда свободу слова. Дальше не понятно пишешь. О духе. Об его базарах. О ключе и о понятном духу языке. Да заехал сам разобраться не можешь. Бог это дух. Но и материя тоже. Тоесть ставить во главе только дух не верно. Как не верно верить книгам и письму равных. Давно умерших людей. Все я споршу какое такое слово? Так будоражит тебя. Сам сказал слово, слово. Может мнение а не слово. У меня есть слово пиб. Какое же у тебя слово?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1352 : 17 Март 2023, 06:48:14 »
О ключе и о понятном духу языке.
Почему я предлагаю Даниилу власть в слове. Да потому что у него взгляд человека на окружение свое.
Т. е. зверь уничтожает тех, кто хочет уничтожить слово Божье, точнее слово пророков Израиля, где есть верующие в это слово.
Т. е. царей, которые возомнили себя выше слово пророков. Такое селение должен уничтожить зверь.
И также уничтожить селения, где есть церковь или синагога или мечеть, но в открытую ходят "голубые", т. е. однополые союзы стали нормами в селение как в Содоме.

Вот это работа для Даниила. А потом бери себе вечное царство свое.
Ну как то так. Срок меньше недели для начала работы. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1353 : 17 Март 2023, 07:13:08 »
Что за слово? Я не готов к ксеноморфии. Скажи что за слово. Пророки написали. В библии оно есть. Почему ставишь абстракцию. Эталон во главе. Время прощения грехов еще не прошло. Оно дано людям как последний шанс. Чтоб после не смогли сказать я молился. Стоял на коленях. Умолял. Я скажу нет не молился. Этот не молился. Нет права жить на земле его роду.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1354 : 17 Март 2023, 13:13:22 »
Время прощения грехов еще не прошло. Оно дано людям как последний шанс. Чтоб после не смогли сказать я молился. Стоял на коленях. Умолял. Я скажу нет не молился. Этот не молился. Нет права жить на земле его роду.
Для чего тогда в религиях есть пост? Это покаяние и мольба о продолжение жизни.
Т. е. постясь верующие люди просят  прощение за свои грехи и молят о продление жизни.
Вспомним откуда пошел пост.
Моисей вывел колена Иакова из Египта и заключил с ними завет на Сионе. Потом привел к большому селению и сказал Моисею чтоб они вошли в селение и сделали эти земли своими. Но народ Моисея отказался выполнять слово Его боясь смерти.
Тогда Бог уничтожил народ Моисея перед глазами семидесяти из этого народа. Тогда они начали молить Его о прощение.
Бог воскресил их и сказал им уничтожить своими руками десятую часть из своего народа. Чтоб это было назиданием всему народу.
После указал выйти на путь и пройти сорок дней по пустыне, чтоб найти новую землю для жизни. И так сорок лет раз в году они должны были кочевать по пустыне чтоб простились грехи их отцов.
Т. е. началом поста был конечный месяц года, а начальный месяц нового года был конечные дни поста.
И в конце поста приносились жертвы во имя принятия Им их жертвы, т. е. терпение во время всего поста.
Пасха это первый месяц в году, т. е. начало новой жизни, т. е. продление жизни для народа Бога святых писании.
Ведь ковчег завета был всегда с ними.
Т. е. Пасха это окончательные дни поста, т. е. самые тяжелые дни. И каждый день в ней на счету. Т. е. каждый день в начале Пасхи это и есть Пасха. Это твердое стояние в слове. Даже Иисус выполнил указанное в слове свои обязанности.
Даже пропущенный первый день в месяце Пасхи это уже крест на весь пост. Т. е. нет продление жизни в слове для святых писании.
Т. е. Иисус своей жертвой продлил для народа своего действия завета с Ним до прихода Его Самого, т. е. правды о слово Божьем.
А потом Бог Сам решит судьбу каждого из вас. Т. е. будете выполнять слово в святых писаниях то, пойдет для вас по слову.
Нет слова, нет вас.
А человек как слово Его передает вам Его слово для вас. Хотите берите, не хотите не берите. Дело, точнее слово ваше. Будет это слово иметь право ни жизнь или нет то это ваше личное дело.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1355 : 18 Март 2023, 02:42:14 »
Это не бог. Так просто он не убивает. Это какято форма жизни возомнила себя богом. Энергия какято. Моисей говорил с огнем которая не жжет. Пост же придуман для ослабления мук чрева. Ты же знаеш что его излучение мучиет нутро. В библии прямо указано. Испытующий внутренности. Так что при нем надобность в посте отпадет сама собой.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1356 : 18 Март 2023, 17:27:35 »
Это не бог. Так просто он не убивает. Это какято форма жизни возомнила себя богом.
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

Господь пророков это слово Божье. Распятие это наглое отрицание, типа ты не Бог!
Как говорили Иисусу Христу на кресте изверги - Если ты Бог то, спаси себя.
Слово, точнее исполнение своего слова делает человека человеком, Его наместником на земле.
В человеке Он видит себя, значит должен и слышать себя. Т. е. сказано значит сделано.
Пророки приносили слово Божье верующим людям. Исполнишь по ней то, получишь воплощение слово Его. 
Но есть одно но. Пророк через которого приходило слово должен был сам наказать грешников из своей общины, согласно слову.
Т. е. Бог в этом не участвовал, а только не вмешивался в этот процесс, пока они не исправлялись и начинали жить по завету.
Но только до судного дня!!! А там, как человек для себя решит согласно пророчеству апокалипсиса.
Везде главное Слово! Найдите свое Божье слово и исполняйте её, и будет вам мир и достаток в вашем доме.

Зверь из одиннадцатой главы апокалипсиса тоже исполняет Божье слово, чтоб помазать себя на Христа Бога своего в третьем горе. Слово пророка это первым делом благо для самого пророка и для тех, кто пойдет за этим пророком.
Задача зверя не мучить, а уничтожать грешные селения где дух Содомы и Египта. А другие пусть пока (пе)чалятся. 
Два пророка мучают грешников, т. е. бессмысленное наказание от которого все веселятся по миру, т. е. никто не прославил Его.
Плюс никто не смог их похоронит согласно завету, точнее приготовить их к царству вечному Христа при третьем горе.
 После срока исполнения зверем своей задачи опять пробудится Гога и Магога, т. е. Содома и Египет.
Многие подумают что эта надолго, типа Бог пришел их наказывать. Но через малое время всему старому миру придет конец.
И появится новый мир с вечным царством Христа Его. Все остальные пророки будут следовать слову Христа Его.
Один царь, одно слово!

А что это слово дает лично мне.
Первое это то, что пророк апокалипсиса имеет право устанавливать размер Храма и жертвенника.
Т. е. верующие люди, которые приняли слово пророка и исполняют это слово то, они имеют право говорить и действовать от имени пророка Его. Т. е. я буду определять зверю запретные для него территории.
Второе это то, что все желающие принять слово Даниила и приготовить себя к царству Его то и они должны через меня получить благословение на это.   Т. е. это поклоняющийся в жертвеннике. Т. е. исполнять слово мое до смерти.

Сказано разбомбить Берлин, значить нужно разбомбить, чтоб от города только пепел остался. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1357 : 19 Март 2023, 07:54:54 »
Немного уточнения про сроки выполнение сказанного.
Это три с половиной дня после сказанного. Утром говорят и ждут до вечере третьего дня выполнения своих слов.
Т. е. чтоб прославился слово Божье то, те кто нарушил это слово должны будут уничтожены. Те кто назвался именами человеческими, т. е. должны ответить за свое слово. Т. е. пока зверь выполняет свое дело то полдень длиться аж целых тысячу двести шестьдесят самых длинных дней в году. Т. е. сказанное утром уже в полдень зверь выполняет.
А иначе слово само должно уничтожить лжецов.
11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.

Мне от этого не холодно и не жарко, слово ваше дело ваше. Нет слов, нет вас. И я свободен в слове, не обязан прислушиваться кому либо вообще. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1358 : 19 Март 2023, 09:10:54 »
слово Божье
Разве бог живой. Чтоб сказать слово. Вот вы его слово. Дерево ево слово. Кошка его слово. А библия не его. Это слово такова же человека. Мнение апостолов. Взгляд на жизнь. Почему твой разум ставит Даниилову ерись во главе всего. Ну и еще пугает кознями. Я конечно тоже. Но бог не я. Он не будет строить царство страха. Он будет строить царство веры. Вам нужна новая религия. Чтоб молокососы не жрали водку и не курили спайс. Забросили компы. Он заставит вас играть верно с ним.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1359 : 19 Март 2023, 16:42:03 »
Разве бог живой.
Слово из уст праведника оживляет, а слово из уст лжеца убивает.
Лжецам не выгодно, чтоб был праведник. Так они не смогут порабощать души.
Источник слова это душа. А их много в этом мире. У каждой души есть свое желание. Но невозможно всем угодит за раз.
Поэтому были созданы святые писания это проверка вас, что вы хотите.
Т. е. святые писание это ловушка для тиранов и одновременно намек о слове, точнее знание о том, как и почему был создан этот мир.
Каждой душе был дан свободный выбор и это много раз было, умирал и воскресал.
А судный день это главный выбор, когда душа сама выбирает с кем она хочет дальше быть.
Но это не касается народа Израиля, они уже сделали свой главный выбор. Для них есть выбор только в писании и то это не их выбор уже. Поэтому Израилю слово в писаниях это их будущее. Отказ от слов это отказ от будущего. Т. е. слово из святых писании творит им мир. Бог для них это слово из святых писании.
А для человека слово его это желание его души, т. е. то, что он хочет видеть вокруг себя.
Создай свой мир сам.
Почему твой разум ставит Даниилову ерись во главе всего.
Да потому что в его слове я вижу благо для вас. Даниил мудрый пророк, лишнего не скажет и хороший слуга слову.
Я духу дал выбор из слово пророка апокалипсиса, а это главное слово в судный день для всех пророков Израиля.
Апокалипсис это вроде поста для верующих, когда заканчивается старый завет и нужно заключить новый завет для своего будущего.
И начинать надо конечно с пророков Израиля! А у них единый Бог и это ковчег завета, слово Бога Израиля. Т. е. выбрал для них Христа и дал им выбор самим решить свое будущее без всяких уже постов с жертвоприношениями самих себя!

Большой Форум

« Ответ #1359 : 19 Март 2023, 16:42:03 »
Loading...