Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 27857 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1600 : 06 Май 2023, 06:56:50 »
Вы другой. Не энергия и не ангел. Чуток надавить и море слез и соплей.
Я это душа плюс земля. Т. е. живая земля. А слова мои это вода из земли, которая дает жизнь райскому саду на земле.

А про море вы правильно заметили, ведь это слезы Ноя и тех, кто с ним на корабле.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1600 : 06 Май 2023, 06:56:50 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1601 : 06 Май 2023, 07:13:33 »
Семь косарей должны были скосить треть мира, а остальную треть поработить.
Агнец стал бы тем, на кого они бы списали бы все убийства при этом. Сам агнец не пострадал бы при этом, а даже наоборот преуспел бы по жизни.
Что не скажешь про Агнца Бога, который на себе почувствовал силу косы, принял удар от неё и забрал силушку уничтожать треть мира сего. Знаю что мир неблагодарен. Но оставаться на стороне это не по-человечески.  Это было знамением им, шанс на покаяние, но они ждали когда я упаду. Вот такие вот раздевалки, когда понимаешь реально кто перед тобой.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1602 : 06 Май 2023, 09:22:24 »
И еще под дурочку мне загон новый свет над бездной, хоть какойто свет, чем полный мрак.
Ну до мрака ещё за свет вы должны расплатится. В вашем мире ничего просто так не дается. Любите других в долговые ямы засовывать, так сами теперь в яме этой оказались.  Т. е. пока своей кровью не расплатитесь то вас никто не выпустит из бездны.
Можно попытаться уничтожить в быстром темпе как в главе 18 из апокалипсиса, но этим вы уничтожите и землю.
Главное говорите им про их долги, т. е. заветы в слове. И что по этим заветам должны они сделать с самим собой.
За отказ выполнять свое слово дух лишится своего слово, т. е. света. Лучше отдать долги и уйти в небытие, чем уйти во мрак навечно. 

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1603 : 06 Май 2023, 12:12:32 »
Мне нет равных. И не будет. Вы даже не понимаете что мне угрожать силенок не хватит. Это чисто сугубо ваше мнение. Как человека начитавшегося книги апокалипсиса. Испытавшего религиозный страх. Я же ведающий. Ну и говорю что апокалипсис это мой хлеб. На моем счету миллиарды их проводилось. Как видишь дух мой цел и живет. Тоесть вы кидаете мне ложь. Что мол будут гонения за уничтожение цивилизации и не исполнение слова или договора. За внедрение рабства и уничтожение свободы воли. Я буду делать только то что захочу. Я не раб любви.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1604 : 06 Май 2023, 14:43:54 »
Мне нет равных. И не будет. Вы даже не понимаете что мне угрожать силенок не хватит
Никто вам не враг, кроме вас самих. Только вы сами можете себя уничтожить.
Это чисто сугубо ваше мнение. Как человека начитавшегося книги апокалипсиса. Испытавшего религиозный страх.
Я простой человек и видя рядом с собой безумие других мне конечно страшно находится рядом с ними.
А книга апокалипсиса разъясняет мне причину их безумия. Т. е. эта книга их обезумила и эта книга поможет мне очистить землю от них. Кто пленит то, тот сам будет пленен. Это завет святых, т. е. тех, кто утверждает что он от Бога пришел. А пророк всего лишь видел сон, т. е. не присутствовал лично при коронации агнца на престол со святым духом над престолом в виде радуги.
И при Микаиле его не было. Только при Христе он был соучастником с ним в  скорби и в царствии и в терпении его в день воскресный. А царствие Христа навеки при условии что пророчество не изменено. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1605 : 06 Май 2023, 17:24:28 »
Тоесть вы кидаете мне ложь. Что мол будут гонения за уничтожение цивилизации и не исполнение слова или договора.
Лжи нет по сути. Каждое слово материализуется.
Вы обещаете рай кому-то, чтоб обманом завладеет имуществом кого-либо или просто поработить их. Т. е. вы уже обязуетесь им предоставить рай. Т. е. хотите вы этого или нет то, вы обязательно это выполните. А иначе вам несдобровать. Вы будете вечно служить тому, кому обещали вечный рай по доброй воле или по принуждению, делая его жизнь царским, точнее райским вечно!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1606 : 06 Май 2023, 17:27:15 »
Я буду делать только то что захочу. Я не раб любви.
Ну раз вы никому ничего не обещали и у вас нет долгов перед кем либо и вам должны все то, можете делать что хотите и с кем хотите.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1607 : 07 Май 2023, 01:55:50 »
Лжи нет по сути
За ложь наказание смерть. По закону бога. Тоесть я уже отражаю козни ваши. Я бессмертен. Здесь будет так как не в других мирах.  Здесь я болеть и висеть на кресте не буду. Здесь это сделают люди. Рай я обещал. Да есть желание все восстановить но это не возможно. Будет не рай. А райпибл.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1608 : 07 Май 2023, 08:07:08 »
За ложь наказание смерть.
Что такое смерть? Для тело это прекращение физической активности и химическое разложение.
Для души смерть имеет много вариантов.
Для душ в составе религии духа святых писании зависит от имени каждой души.
Возьмем Иисуса. Его душа фактически бессмертна, может перепрыгивать с одного тело в другое тело и заменить душу, которую отправили на смерть.
Так же и души шестерых из святого духа, которые могут залезть в тела других как паразит и пользоваться телом жертвы одурманенным душой. Про таких говорят что он одержим духом.
А другие души это души, которые несут свою судьбу на себе. Я про книги мертвых.
Они рождаются и живут согласно своим книгам и умирают, чтоб переродится для несение дальше своей ноши.

