Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 27776 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1780 : 24 Июнь 2024, 09:17:57 »
Это было всего лишь предупреждением. Точнее поступок человеческий от человека. Человек не сторонник насилия.
Как это описано про человека в Коране. Т. е. как видит дух писания того, кого обвиняет в своих бедах.
Сура 80

Нахмурился

1. (1). Он нахмурился и отвернулся

2. (2). от того, что подошел к нему слепой

3. (3). А что дало тебе знать, — может быть, он очистится,

4. (4). или станет поминать увещевание, и поможет ему воспоминание.

Типа из за тебя весь мир погряз в грехах. Типа будь человеком, помоги слепым найти путь человека.
Это путь обратно в прошлое, т. е. ты не будешь лучше их прибегнув к насилию.
Т. е. вы даже не знаете что вас ожидает при человеке. Это не ваше воспоминание из Корана. Это просто холодный справедливый расчет око за око. Не захотели увидит человека, т. е. поступить с ним по человечески. То уже никогда не увидите человека ни в себе и в тех, кто вас будет наказывать не по человечески. Коран держал в рамках зло, т. е. поддерживал от полного провала в бездну. Т. е. другие книги писания были типа отбелители для Корана.
Нельзя с человеком так поступать.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1780 : 24 Июнь 2024, 09:17:57 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1781 : 24 Июнь 2024, 11:37:47 »
Сура 109

Неверные

1. (1). Скажи: "О вы неверный!

2. (2). Я не стану поклоняться тому, чему вы будете поклоняться,

3. (3). и вы не поклоняйтесь тому, чему я буду поклоняться.

4. (4). и я не поклоняюсь тому, чему вы поклонялись,

5. (5). и вы не поклоняетесь тому, чему я буду поклоняться!

6. (6). У вас — ваша вера, и у меня — моя вера!"

Это клятва пророка Корана. Клятва в слове в трех временах, прошлое, настоящее и будущее.
Т. е. клятвы бывают в трех степенях. Первое это просто устное слово. Второе это слово на бумаге. И третье на Коране.
Т. е. с Корана уже не слезет пророк Корана. И те, кто клянется Кораном.
Т. е. с ними бесполезно о чем либо договариваться. Коран сказал за них, кто они по сути. Коран это Куб в котором собраны все души из духа писания. Т. е. кто клянется Кораном это те, кто запер многие души в этом кубе.

К чему я про это указываю. Первый закон прост, т. е. поступить с ними так же. Только в кубе в этом будут только они и производные Корана из других книг. Т. е. им отрежуть крылья и бросят с крысами своими в одну яму. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1782 : 24 Июнь 2024, 13:56:34 »
Кого же теперь выберет Коран, чтоб выжить. Все старые резервы исчерпаны. Нужна новая кровь.
Само собой выберет первым делом христиан. А христиане тоже подобие этого духа. Т. е. выберут иные народы.
А иудеи это приманка от христиан, чтоб иные звери сами пришли на место своего падения.

Т. е. готовится баня крови или кровавая баня. Кому как. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1783 : 25 Июнь 2024, 07:13:47 »
Первый закон мироздание это не оружие это защита свободы, точнее защита человека от посягательств на его свободу выбора.
Поэтому дух писания ненавидит человека. Точнее не может против человека что либо сделать без согласия его.
Человек тоже не может , точнее не будет нарушать первый закон. Ведь такой нрав у человека.
Первый закон мироздания справедлив ко всем, т. е. все имеют свободу и все должны отвечать за нарушение свободы другого.
Дух писания это сбор тех, кто нарушил свободу других. Я это говорил много раз, чтоб подчеркнуть основу этого мироздания.
В мире этом останутся только те, кто ценит и уважает свободу. А те, кто любит навязывать другим свой выбор то их место в духе писания и над ними бездушная тварь, точнее просто машина с уставом, точнее их словом,  которого они сами создали.   

