Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26913 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #20 : 03 Март 2022, 16:42:34 »
Святые писание это урок человеку, который читает эту книгу. Урок не повторять их ошибки. Плюс это знание о Вселенной о том как она устроена. Перед вами открытая книга, которую вы сами пишете это ваше будущие. Это книга жизни для вас и для тех, кто с вами. Что такое открытая книга это книга, которая никогда не закроется, т. е. нет конца ей.
И любая книга мертвых закроет книгу жизни. Это значит нужно слушать только свой голос разума и не идти на поводу тех, кто был ранее вас.
Я не советник вам. У каждого своя голова на плечах. Спасение утопающего это дело рук самого утопающего.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #20 : 03 Март 2022, 16:42:34 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #21 : 03 Март 2022, 23:36:44 »
 Закон свободы. Нет учителей. Это даже не в секретной книге жизни. Это у свободы. Ученик раб учителя. Учить запрещено. Более того бог забьет всех учителей.  За убийство наказание смерть.  Учителя сокращают жизнь. Он писал судьбу три тысячи. После обучения и вопитания чик отрезали демоны. Сократили дни. До восмидесяти.  Закон не убей самый кровавый. И строгий. Действуют демоны через рот учителя. Проявляя силу. Мол дите оставь свои наработки о мире. Мы положим свои. Ни чем не подвержденные факты.
   Вот фантасты не могут прорвать волю учителей. Нет знаний и выводов. Все вокруг ходят бога войны и бога торговли. А оружие только ядерное. Прям сыпят физикой. Терминами. И все фантазий не хватает. Это закат.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 04 Март 2022, 08:37:59 »
Бог приказывает. Сатана советует. Учитель делится своим мировоззрением со своими учениками и берет всю ответственность за это на себя, пока не пришел день экзамена. Т. е. ученикам прощаются их ошибки до поры времени. Но когда придет время экзамена то, за любое слабое звено будет отвечать весь класс вместе с учителем.
И вся школа тоже за один класс ответят вместе с директором школы. Это единый дух школы, один за всех и все за одного. Ну разумеется и экзаменатор в лице сатаны в сторонке не останется. 

Этот мир как открытая программа для программиста, создай свой мир или прими чужие правила жизни.
Ведь есть нерушимая константа - Кто пленит то, тот сам будет пленен. Т.е. эта константа имеет два значения.
Первое это выполнение своих обязательств по уставу школы.
Второе это не навязывание своего устава никому. В противном случае они будут обязаны принять устав того, на кого хотели навязать свой устав.

Каждая душа это частичка Бога. Т. е. имеет право выбора, но с уважением к другим душам, которые тоже уважают её свободу. А кто хочет поработить другие души то, сам станет рабом таких душ, точнее духа зла.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 04 Март 2022, 10:22:41 »
Почему я рос. Должен учить не свою культуру. Рабов вонючих. Греков, римлян. Египет. Че учителя не делятся гойской культурой. Цель утаить. Затереть знания предков.  Росы книг не писали. Только руны.   Именно росы жили по 777. Огроменный комлекс знаний. Как пить дать казнит всех за ложь.  Это же уму не постижимо все знания стерты.  Миллионы лет жизни росов забыто. И еще и гонения на коловрат. Так вот дружек коловрат описывается природой.  Миллионами га. Вся Россия. Теперь богу нужно выгнать либо уничтожить ерись. Как была рождена природа богами гиперборейцев. Так и до сих пор, стоит.  Все учителя учат 666.  У гоев передача знаний была другая. Так же мы до сих пор используем образы древней культуры росов. Они сильнее.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 04 Март 2022, 12:06:33 »
Не зря первое слово в Коране - Читай! Это приказ от Бога.
А дальше сам выбирай свой путь и Бог тебе в помощь.
Конечно свой путь вы начинаете  самого малого, т. е. с низов по иерархии восхода к Нему.
Ведь ноша все тяжелее с восходом. Возьмете непосильную вам ношу то, сильно об этом пожалеете.
А слабая ноша сама вас подымет на ступень вверх до самого верха. А в конце пути ноша сама упадет с ваших плеч.
Это свобода.
Ноша это вирус и чем выше по ступени тем тяжелее вирус. А вся пирамида это единый короновирус.
Пирамида состоит из тринадцати уровней. Только Исе удалось подняться до этого уровня до сего дня.
Я на его трон не претендую. Я вне всего этого. Это когда все плохое остается позади вас. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 04 Март 2022, 14:02:51 »
Семь ступеней пирамиды это ваши учителя. И самый высший дух преподает на седьмом уровне перевернутой пирамиды. И также имеет постоянное присутствие на первом уровне пирамиды.
Это уровень духа пирамиды. Т. е. вектор направления.
Этот дух учит быть человеком ангелов и также контролирует ангелов.
Одним словом это целый муравейник со своими уставами и положенцами.   
Но хорошо изучив весь этот мир, т. е. как работает этот муравейник. Вы понимаете кто дирижер оркестра и как его за хохол ухватить. Чтоб всех под свои нужды поработить.
Но я не такой, не мой уровень с зверьем чай пить за одним столом.

