Я вот пост писал. Да бесы его уничтожили. У бесов строгая иерархия. Так же можно покупать или заплотить. Бесы это вещи.
Насчет что у бесов иерархия то в этом вы правы. И того что бесы любят барахло в виде золото или других драг металлов или минералов то и в этом вы правы. Так бесы оценивают друг друга, типа кто выше по иерархии.
А человек ценит человеческие отношение к друг другу, когда забота об благополучие близких выше чем твое.
Негоже красоваться в брюликах, когда твоим близким нужна помощь. Но на главе семьи забота только об семье своем.
Соседи и другие семьи это на втором очереди, т. е. обеспечь полностью семью, а потом можешь тратить на других.
И сейчас я, как глава семьи первым делом забочусь о благополучие своих близких, но в рамках человечности по отношению к другим.
На горе других счастье себе не заработаешь. Т. е. человека я уважаю, а зверье, которое возомнило себя царем мира просто уничтожу.
У меня нрав такой. Т. е. я не вхожу в образ человека следую заповедям Бога из святых писании. Я такой какой я есмь.
Поэтому читая святые писания я говорю с духом, а там пусть каждая душа решает кто он(а) человек или не человек.
Ведь с каждой души был взят завет. Пример Ной, который сказал что цари т. е. те кто порабощает людей то они заслуживают уничтожения. Ной входит в состав святого духа и тем более он старший в этом духе, как отец. Т. е. его слово это указ всем остальным в его роде, а там все пророки. Я уважаю Ноя как главу рода, поэтому начал с самых низов, пытался найти человека в его роде.
Но время показало иначе. И вот я у последней инстанции. Пусть глава рода пророков скажет о том, какое у него слово, слово человека или слово зверя у которого один интерес и это служить только ради своего рода не взирая на человечность своих поступков.
Ты готов уничтожить всех царей в своем роде и восстановить равноправие в мире. У тебя есть власть это сделать.
Но начало месяца поста указало о том, что ты не готов это сделать. Так что не обессудь. Этот мир спросит за слово твое, хочешь ты того или нет. Лучше бы ты выполнил свое обещание, так бы помог бы своему роду избежать вечной тьмы.
А насчет Адама то, он и так падший, т. е. у него слово пророков на челе распечатаны. Т. е. толку с ним говорить, за него пророки говорят. Что и было услышано мною.
Константы Вселенной это незыблемые законы. Сколько раз вас предупреждали в слове вы сами себя, так и не нашлось разумного в среде вас. Я про Израиль. Цари есть цари, никого не слушают кроме себя.