Это машина, точнее их Бог по сути просто измывается над ними, унижает до не могу.
Читая писания вы понимаете до чего их унизил их Бог, которого они славят.
Я мог бы оставить все это безобразие не меняя сути их мира, но это не в моих интересах. Чем бы тогда я бы был лучше их Бога.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1784 : 26 Июнь 2024, 07:35:38 »
По справедливости свободная душа должна  прийти последней. Почему так. Придет первой то тираны сразу отсеется. Т. е. духу писания как бы не состоится как дух. Т. е. чтоб состоялся дух, то должен прийти тот, кто откроет дверь этому духу в этот мир.
Т. е. это носитель Корана. Коран имеет цикл, т. е. первый должен каждого из числа Мы в Коране помазать и в конце сам должен помазать себя, чтоб закрыть эту книгу навсегда. Т. е. клин клином вышибают.
Но для справедливого выбора всегда должна быть альтернатива для Мы в этом мире. Т. е. чтоб был тот, кто им в конце расскажет всю правду о Них. Т. е. предложить им выбор уйти с миром. Тем более это прописано у них в Коране, т. е. в книге, который дал им выбор. Т. е. первый закон не против. Но .... кто принес Коран в этот мир то, тому Они и поверять, а тот их пустить на убой.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1785 : 26 Июнь 2024, 12:09:21 »
Сура 1

Открывающая Книгу

1. (1). Во имя Аллаха милостивого, милосердного! (2). Хвала — Аллаху, Господу миров,

2. (3). милостивому, милосердному,

3. (4). царю в день суда!

4. (5). Тебе мы поклоняемся и просим помочь!

5. (6). Веди нас по дороге прямой,

6. (7). по дороге тех, которых Ты облагодетельствовал,

7. не тех, которые находятся под гневом, и не заблудших.

Это первая Сура, слово, клятва в покорности. Изучим по внимательнее эту клятву.
Почему это клятва, а не просьба о помощи.
Во первых они признают Аллаха своим сударьом во многих мирах Его. Во вторых указывают Его имена в прощающем прилагательном форме. Т. е. они признают что будут грешить, а Он их будет прощать.
Но с другой стороны они хитрят, т. е. в день суда Он тоже царь и типа их грехи это Его типа вина. Ведь Он ведет прямо или вводит заблуждение. Т. е. от нас признание тебя Богом, а от Тебя контроль нас в судный день, чтоб мы не заблудились.
Т. е. хотят через Аллаха наказать других, а сами пировать за Его счет.

Вот только эта Сура называется Открывающее книгу, точнее дверь в загробный мир Аллаха.
Т. е. это крысоловка для любителей халявного сыра. Т. е. в этой суре уже вся суть этой книги. Сбор крыс в одной яме. Готовы друг друга сожрать ради выживания. Слова хитрые относительно друг друга. Типа помоги, а по сути стань жертвой ради нас.

Но эта сура всего лишь открывает дверь, но не закрывает. А закрывает дверь  последняя сура Корана.
Сура 114

Люди

1. (1). Скажи: "Прибегаю к Господу людей,

2. (2). царю людей,

3. (3). Богу людей,

4. (4). от зла наущателя скрывающегося,

5. (5). который наущает груди людей,

6. (6). от джиннов и людей!"

Почему так. Ведь это молитва о том, что кроме его правды не было другой правды. Т. е. это мой мир и я не хочу выходит с него. 