Я не считаю себя лучше всех. Но и ничего общего со зверьем не хочу иметь.
Я уважаю тех, кто уважает других на достойную жизнь. Когда счастье другого человека ценится выше чем свое.
Это когда добро возвращается добром. Но пирамида вам не даст добра, она создана похоронить человека.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 04 Март 2022, 14:07:46 »
Я еще раз говорю. Чернильный бес. Истинный коран суры сияют как свет в ночи. Бес не подходит. Ибо боится огня жизни. Все другие кораны осквернены, и вредят к прочению. Нет пользы от них.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 04 Март 2022, 14:46:56 »
Разве Богу нужен свет от книг? Бог Сам источник света-знании.
Коран это свет во тьме до прихода Бога. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 04 Март 2022, 15:08:32 »
Халифат же новый. Был создан чтоб найти реликвию. Поэтому убивали всех кто говорил с обычного корана. Ерись. Этот излучающий энергию заперт. Не у муслимов. Его не нашли. Он легко читается на любом языке. Он лечит и удлиняет жизнь. Этож какую защиту нужно создать. Чтоб его не засечь. Враги бога. И касты своих лечатся и удлиняют жизнь. Суры же читать запрещено. Дабы не нарушить экраны. Думаю без подсказки другова бога не обошлось.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 04 Март 2022, 17:42:24 »
Язык Корана предопределен самим Кораном. Это невозможно изменить как и народ(ы) Корана до судного дня.
Конечно Бог Корана сперва примет молитвы из Корана на арабском языке и от общины пророка Корана.
Да и в самом Коране указано об иерархии перед Богом пророка Корана кто над кем.

Только недальновидные ищут проблемы своих бед в Коране. Коран это в помощь человеку дана от Бога его. Читай, думай и действуй как Бог.
Коран сокращает и удлиняет жизнь тех, кто прописан в ней. Так вы отдадите решать срок вашей жизни Корану, который ограничивает человеческую жизнь по разным срокам. Это означает что человек создан жить вечно, но приняв Коран поставил срок этой жизни.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 04 Март 2022, 19:09:32 »
 Со мной сложно. Я гну суфиев. Правдой. И владею мечем правды. Сам смотри. Теже элементы противодействия. Откуда энергия только из лжи. Вы никогда не сражались за бога. Говоришь что есть типок такой бес чернильный. Из Герметического учения. Под мульти прогрессором. Все это 666. Или 888.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 04 Март 2022, 21:16:09 »
А со мной все просто.  Не держу зла, но и не прощаю. Каждый сам выбирает свой путь.
Сражаться за Бога? Он что инвалид или ребенок?
Ваша человечность славит Его как совершенного Творца.
Только лжецы насилием или чудесами доказывают(точнее хотят унизить других) свою правоту перед слабыми умом и телом.
Разве добрый Бог создаст никчемное творение, чтоб мучить его?
Вы приняли Бога, которого вам нашептал сатана. Сатана творение своего Бога, который создал сатану по подобию Своему.

