Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 27778 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1700 : 10 Февраль 2024, 20:24:07 »
Как вы поняли слово является ключом к власти над Вселенной. Благодарю вас, вы подарили мне Вселенную. Слово предплечье это и есть ключ к браздям вселенной, когда пояс верности обернут на предплечьях. Но я не один, т. е. не ради себя я трудился. Одному быть это с ума сходить. Прям как дух станешь, сам себе отец и сын, раб и сударь, убийца и меценат, а в конце от себя отречешься, типа такого я не говорил. Такого шизика не должны подпускать к трону Его.
Теперь все в мире успокоится со временем. А шизики сами пропадут от безысходности. Войнам и катаклизмам придет конец. Дух уже не сможет вернутся обратно на эту землю.
Все сложилось даже лучше чем я ожидал. 

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1700 : 10 Февраль 2024, 20:24:07 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1701 : 24 Февраль 2024, 16:56:37 »
Справедливость всегда было в этом мире, но в среде лжецов справедливость это обман самих лжецов с помощью их самих.
Это когда лжецы купаются в море лжи. И присутствие милости Божьего это тоже справедливость когда каждому из духа был дан рай и был дан выбор уйти достойно или пасть низко.
Т. е. для человека трон Его это работа, а не возможности для исполнение своих желании. Т. е. человек с легкостью отдаст трон Его кто достоин этого трона. Но трон не допустит никого близко себе, когда человек на земле. Это не злорадство это предупреждение о том, что не идите против человека, ведь возможности трона Его вы знаете. Ведь владычества христиан по миру было всего лишь возможным благодаря вмешательства трона. Это всего лишь верхушка айсберга возможности трона. Это предупреждение не христианам, а иным народам, которые ещё не вступили в борьбу за свои права на земле этой. Ведь обрушение власти христиан по миру приведет к борьбе за власть на земле. Но это всего лишь трон делает свою работу, очищает дом человека.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1702 : 25 Февраль 2024, 12:05:25 »
Коран был милостью Его к иудеям. Нет Корана останется Тора. Тора это просто трон Его. В мире нелюдей это наказание за попытку занять Его трон.
Для трона все нелюди с человеческими именами это цель для наказания. Без Корана все они как без образа человечности перед троном.
Вы думаете что вы сами против меня идете. Нет это трон оценивает меня. Вы просто слуги трона. Точнее стали рабами трона, когда нарушили свое слово на троне.
Т. е. вы поднялись на трон согласно уставу, точнее слову из святых писании. Но когда пришло время покинуть трон то, вы отказались это сделать добровольно.
Вы скажите что я повторяюсь, нет, я ещё раз вам напоминаю о том, что мне до лампочки мнение трона. Т. е. мне трон вообще не нужен. Т. е. ваш враг не я, а трон Его.
Самым верным слугой трона был ангел Джибриль. Да и сейчас трон не хочет отказываться от этого. Трон думает что за ним вся власть в мирах, не понимая , что оно само творение Его.
Т. е. тоже имеет душу, вот только это ваш единый дух, дух святых писании. Т. е. трон тоже по сути враг для человека, но это выбор самого трона. Все что связано с святым писанием это то, что само себя истязает, убивает в себе человека.
В человеке тоже есть чувства гнева. Но он гневается только тогда, когда происходит несправедливость. Гнев это состояние души, когда ты идешь напролом.  У тебя есть цель, которую нужно достичь при любом раскладе. Трон понял что теряет контроль над миром, точнее над материи. Да и над некоторыми душами в своем духе, точнее рабскими душами тоже не все ладно.
Вся иллюзия трона рушится. Все постепенно переходит под волю человека. И мне до лампочки святые писания и что с ними связано. Я просто обустраиваю мир под свой лад, где человеку уютно.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1703 : 25 Февраль 2024, 15:32:32 »
Теперь можно и по откровенничать. Да мне наплевать на святые писания, но не наплевать на то, что оно хотело со мной сделать. Поэтому я начал игру с этим злым духом.