Т. е. вы лжи там не увидите в среде духа, книги мертвых это правда в среде мертвых, т. е. тех, кто никогда не сможет стать человеком.
Человек это мужской род, а женщины это вроде цветка в поле, которое растет, увивает и вновь распускается.

Пророки несли правду для себя же, для того, чтоб жить как человек в судный день обманув свой же дух, который дал им это писание.

Для себя вы в духе правду не ищите, для вас это просто мираж. Поэтому дух в недоумении, почему смерть бежит от вас.
Вам будет больно или приятно от миража, но убить вас не получится никак пока вы сами не захотите уйти из миража.
В мираже семь уровня наслаждения, т. е. чтоб попасть на самый верхний уровень то, придется потерпеть боль от лестницы для седьмого уровня. Это значит полет в духе на преграду между адом и раем. Это значит испробовать семь чаш гнева Его.
Каждая чаша может убить любого, кроме ангелов Его. Т. е. это быть как ангел стойким.
А когда ты уже на пике стены то, выброси свою ангельскую натуру и стань как Агнец, который отдался воле Бога.
И тогда трон твой в городе Его. Т. е. за все что ты делаешь в городе отвечает Он Сам. Т. е. на тебе не может быть никакого греха, потому-что была на это Его воля, а не твоя!
А кто захочет тебя судить то, им не место в этом граде. И тем кто не принимает тебя за царя или брата из мужиков то, им тоже не место в этом граде. 

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1609 : 07 Май 2023, 11:31:45 »
Я владею мечем правды. И говорю что лож убивает. За это наказание смерть. Вы за Иисуса мне не говорите. И не говорите за души. Чтоб понимать их нужно быть ими. Вы же не дух и не Иисус. Это не фантазерство. Это чисто ложь. Я не буду с вами цацкатся. Просто ударю мечем правды и все. Даже не замечу и совесть мучить меня не будет. По закону. Загнался совсем. Уже за Иисуса говорит. Когда он сам скажет.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1610 : 07 Май 2023, 14:01:43 »
Я владею мечем правды. И говорю что лож убивает.
Лож убивает в вас человечность и превращает в зверя, где личная выгода превыше всего.
Где лож, то там правды нет. Где меч то, там мира нет.

