Какое слово. Чем отличается слова верующего от неверующего.
Смотря кто судит. В святых писаниях это святой дух.
Вы можете верить или не верить, но когда вы часть духа, то суд святого духа над вами.
Слово верующего это диалог с святым духом, а слово неверующего это добро на суд.
Но и есть другая сторона верующего это когда он не согласен с судом, т. е. не одобряет суд от святого духа.
Т. е. желает иного пути, нежели то, что ему навязывают. А такое допустимо в писаниях.
Никто не в праве диктовать свое слово. Вы признали слово от святого духа и они должны признать ваш выбор, вы не мешаете им, они идут своим ходом. Но оказывается все это лож. И задача у духа любым путем вас поработить.
Это уже в никакие ворота не лезет. Это значит не надо жалеть этот дух.
Бог мой открыл полностью мне их сущность, чтоб у меня не возникло ни грамма жалости, когда начнется их уничтожение по земле.
Или вы думаете что дух одумается??? Никогда такому не быть. Я не сторонник мучения, т. е. самоистязание духа мне ничего не говорит.
Семь голов. Девять.
Девять из числа двенадцати апостолов Иисуса Христа. А сам Иисус это Ной, одна из голов зверя из моря или суши, который быстро пал. Это и есть Зверь в писаниях. Как можно договариваться с зверем, который считает себя богом.
Зверь сам вас зовет, чтоб вы типа побороли его. Так дух хочет из себя сделать жертву, главное вы дали свое согласие на слово, т. е. признали святые писание своим словом. Так вы станете частью духа, где зверь это хозяин над вами.
Слово это знание, а знание это свет найти путь к Нему. А святые писания это знание которое проверяет ваш разум на каком вы уровне пирамиды. А Бог видит пирамиду целиком и это куб с пиком в середине. Шесть пирамид в одном кубе. Куб это и есть Седьмая пирамида. Т. е. глава седьмой церкви это глава шести пирамид.
Чтоб увидит бога куба то, нужно видит прошлое, настоящее и будущие в одной плоскости. Или вы думаете что творящие сейчас события пришли из не откуда. Вот это знание меня сейчас утешает.