Да эта игра, а не борьба. В борьбе есть честь и рамки совести. А зло не имеет чести и совести.
Т. е. моя цель это засунуть в самое дно это г..вно. Даже со мной вместе. И чем глубже утоплю их, тем я буду доволен сделанной мной работой.
И само зло это не Бог, имеет рамки возможности и подчиняется особым правилам. Думали нашли лоха, я про три последние этажа пирамиды.
Только они знали истину, а другим толкали свое видение истины.
Я не знаю кто или что сотворило меня. Я прагматик. Т. е. раз я здесь, то уж точно не по своей воле, кроме тех, кому это по нраву находится в таком мире.
Но и они не хозяева во Вселенной со своим типа Богом, типа святыми или троном Бога.
По любому они хотели меня в ад заслать. Любой выбор из святых писании это смерть для меня, я знал в какую игру ввязываюсь. Поэтому разложил слово по полочкам и сыграл свою игру.
Мои близкие это тоже часть игры, но только с их стороны. Хотели на них меня повязать.
Я благодарен тому, кто дал мне разум все это понять. Т. е. за душу, за личность мою. Об рае с ними вместе я даже и не мечтаю, а ради их жестокого наказания готов с ними в самую глубокую бездну упасть.
Уже все решено насчет них и меня. Поэтому я уже свободно об этом говорю. Корана нет то и им жизни нет. Тора для них хуже смерти.       

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1704 : 26 Февраль 2024, 07:09:41 »
Успокою души, которые как трава или деревья верили в книгу жизни. Книга жизни заберет их с собой.
Вы отживете свое и уйдете в небытие. А вот с творениями Торы все обстоит иначе. Для них все только начинается.
Мне трудно все в словах вам разъяснить, ведь Тора это просто зло в чистом виде, где не само слово решает что будет, оно просто служит во имя зла. Вы наверно видели действия нынешних политиков, где слово для них это метод обмана и причинение зла другим. Такое теперь будет с ними, т. е. будут собраны они в один народ и будут приходит им пророки с чудесами и будут обещать рай, но это будет просто иллюзия.
А Коран тоже там будет, но не сможет пророк устоять на пути хиджры, не дойдет до своего места назначения.
Но это будет потом и это будет шоком для него.
Т. е. будет нарушен цикл Корана и останется цикл Торы, начиная от ухода Мусы  и до прихода Исы ибн Мариам, которого убьют римские легионеры в утробе его матери. А что будет в самом цикле действия Торы мне не известно, но изучая историю Израиля ничего хорошего их там не ждет. Это будет вроде того как пластинка на граммофоне зациклилась на одном участке, где Тора хозяин в своем временном участке. Программа будет искать выход из лабиринта, но зациклиться в этом лабиринте.
Джибриль станет Ифритом в кандалах. Будет служить своей общине ползая перед ними, иначе потеряет свою силу окончательно.
А команда Джибриля рассеется в самом народе его. И кстати  воевать придется каждый год за свою независимость. Иначе их ждет каторга на долгие годы.
Это всего лишь предположение, а как там дальше будет сказано одним словом. Это озеро огненное, где вечно мучается злой дух без права на перерыв на книгу жизни. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1705 : 26 Февраль 2024, 12:01:38 »
Коран исчезнет как книга, просто передаст власть Торе.
Книга это слово духа, типа устав духа. Т. е. эту книгу уже не восстановить.
Можно сказать Тора это приговор самому себе от Корана. Я же указывал о том, что этот дух умом не понять. Зло это безумная субстанция, которая губит само себя, точнее жрет само себя, как змей проглатывающий свой хвост.
Я просто наблюдаю что происходит в мире и понимаю к чему все идет.
 Кто  то должен был им об этом говорить, без этого нельзя от них избавится. Таковы правила игры.
Логично не говорить и ждать, но Коран отличался от Торы тем, что это откровение, а не суд.
Т. е. вы поймете когда придет власть Торы. Там каждое слово будет приговором, а не откровением.
И зачитывать вам эту книгу будут пророки Торы. Т. е. это то, что произойдет после пророков.
А откровение это когда вас просвещают о том, что вы находитесь в одном времени с тем, кто с вами говорит. Т. е. это диалог между живыми.
Пример из Корана. Начало Корана это пророк, конец это посланник. Т. е. Коран откровение пока есть посланник. Но посланник сам решает кто он, пророк или посланник. Т. е. пророчествовать или закончить откровение.
Т. е. проклиная свой народ и желая им наказание посланник становился пророком, т. е. частью духа Корана.
А надо было лишь передать им что к чему и все, без всяких отсебятин.  Я про последнего посланника от  Аллаха.
Этот дух самодостаточен, т. е. может сам себя наказать. Просто почитай им их слово о себе, точнее о том, нуждаются ли они в своем милости или хотят жестокого наказание над самим собой. Дух должен сам выбрать, что надобно ему.
И по действию этого духа вы понимаете в чем нуждается дух.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1706 : 02 Март 2024, 17:11:12 »
Справедливость при человеке будет иным, чем при образе человека. При образе человека будет образная справедливость, т. е. тоже справедливость, но уровень её будет согласно писанию.
А вот при человеке все будет иначе. Зло само не сможет понять как себя наказывает, будет до последнего думать что одерживает победу над человеком.
Для человека не существует рамок возможности, т. е. вся Вселенная под его желания. Только стань им и все двери во Вселенной открыты перед тобой. Можно создать тысячи миров и тысячи вариантов земли независимых друг от друга. Не исключено что эта Вселенная одна из тысячи таких миров. Может даже есть миры, где есть такие твари, которые намного злее и хитрее того зла что есть в этом мире. Т. е. можно их пригласить сюда в гости на время. Они покажут как нужно всем боятся человека. Ведь в их мире они были заточены в наказание человеком, т. е. человек победил зло намного сильнее зла этого мира, т. е. доказывать ещё раз свою силу немощным это как то не по человечески. И это будет в рамках Корана, когда зло этого мира послало своих рабов против меня чтоб указать что я слаб даже против самих низких из них. Т. е. я тоже отвечу им приветом, т. е. их приветом. Т. е. за привет нужно отвечать таким же приветом или лучшим приветом. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1707 : 05 Март 2024, 12:27:02 »
Человек не должен допускать несправедливость против другого человека. Т. е. уничтожать все что угрожает ему, т. е. это угроза всему человечеству. Т. е. очистить землю от всего того, что может причинить другому человеку зло.
Это чисто человеческий поступок. Т. е. бороться всеми способами с теми, кто может причинить зло человеку.
Т. е. это очищение земли от зла до прихода другого человека. Т. е. до меня не было ни одного человека, раз мне приходится бороться со злом. Т. е. нет претендентов на мой человеческий мир, где только мое слово определяет как устроен этот мир.
А кому придется это не по нраву то, может выбрать себе мир духа святых писании. Т. е. это вектор назад в прошлое от начала моего мира.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1708 : 08 Март 2024, 07:11:05 »
Человеку дано право создать свой мир. И он сделает этот миром для жизни людей, точнее для радости людей в нем.
И без справедливости в человеческом понимании этого слова ему не обойтись. Придется сделать непростой выбор, а именно очистить свое окружение от плевы, чтоб даже одно зёрнышко этой заразы не осталось на земле.
А для этого нужно сделать шаг веры. Т. е. либо живем по человечески, либо зачем такое существование.
Источником зла в мире Корана являются иудеи. Зло нельзя победить насилием, точнее мечом возмездия. Можно только наказать на время.
Иудеи боятся смерти, точнее испытании в Коране где нужно пожертвовать собой как типа Иса ибн Мариам.
Т. е. просто быть тем, кто говорит им правду о них перед всеми. Это как оказаться один в среде шакалов.
Но у Исы были чудеса, чтоб сдерживать гнев иудеев. А в конце путь отхода. Т. е. и он иудей по сути.