Человек остается человеком навеки. Вы возненавидите человека, хотя не скажите это открыто ему, но ваше откровение в слове всё за вас говорит. А человек расскажет вам правду про вас и за это вы его возненавидите, а иначе вы его просто убили бы как Иисуса Христа.
Вам же не охота оказаться в Израиле и стать частью истории, точнее мучении в озере огненном.
А для этого вам нужно постараться туда не попасть для начало. Т. е. выйти из книг мертвых.
Книга жизни при любом исходе имени пророка апокалипсиса выручает вас от озеро огненного.
Христос есмь и дьявол есмь, осталось только решить кто куда отправится. Насчет пророков уже все решено ещё до меня.
Как записаться в книгу жизни. Это принять царем себе человека до коронации дьявола.
Почему тогда есть ещё выбор. Да потому-что дьяволу тоже дан срок на поклон Ему. Сторож не я.

6 Ибо так сказал мне Господь: пойди, поставь сторожа; пусть он сказывает, что увидит.

7 И увидел он едущих попарно всадников на конях, всадников на ослах, всадников на верблюдах; и вслушивался он прилежно, с большим вниманием, ‑

8 и закричал, как лев: хозяин мой! на страже стоял я весь день, и на месте моем оставался целые ночи:

9 и вот, едут люди, всадники на конях попарно. Потом он возгласил и сказал: пал, пал Вавилон, и все идолы богов его лежат на земле разбитые.

10 О, измолоченный мой и сын гумна моего! Что слышал я от Хозяина Саваофа, Бога Израилева, то и возвестил вам.

11 Пророчество о Думе. – Кричат мне с Сеира: сторож! сколько ночи? сторож! сколько ночи?

12 Сторож отвечает: приближается утро, но еще ночь. Если вы настоятельно спрашиваете, то обратитесь и приходите.

Там есть ещё упоминание про Аравию, но я решил что это лишнее.

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1611 : 08 Май 2023, 05:30:37 »
Опять переначил. Ложь просто убивает. Просто. Без всяких там человечностей. И это вычеркенет бог из книги жизни.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1612 : 29 Июль 2023, 12:38:04 »
Книг пророков у Израиля много. Благо я не читал книгу Соломона. Там полная жесть.
Это вам не шестая печать, где в тени можно отсидеться.
Эту книгу читают при полном мраке не ощупь. Содержание этой книги мне не секрет, как и возможности её.
Кто прикоснулся к этой книге то, тем из мрака не выйти навек.
Даже Коран пошел за этой книгой из -за того что был упомянут эта книга мрака.

Эту книгу может открыть только человек, агнец по вашему.  И это не печать. Печать видна.
Когда агнец захочет взять эту книгу в руки то, этим убьет самого себя. Это в счет уплаты возможности этой книги.
Я прекрасно знаю о том, что вы пробуете на меня наслать заклятие из этой книги.
Но против человека это безумие. Запомните одно. Кто против человека то, тот против Бога. Никто и ничто не устоит перед Ним.
Я мог бы воспользоваться этой книгой и тогда даже Соломон не смог бы передо мной устоять. Но это временно.
Благодарю Бога за разум, так Он удержал меня от безумия.
Поймите одно. Книга Соломона это черная звезда, не путайте с бездной.
Это огонь без света. Звезда есть и огонь есть, а света выхода из неё нет. Этот мир готовится к разделению.
И вы уже видите что ждет тех, кто пойдет за этой мрачной звездой.
Это всего лишь порог, а не хомом. Ну типа предупреждение перед отправкой.
В вашем варианте мира я буду мертв. Бог обманет вас, чтоб вы думали что вы победили. Но это будет ложью.

А для справки, точнее знамения скажу вам о том, что жара на земле не идет от солнца. Она идет из ядра земли. Солнце заставляет наше ядро кипеть. В солнце начался синтез металлов и резонанс магнитных волн начал подходит к резонансу ядра земли. И этим заставляет наше ядро больше вырабатывать тепла.
Скоро низкие водоемы скипят и осушатся.  А вулканы просто взбесятся.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1613 : 07 Август 2023, 09:31:51 »
Много загадок хранит Антарктида. Целый континент прям по центру южной земной оси.
Как будто намеренно их охладили.
И глобальное потепление не сильно их коснулось, как и смешение магнитного полюса земли.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1614 : 10 Август 2023, 12:19:02 »
Что такое справедливость? Это когда поступают с тобой как бы ты поступил бы с ними, когда имеешь власть над ними.
Возьмем сбор душ. И каждой душе дадим, точнее предложим взять миссию, где эта душа царствует над всеми иными душами, но в рамках устава этой общины.
Чтоб не было мало или много, сделаем время власти, которую душа сама изберет. Но ограничив эту власть тысячами лет.
Т. е. успеет создать благую общину то и власть дальше не нужна для души, ведь цель достигнута, построена царство Божье по миру, где нет зла.
А при ином раскладе просто забирается власть, точнее Божье милосердие и начинается жара в аду.
Каждая душа из этой общины прошла через эту миссию. Но ... мы видим что ничем хорошим это не закончилось.
Ждут Божей милости как старуха с разбитой корытой ждет золотую рыбку у моря. 