Вы до сих пор думаете что я заигрываюсь с вами.   Но Коран открыл мои глаза на вас, т. е. вы сами себе враги.
Т. е. для меня это как говорит с теми кто лежит в могиле. Благо что путь мой проходит рядом с могильной усыпальницей.
Это Кааба. На стенах которых слова, цепи, которые держат мертвых внутри этой тюрьмы. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1786 : 29 Июнь 2024, 11:52:30 »
Дух писания никак не поймет что пытаясь навредит человеку то Он сам себе лепит проблему.
Пример тому колдовские ритуалы, когда они желают зла человеку. Т. е. с человека это зло уйдет и придет обратно на сам дух и зацепиться так, что уже не отодрать. Пожелали жары или мороза против человека то эта жара и мороз не слезет  с них никогда.
Так же пытаясь ограничить  пищу человека они сами будут вечно нуждаться в пище. Т. е. чтобы они не пытались сделать против человека то это зло обратится против них. Так дух писания сам себя заточил во зле пытаясь причинить человеку зло.
Т. е. человек это тот из за которого дух писания сам себя лишил человеческой жизни на земле. Но как всегда дух писания обвинит человека в этом. Типа это дьявол.
Но не сегодня. Сегодня день истины и каждый понесет свое настоящее имя, а то первый закон так замучает, что мало не покажется.
Т. е. пророк Корана станет дьяволом, точнее антихристом. И всем об этом открыто скажет. И кто не будет служить этому дьяволу из духа писания то им тоже мало не покажется. Только против человека и его близких они не смогут причинить зло.
Человек не нуждается в защите или подкормке от чертей. Это им нужно чуть чуть святости, чтоб иметь власть над иными зверями. Т. е. человеку хорошо живется то и им хорошо будет. Ну как то так.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1787 : 29 Июнь 2024, 11:54:54 »
Пытаясь подставить слабых натравив их на меня то этот вариант уже не катит. Я вам не лох, которого ведут на убой шакалы судного дня.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1788 : 29 Июнь 2024, 18:33:46 »

Сура 108
Обильный

1.  (1). Поистине, Мы даровали тебе обильный!
2.  (2). Помолись же Господу твоему и заколи!
3.  (3). Ведь ненавистник твой — он куцый.

Это разрешение от местоимения Мы заколоть Самого Себя за намерение использовать Коран в личных целях. И сделав это пророк получить свою пищу.
Такое было когда избранный на роль последнего посланника  Аллаха начинал уходить от Корана, пытаясь изменить эту книгу.
 Т. е. местоимение Мы это и есть жертва для пророка Корана, которых он приносить во имя своего Бога.
Все справедливо, ведь это местоимение Мы благословило Коран, т. е. это убийство, воровство , насилие и другое зло.
Этот механизм наказания зла уже невозможно исправить, т. е. очистить от черни. Легче просто поставить конец этому. Т. е. простится с ними на хорошей ноте.
Но это не мой выбор, а выбор самого духа писания. Т. е. местоимение Мы может просто отозвать свое благословение с Корана. И ничего с Ними пророк Корана не сделает.
Вот я пример этого. Попытается запугать смертью, но ничего более не сможет сделать. Вы просто уйдете в небытие.   Это хоть напоследок будет от вас человеческим поступком, типа не поминай те лихом. А пророк Корана неисправим. Он и есмь Коран. Несущий смерть людям. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1789 : 29 Июнь 2024, 18:50:42 »
Сура 98
Ясное Знамение

1.  (1). Те, которые не веровали из людей писания и многобожников, не отделялись, пока не пришло к ним ясное знамение -
2.  (2). посланник от Аллаха, который читает очищенные свитки, (3). в которых писания прямые.
3.  (4). И не разделились те, которым было принесено писание, иначе как после того, как пришло к ним ясное знамение.
4.  (5). И было им повелено только поклоняться Аллаху, очищая перед Ним религию, как ханифы, выстаивать молитву, приносить очищение. Это — вера прямоты!
5.  (6). Поистине, те из обладателей писания и многобожников, которые не уверовали, — в огне геенны, — вечно пребывая там. Они — худшие из твари.
6.  (7). Поистине, те, которые уверовали и творили доброе, эти — лучшие из твари.
7.  (8). Воздаянием им у их Синьоры — сады Адна, где внизу текут реки, — для вечного пребывания там навсегда.
8.  Аллах доволен ими, и они довольны Аллахом. Это — для тех, кто боится своего Синьоры.

Сады Адна. Этим садом Аллах манит в Коране все свои творения. Но попадут туда только кто творил добрые дела.
Доброта это помощь без требование обратной доброты. Это помощь от чистого сердца. Я про это уже говорил. И как можно жить в радости в среде добрых при этом боясь что они могут вам причинить зло. Т. е. какая у них доброта раз вы их боитесь. И тем более когда про вас говорят что вы лучшие твари Его.