Коран сдерживает иудей, чтоб они не причинили вреда человеку когда тот в исламе.
Т. е. отказ от Корана для мусульманина это смерть перед иудеями. Так человек понимает кто он по сути и кто другие перед ним.
Без пятикратной молитвы мусульманин уже не мусульманин. Т. е. иудеи должны ради своего спасения сделать из человека мусульманина любимыми способами. Даже под угрозой мучительной смерти.
Человек это понимал и сделал свой выбор. Благо я не из числа Корана, раз у иудеев ничего не получилось.
Но есть в их слове напоминание о том, что за пленение наказывается пленением. Т. е. они захотели пихнуть Коран человеку, но сами стали заложниками Корана, который определил им участь в Торе.
Т. е. Коран им давал престолы царей мира сего, а Тора скинула их с престолов. У Христа в Торе нет престола, да оно ему и не нужно. Тора все сделает во славу его с иудеями. А типа мусульмане это уже не забота человека. Как говориться им иудеи в подарок от себя на пятницу сего дня. Такую парочку только Адаму в самый раз.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1709 : 09 Март 2024, 18:42:54 »
У иудей был один враг, которого они боялись больше всего на свете. И это римляне.
Почему римляне имели власть над ними. Даже ассирийцы или Египтяне не так пугали их как римляне. Ответ прост. Кораном было предписано о том, что римлян можно победить только исламом.
Т. е. иудеи обречены на поражение перед римлянами. Т. е. без Корана даже ангелы бессильны перед римлянами. Их в Коране назвали Рум. Что означает боги из уважаемой общины.
Т. е. Рим создан на римском праве граждан рима. Т. е. это вроде общества со своим уставом, точнее со своим словом. Т. е. каждый там имеет право, значит имеет право на свое желание, но соглашается подчиниться мнению большинства. Там тоже строй общества как религиозной общине, со своим сенатом - пророками и императором т. е. наместником от лица народа в сенате.
И там не было родословия, т. е. императором мог стать каждый из римлян. Т. е. эта община была ближе к свободе выбора душ, чем Тора. Но эта не было первым словом как Коран, поэтому Коран стоял выше чем Рум. Но римляне сделали одну ошибку, пустили слово Торы в свой устав. Теперь это что то между иудаизмом с стеной плача и колизеем, остаток от величия Рима.
Т. е. они оба разрушают сами себя. Точнее противоречие в слове топит их в безрассудстве, т. е. хотят построят великое общество, которое будет хозяином на земле, а получают Вавилон.
Само слово Вавилон означает гиблое место, т. е. где человеку совсем не место.
Т. е. можно построить общество на равноправие граждан перед уставом, точнее перед равными правами и обязанностями. И это общество может стать полноправным хозяином на земле.
Главное , чтоб был один устав, одна вера, одно слово для всех. Тогда это общество будет ближе к свободе выбора, значит их слово будет выше слов Торы.
Т. е. Тора, точнее дух Торы будет боятся Рума. Так вы поймете что Коран ушел и пришла Тора. Просто припугните исламиста словом из Рума и дух Торы попятится от страха.
В Коране, точнее при Коране ни один мусульманин, даже слабый верой из них не попятится от Рума. 
Т. е. можно уже открыто указать о том, что Коран ушел и пришла Тора. Но на долго ли вот вопрос. Гадать не имеет смысла. Время все расставит на свои места.
Но одно уже точно ясно это то, что римское право унизит остатки от Корана. Просто смешно и противно от них.
А какое место человека в мире римского права. Оно ему нужно для унижение остатков от Корана. Т. е. это чистое измывательство над лицемерами. Когда примитивное слово держит в страхе типа людей с человеческими именами. Не захотели жить по человеческие, то ползите гусиным шагом по берегу из песка.
Миру на земле нужна стабильность. А с помощью религиями этого не сделать. Значит нужно римское право по всей земле. А с христианским духом получится Вавилон.