Справедливость в том, что все эти души оказались у разбитого корыта по своей воле. Могли оставить власть до истечение срока их власти, но шли против устава и получили то что заслужили.
И в конце когда собрались на земле все эти души им дана была последняя милость Божья, а именно покаяние перед Ним, т. е. принять царем над собой простолюдина. И тогда они могли бы ешё тысячу лет пожить в милости Его.
Для человека эти времена время его терпения, когда он представляет Его милость на земле.
Это когда человек не в своем мире, а в гостях у людоедов. Т. е. вы представляете каково было бы ему с ними.
Не в страхе за себя, а в том, что пришлось быть просто рядом с ними столь долгое время.
Бог знает что в душе у каждого. И Он не враг человеку. Будет хоть один покаявшийся из них то, Он дал бы им знамение, чтоб они приняли человека царем над собой. Но перед этим Он даст знание человеку о том, что сроки вышли и он не Христос, а просто человек.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1615 : 11 Август 2023, 07:15:25 »
Продолжим разговор о Христианах, которые царствовали тысячу лет, а потом отказались уходит с трона царя земли всей.
Их власть это милость Бога каждому из них. Т. е. не они, а Он контролировал всех и вся в этот день, чтоб дать им милость Свою. А им казалось что они типа умные и сами построили такое царство. Поэтому отказывались покидать трон.
Т. е. это сбор царей, любителей властвовать над другими. Т. е. в других они видят своих рабов, т. е. жизнь за чужой счет, т. е. перед вами паразиты. И Бог поставил над ними святой дух судьёй. Подобное судит  себе подобных.
И они имели власть над другими потому-что Бог создал этот мир для человека, но они всего лишь назвались себя именами человеческими, но по сути не оправдали свое имя перед Ним.
Над ними нужен постоянный надзор, чтоб держать их в уздах, а то сами друг друга перегрызут ради власти.
Поэтому для человека это неприемлемая среда обитания. Не будет ему спокойно в среде них.
Вспомните Иисуса Христа, которого лишили на один Его милости и это привело к тому, что его просто распяли.
Человек не боится их, но ему просто не по себе быть рядом с ними. Человек представляет Его милость на земле, значит человек должен уважит Бога своего и дать им возможность получить эту милость, но добровольно с их стороны.
Сейчас такой переломный момент, когда с человека снята это ноша, но ещё не решено что будет с ними.
Т. е. момент тайм аута. Обычно в иудаизме это время до нового месяца.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1616 : 11 Август 2023, 14:25:18 »
Продолжим об Христианах. Это и есть дух Ислама, но под контролем Бога. Когда Бог проявляет свою милость через список Христиан, т. е. имен человеческих всему миру.
Так же есть ангелы для служению этому духу. Они тоже от этого духа и избраны служить этому духу.

Ислам это типа и. о. слуг для жизни человека, чтоб он типа чувствовал себя в своей тарелке.
Типа ангелы во служению царю. Так свод ангелов всегда был при деле при царе. И далее служил духу этому.
Про это вы прочитаете в Коране, в самом откровение этого духа. Там нет ничего человеческого. Т. е. вы не найдете там человека. Это всего лишь дух Аллаха, точнее сбор нелюдей. Человеку с этим духом совсем не по пути.
Этот дух никогда не примет вас от чистого сердца. Вы чужой в их мире царей паразитов.
Каждый из них хочет подмять другого под себя. Вот только не у всех есть на то власть.