Просто нет слов. Прекрасно знают и понимают что это истина, но всякими методами хотят это выставить как лож. Коран говорит о вас за вас.  Я про мои посты в этом форуме.
Чем больше вы пытаетесь зачернить истину, тем ускоряете свою гибель. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1790 : 29 Июнь 2024, 18:56:40 »
Сура 94
Разве Мы Не Раскрыли

1.  (1). Разве Мы не раскрыли тебе твою грудь?
2.  (2). И не сняли с тебя твою ношу,
3.  (3). которая тяготила твою спину?
4.  (4). И возвысили твои поминания?
5.  (5). Ведь, поистине, с тягостью легкость, -
6.  (6). поистине, с тягостью легкость!
7.  (7). И когда ты покончишь, то труждайся
8.  (8). и к твоему Господу устремляйся!

Типа Мы понесли за тебя твои грехи и помогли властью. Только следуй Нашему слову, точнее твоему господу. Т. е. не осталось в тебе ничего человеческого. Ты просто ангел, служитель слова.

Т. е. мне нечего говорить ангелу Корана.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1791 : 30 Июнь 2024, 18:36:37 »

Сура 82
Раскалывание

1.  (1). Когда небо раскололось,
2.  (2). и когда звезды осыпались,
3.  (3). и когда моря перелились,
4.  (4). и когда могилы перевернулись
5.  (5). узнала тогда душа, что она уготовала вперед и отложила.
6.  (6). О человек, что соблазняет тебя в Господе твоем щедром,
7.  (7). который сотворил тебя, выровнял и соразмерил,
8.  (8). в таком виде, как пожелал, тебя устроил!
9.  (9). Но нет! Вы считаете ложью день суда.
10.  (10). А ведь над вами есть хранители -
11.  (11). благородные писцы.
12.  (12). Знают они, что вы делаете.
13.  (13). Ведь праведники, конечно, в благодати!
14.  (14). А ведь грешники, конечно, в огне!
15.  (15). Они будут гореть там в день суда,
16.  (16). и не скроются они от него.
17.  (17). Что же даст тебе знать, что такое день суда?
18.  (18). И затем, что же даст тебе знать, что такое день суда? -
19.  (19). в тот день, когда душа ничего не сможет для души, и вся власть в тот день — Аллаху.

Кто такие благородные писцы. Конечно это вы сами. Кто кроме вас лучше знает что вы делаете. Вы сами пишете свою судьбу. И таких много и всех вас будет судить Аллаха, Бог писания.
Т. е. вы сами над собой дали возможность вести контроль над вашими действиями. Это как заключить договор о том, что как поступлю то, так меня судите в день Суда.
Т. е. это община судей, точнее царей. И от их имени судит их всех Аллах. Но для этого Он создает пример типа богобоязненности, типа человека как пример им всем. Типа он хороший и прошел испытание и достоин говорит от Моего имени. 

К чему я это. Иблис не верит и не поверит мне до конца. Т. е. будет ждать момента пока кончится этот суд, чтоб сломить меня.
Вот только одна большая загвоздка. Я не судья и не говорю от имени Аллаха. Я говорю от имени человека. Я просто рассказываю про мир Аллаха.
Т. е. иблис подставить свою армию, чтоб они проиграли битву тем, кто типа мне поклонится. Такое было много раз с новыми лохами.
И до сей поры он думает что я играю по его правилам. Но с другой стороны это шанс для тех, кто меня в пионеры записал, хотя я клятву пионера не приносил.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1792 : 01 Июль 2024, 11:55:18 »
Я даже не ожидал, что так все будет манятся быстрыми темпами. Вселенная все подготовила к жестокой расправе над духом писания. Предупредительные методы закончились с сегодняшнего дня.
Ещё раз о пище. Разращённая пища для человека запрещена тем, кто не принял человека своим царем в духе писания.
Прочитай те об тайной вече. Когда пищу для человека попробовали нелюди.
Сам дух признался в Коране что ожидает таких извергов.
60. (62). Это лучше, как угощение, или дерево заккум?

