так на сколько подешевел доллар???... по сравнению с чем???
не смеши народ пропагандоном...
Я сужу по себе, т. е. за что копил и за что платил. До нулевых я копил доллары США, точнее инвестировал свой заработок в эту валюту.
И копил я эти деньги на покупку авто. Думал накоплю около четырех тысяч и куплю б.у. авто. Приценивался к вазу к семерку, четырех летку можно было купить за четыре косаря баксов. Но , случился кризис 98 года и за эту цену уже начали давать новые авто . Купил за четыре двести новую нексию от узавто, которая вообще стоило более десяти косарей до кризиса.
Согласитесь что это было достойная инвестиция. Но после нулевых присмотрелся к ценам и начал понимать, что недвижимость растет.
Это означало что доллар постепенно сдает позиции свои. Начал инвестировать в недвижимость. И то, что я купил в начале нулевых
за доллары, сейчас стоит двадцать раз дороже в долларовом эквиваленте. Мой знакомый бизнесмен, который привозил товары из Китая за баксы, ну типа крутил баксы у меня спросил как я зарабатываю, что почти сижу дома , никуда не езжу, а живу как человек.
Я спросил какой у тебя прибыл . Он ответил кручу сто тысяч и получаю пятьдесят сверху за год. Я сказал. Я кручу пятьдесят и получаю так же. Т. е. я покупаю две или три квартиры и продаю на четверть дороже. А остальные пятьдесят у меня всегда в недвижимости, на черный день.
Потом пришли вы со своим Кораном. Ну типа услуга за услугу. Чисто бизнес договор. Я прочитал этот договор. И понял что не все так просто в этом мире. Вы сами не понимая мне принесли спасение и блага о которых я даже и не мечтал. Хорошая находка.
И то, что я прошел за последние два десятка лет то это согласно условию этого договора.
Все в рамках договора.