Благо есть вселенская справедливость. Т. е. этот дух не может навязать кому либо свой устав.
Т. е. этот дух не один в этом мире. Т. е. есть и иные души, можно сказать свободные души, которые ещё не определились с своим выбором будущего.
Согласно этому уставу в каждом цикле должна приходить новая душа на трон, чтоб Христиане получили свой дар от  Него. Вот только эта душа сама должна добровольно возвести себя на трон. Иначе это не засчитывается и вместо благо их самих принесут в жертву.
Т. е. человек понял суть создание этого мира. И с кем ему приходится иметь дело. Дух не оставит в покое человека, пока не сломит его и не сделает частью этого духа.
Для человека ислам не нужен. Это нужно было ангелам, чтоб иметь власть на земле над другими творения своего духа.
Т. е. внутри самого духа, а там звери и без власти их самих разорвут на части.
Короче с этим духом не договорится никак. Но... чтоб потом совесть не грызла у человек все таки нужно дать им время на покаяние. Что и было сделано, плюс человек понял за все это время что он не часть этого духа.
Так что что от человека то это останется при нем, а остальное унесет дух с собой.

Только запомните одну истину. Человек наместник Бога на земле. Как вы примете человека так и Он отнесется к вам.
Т. е. Бог человека определяет, точнее помогает человеку построить себе жизнь на этой земле.
Это значит Он сделает так, чтоб человек был доволен.
Статус Человека это Его Статус, значит врагам человека не позавидуешь.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1617 : 14 Август 2023, 09:21:16 »
Многие так и не поняли суть сотворение этой Вселенной.
Все создано для человека, т. е. все для того, чтоб пришел и жил человек.
А то, что этот мир сотворен для наказание лицемеров то это все до прихода человека.
А после этого и не нужно это для человека.
Человек и есть Бог. Сам Себя явил миру.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1618 : 14 Август 2023, 11:48:32 »
Не думай те, что человек будет всех уничтожать и унижать, чтоб на фоне этого выглядеть самым крутым в мире.
Только у зверей принято силой и страхом доказывать свое превосходство над другими зверями.
Человеку не зачем доказывать другим людям кто они и кто он. Люди это разумные творение Бога.
Можно сказать это копии души человека, тоже свободные личности, которые сами в праве выбирать свое будущие.
А зверье думает только о своем благе при любом случае, даже за счет жизни других.
Т. е. даже все другие будут мучится в аду. Лишь бы себя спасти от ада или смерти.
А дух это сбор подобных себе душ, таких же как они.
Но в духе есть иерархия. Типа самые лучшие, т. е. слово которых выше в среде подобных себе.
Т. е. вы увидите великий позор духа, когда часть из этого духа будет уничтожать другую часть, чтоб выжить.
Ничего кроме имен человеческих  нет у них сходство с человеком по нраву.

Пока кто-нибудь служит человеку из этого духа  то, такие будут выше других в своем зоопарке. Они называют себя ангелами. Эти ангелы не оставят человека в покое, пока не скинут его из трона Его.
Но есть самый главный противник человека  и это святой дух, который тоже желает скинуть человека с трона.
Я не разговаривал  с частью духа, а предложил всему духу милость Его, чтоб хоть часть духа поживет временно по человечески. Но... там ни себе ни другим.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1619 : 17 Август 2023, 11:20:39 »
Справедливости ради нужно сказать о том, что все идет по самому наихудшему сценарию для людей на земле этой.
Ангелы пытаются спасти свой мир, но у них этого не получается. Все их методы вырулить на путь пророчеств от святых пророков не получается. Я вижу внутри  них злобу на меня. Вся их иерархия власти рушится. Хватить одного катаклизма и придет всемирный хаос. Из истории человеческой цивилизации вы поймете на что они были способны. Думаете за века люди изменились? Только надзор ангелов помогало сохранить в них человеческий облик.
А Бог был им в этом в помощь. Ведь земля создано для человека, а когда нет человека то и приматы сойдут в облике человека.

Большой Форум

« Ответ #1619 : 17 Август 2023, 11:20:39 »
Loading...