61. (63). Мы ведь сделали его соблазном для обидчиков.

62. (64). Это ведь дерево, которое выходит из корня геенны.

63. (65). Плоды его точно головы дьяволов.

64. (66). И они едят его и наполняют им животы.

65. (67). А потом есть вода для них, горячее питье из кипятка.

66. (68). Потом, поистине, обратный путь их — в геенну.

67. (69). Они ведь нашли своих отцов заблудшими.

68. (70). И они по их следам были погнаны.

69. (71). И заблудилось до них большинство первых.

70. (72). А ведь Мы посылали к ним увещевавших.

71. (73). И посмотри, каков был конец увещеваемых,

72. (76). кроме рабов Аллаха чистых!

Завет был прост. Накрывать стол человека трапезой должны ангелы, т. е. чистые рабы Аллаха.
Тогда ангелы могут кормиться благами этого мира наравне с человеком.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1793 : 01 Июль 2024, 12:59:54 »
Человек не любитель халявы. Человеку и так принадлежит все плоды этого мира. Все что дает земля в пищу для людей , то это принадлежит человеку. Т. е. по сути это дух писания дармоед, когда не исполняет свое слово в писание.
Т. е. спрос будет жесткий за завет. Человек, точнее им стать нелегко это труд и терпение всяких обид от извергов.
Т. е. статус человека нужно ещё оправдать. А когда стал человеком то, включается завет от духа писания, типа оправдание и типа угощение от него, ради выживание на земле.

Мне не нужны от вас подачки. Это вам нужна разращённая пища для вас в писании. Это ваш выбор в своем завете перед первым законом мироздания.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1794 : 03 Июль 2024, 18:00:02 »
Я много чего раскрыл из скрытого в святом писании. И все это не ради типа славы или материального благо от кого либо. Даже осознано ограничил себя во многом и это мне дорогого стоило.
Но все это для успокоение себя, точнее чтоб потом меня совесть не мучила. А теперь все возвращается в свои колеи. Человек в ответе только перед своей совестью. Живой только он в этом мире.
Это значит что человеку дано создавать будущее. Т. е. можете идти с ним или идти своей дорогой. Никто никого тянет идти с ним. Я получил хороший урок о мироздании и об последствии нарушение первого закона мироздания. И наказания эти реальные и жестокие, но в рамках справедливости первого закона, т. е. это их выбор. Так что сперва семь раз подумайте, а потом решайте с кем вам по пути.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +534/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #1795 : 03 Июль 2024, 23:17:42 »
Человек в ответе только перед своей совестью. Живой только он в этом мире.
Это значит что человеку дано создавать будущее.
Вывод спорный
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1796 : 03 Июль 2024, 23:19:46 »
Т. е. статус человека нужно ещё оправдать
Головоотсечением?
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1797 : 04 Июль 2024, 06:49:42 »
Вывод спорный
Спор это неблагодарное дело. Это навязывание друг другу свое видение мира. Я не пророк, т. е. не навязываю свое видение будущего.
Просто я вижу будущие, точнее понимаю к чему все идет. И в этом мне помогает мой разум, принимаю этот мир таким как он есть.
Но для меня лично сейчас стоит двоякий выбор. Отвечать на ваши вопросы или не отвечать.
Ответ мой на день отсрочивает наказание духу писания и за это мне придется быть в не человеческих условиях жизни.
 Или не отвечать один день и ... процесс уничтожение духа писание уже никому не остановить.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1798 : 04 Июль 2024, 06:57:01 »
Спор это неблагодарное дело
Похоже русский язык не твой родной язык..
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1799 : 04 Июль 2024, 07:02:51 »
Головоотсечением?
Почему у зверя много голов в святом писании. Это  значит у зверя нет своего одного личного мнения. Нет своего я, своего разума. Это о тех, кто не думает своей головой. И вместо личных голов  им присобачили головы зверя.
Это коллективное мнение церквей в судный день. Т. е. человек не создает и не вступает в религиозные союзы по своему желанию.   

Большой Форум

« Ответ #1799 : 04 Июль 2024, 07:02:51 »
Loading...