Я уже устал повторят эти слова. Знаю что толку от них мало, но сердце иначе не успокоишь. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 04 Март 2022, 22:11:15 »
Понимаешь я этого беса реально видел. Он задолбался решать пародоксы. Поэтому просто желал выполнить то что я хочу. Я не говорю о смене надписей в документо обороте. Смене писанины. Он быстрей херувима. У тебя в бумагах и договорах менялись надписи. Цифры особенно. Я знаю о чем говорю. Не просто так же. Коран написан. Или жалок. Библия написана. Вопрос почему люди поклоняются ериси? Так же кого кормит этот бес? Меняя материю. Судьбы бумажные для своих. Власть реальная власть. Ведь купюры печатают...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 05 Март 2022, 11:54:12 »
Прям азбука морзе, хоть уши затыкай.
Само слово договор с Богом это уже отчуждение и не доверие своему Творцу.
Вам было мало простого устного слова и вам было дано слово вбитое в камень. Это уже измывательство над вами.
Ваш Бог это единый дух вашего народа, т. е. поступает с вами как бы вы поступили бы с друг другом окажись кто либо из вас на Его месте. Все в рамках закона Вселенной о праве выбора каждой души  и не посягательство на свободу выбора других душ.
Хотели обмануть других и сами обманулись. Бог мой милостив к вам. Поэтому оставил вам шанс избавится от этих мучении навсегда. Это должен был сделать самый сильный по вере ангел ваш. Но он этого не сделал и не сделает никогда, он же из вас.
Я же поступаю с душами как Бог. Не нарушая их свободу выбора. Раз они выбрали своим хозяином Бога сатаны то, почему нельзя обманывать обманщиков, который хотели тебя обмануть.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 05 Март 2022, 13:39:11 »
Не называй бога творцом. Это оскорбление. Творцы все произошли от обезьян. Строют, копают. Не ушли далеко от палки копалки. Творцы пишут картины. И коран. И библию. Которая приказывает богу немедленно быть им рабом. Немедленно выполнять их и только их слово пророчества.  Смертные ему не требуется советов. Как и че делать. Это не книги а оружие массового поражения. Если перед ним мотать мечем то явно не будет мира. Потому что у бога есть методы и алгоритмы противостояния. Длится это миллиарды лет будет.
   Не говори мне о свободе выбора. Учителя это драконы. Окружают учеников волей. Точней как сказать сферой. Твари так питаются. И все нет выхода. Ложная свобода выбора. Совершенно нет выбора. Кроме тех путей которые задаются програмно. Спроси дите кем он хочет быть. И все поймешь. Врачем, пилотом, президентом и так далее. Тоесть то что нужно цивилизации.
    Я владею мечем правды. Он не использует веру. А только процессы данности событий. Тоесть в основании нападения лежат только реальные процессы. Жизни. Убийство например. На слово и загодя не работает. Это сверх тяжелая игра. Правда может использовать вас как пешку и расходный материал. Только для создания фундамента многомерного поражения врага.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 05 Март 2022, 19:31:10 »
Бог это Творец. Он создаст мир, который вы Ему опишете. Вот посмотрите вокруг как Он создал мир для первого Своего творения, т. е. ангелу Гавриилу. Это фантазия Гавриила воплотилась в реалии, но с условиями от Него о свободе выбора душ.
Читая святые писания вы поймете где границы дозволенного для Гавриила и этим сможете обезопасить себя. Ведь он обладает самыми большими возможностями в этом мире.
Абсолютная власть у Бога и кто следует Его приказу то, тому нет равного в мирах.
А мне многого и не надо. Мир и достаток во всем, что нужно человеку для жизни.
А править над кем либо это не мое.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 06 Март 2022, 01:11:17 »
 Да степень все дозволенности шкалит. За творца придется отвечать реально. Это ж обезьна. Коих копают на земле. Бог не имеет ничего общего с обезьнами. В писании много чего пишут. Творец то се. Творит новое. Творю новое. Вот этого бог богов не говорит и не скажет никогда. Тоесть это говорит другое божесво. Как тебе расследование правды? Это говорит ложь. За ложь наказание смерть. Вы молите и умоляете бесов. Бог же не получает энергии.
   Бог дал человеку все. Он не нарушает договор свободы воли. Тоесть ему не нужны рабы.  Однако будет новый народ. Светящиеся. Эти заключат с ним договор рабства. Уже заключили либо он их взял силой. Тоесть эти защищали мечту... Жили и работали. Были хранителями у любви. Стояли против него по законам. Скрещали мечи. Тем награда вечная жизнь.
   И обитать бог будет в граде на небесах. Тоесть он даст свободу. Для хождения по земле ему нужно основание. Так он провалится под землю. Сейчас есть основание. Примерно день его война будет. 1500 лет. Потом еще. Кароче как только случится убийство есть основание. Про ложь я не говорю. Это тоже убийство. В общем сейчас человек сильно пострадает. Бог не будет учить. Запрещено ему. Но будет создавать условия снова и снова для решения задачи.
   Сначало малыми силами. Так не навязчиво. Потом посильнее и посильнее. Потом войной и адом. Не нарушая закон свободы воли. Если человек выбирает ад всегда то он не будет мешать его выбору.  Где же это в писанинах написано.  Эти книги начего не стоят. Лгут вам. Бог никогда не прощает. А все учения пишут мол бог прости. Молитвы эти помилуй меня. Есть конечно у него алгоритм. Но это нужно умирать. И страдать в аду. Тоесть добыть энергию чтоб сказать богу прости меня.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 06 Март 2022, 17:20:17 »
Бог действует милосердно и справедливо, но не в ущерб Себе.
Возможности Бога безграничны и тому пример этот мир, где есть и зло и добро в разных пропорциях.
И Он оставил в святых писаниях послание каждой душе. Читай и выбирай себе свой путь, а Бог приведет тебя к мечте твоей.
Время людей на этой земле ограничен, т. е. имеет срок. Но судный день очень емкий на свой срок. Можно уменьшить и также удлинить этот срок. А после судного дня все равно перезагрузка.
Ведь ангелы и дух имеет срок. Это ограничение для Гавриила, которые он не сможет нарушить.   До этого срока Гавриил должен избавится от всех людей, а то они не попадут в его список душ.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум