Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26422 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1440 : 01 Апрель 2023, 09:38:03 »
Звери это типо подобно библии. Зверь с десятью головами.
Есть звери и есть животные в писаниях. Звери используют слово для своих нужд, т. е. обогащение себя.
Т. е. убийство других согласно слову для своих нужд это нормально для них.
Они даже себя именами человеческим назвались, типа так поступил бы человек, ведь мы исполняем волю-слово Бога.
А животные это другие подобно им творения их Бога, которые любят грешить, т. е. не исполняют Его волю.

По сути все они животные по натуре, разница только в том, что у одних лучше работают мозги, но желания одни и те же.

Самый хитрый зверь это сатана, который сообразил что в мире зверья это самое теплое место рядом с тронном.
Но все таки это животное, т. е. участь животных это пасть во славу Бога. А человек это любимое творение Бога.
Значит все в этом мире Он создал для человека, точнее формирование человека и жизни его на земле.
Чтоб человек обучился уму разуму то нужно создать условия для этого, чтоб он как Адам не пал перед Ним.
А род Адама это и есть условия для формирования человека. И они сами добровольно взяли на себе эту миссию, никто их не заставлял. Было слово и из этого слово они выбрали свое. Все в рамках свободного выбора своего слова для каждой души.
Я ещё раз повторяю о том, что звери не отдают полного отчета о том, что их ждет.
Вот про это сказано в писании о том, к чему это их приведет.
11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1440 : 01 Апрель 2023, 09:38:03 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1441 : 01 Апрель 2023, 10:04:00 »
Каким образом вы определяте зверье от человека? По мне так бесы используют замешательство менее секунды. Тоесть вселяются в человека. А он уж потакает. А там когда расплата бес свалит. Тоесть пытки и мытарства человеку. Или вы не знаете как создаются звери?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1442 : 01 Апрель 2023, 13:04:22 »
Каким образом вы определяте зверье от человека?
Оправдание убийство себе подобных. Типа такова воля Бога.
Человек создан для жизни. Жить и не тужить. А зверье выживать за счет других животных. Им нужны жертвы, чужая кровь.
Бог никогда не скажет человеку - Убей себя, т. е. мучайся или убивай других.
Даже Ноя можно отнести к зверю т. к. он призывал уничтожить других себе подобных творении с которым он вел диалог.
А я обращаюсь к ним как к равным, т. е. я не считал себя самым самым. Начал с низов, но они сами меня вывели на самый пик пирамиды. А там хитрое зверье готовило меня на убой. Но я не из робкого десятка, поэтому не согнулся под их напором, когда двадцать на одного пошли. А четверо на шухере стояли.
Так они только себе хуже сделали. А мне землю подарили. Даром только сыр в крысоловке. Землю нужно заработать терпением своим. Ну как то так.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1443 : 01 Апрель 2023, 14:28:45 »
И к стати немного инфо. Земля тоже имеет право на свое слово. Т. е. не потерпит на себе тех, кто потерял свое слово.
Т. е. пошел на обман. Так что это касается всего духа святых писании. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1444 : 01 Апрель 2023, 15:11:27 »
В главе двенадцатой апокалипсиса указано о том, что Михаил и ангелы его победили.
Это намек на праведников, т. е. кто держит свое слово. Михаил в роли праведника, но ... так дракон обманул Христа.
Я к тому, что кто не давал свое слово никому то, тот и не нарушитель слова своего.
Я ведь не пророк! Т. е. земле нечего сказать мне.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1445 : 02 Апрель 2023, 05:38:03 »
Я же просекаю беса. При отдаче приказа. Эта братия отвечает за приказ. Приказной тон и должен это их работа. Сбегают они с человека. Им не надо войны и прочих действий.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1446 : 02 Апрель 2023, 07:54:06 »
Я же просекаю беса. При отдаче приказа. Эта братия отвечает за приказ. Приказной тон и должен это их работа. Сбегают они с человека. Им не надо войны и прочих действий.
Чтоб бесы вам подчинялись то им нужно показать свои зубы, т. е. показать что вы сильнее их.
Но бесы это бесы, любят жить за чужой  счет. Набеги, войны, налоги и т. д..
Так что царь бесов это дьявол.
А дьявол видел человека, т. е. сатана видел образ человека, а не самого человека. Но когда увидел то стал дьяволом, противником Бога. Т. е. Бог уже Сам занимается дьяволом, показывает ему чудеса, чтоб тот не надумал сделать ничего плохого с человеком.
Само появление дьявола это приход конца царства мертвых. Точнее избавление земли от бесов.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1447 : 02 Апрель 2023, 10:59:04 »
Я вот пост писал. Да бесы его уничтожили. У бесов строгая иерархия. Так же можно покупать или заплотить. Бесы это вещи.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1448 : 02 Апрель 2023, 13:00:48 »
Я вот пост писал. Да бесы его уничтожили. У бесов строгая иерархия. Так же можно покупать или заплотить. Бесы это вещи.
Насчет что у бесов иерархия то в этом вы правы. И того что бесы любят барахло в виде золото или других драг металлов или минералов то и в этом вы правы. Так бесы оценивают друг друга, типа кто выше по иерархии.
А человек ценит человеческие отношение к друг другу, когда забота об благополучие близких выше чем твое.
Негоже красоваться в брюликах, когда твоим близким нужна помощь.    Но на главе семьи забота только об семье своем.
Соседи и другие семьи это на втором очереди, т. е. обеспечь полностью семью, а потом можешь тратить на других.

И сейчас я, как глава семьи первым делом забочусь о благополучие своих близких, но в рамках человечности по отношению к другим.
На горе других счастье себе не заработаешь. Т. е. человека я уважаю, а зверье, которое возомнило себя царем мира просто уничтожу.
У меня нрав такой. Т. е. я не вхожу в образ человека следую заповедям Бога из святых писании. Я такой какой я есмь.
Поэтому читая святые писания я говорю с духом, а там пусть каждая душа решает кто он(а) человек или не человек.
Ведь с каждой души был взят завет. Пример Ной, который сказал что цари т. е. те кто порабощает людей то они заслуживают уничтожения. Ной входит в состав святого духа и тем более он старший в этом духе, как отец. Т. е. его слово это указ всем остальным в его роде, а там все пророки. Я уважаю Ноя как главу рода, поэтому начал с самых низов, пытался найти человека в его роде.
Но время показало иначе. И вот я у последней инстанции. Пусть глава рода пророков скажет о том, какое у него слово, слово человека или слово зверя у которого один интерес и это служить только ради своего рода не взирая на человечность своих поступков.
Ты готов уничтожить всех царей в своем роде и восстановить равноправие в мире. У тебя есть власть это сделать.
Но начало месяца поста указало о том, что ты не готов это сделать. Так что не обессудь. Этот мир спросит за слово твое, хочешь ты того или нет. Лучше бы ты выполнил свое обещание, так бы помог бы своему роду избежать вечной тьмы.
А насчет Адама то, он и так падший, т. е. у него слово пророков на челе распечатаны. Т. е. толку с ним говорить, за него пророки говорят. Что и было услышано мною.
Константы Вселенной это незыблемые законы. Сколько раз вас предупреждали в слове вы сами себя, так и не нашлось разумного в среде вас. Я про Израиль. Цари есть цари, никого не слушают кроме себя.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1449 : 03 Апрель 2023, 07:11:40 »
Аналитические центры, которые переваривают мои слова уже стало ясно к чему дело идет.
Ведь у них обширные данные об состоянии дел на планете земля и плюс новые данные с небес.
Они начинают понимать о том, что их используют как овец. Ведь не полных дураков берут в такие центры.
Все события во Вселенной это работа Бога, т. е. вы видите Лик Его к вам, т. е. это ненависть или улыбка или радость, которое обращено в вашу сторону.
Видя этот Лик и пойти наперекор Ему то это уже пахнет дьявольщиной.
Самое малое что вы можете для себя сделать это убежать от таких центров, а лучше сжечь эти центры.
У меня слово тяжелое, навеки раздавит без шанса на УДО.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1450 : 03 Апрель 2023, 11:55:55 »
Боги разные. Любовь и бог богов это разные боги.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1451 : 03 Апрель 2023, 16:15:01 »
Боги разные. Любовь и бог богов это разные боги.
Вы Бога сделали своей игрушкой, типа идола, который молчит, т. е. говори на пугало сколько угодно, а оно будет молчать.
Бог вам через пророков показал, как Он управляет Вселенной, т. е. и душами и материи.
Думаете, творите и живите как хотите, но в рамках Моих правил.
Я ещё раз напоминанию о том, что этот мир создан для жизни человека. Т. е. одного человека, а не для многих людей.
Бог обучит человека и приготовит много тех, кто должен служить ради благой жизни человека.
Примите это и живите в мире человека, он не обидеть тех, кто живет в мире и в согласии с друг другом.
А все святые писания это школа и экзамен для человека. Пройдет эту школу и получит вечную жизнь на земле.
Все поворотов назад не будет. Идем только вперед.
Я настаивать не буду остаться кому либо в моем мире. Вы сами должны постараться остаться на ней, а я должен засвидетельствовать об этом, т. е. быть согласным. На все про все тысячу лет. А потом отбор закончится.
Израиль сейчас будет хитрит и притворится белой овечкой. Бога не обманешь. Ну я не против, чтоб тысячу лет они отжили белой овечкой. Будут думать что я Христос, точнее новый лох, которого святой дух ведет на убой.
Рисковать они не будут, слишком ставки высоки.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1452 : 04 Апрель 2023, 02:33:52 »
Я его не делал. Просто я знаком с богом любви. И знаком с богом богов. Сейчас они не одно и тоже.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1453 : 04 Апрель 2023, 07:38:31 »
Я его не делал. Просто я знаком с богом любви. И знаком с богом богов. Сейчас они не одно и тоже.
Вы думаете я что-то от вас скрываю. Мне в принципе нечего скрывать. Просто идет открытый диалог человека с духом.
Это указывает о том, что и дух не знает многого, точнее будущего своего.
Я же сказал о том, что этот мир создан для человека. А дух вроде школы для него. Обучился и вперед к взрослой жизни.
Я просто хотел распрощаться с школой на позитивных мотивах для самой школы.
Но с другой стороны после выпускного школа и не нужна для Бога. Человек есть и этого достаточно.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1454 : 04 Апрель 2023, 08:01:43 »
Этот мир создан для богатых а не для человека. Извини но война не избежна. Пока будут элиты. Не казненные. Бог создал вас голыми. Голыми вы и уходите к нему. Все остальное это нарушение закона свободы. Вам плевать на законы бога? Да будь хоть зачитанным и библейским героем. Если ты всегда плевал на свободу. Повышал свою гармонику плодя не равновесие. Тоесть отличался от людей знаниями библии. От не знающих. Считал других не достойными стоять рядом и говорить в лицо. Теперь бог не обязан соблюдать ваши законы. Тоесть пытки и великие пытки. Совсем забыл бог не обязан говорить за че. И не обязан оправдываться перед ангелами.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1455 : 04 Апрель 2023, 16:40:20 »
Этот мир создан для богатых а не для человека.
Ну это пока. Думаете зря сатана Адаму запретный плод принес. Так сатана Адама и его род в рабов святых писании превратил.
Т. е. род Адама думает что идя по завету из писании они достигнут уровня человека.
Я же сказал вам человеком нужно быть по сути, а не по образу.
Они радуются мимолетному богатству, когда есть перед ними земля со всеми богатствами. Можно вечно ходит по земле и удивляться красоте творении Его.
Я не эгоист. Бог великодушный. Живите на земле, но в мире и в согласии. Благо от Него всем хватит.
С вас только уважение человеку, как хозяину земли. Будьте как дома, но не забываете что вы в гостях.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1456 : 04 Апрель 2023, 17:26:31 »
Теперь бог не обязан соблюдать ваши законы.
Бог был на стороне человека, точнее образа человека до сего времени. Этот образ играл святой дух, который был в почтении в мире духа.
Возьмем Ибрахима, который прожил долгую жизнь и оставил после себя многочисленный род.
Возьмем Исмаиля, которому тоже прожил долгую жизнь и тоже оставил род о котором была забота с Его стороны(жили не тужили в пустыне).
Возьмем Иакова, который оставил род, который тоже был под контролем Его.
Возьмем Давида, который побеждал всех и вся.
Возьмем Соломона, который брал все что хотел и у кого хотел.
Возьмем Ноя, которому был оставлен земля с личным зоопарком.

Это первенцы, образы человека не земле.
Т. е. человек это глава рода.
Т. е. человек царь и может делать что хочет и с кем хочет.
Т. е. человек наместник Бога, кто не согласен с этим то, они враги Его.

Но... человек должен помнить кто Его сотворил, т. е. не ударить лицом в гряз перед Ним. У всех образов человека было то, что Ему не по нраву пришлось. Поэтому они долго не смогли править миром при жизни.

Но ... кто служил образу царя, то они правили миром в истории. Так что, кто примет человека своим царем то, им равных в силе по миру не будет.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1457 : 04 Апрель 2023, 19:30:06 »
Совсем забыл бог не обязан говорить за че. И не обязан оправдываться перед ангелами.
Само собой. Для этого есть человек, который говорит за Него и требует с ангелов соблюдение своих заветов с Ним.
Бог создал вас голыми. Голыми вы и уходите к нему. Все остальное это нарушение закона свободы.
Не путаете Бога святых писании и моего Бога. У Бога святых писании Его слово это само собой святые писания, т. е. образ человека в нем говорит словами пророков. А я свободен в слове, главное сперва получить эту свободу надобно, а потом слово за тобой.
И не забываем что Бог святых писании это дух со своим уставом. Т. е. души в ней приходят и уходят из реальности, из мира живых.
А мне некуда уходить, я всегда жив, точнее Бог всегда со мной. Сперва ты прокладываешь путь к Нему, а потом Он прокладывает тебе путь к Себе, т. е. в вечность. Такой пример был в пророке Корана. Когда тот достиг уровня своего Бога, и тот дал ему книгу, которая давала ему говорит от имени Его. Т. е. дал ему совершенное тело и власть на земле, перед которым все слабы были.
Но проблема была в том, что вечность в понимание его Бога это цикл времени, т. е. чтоб была у него власть то эту карусель приходилось вечно подкручивать. И видеть тысячу раз как умирает его отец и мать и дети и он сам.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1458 : 04 Апрель 2023, 20:50:45 »
Извини но война не избежна. Пока будут элиты. Не казненные.
Бесы наверно думают что люди "сладкие" и можно на них кататься. Это дух им страх нагоняет.
По сути люди способны на то, что ни один бес или ангел не сможет сделать. Т. е. выжить без помощи духа.
Как у Моисея опускалась рука, так сразу бесы бежали из поля боя.

Просто сравните отношение стран мира на США или РФ. Никто с ними не хотел конфликтовать.
А сейчас уже Китай и Индия начинают свою игру на мировой арене.   Лиха беда начало.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1459 : 05 Апрель 2023, 07:20:54 »
Я не буду вступать в полемику. Чемто нужно ограничивать твои фантазии. Дух. Слово. Еще коран и борьба. Я лучше новое скажу как вы обитать будете. Госсударства прекращают свое существование. Все армии разбиты или уничтожены. Новое царство бога жива. Я сейчас не могу тебе сказать но у него нет признаков госсударства. Общинный строй. Нет городов и цивилизации.

Большой Форум

« Ответ #1459 : 05 Апрель 2023, 07:20:54 »
Loading...