Т. е. нужно  создать место с римским правом. И граждане этой общины будут хозяйничать на земле. Но они не должны забывать о свободе выбора. Слово твое это выбор твой. Нарушил слово это значит ты чужой, точнее немой.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1710 : 10 Март 2024, 08:29:35 »
Почему про Румов нет упоминание в Торе. Даже жена с 12 звездами на макушке не в теме про румов.
Можно сказать о том, что румы это производное от первого закона над всеми душами, т. е. альтернатива духу писания, когда этот дух не делает по своему слову.
Это указывает о том, кто хозяин в доме. Т. е. сказал значит держи свое слово, а то придут другие, типа как ты и подвинут тебя в доме твоем.
Т. е. главное в этом мире это слово. Хозяин земли тот, кто выполняет обещанное. И разница нет одна эта душа или дух, точнее община связанное единым словом.
Т. е. румы не нужны для человека, чтоб быть хозяином земли. Но они были прописаны в Коране, т. е. имели свою милость к себе. Т. е. им тоже было отведено время на милость, точнее принять милость свою, но гордость перед человеком, точнее признанием его своим Хозяином уничтожила их власть в слове, точнее они вместе с Кораном ушли в небытие.
Т. е. теперь человек хозяин земли и все вокруг будет подчиняться его воле, слово из его уст закон для Вселенной. Т. е. дух писания будет исполнять его волю под страхом мучения, пока не вернет свой долг. Т. е. пока человек не посчитает нужным от него избавится. Т. е. даже румы будут под его контролем. И это не племя, про  пугало от  Торы, когда был Коран и давал власть ангелам своим.  Т. е. это просто псы человека, которые служат хозяину своему ради кости со стола его. Надо называть каждую вещь своими именами, тогда будет порядок в доме человека.
А джинн, точнее ифрит будет пытаться побороть псов, но будет жестоко наказан за свой поступок со своим войском. Не волнуйтесь, я не буду разрушать святыни ислама или иудаизма. Это вы сами сделаете своими руками от отчаяние. Я из них сделаю типа музея для жителей земли как показательное предупреждение о том, что происходит с теми, кто нарушает свое слово.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1711 : 10 Март 2024, 12:24:14 »
Вы можете спросить какое отношения я имею румам раз мне приходится с ними считаться, ведь они вне религии от Корана.
Я родился гражданином СССР, т. е. где был свой устав, точнее слово для всех граждан СССР. Т. е. и я волей и неволей был частью этого слово.
Но согласно этому уставу я не имел право на свое слово до совершеннолетия, за меня решали мои родители. Т. е. распад СССР на мелкие республики и факт о том, что РФ стала правопреемницей СССР на мировой арене прошло без моего личного согласия. Но ради уважение своим родителям я не подымал этот вопрос.  СССР входил в СБ ООН где имел право вето на резолюцию ООН.
Т. е. без согласия СССР ни одно действия в мировом сообществе между странами членами при ООН не могло пройти. А там сказано что члены ООН признают территориальную целостность друг друга, и признают что нац меньшинства в своей стране не могут быть ущемленный перед другими гражданами республики, т. е. и они имеют все права наравне со всеми гражданами страны. Т. е. даже государство Израиль было создано на территории Палестины с условием о том, что те, кто живет на этой территории станут полноправными гражданами страны.   
Т. е. и там было слово о равенстве между людьми. А по факту ООН стало игрушкой для тех, кто считает что они выше кого либо на этом свете, даже выше основного закона мироздания.
Т. е. я прошел через все церкви и не нашел там исповедников своего устава.     Т. е. я всему миру, которое было создано по слову дал исполнить свое слово. Но получил отказ, т. е. они отказались от своего слова, т. е. теперь они не могут считаться хозяевами мира сего. Т. е. они стали рабами своего слово, которое обязывает их служить во благо своему Хозяину, т. е. слову, точнее Хозяину слова своего, т. е. человеку. Т. е. я просто обязан поставить вето на существование Израиля как государство, так как оно нарушило договор с мировым сообществом.
