Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26393 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1380 : 21 Март 2023, 15:43:52 »
А да забыл упомянуть. С завтрашнего вечера начнется обратный отсчет энергии у духа.   
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1380 : 21 Март 2023, 15:43:52 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1381 : 22 Март 2023, 09:40:41 »
После жертвоприношения баран становится шакалом,
На это нужна энергия. Во вселенной для обмана нужна энергия. Потому ложь убивает.  Евреи принадлежат абсолюту созерцания.  Народ бога. Что бы ты не говорил это не изменится. Хотя судить их будет по жесткой за дела. А других и подавно.  Дух это абстракция. Ты не видишь духов. Зато сочиняешь об них здоровски. С чего взял что интересен духам? У тебя нет энергии.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1382 : 22 Март 2023, 12:45:47 »
На это нужна энергия. Во вселенной для обмана нужна энергия. Потому ложь убивает.  Евреи принадлежат абсолюту созерцания.  Народ бога. Что бы ты не говорил это не изменится. Хотя судить их будет по жесткой за дела. А других и подавно.  Дух это абстракция. Ты не видишь духов. Зато сочиняешь об них здоровски. С чего взял что интересен духам? У тебя нет энергии.
Единственный источник жизни всего и вся это Бог. У Него бесконечное энергия. Та энергия что на солнце просто ничто перед галактикой млечный путь, а про космос я вообще молчу.
Каждая новая душа это часть Его, т. е. тоже источник энергии. Это как электрическая розетка.
Т. е. сатане нужно сделать так, чтоб душа стала розеткой для него, точнее духа сатанистов.
Чтоб оживить мертвых из своего духа. В этом духе есть и умные и не очень.
Когда новая душа уже стало человеком, понял кто Он Есмь. То человек, точнее душа его как Творец. Обладает всеми возможностями единого духа. Т. е. всегда есть память о себе. Может вселятся в любое тело, создавать новые миры для себя.
Т. е. даже может прикармливать остатки старого духа энергией, как кормить домашних питомцев.
По мне лучше ходить в среде умных зверей, чем смотреть на безумие других вокруг себя.
Конечно я не дам скатится в бездну этому миру. Но постепенно поменяю вес уклад в мире на свой лад.
Как сказал волк из  фильма Бриллиантовая Рука Буду бить сильно, но аккуратно сразу на повал.
А ядерная установка в сердце земли это вроде моей страховки перед недругами. Не будет меня, не будет вас.
А я по любому вернусь.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1383 : 23 Март 2023, 01:34:11 »
Че за установка в центре земли? Опять сочиняешь.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1384 : 23 Март 2023, 06:58:39 »
Че за установка в центре земли? Опять сочиняешь.
А что боязно? Не только у вас есть пара тузов в запасе.
Ваши технологии эта жезл, точнее трость пастуха для стада баранов. А дух умел управлять и природой и Вселенной.
Но сейчас у духа отнято эта власть. А искусственные землетрясении уже никого не удивляют.
Вы боитесь неизвестности, которую вы не в силах поменять по своему.
Вы не поняли, точнее не обдуманно распорядились теми возможностями, которые Бог дал душам этого мира.
Абсолютная власть у Него, но глупо брать то, что не принесет вам пользы на века.
Даже миллиарды лет эта просто ничто перед вечностью.

Пришло время пробудить всех, хотят они того или нет. Либо примут мое слово, либо ... уйдут в восвояси.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1385 : 23 Март 2023, 07:18:43 »
Евреи принадлежат абсолюту созерцания. 
Они псы у второго народа. Т. е. пророков отправлял народ посланников, народ слово, устного слово, а не слова на скрижали.
Народ посланников это отдельная группа верующих, которое контролировала народы мира и Израиль тоже.
Израиль был закован в цепи слова святых писании. Поэтому был контролируем и не мешал народу посланников.
Но все таки и народ посланников был ограничен Кораном, до прихода новой души.
Новая душа решает судьбу слова Его.
Ну с словами из святых писании уже можно отправить их в архив. Как историю и поучение действиях слов.
Кто хочет то, пусть берет эти слова и вперед в мир этих слов. Свобода выбора слова  это норма для моего мира. Хотите берите мое слово, не хотите то, идите в архив. Мое слово это слово мое, моих близких и слово друзей моих. Счастье это когда тебя понимают без разъяснение слов.
Сейчас у первого и второго народа Корана равные возможности. Ничто не держит шакалов разодрать верблюдов.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1386 : 23 Март 2023, 08:05:04 »
Опять сочиняешь. Я вот думаю такой врунишка. Ну и сочинил бы мечту. Стока идей слово, дух. Если не примешь то все кронты. Тузы в рукаве. Этот сатана с духом и словом. Народ бога это евреи. Потому что они к абсолюту созерцания. Который и сделал абсолютов. Сотворил. Че не понятного.  Они видят духов.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1387 : 23 Март 2023, 09:20:50 »
Опять сочиняешь. Я вот думаю такой врунишка. Ну и сочинил бы мечту. Стока идей слово, дух. Если не примешь то все кронты.
Согласен, для духа я врунишка. Но почему-то я говорю, т. е. в роли язычника выступил сам дух.
Слово духа я использовал против самого духа и выставил его язычником, балаболом. Жив значит прав.
Только мертвые молчат, точнее язычники не выполняют свои слова.

Народ бога это евреи.
Не спорю. Пусть Бог ковчега завета заберет их к Себе в ковчег.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1388 : 23 Март 2023, 09:40:11 »
Тузы в рукаве. Этот сатана с духом и словом.
Туз в рукаве не спрячешь, палево однако. Колода карт пророков Израиля на столе. Все в открытую. Слово против слово.

Возьмем пост Ноя. Это высший расклад, полный дом. Ответить вам нечем. Не захотите признать поражение то, вы знаете что делают с шулерами... буль буль.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1389 : 23 Март 2023, 09:52:02 »
Ответить вам нечем.
Да просто все переиначишь. Взыграет гордыня. Я не сторонник ериси. Тока понимаю что в твоей башке творится. Я бы так не смог фантазировать. В ключе мое мнение великое. Слухайте меня я ведаю. Просто уже показал что собственно не маг.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1390 : 23 Март 2023, 12:13:38 »
Да просто все переиначишь. Взыграет гордыня.
У Ноя гордыня? Он единственный человек в ковчеге царей.
Но дело не в этом. Ной все таки пророк, т. е. у него свое слово. Он первенец в слове пророков. Т. е. перечить нельзя ему тем, кто в ковчеге, т. е. всем посланникам и пророкам Божьего слово.
Т. е. каждый из людей может взять это слово, а пост Ноя это и есть статус Ноя в мире.
Этот пост проходит один раз и имеют силу свою на одно поколение людей, т. е. на сорок лет. Но потом можно продлить.
Статус Ноя это защита от суда пророков иных.
Кто примет Ноя как царя, то на тех не действует суд иных пророков. Помнится Иисусу не могли противоречить ни один раввин, пока само слово не забрала его.
Начало поста Ноя это уже минус 1000 лет без пятидесяти лет. для тех, кто думал что он человек.
Ной укоротил жизнь нового поколения из старого завета. Т. е. жизнь в Народе Ноя длился тысячу лет.
Т. е. все договора о жизни на земле после начала поста Ноя аннулируются. И в течение сорока лет любое продление через Ноя.
Т. е. никаких пере воскресении и защит от слово из ковчега завета для тех, кто вне ковчега Ноя.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1391 : 23 Март 2023, 12:43:47 »
В ключе мое мнение великое. Слухайте меня я ведаю. Просто уже показал что собственно не маг.
А я и не маг. Чудеса не творю. Слово само несет меня по волнам. Но секрет вам поведаю о том, что же ждет вас вечерком.
И это мрак.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1392 : 23 Март 2023, 13:17:55 »
Какой Ной?  Какая защита от суда? Я так понял что это суд бога богов. Не грешен и не за что судить все.  Капец ну и выдумщик.  Одно верно вечером наступает ночь. Тебе фантастику писать надо. Иисус только разолил всех. Так как шел против заветов.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1393 : 23 Март 2023, 16:26:05 »
Какой Ной?  Какая защита от суда?
Пророк это слово Божье, на этом стоит этот мир. Слово Ноя это высокое слово, которое никто не в праве оспаривать.
Но есть одно но. Ной не может вмешиваться в Суд Божий, но может спасать из моря тонущих людей. Это его право.
Как я говорил пост не может длится больше сорока дней. А Ной может постится только один раз на одно поколение людей.
Ной это человек в среде зверей. Это значит что для поста Ноя на земле нужно было остаться только звери.
Т. е. пост Ноя это начало определение, точнее пока звери не определятся. И конец поста это определение всех зверья.
Т. е. звери это те, кто держит свое слово в писании. Т. е. делают звериные дела согласно своему слову.
Ной как человек начинает пост, а потом звери сами идут к нему на ковчег. Звери это пророки Израиля, точнее общины верующих со своим словом.
А в конце Ной закрывает ворота ковчега и отчаливает от горы Аль-Джуди, т. е. от горы пророков.

Ноев ковчег  это спасительный плот в море слова. Сорок первый день это день отплыва для свободного плавания.
Любой человек может воспользоваться Ноевым ковчегом. Главное зверье на борт не допустить. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1394 : 23 Март 2023, 18:12:12 »
Иисус только разолил всех. Так как шел против заветов.
Все служат во славу Бога. Вот только у Израиля это святое писание в котором Иисуса ведут на крест.
Это дух однако. Захочешь понять все равно не поймешь. Как сейчас. Земля есть, природа богата накормит и напоит всех и вся, технологии для благоустройства мира есть. Но нет обязательно нужна война!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1395 : 23 Март 2023, 19:14:08 »
Одно верно вечером наступает ночь.
Я об ночи не говорил. Ночью хоть луна или звезды ест. Мрак это когда нет источника направление неба. Куда шагать, чтоб поверх всех быть. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1396 : 24 Март 2023, 03:55:19 »
Капец вы пишете. Много. Но большинство это чисто фентези. Слово бога это вы. Я. Он.  А не почивших пророков.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1397 : 24 Март 2023, 07:31:59 »
Капец вы пишете. Много. Но большинство это чисто фентези. Слово бога это вы. Я. Он.  А не почивших пророков.
Слово из святых писания это слово, которое возвышается над другими море слов при отсутствие Его Самого.
Гора Аль-Джуди это гора пророков Израиля, читая и соблюдая их вы подымаетесь до небес.
Можно сказать это Сион.
Бог один, т. е. источник Его слов должен быть один и этим источником должен быть Агнец, т. е. новый Христос от горы сионистов.
Которого они возвели бы на самый пик горы, а после тысячелетнего царства Христа все бы закончилось для них. И потом обратно
через писания   ищем новую жертву. Это цикл слова у иудеев. Невозможно через их слово избавится от них.
Воспользуетесь их помощью и станете частью их слова. У них без договора, точнее без печати зверя нет разговора с вами.

Диалог с Богом это один на Один, без помощи или совета кого либо. А святые писание это ложный свет, но в ней намек как найти Его.
Т. е. каждый пророк приносил источник цвета про Него. Ваша задача собрать весь цвет в один белый свет без оттенков и тогда вы увидите Его Лик.

Когда Человек увидит Его Лик то, никому уже не стать между ними. А кто этого не понял и захочет их отделить то, сгорит в один миг. Человек поступит по человечески со всеми творениями на земле. Живите, радуйтесь и давайте жить другим в мире и в согласии.
А с небесными тварями, которые возомнили себя богами то с ними отдельный разговор не человеческий. Все согласно их слову.
Все что вы творили с людьми согласно своему слову то, все это обратиться против вас лично.

Да ещё есть иные твари, но все таки хищники. А с ними у меня не будет разговора они и так передали свое право в слове пророкам. Молча пришли, молча уйдут.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1398 : 24 Март 2023, 10:00:43 »
Писание много слов. Это мнение. Не слово одно. Единственное. Слишком ты круто говоришь.  Слишком не знакомо мне.  Я никогда не говорил так. Не возвышал подлецов пророков до бога.  А потом ты понизил бога источник его слов.  Деление на много. Тоесть бог не един. Не может слабый все в одно слово. Соединить. А пророки те говорят слово единое. Мертвые в могилах все. Замученые.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1399 : 24 Март 2023, 13:03:53 »
Писание много слов. Это мнение. Не слово одно.
Смотря что вы ищите в слове. Ищите как обмануть других то, есть там такие слова, но так вас самих обманет дух святых писании.
Ищите как помочь другим то, вы просто станете агнцем на заклания. Ищите Бога то, Он Сам вас приведет к Себе через святые писания.
Все есть в слове, но главное это ваше желание в слове.
Не возвышал подлецов пророков до бога. 
Есть два вида пророков. Первые это те, кто был в Израиле и кто был вне Израиля. Первый это все неотъемлемая часть Израиля, Бога Израиля, где Бог не может быть человеком от слово совсем. Т. е. они в вас никогда не увидят человека, а наоборот будут вас считать никем перед собой, ведь они избранный народ Бога своего.
Вторые более человечные, не желают зла вам и любят справедливость. Но ими нужно руководить, чтоб они не перешли рамки человечности.

Мертвые в могилах все. Замученые.
Иисус говорил в народе своем о том, что их души вечные. Я с этим согласен. Раз назвался Божьем словом то, получай вечность.
А вот остальные души могут выбрать служить слову пророков Израиля и тогда они с ними пере воскресают, но их роль это рабы Израиля. Но эти души могут разорвать контракт и освободится от рабства и уйти в небытие. Для этого просто нужно отречься от пророков Израиля. И неё тоже входит Бог Корана.
Коран можно переписать в Судный день, т. е. так пророки Израиля формируют для себя низкие народы, которых можно использовать для своего слова.
Вы можете признать Бога Корана и уйти с ними в мир пророков Израиля, где нет места для человека, точнее человечности.
Я не могу влиять на свободу слова. И пророки тоже. А кто захочет то, по слову своему ответит. 

Большой Форум

« Ответ #1399 : 24 Март 2023, 13:03:53 »
Loading...