Т. е. я, как гражданин СССР у которого не законно отобрали права на свое слово согласно уставу этого государства на момент распада указываю всем о том, что только я являюсь правопреемником
государства СССР на мировой арене. И этим ставлю ультиматум Израилю, чтоб они сложили оружие и расформировали свое государство. А иначе ... вам придется худо. Это касается всех тех, кто захочет помочь Израилю против моего слова.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1712 : 11 Март 2024, 14:35:10 »
Благо успел. Тора это не мое. Точнее не моя ноша. Что и как там никто вам толком не расскажет от чистого сердца. Т. е. где абсолютная лож то, человеку со своим словом там делать нечего.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1713 : 11 Март 2024, 14:38:20 »
Но для лжецов Тора это правда о себе.  Т. е. они поверять больше Торе, чем слову человека.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1714 : 11 Март 2024, 14:40:02 »
Точнее они заставят друг друга уверовать в Тору. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1715 : 12 Март 2024, 12:41:57 »
Тора это сбор тех, кто должен ответит за слово от духа писания. Т. е. они рабы писания. С одной стороны это писание дает им власть на земле, а с другой стороны эта же писание делает их своими рабами.
Сам дух писание это образ человечности, точнее община стремящее быть человеком, типа замена человека на земле пока его нет.
Т. е. человек это значит тот, кто уважает слово, точнее тех, от кого это слово исходит. Т. е. это уважение себе подобным.
Лживое слово это факт неуважения, т. е. перед вами не человек. Дух писания это вроде образа человека на земле. Т. е. читая писания вы ведете диалог с духом писания, точнее с тем, кого избрали своим хозяином рабы данного слова.
Т. е. от имени рабов с вами ведет диалог их Царь, который указывает что они живут на этой земле от Его имени.
Т. е. вы типа читаете слово своего царя, который указывает что и как в Его царстве. Т. е. кем ты хочешь быть в нем.
Ангелом, бесом или животным или просто остаться человеком.
Многие конечно выберут стать ангелами небесными не дочитав до конца откровение от Творца их.
Точнее их желание подмять под себя себе подобных усыпить в них разум, что это была всего лишь замануха, чтоб доказать им кто они по сути. Т. е. кто принес им это писание уже знал что с ними сделает это слово. Т. е. цель его была получить власть над миром любым путем, даже путем творение мучеников.
Т. е. человек на такое не способен, рыть яму для себе подобных. Но дать руку, чтоб вытащить он даст. Т. е. человек принял слово от духа писания, чтоб дать им шанс выйти из бездны. Но ... что можно ожидать от тех, кто роет яму другим.
Своим поступком человек показал духу кто он по сути. И дух писания показал человеку свое истинное лицо, т. е. мрак бездны.
Т. е. дух Израиля это и есть дух святых писании, Царь иудей, точнее нелюдей.
Нарушителям своего слова нет места на земле. Человек хозяин на земле, т. е. это его дом, т. е. это безопасное место для человека. А кто хочет нарушить эту безопасность то им не место в его доме. Вселенная сделает все ради безопасной и счастливой жизни человека на земле. Т. е. вокруг человека будут те, кто дорог ему, т. е. те, от присутствия которых ему хорошо от жизни на земле. Человек не тиран и не изверг, чтоб наслаждаться мучением себе подобных. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1716 : 13 Март 2024, 08:10:18 »
Многие не отдают значение своим словам, типа слово это пусто место. Но не забываем что слово создало вас и что вокруг вас.
Кто уважает себя, то тот уважает слово свое, точнее нарушение слово это уже не по человечески.
Т. е. я как хозяин слова, где благодаря слову я получил этот дом то, должен очистить его от тех, кто не уважает слово.
Т. е. указываю земле сделать не выносимым условия их пребывание на земле. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1717 : 15 Март 2024, 13:58:25 »
17. (16). А когда Мы желали погубить селение, Мы отдавали приказ одаренным благами в нем, и они творили нечестие там; тогда оправдывалось над ним слово, и уничтожали Мы его совершенно.

18. (17). И сколько Мы погубили поколений после Нуха! И довольно в твоем Господе знающего и видящего прегрешения Его рабов.

Это из 17 суры Корана. Это союз пророков указывает пророку Корана следовать слову. Т. е. уничтожать народы, которые пойдут против слово из Корана. Ну прям как Палестинцы, которые никак не хотят освобождать земли Израиля.
Т. е. они типа идут против Корана. Точнее против восстановление Храма Сулеймана.
Т. е. Коран через Ахмада своего сломил бы иудей под себя и заставил бы всех иудей принять ислам и тогда Аллах явил бы им чуда, перенос пророка Корана из Мекки в новый Храм Аль Акса.
Но со временем Ахмад стал бы джинном от власти, т. е. типа вечно будет царем в мире.
Так был бы перезагружен Коран. Новый цикл.
Любой Храм на земле это означает о том, что нет человека на земле. Человеку запрещено строить храм, типа разделять свой дом на хорошее и плохое место. Вся земля это его дом, может ходить по всей земле и никто не в праве указывать ему что ему здесь не рады. Лучше для вас будет, чтоб человек чувствовал себя как у себя в доме в ваших краях. Тогда он благословит вас, точнее даст добро для вас на нахождение вас на земле.
Так Коран в свое время благословил пророков ещё на один цикл показав чудо.
Но в этот раз это для вас обернется кошмаром. Корана нет, значит благословления нет. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1718 : 15 Март 2024, 14:21:23 »
В середине месяца рамадана на свет появится малыш в Израиле, который устроить геноцид своего народа. Это начало исхода народа Израиля из земли обетованной. Имя малыша этого Давид, но родители назовут его иначе. Поэтому его назвали восьмым из числа семи. Т. е. у вас мало времени на исправление ситуации. Тора не ждет. Тора вокруг вас когда вы топчите землю обетованную. Это касается всех, кто почитает пророков Аллаха из Израиля. Они часть Торы, читая их книги вы благословляете
иудей быть в вашем доме, а этим вас они оттуда попытаются выбросить прям как палестинцев. Коран это отрывки из Торы.
Т. е. Корана как благословленной книги нет, то остается Тора, которая не гласить уничтожать чужих в доме, где они обитают.
Но без благословление Корана это обернется кошмаром для всех их. Евангелия, точнее ветхий завет это перевод Торы в иных народах, где присутствует дух Израиля. Скоро они очнуться от действия духа, поймут кто они и кто иудеи, которые пасли их как стадо овец на убой. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1719 : 16 Март 2024, 11:44:39 »
Есть слова в писании, которые указаны как тайна, секрет. Почему так.
Ответ прост это об не знании духа писания всего. Даже в Коране не было того, что я говорю вам. Но в пророчестве апокалипсиса было всего лишь упоминание об этом. Возьмем жену на звере, на семи холмах. Ее имя было секретом для пророка апокалипсиса.
Но для человека нет секретов от мира сего. Я разговариваю с вами на русском языке, т. е. жена зверя тоже должна понимать меня.
Т. е. Тора свой суд начнет с жены, которая понимает о чем идет речь. Т. е. Тора захочет первым делом уничтожить этот язык, точнее носителей данного языка. Ну вы уже видите как этот процесс идет.
Мой приход в этот мир это конец духу писания. Хотите вы этого или нет, но этот процесс уже не остановить. Можно только замедлить или ускорить. Ваш Коран подставил вас. Точнее Сам сбежал и оставил вас как ответчиков за слова в ней.
Либо вы уничтожите остатки этого духа в иных языках, либо они вас в покое не оставят. Т. е. захотят сделать по слову своему, т. е. зверь должен жену растерзать. Т. е. иные языки вас просто на копья подымут. Или вы над ними или они над вами.
Но сейчас это для вас смешно кажется. Ну подождем пару месяцев.

Большой Форум

« Ответ #1719 : 16 Март 2024, 11:44:39 »
Loading...